Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комьюнити: вам плевать, но мы напомним или как превратить труд в мусор за одно обновление

Kaspersky

Верность решения  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данное обновление верным решением со стороны разработчиков?

• Да
    • Скорее да, чем нет
    • Нейтрально
    • Скорее нет, чем да
    • Нет

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2025 в 13:26, XIMIK сказал:

смею тебя заверить я повидал людей.

Которые пишут целые мемуары? В таком случае не сомневаюсь)

Поделиться сообщением

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2025 в 17:27, Kaspersky сказал:

Которые пишут целые мемуары? В таком случае не сомневаюсь)

кажется , ты не совсем понял , что я имел в виду. перечитай по новой и пойми про кого речь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Кто-то пишет что никто не заставляет никого набивать эти трофеи, я лично считаю это не ваше дело, я захотел получить трофей и я его получу, не стоит выбрасывать в чат эту фразу, но я как и любой другой игрок захотевший получить трофей хочет получить за свой труд и силы нормальное устройство...Вам обидно что у трофейного страйкера время наведение на противника было таким же быстрым как и у джагера? Вам обидно что шафт при минимальном входе в прицел убивал сразу танк? А вы подумайте какой ценой это было заполучено... Теперь вы радуетесь что нас легче обыгрывать? А вы посидите на одной пушке хотя-бы месяц)вы смените пушку в этот же день.За 5 миллионов очков репутации эти устройства были сбалансированы, не то что шоковая терапия которую можно получить бесплатно и убивать тяжелый танк за секунду... Ваши мысли только о себе, у вас кипит зависть что мы смогли,а вы нет, теперь вам весело, но все равно по прежнему что-то добавят где будет решать упортство и труд, а не начилия доната - вы же это не заполучите и дальше будете кипеть от зависти...Помимо денег на карте,люди которые имеют упорство,мотивацию будут всегда выше обычных донатеров, но к сожалению таким как вы этого не понять что такое получить достойную вещь за свои старания :)

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:06, DirtyAngeI сказал:

Есть игрок, который набил на смоку трофей, от силы наиграл на ней месяц, не более. 

То есть, если у игрока был трофей, то его заменили на другое устройство?

Поделиться сообщением

Эмоции владельцев (или почти-владельцев) феникса понятны

В утешение я бы предложила подумать вот над чем. Стали бы вы набивать трофеи, если бы характеристики феникса были сразу такими (пусть также неизвестными)? Я думаю что многие из вас стали бы. А раз так, то ценность его для вас не уменьшилась

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:02, Serene сказал:

Эмоции владельцев (или почти-владельцев) феникса понятны

В утешение я бы предложила подумать вот над чем. Стали бы вы набивать трофеи, если бы характеристики феникса были сразу такими (пусть также неизвестными)? Я думаю что многие из вас стали бы. А раз так, то ценность его для вас не уменьшилась

Не ну меня вроде устраивает на пушку на одну, так что нормик

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:57, Astronomia сказал:

@Clarency Ну не грусти, поищи для себя ещё устройства в игре, кроме трофеев. Их много, есть и сильные и не очень. И не думай, что их сделают специально для вас ещё сильнее:rolleyes:

@Astronomia что мне делать если у меня уже фулл гараж и есть все устройства кроме фениксов? таким пушкам как смоки, вулкан, гром, давали возможность наносить максимальный урон на более высокой дистанции, что улучшало их эффективность. похожих на них ничего нет сейчас, гиперскоростные это отдельная линейка со своей механикой 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:06, Clarency сказал:

@Astronomia что мне делать если у меня уже фулл гараж и есть все устройства кроме фениксов? таким пушкам как смоки, вулкан, гром, давали возможность наносить максимальный урон на более высокой дистанции, что улучшало их эффективность. похожих на них ничего нет сейчас, гиперскоростные это отдельная линейка со своей механикой 

А скилл есть? Лол

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:04, 0PEX сказал:

Зачем предлагаешь то, чего сама никогда не делаешь?

Иди стадион мм отыгрывай :P

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:40, DSA сказал:

у вас кипит зависть что мы смогли,а вы нет....

...и дальше будете кипеть от зависти...

не стоит обобщать

далеко не все имели цель набить трофеи

поэтому и зависти нету (завидовать задротам которые не знают какого цвета трава?)

могу лишь посочувствовать людям которые живут в танке и считают это достижением

• Нравится 2
  • Спасибо 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:12, DirtyAngeI сказал:

Иди стадион мм отыгрывай :P

Видать, я тебя там изрядно "погонял", что до сих пор помнишь!)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka меня не волнуют все, я встал и стою за интересы владельцев трофеев и тех кто желает их получить, если ты не соглашаешься в этом топике с мнением, то не стоит тратить мое и чье-то время, иди подбери для себя вооружение на котором как обычно вы будете висеть на лоутабе

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:21, DirtyAngeI сказал:

слишком много на себя берешь, я помню все, с кем и что обсуждал. Но если у тебя есть потери в памяти, то предлагаю тебе обратиться к специалистам)

Я помню то "обсуждение"! Ты тогда ныл на весь форум, что не можешь доехать из одного края карты к другому!)))

Здорово тебя там избивали видать!)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Serene наверное очень интересно набивать трофей ради таких "хороших характеристик", в целом наверное на заводе без выходных за минималку тоже интересно работать, а не там где хорошо платят за твой труд :)

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 00:53, Kaspersky сказал:
Скрытый текст

Поздравляем. Вы только что совершили то, чего боялись даже самые прожжённые ветераны комьюнити: взяли систему, в которой каждое трофейное устройство было результатом реального, кропотливого труда, и без лишних сантиментов превратили её в цифровой мусор. Трофеи, бывшие символом достижений и упорства, сегодня выглядят как коллекционные тыквы из промо-набора на День Арбуза — яркие, но абсолютно бесполезные. Всё, что раньше вызывало уважение, теперь вызывает только недоумение и саркастический смех. И давайте сразу расставим точки над i: нет, трофеи не «раздали» — было бы даже проще, если бы просто раздали. Их взяли и уничтожили. Полностью переделали. Обесценили. Вырезали суть и заменили пустой обёрткой. Чтобы хоть как-то «сгладить» последствия, игрокам выдали некую компенсацию — устройство под названием «Эксельсиор». На бумаге — попытка замены. По факту — заплатка на оторванную руку. Устройство, которое ни по параметрам, ни по смыслу, ни по применимости не имеет ничего общего с прежними трофеями. Это просто абстрактная подачка. Всё равно что в ответ на разбитую машину подарить брелок с логотипом автосервиса. Причём уже сейчас очевидно: этот «огрызок» — временная затычка, которую либо убьют ребалансом, либо молча выкинут в следующем патче. Это не компенсация. Это оскорбление. Мы — не обиженные, не нытики. Мы — те, кто строил игру вместе с вами. Кто часами и днями проходил все этапы, разбирал механику, подбирал сборки, искал оптимальные связки, учился и побеждал. И теперь всё, что мы делали, сведено к нулю. Нам выдали девайс, который никуда не годится, ничего не даёт, не имеет исторической или функциональной ценности. Он не связан ни с нашим прошлым опытом, ни с достигнутыми результатами. Всё, что раньше было значимо — уникальные бонусы, проверенные временем устройства, внутриигровая гордость — теперь просто строчка в архиве изменений. Без веса. Без уважения. Без смысла.

Что особенно удручает — вы не решаете реальные проблемы. Вы латаете то, что не просило вмешательства. Баланс? До сих пор страдает от старых ошибок. Метагейм? Стоит на месте. Оптимизация? Ну, вы сами знаете. Контентная стагнация, медленные правки, отсутствие прогресса по ключевым пунктам — всё это тянется из года в год. Но стоит кому-то на стриме вскрикнуть: «ААА, трофеи сильные! Мне их не достать! Сделайте всем по справедливости!» — и вот уже каток изменений врезается в то немногое, что действительно работало. Сначала понерфили Джаггера, потом Штурм, теперь добрались до трофеев. Вместо того чтобы развивать сложную, глубоко выстроенную механику достижений, вы решили сделать всё «одинаково». Неравные условия? Да. Но не по усилиям — по подходу. Раньше трофей был знаком: ты добился, ты достоин, ты вложился. А теперь это просто внутриигровая метка «был онлайн». Вы не упростили систему. Вы её похоронили. Сейчас это просто сломанная витрина достижений, за которой пусто. И вместо гордости — только разочарование. Трофеи были элементом престижа. Их наличие говорило о том, что человек умеет играть, что он прошёл через настоящие испытания. Это была внутренняя валюта уважения. Теперь — это просто ещё один лутбокс. Доступный, пустой и абсолютно обесцененный.

Если у кого-то ещё осталась совесть, если в команде остались люди, которым не наплевать на вклад игроков, — пересмотрите решение. Это обновление — не про доступность. Оно про неуважение. Оно говорит прямо: ваши усилия ничего не стоят. Вам дали игрушку — порадуйтесь. Но мы не радуемся. Мы помним, за что боролись. Мы видим, как рушится то, что строилось годами. И пока вы обслуживаете крики нытиков и стремитесь упростить игру до состояния безвкусной каши, вы теряете тех, кто был с вами с самого начала. Понимаем стремление сделать игру более доступной. Это нормально. Но доступность не должна обесценивать усилия других. Когда ценность достижений стирается — стирается и мотивация играть. Стирается дух соревнования. Смысл прогресса. А вместе с этим стирается и уважение к разработчику, который решил, что удобство жалующихся важнее, чем честный труд преданных игроков.

@Kaspersky, подскажи, пожалуйста, эксплуатировался ли режим «Джаггернаут» до нерфа определёнными группами игроков для облегчения заработка очков репутации на ту или иную пушку/корпус?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/13/2025 at 3:27 PM, Matthieu said:

@Kaspersky, подскажи, пожалуйста, эксплуатировался ли режим «Джаггернаут» до нерфа определёнными группами игроков для облегчения заработка очков репутации на ту или иную пушку/корпус?

Да. И это было задумано самими разработчиками. В одном из видеоблогов в рубрике Блитц-ответов Орех сказал, что "фарм трофеев на джаггернауте - это не баг. Тем более, оно так и задумывалось"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:07, Le_Nya сказал:

Бедная Изида...

К сожалению ничем не хочу вам помочь 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

На своем аккаунте играл только я, никакой передачи не было. Честное и в меру приятное набитие феникса на страйкер. Узнав об этой обнове, а у меня оставалось тысяч 25, до 3 ночи играл (чтобы получить и ± нормальный (как мне казалось) эксельсиор) и добил его. Набивал я страйкер. Мое счастье после получения долгожданного феникса длилось 2 часа. Он и сейчас играбелен, но как не крути, разочарованию моему нет предела. Каким бы вы мне не дали этот эксельсиор, он никогда не заменит быструю сводку и дистанционный подрыв ракет страйкера, которые вы благополучно отняли у меня (и не только)

• Нравится 10
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Мне жаль игроков с фениксами, очень хорошо их понимаю, к сожалению в ТО часто обманывают ожидания игроков, а потом троллят их через уста известных персонажей,а форум зачастую читать не хочется, так как ты приходишь сюда выразить свое мнение , а тебя либо троллят(это можно пережить) либо пытаются переубедить что черное-это белое, а проблемы в тебе и точка.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 15:37, ItzBoddish сказал:

Да. И это было задумано самими разработчиками. В одном из видеоблогов в рубрике Блитц-ответов Орех сказал, что "фарм трофеев на джаггернауте - это не баг. Тем более, оно так и задумывалось"

С одной стороны он правильно сказал, но с другой стороны, на мой взгляд, странно то, что задание требует определённую пушку/корпус для фарма очков репутации, а не пушку/корпус с особыми характеристиками. Подскажи, пожалуйста, как ещё определённые группы игроков облегчали свой «кропотливый труд» в нелёгком походе за трофеями в этом режиме? Что случилось после нерфа?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 16:04, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

троллят их через уста известных персонажей,

Нет, теперь они для нас нонеймы)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Помню относительно недавно разработчики были озабочены падением онлайна и собирали статистику голосов, в стиле "что вам нравиться, а что нет?", теперь же Вам дали полную обратную связь о том, чего делать было не нужно. 

Танки Онлайн - игра явно не про баланс, если кого-то беспокоит то, что у другого за старания есть эксклюзивное устройство - это его проблемы. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Давайте смотреть правде в глаза, комьюнити ТО, помощники, тестеры,(если их можно так назвать)  уже давно не мост между игроками и разработчиками, большинство из них даже основы механики игры не понимают, не говоря уже о что-то более серьезном, я не обобщаю, есть и те кто старается, но они меркнут по сравнению с теми кто просто просиживает свое место ради собственной выгоды не вкладывая в этот проект ничего...

По поводу обновления с трофеем складывается ощущение что оно делалось наспех, что-то нужно было решить и решили так, но для чего? Да фениксы имба, но не все, некоторые из них слабые даже по сравнению с обычными устройствами, вы берёте за основу горстку профи игроков и на основе этих данных делаете вывод что это " не справедливо " по отношению к менее сильным игрокам, к тем у кого хуже прокачан гараж или не достаточно развиты навыки, но вы же понимаете что это проблема не трофея, а ваших решений?...

Я не являюсь обладателем трофея, но разделяю их мнение, и очень жаль что отдел отвечающий за такое решение не учёл всех факторов. 

Просто для понимания, сравните с другими проектами, в чем их успех? Или как они добились таких результатов. Это сугубо мое личное мнение которое  не было  сгенерировано в чате GPT ( без негатива)

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 16:19, Wingless сказал:

Помню относительно недавно разработчики были озабочены падением онлайна и собирали статистику голосов, в стиле "что вам нравиться, а что нет?"

Даже эт коряво сделали.

В 13.04.2025 в 16:19, Wingless сказал:

Танки Онлайн - игра явно не про баланс, если кого-то беспокоит то, что у другого за старания есть эксклюзивное устройство - это его проблемы. 

Я как неравнодушный человек, которого беспокоит, просто спрошу: трофеи действительно были разные, вот давай просто возьмем самый сильный из них и округлим остальные до его силы (логично мерять по самому сильному, а не какому-то другому), вот как ты считаешь, справедливо ли,  что ты "заслужив" трофей (далее просто - легальный чит), получишь огромное преимущество над всеми, кто его не имеет (опустим даже то, что получишь ты его лишь потому, что остальные в игру играют меньше тебя)? Я даже не говорю про логические последствия этого (наверное, часть игроков с тобой играть со временем не захочет и просто уйдет, часть будет постоянно сбегать из битвы - онлайн упадет - номинальный и реальный(в твоих битвах) - время подбора битвы и кол-во ботов увеличится), просто вот про банальную справедливость в самом факте получения чита. Ты вроде на максимальном уровне прокачки, как и многие другие (легенда по званию, гс 9999), но у тебя чит, а у других - нет. Справедливо ли это? Можно просто да/нет.

Про разработчиков щас не говорим, с ними всё и так понятно.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

по моим наблюдениям за несколько лет игры, читеры исчезли благодаря ореховским обновам, то есть он как раз и занимается тем, что обновами на устройства читы делает легальными, подсадил на это игроков, поэтому спрашивать их об этом некорректно 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...