Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2025 в 00:05, Gram сказал:

А где Фауст? Копье? Резонатор? Плазматрон и тд, и тп.

или это не то?

вроде как, они подверглись гораздо более жесткому нерфу,

чем шуточный у вакуумки 

Поделиться сообщением

Про метеор или гидру ниче не скажу, овер простые устройства с гарантированным убийством, на них не следует акцентировать внимание даже, временно апнутые штучки для любителей положить кирпич на пробел и заняться чем нибудь более полезным ( если не так то соболезную таким игрокам)

Поделиться сообщением

Мне гораздо по нраву копаться среди забытых и недооценённых устройств и тестить их в связи с новыми реалиями, бывает что случайно находишь что-то очень доступное для всех но с хорошей сопротивляемостью к мму, но которую игнорируют просто потому, что насмотрелись горе-обзоров Ютуберов, зацикленных на новинках.

Изменено пользователем REACHER

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 01:18, Gram сказал:

вроде как, они подверглись гораздо более жесткому нерфу,

чем шуточный у вакуумки 

Ну там считать над на самом деле. Есть нерф чисто номинальный, где просто взять и дпм посчитать, а в данном случае - уменьшение дпма. А реальный нерф затрагивает еще много разных аспектов, в т.ч. кол-во пулек для уничтожения фулового корпуса (потому что не все и не всегда могут/хотят нажать аптеку). 

Вот, например, взять тот же резонатор на рикошет. Ты мне напомнил, и я на нем сыграл катку. В целом - пушка как пушка, стреляет, рикошетит)) Но чувствую чет не то. А я не так мало на нем наиграл в темные донерфленные времена - головушка то помнит. И действительно, считаю урон 4 пулек (без буста к урону) - 2940 максималочка. А это значит что? Пральна, хрен вам, а не убийство с 4 пулек среднего корпуса (как раньше). И вот если посчитать: 350*0,7*х*3*4=3000, то будет всего 1,0204. Т.е. достаточно на 2,1% апнуть урон резонатору. Даже не на 2 процентных пункта меньше снижать от базового, а просто к тому, что щас (0,7 коэф) добавить 2,1% и он вернется в игру. Слово пацана даю. Не сразу мож, но вернется. Потому что ск - самый популярный тип корпуса имхо, по которому ты стреляешь. А ситуации, где 1 подобная "пуля" решает, на самом деле происходят чаще, чем мы себе представляем.

Можно для вакуумки посчитать в разных "состояниях", изменилось ли кол-во пулек с макс./промежуточным/мин. уроном для убийства ск того же, и если да, то как. Ну, я такое канеш считать для вакуумки страйкеровской не буду, мне все-таки репутация моя дорога, но мож там действительно чуть перетянули гайки. А мож нет, и наоборот, не дотянули, а страйководы нас тут обманывают, рыдая о занерфленной "в хлам" игрушке. Поди знай.

Я бы ваще вернул ваккуумке этой позорной часть урона с барского плеча. Серьезно. Но отнял бы у нее безнаказанную дальность - чтобы через всю карту фул сплеш не давала.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 01:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Можно для вакуумки посчитать в разных "состояниях", изменилось ли кол-во пулек с макс./промежуточным/мин. уроном для убийства ск того же, и если да, то как. Ну, я такое канеш считать для вакуумки страйкеровской не буду, мне все-таки репутация моя дорога, но мож там действительно чуть перетянули гайки. А мож нет, и наоборот, не дотянули, а страйководы нас тут обманывают, рыдая о занерфленной "в хлам" игрушке. Поди знай.

про возможности нынешнего Вакуумного страйкера.,

отталкиваюсь от своей игры.,  GS9976., будем считать крепкий середняк.

Одна из последних игр,  захват флага, карта Александровск.

Достаточно равная игра, наша  команда победила с разницей 1-2 флага.

Сам играл  на крусейдер+смока оглушение+ бустер. Набил 28 или 29  фрагов и  у.п в районе 2.0

был в тройке.

У соперников на первом месте, был как раз Вакуумный страйкер на хантере.  Играл толково ,  забирал позицию посередине на горке , или с моста .

набил 49 килов , уп не помню,. Минуты с третьей пришлось срочно одевать резист от страйкера.

Это к тому, что стайкер-вакуум все еще могет,

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 02:44, Gram сказал:

Это к тому, что стайкер-вакуум все еще могет,

Да могет канеш, че ему не мочь. Кто там набил на нем руку - для тех там еще большой запас по нерфу, прежде чем они с него на другие пушки пересядут. А школьник этот сбежавший неадекватный маркусик - не показатель ни разу.

Пока вакуумка из-за спин союзников под любыми углами и на любой дистанции выбивает урон, стоя на месте, а ты даже под резистом не можешь до нее доехать - она буквально просит ее порезать. Я канеш понимаю, что в процессе этого отсеются многие "средние" игроки на ней, но че поделать - излишне поломанное устройство, которого просто не должно было быть в игре, при условии, что невозможно его "уравнять" хотя бы примерно для всех игроков. 

Инвокер мира танков. Только в дотке отдел баланса таких лютых извращений себе не позволял: шо б на год+ оставлять игру на растерзание подобной шляпе имбалансной. А тут подход (да и способности, чего уж) у ответственных за обновы людей совсем другой, для них это вполне приемлемо. Ну и пусть это остается на их совести.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Это устройство понерфят? Которое стреляет бесконечными ракетами?

Невозможно играть против него, даже резист не спасает в защитнике

Бред собачий

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

что то соскучился по вакуумке, видел несколько раз, как на ней 50+ киллов набивали после нерфа, правда все они без исключения были кемперы, ни один на точку не ехал, так вот решил бой сгонять, устройство чисто кемперское, суваться с ним на точку, это полное безумие, оно убито в хлам, теперь это недомагнум, только очень сложный.

iifIAxTZ_o.png

чел с первого места просто кнопку зажал, и киллы посыпались. вообще не окупается его сложность, его надо удалить из игры, что бы кемперов не плодить, наступать на нем больше нельзя, это мусор. 

с огромным трудом второе место занял, на точке меня все переигрывали, не мог много раз захватить точку, при том что даже резистов было 2 (потом один стал). мусор, не рекомендую никому, кроме кемеров, коих осуждаю. 

4fikIg0T_o.png

f6NWHI7l_o.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 10:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как и торнадо на скорпа в свое время 

ну а кто купит новую имбу, если некторые старые устройства еще могут показывать результат? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кто Кастет опробовал? я так понял, это копия старого трофея. Теперь понятно, почему в него так влюбились. Сводка как у фауста, только без штрафа с расстоянием. 

Дистанционный подрыв ракет выкуривает цели с укрытий. 

Пока что моё любимое устройство из всех. По понятным причинам :)

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 14:01, Xmel-chel сказал:

Кто Кастет опробовал? я так понял, это копия старого трофея. Теперь понятно, почему в него так влюбились. Сводка как у фауста, только без штрафа с расстоянием. 

Дистанционный подрыв ракет выкуривает цели с укрытий. 

Пока что моё любимое устройство из всех. По понятным причинам :)

мне орех шансы на выпадение нормального лута порезал, так что не смог его выбить. ну ничего, он старый уже, и выгорел давно, скоро его заменят нормальным геймдизайнером, вернут мне шансы на нормальный лут из контов, тогда и я попробую.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Какой кастет, когда есть спелый, румяный, можно сказать с пылу, с жару приготовленный кемпер. АЖ + 450 к урону, если у супостата нет защитника! Как вам такое? Не впечатлило? А что если я скажу, что работает эта помойка, только когда у вас 65%+ хп? Уже лучше? Еще бы. Такая имба, что шок на теслу плачет.

Вы только, когда рекорд по очкам на ней ставить будете, не забудьте сфоткать. Хочу со своим сравнить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 13:01, Xmel-chel сказал:

Дистанционный подрыв ракет выкуривает цели

уроном в 100?)

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 16:15, 003 сказал:

скоро его заменят нормальным геймдизайнером

Мечтать не вредно - вредно не мечтать!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:30, 0PEX сказал:

Ничто не вечно под луной

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл я на дефолтном Страйкере недавно и вот что могу сказать:

Мне нравится логика Семёна, занёрфить стандартные настройки пушки чтобы на ней было невозможно играть и навыпускать кучу устройств которые будут компенсировать это :smile:

Кто нибудь пробовал выйти на дефолтном Страйкере против того же Грома? Смоки? Вулкана? Так вот я вам скажу что дефолтный Страйкер  проиграет всем этим пушкам в пух и прах. А если противник на Адаптивке или Упорядоченной то вообще бежать надо.

Страйкер это пушка которая изначально мне нравилась своей сложностью, с неё трундо попадать, трундо сводиться на многих картах, держа цель в прицеле около 3 секунд, сложно предугадывать дальнейшее местоположение цели.

Что мы видим сейчас:

-Ракета почему-то не летит в цель когда та подсвечена красным, от чего стрельба со Страйкера почти полностью становится мануальной.

-Страйкер, который задумывался как аналог Грома в разы слабее его.

-Штамп нубо-устройств для приварок продолжается, навыпускали всяких Тандемов и Гидр в массы, понятное дело, что после этого никто на дефолтный Страйк в жизни не пересядет.

-Ап нубо-пушек по типу Вулкана и Твинса приведёт (или уже привёл) что все даже опытные и рукастые игроки пересядут на эти пушки и устройства, так как на других, которые требуют большого скилла просто нет смысла сидеть - они абсолютно неэффективны.

Да, безусловно, Страйкер всё ещё  в топе таба, но это только за счёт всяких Вакуумок, Гидр, Тандемов и Кастетов (теперь)

Ну зайдите, товарищи гейм дизы в битву и откройте таб, я уверяю вас, вы не увидите там ни одного Страйкера с синим устройством или даже с устройством на статусы, все будут гонять на вышеперечисленных устройствах.

Вопрос: Если вам не нравится поведение пушки в бою, может быть стоит рассмотреть в качестве объекта балансировки этой самой пушки не её дефолтные настройки, а самые популярные устройства в топе таба? Нет? Будете и дальше убивать и так слабые дефолтные характеристики пушек и выпускать на них имбалансные устройства? Ну ладно...

Теслу и Страйкера уже настигла эта участь, ждём нёрфа остальных пушек в хлам и новых имбалансных устройств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:11, Hroft сказал:

уроном в 100?)

В 500) иногда тыща

Для меня важнее фаустовская сводка, если дист. подрыв удалят, плакаться не буду :D

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 20:30, 0PEX сказал:

Да не заменят его, зачем? Чтобы кто не говорил, Семёна прекрасно можно понять с человеческой точки зрения, человеку нужна работа, нужны деньги, его задача - приносить учредителям прибыль. Если он не выполнит план, то ТО придёт конец, и все люди, в том числе и он потеряют работу, экономика города Пермь падёт...

Стоит смотреть на истинный смысл поддержания ТО и тех действий, которые предпринимает Семён, пора бы уже снять розовые очки

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:43, pravis сказал:

Да не заменят его, зачем? Чтобы кто не говорил, Семёна прекрасно можно понять с человеческой точки зрения, человеку нужна работа, нужны деньги, его задача - приносить учредителям прибыль. Если он не выполнит план, то ТО придёт конец, и все люди, в том числе и он потеряют работу, экономика города Пермь падёт...

Стоит смотреть на истинный смысл поддержания ТО и тех действий, которые предпринимает Семён, пора бы уже снять розовые очки

Ты немножко не по адрессу написал!) Это 003 мечтает о его увольнении!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:37, pravis сказал:

-Ракета почему-то не летит в цель когда та подсвечена красным, от чего стрельба со Страйкера почти полностью становится мануальной.

Ну это как бы уже не вина Семена, а скорее самих серверов ТО. Часто ракета страйкера наносит урон, когда, казалось бы, пролетает мимо твоего танка, так что это работает в обе стороны. Да и подобное происходит и на других пушках, так что это уже просто придирка.

-Страйкер, который задумывался как аналог Грома в разы слабее его.

Ну и в каком же это месте страйкер слабее? Урон такой же, но скорострельность выше, так еще и урон с дистанцией не падает. Ну да, попадать надо, но не скажу что это прям сложно, даже на большой дистанции. Как по мне страйкер универсальнее грома и в большинстве ситуаций будет сильнее. 

Ну зайдите, товарищи гейм дизы в битву и откройте таб, я уверяю вас, вы не увидите там ни одного Страйкера с синим устройством или даже с устройством на статусы, все будут гонять на вышеперечисленных устройствах.

Сам лично играю на страйко-аресе с циклоном (кристальное устройство), и спокойно вхожу в топ таба (хотя с нынешним мм, в топ с чем угодно попасть можно). Отличное устройство, не оставляет никому шанса если те по глупости попытаются передамажить.

Поиграл я на дефолтном Страйкере недавно и вот что могу сказать:

Мне нравится логика Семёна, занёрфить стандартные настройки пушки чтобы на ней было невозможно играть и навыпускать кучу устройств которые будут компенсировать это :smile:

Но тут согласен, меня бесит, что стоковый страйкер обладает слишком долгой сводкой, в которой и смысла особого нет, при этом каждое новое устройство скорость наведения уменьшает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 21:08, TBEH1 сказал:

Часто ракета страйкера наносит урон, когда, казалось бы, пролетает мимо твоего танка, так что это работает в обе стороны

Да не только Страйкер это "фичей" обладает, иногда и Реля через стены фигачит.

Ну и в каком же это месте страйкер слабее?

Если взять ПВП 1в1 на средних корпуса и Страйкер с Громом начнут друг по другу стрелять то это будет твёрдая ничья(если не брать в расчёт сводку). Страйкер перезаряжается быстрее всего на 0.2 секунды, что при прочих равных не имеет смысла. А если взять устройство Упорядоченная боеукладка то там и вовсе перезарядка будет быстрее.

Ну да, попадать надо, но не скажу что это прям сложно, даже на большой дистанции

По статичной цели - да. Когда цель маневрирует попасть крайне сложно. + у Грома огромная сила удара, у Страйкера её практически нет. С Грома попадёт даже нуб, со Страйкера (по движущейся цели) очень мало кто.

Отличное устройство

Не видел Страйкеров на синих устройства и Статусах уже больше месяца, Гидры, Фаусты, Кастеты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 20:37, pravis сказал:

Теслу и Страйкера уже настигла эта участь, ждём нёрфа остальных пушек в хлам и новых имбалансных устройств.

Зачем ждать, если они уже? Я чтобы не страдать в мм без устройств пробовал пушки в гонке вооружений и могу сказать - Магнум, какой-нибудь Молот или даже Твинс, Вулкан тоже постигла эта участь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 18:33, 003 сказал:

Ничто не вечно под луной

Главное не ложиться на краю 

Ракета почему-то не летит в цель когда та подсвечена красным

Потому что кто-то решил играться с углами прицельного выстрела,и не только на страйкере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот есть устройство "Гидра", 20 ракет. Каким образом его возможно вообще пережить? Мамонт, с двойной защитой, с защитой от страйкера

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...