Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2025 в 14:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Кузнечик то всё помнит. Всех обидчиков. Все фамилии.

мы же с тобой вроде не ругались никогда? так, напомнить хочу.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну что, через 1,5 дня мир ТО не будет прежним. Пока разрушитель не пофиксят, все лучшие магнумоводы страны вцепятся в глотки несчастным васпам, дикам, викам и мамонтятам

Прогноз — снимут на следующий день. Оставшиеся попытки игры на нем закончатся через неделю

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:37, Serene сказал:

Прогноз — снимут на следующий день. Оставшиеся попытки игры на нем закончатся через неделю

ОООй, ведь знает ленка, что я знаю, что она узнает всё в сэкретных чатах раньше других. И знает, что увидев ее "прогноз" про нерф на некст день, завуалированный под "снимут на некст день" я точно не куплю дестроер утром в четверг, чтобы дождаться списка обновлений. В итоге ниче там канеш не будет, и я просто потеряю 12 часиков игры на дестре из и без того небольшой недели, перед тем, как его действительно фиксанут.

Не, ну вы видели? Видели? Это уже какой-то некст уровень коварства. Перед информационными атаками простой, пусть и красивый, форумчанин попросту бессилен.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

"прогноз" про нерф

Что за прогноз про нерф и где его можно почитать?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Если внимательно обновлять страничку, то видно, что  внесение изменений в предпоследний пост кузнечика сделано за 10 сек до появления поста ленки.

И все-тки представьте, какой незаслуженной властью может обладать человек, даже официально не состоящий в стафе, при условии, что ему известно о том, что другим известно, что он имеет доступ к закрытой инфе.

Вот одно казалось бы, вскользь слово от подобного полу-"инсайдера", и у тебя уже сомнения о светлом будущем.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 19:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот одно казалось бы, вскользь слово от подобного полу-"инсайдера", и у тебя уже сомнения о светлом будущем.

Я в целом была уверена что дестр с такими статами не доберётся до релиза. Хотя я и про вакуумку такое же думала (но вакуумка была гораздо жестче)

Люди не смогут в дестра, есть гораздо более простые и эффективные в использовании девайсы. 

Увеличенное количество резистов сделает его использование вовсе невыносимым, не говоря уже о том что урон периодически не регает по несколько выстрелов подряд

Но моё мнение о том что этот геймплей довольно уникален и стоит его хотя бы попробовать всё ещё при мне :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимал из вот этого вот

Скрытый текст

27PX3OzQ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Максимальная дальность стрельбы не зависит от времени усиления. Но я все-таки решил проверить. Стрельба велась с 8 градусов из вакуумных снарядов, у которых время усления +20% к базовому значению (воронка слева), и 8 градусов вертикальной наводки в разных вариациях, где время усиления минус 15% к базе (справа), с точек, располагающихся на одной горизонтали.

Скрытый текст

WJreEkA9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Офк время усиления не влияет на дальность. При этом на потрясающем скриншоте с вики:

Скрытый текст

fN0e7GGN.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Про порезанную дальность стрельбы устройства не сказано ни слова, а она есть и весьма ощутимая. Кто не знал, учитывайте при покупке.

Поделиться сообщением

Ну так что, закончились дестры даже не начавшись?

Вспомнила только потому что увидела одного, переодевшегося в начале боя (на овощной сетап)

Поделиться сообщением

5 битв  скатался   подряд  по 2 -4  разрушителя на карте . Много  или  мало ?  Более менее  с прямыми руками ,пришлось  резистр цеплять .

К слову , вчера  почти не встречал .

Поделиться сообщением

On 13.02.2025 at 06:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

Насколько я понимал из вот этого вот

Reveal hidden contents

27PX3OzQ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Максимальная дальность стрельбы не зависит от времени усиления. Но я все-таки решил проверить. Стрельба велась с 8 градусов из вакуумных снарядов, у которых время усления +20% к базовому значению (воронка слева), и 8 градусов вертикальной наводки в разных вариациях, где время усиления минус 15% к базе (справа), с точек, располагающихся на одной горизонтали.

Reveal hidden contents

WJreEkA9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Офк время усиления не влияет на дальность. При этом на потрясающем скриншоте с вики:

Reveal hidden contents

fN0e7GGN.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Про порезанную дальность стрельбы устройства не сказано ни слова, а она есть и весьма ощутимая. Кто не знал, учитывайте при покупке.

Дальность стрельбы зависит от угла Магнума, скорости снаряда и коэффициента гравитации снаряда. В описании явно не указано, что дальность стрельбы уменьшается. Но это подразумевается изменениями параметров, если вы знаете, что делает каждый из них. 

Угол составляет 6°, что ниже, чем 8° базового Магнума. Скорость снаряда ниже, чем у базового Магнума. Оба эти фактора в совокупности уменьшат дальность стрельбы. Коэффициент гравитации ниже базового, что означает, что он остается в воздухе дольше, чем базовый, но поскольку скорость ниже, а угол ниже, это не обязательно будет положительным моментом. В конце концов, вот почему это устройство имеет меньшую дальность стрельбы.

Поделиться сообщением

@A.L.I.E.N.S 

On 12/5/2024 at 10:50 AM, A.L.I.E.N.S said:

Устройство мощное, позволяет занимать почти всегда 1 место в битве.

On 12/5/2024 at 10:50 AM, A.L.I.E.N.S said:

Я считаю устройство в балансе, нерфить его не нужно 

Уважаемый, так какой же это баланс, если магнумоводы почти всегда занимают 1 место (и 1 место почти всегда занимают магнумоводы, если такие есть)? "В балансе" с чем? Например, жига в балансе (+-) с условным фризом, твинс с риком, шафт с гауссом и релей. А что может уничтожить магнумовода на таких же условиях, что и магнум (через всю карту из-за стены)? Ни одно

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 01:38, 3BEPO3ABP сказал:

https://i.ibb.co/cK3cN9SZ/H3vo9a-Oh-Lr.jpg

Вот такая ссылка быть должна)

H3vo9a-Oh-Lr.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah магнум с вакуумкой частенько не наносит урон.Похоже на болезнь гуся ,который не наносит урон при сводке.Везде брак

Поделиться сообщением

Объясните почему это существо наносит урон ( уничтожает) когда пролетает мимо, еще до соприкосновения с препятствием? 

Поделиться сообщением

Ну как на "Дусе" сверху не залезть)

NZqncrO7Qs.jpg

как же без жалобы)

chrome_fOjMmW6Tbd.jpg

Ну и "контрольный" , все равно выигрываем)

chrome_cvLgHyTrAA.jpg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 23:18, 3BEPO3ABP сказал:

Ну как на "Дусе" сверху не залезть)

NZqncrO7Qs.jpg

как же без жалобы)

chrome_fOjMmW6Tbd.jpg

Ну и "контрольный" , все равно выигрываем)

chrome_cvLgHyTrAA.jpg

Согласен, максимально душный геймплей, очень осуждаю такое. 

Поделиться сообщением

В миллиардный раз напишу: пушка абсолютно дисбалансная. Сам несколько раз видел у таких УП больше 50, т.е. его вальнули 0 или 1 раз, а он -- 50+. Для понимания: для такого У в среднем он должен подбивать раз в 15 секунд всю битву. Сочетает 2 крайне имбалансных качества: способность поражать противника везде, где нет накрытия (т.е. на всей или почти на всей карте), и недостижимость (если такое прячется за зданием, его возможно уничтожить только подъехав к нему, часто через всю большую карту. Бороться с таким магнумом может только другая имба (часто только другой магнум). Он мочит всех, а его не может никто

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 23:54, ytghtjljkbvsq сказал:

В миллиардный раз напишу: пушка абсолютно дисбалансная. Сам несколько раз видел у таких УП больше 50, т.е. его вальнули 0 или 1 раз, а он -- 50+. Для понимания: для такого У в среднем он должен подбивать раз в 15 секунд всю битву. Сочетает 2 крайне имбалансных качества: способность поражать противника везде, где нет накрытия (т.е. на всей или почти на всей карте), и недостижимость (если такое прячется за зданием, его возможно уничтожить только подъехав к нему, часто через всю большую карту. Бороться с таким магнумом может только другая имба (часто только другой магнум). Он мочит всех, а его не может никто

Заводи себе Магнум, не страдай.

Вариант применения Магнума.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 11:37, Gabriela сказал:

У Магнума есть разброс по урону? И какой в процентном соотношении? Почему иногда васпики и хопперы на одной ДА и без резистов вообще выживают?

На каких званиях играешь?

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 16:53, Gabriela сказал:

На командоре

Изучи характеристики пушки и микропрокачки. Станет понятнее почему ты никого не ваншотаешь)

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 08:15, Gabriela сказал:

У меня устройство "разрушитель", которое ваншотит почти всех с первой тычки.., вот в чём дело

Возможно у противника защитник, резист или эксельсиор на корпус. Может быть так же спасатель

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/17/2025 at 11:29 PM, Gabriela said:

Почему урон просто не проходит? Какой разброс по урону?

https://ibb.co/ZRJnVT4M
https://ibb.co/20qHP9mk

На первом изображении вы подвергаетесь воздействию статуса «Холод». Это временно отключает эффект снабжения, который увеличивает ваш урон. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

товарищи разработчики с последним обновлением вы вроде улучшили устройство гарпун , я попробовал с ним играть но с такой быстрой наводкой на цель нельзя не в кого попасть ! уменьшите пожалуйста скорость наводки на цель !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...