Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Гискард, если ты не перестанешь "играть" на этом недоразумении больной фантазии Ореха, то я не буду с тобой дружить! А ты знаешь, чем этот тебе грозит!>:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сракер для импотентов и фригидных женщин.?

Гискард, если ты не перестанешь "играть" на этом недоразумении больной фантазии Ореха, то я не буду с тобой дружить! А ты знаешь, чем этот тебе грозит!>:(

Найду и засосу!>:(

Шо обидели тебя ракетные войска? А резиста то нету( пичалька. Ну ничего потерпи пару лет, понерфят)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

День 3. Заданки все хуже и хуже...

Скрыть содержимое

да ничего,зато в контейнерах целых 125 мин выпадет xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

День 4. Опять лажовые заданки, но в этот раз хотя-бы в нормальном режиме и управился с ними за одну битву.

Скрытый текст

VZMFSN2.jpghVX3Fio.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

предлагаю Вадиму не лайкать каждый пост , а как в футболе рядом с ником звезду поставить. Ну и Нарку-соответственно тоже.

а была-не была ..и Крабушке-заслужил, гад,тоже:smile:

Поделиться сообщением

насколько гнет стоковый/около-стоковый страйкер? (ну там шага 3-4)

в ббп? в мм?

с устройством? (каким-либо)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

в ббп? в мм?

У меня сейчас на 12 шагов - уже вполне неплохо, а стоковым когда пробовал - не, такое себе. Особенно при отсутствии опыта на пушке - вообще дном показаться может.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

У меня сейчас на 12 шагов - уже вполне неплохо, а стоковым когда пробовал - не, такое себе. Особенно с отсутствием опыта на пушке - вообще дном показаться может.

в голове представляется как синтез грома и рикошета) поэтому, отсутствие опыта не пугает,да и  механика весьма заманчива

если устройство уран взять,то по идее все проблемы с уроном отпадают,остается только на упреждение уметь шмалять (тут опять же спасибо рикошету)

Поделиться сообщением

25 минут назад, mir32 сказал:

в голове представляется как синтез грома и рикошета) поэтому, отсутствие опыта не пугает,да и  механика весьма заманчива

если устройство уран взять,то по идее все проблемы с уроном отпадают,остается только на упреждение уметь шмалять (тут опять же спасибо рикошету)

Громом и рикошетом легче играть, по крайней мере в их нынешнем состоянии - точно.

А на упреждение тебе и так придется стрелять, как и с раскачки, потому что от старого рикошета страйк унаследовал пролеты ракет над танками)

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

Проблем у тебя действительно не будет, ибо в 9 из 10 случаев ты будешь стрелять (экскюзе муа франсе) в "попу", не подозревающего о такой подлости, противника, а не на упреждение.

Впрочем, если у тебя есть опыт стрелять на упреждение на рике, при всем моем неуважении к этой пушке - он тебе поможет. На рике стрелять на упреждение - немного сложней, ибо дамаг не тот, да и сплеш тоже.

Поделиться сообщением

Имхо, лучше стока пока ничего нет. Уран слишком медленный, работает только на картах в стиле "тишина 100х100", где все равно куда стрелять, везде танки. На стоке тебе так же придется стрелять на упреждение, особенно на средних картах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что думаете по дистанционному подрыву? Думаю, отличный челендж для тех, кому обычный страйк уже поднадоел, наскучил и стал слишком предсказуемым)

Но пока точно не для меня)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fizzika сказал:

Что думаете по дистанционному подрыву? Думаю, отличный челендж для тех, кому обычный страйк уже поднадоел, наскучил и стал слишком предсказуемым)

Но пока точно не для меня)

:Dэто магнум_номер_2 для выкуривания застеночников(рельс например)

21 час назад, mir32 сказал:

в ббп? в мм?

20 часов назад, Darzamat сказал:

У меня сейчас на 12 шагов - уже вполне неплохо, а стоковым когда пробовал - не, такое себе. Особенно при отсутствии опыта на пушке - вообще дном показаться может.

около 7-8шагов надо что б убрать выживание ск от залпа(если мин урон), и что б тяж падал ровно за 5

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

День 5. Что-то мне после того, как я затеял всю эту фигню с выполнением ЕЗ на васпострайке, начали падать заданки чуть-ли не только на нару, да еще и в убогих режимах. На прошлой неделе почти всегда было минимум 2 кристальные заданки и выполнялись они в нормальных режимах, таких как ДМ, СП и СТФ.

Скрытый текст

mMo3u5f.jpgtL0Rlsb.jpgt8NqI2C.jpgg1nc3yt.jpgjyIZTuF.png

Хотя, следует признать, что в ТДМ васпострайком играется прикольно)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Исходя из тотального нежелания одевать страйкорезы на песке в дефе лучше ханострайка не вижу. Объяснять думаю не надо  особо почему хант , а не вик. А почему мидл , а не тяж-ну тяжефоб просто), да и иногда по случаю можно метнуться за флагом

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

День 5. Что-то мне после того, как я затеял всю эту фигню с выполнением ЕЗ на васпострайке, начали падать заданки чуть-ли не только на нару, да еще и в убогих режимах. На прошлой неделе почти всегда было минимум 2 кристальные заданки и выполнялись они в нормальных режимах, таких как ДМ, СП и СТФ.

Скрыть содержимое

Хотя, следует признать, что в ТДМ васпострайком играется прикольно)

а голды самому себе же можно в закрытой сбросить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

а голды самому себе же можно в закрытой сбросить?

Конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не особо люблю страйкер, но когда от пушки нет резистов на карте, то это классно.

_338ca563b37148926e7690542f874ecb.jpeg?n

Поделиться сообщением

Пушка страйкер конечно не супер нагибучвя ,но интересная .Трудно приноровиться особенно с устройством уран приходится стрелять больше одиночными чем серией и частично ракеты идут в молоко из за малой скорости .

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не особо люблю страйкер, но когда от пушки нет резистов на карте, то это классно.

Тебе кажется, что Страйк тебе не нравится. За 20 часов игры на нем его невозможно толком распробовать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

братья и сестры, не велите казнить ит.д.

позавчера катал серп6\6 на вл. проиграли грамотной команде и не удалось притащить. Переходя с лафета на рикожигу-получад понятный резоответ. По причинке вышеописанной страйк на серпе для этих целей не одеваю.

Вечером глянул Артурика, потом Проказника.-они довольно без самоуничижения отзывались о дешевом нубоустре. Я как и все тоже его не рассматривал, больше уран понравился, а в итоге понял, что стоковый страйк-для меня идеален с учетом  того , что я играю много на песке.

Но смотрите , как получается. Страйководы играют итак на сложной пушке, да еще и устры предпочитают  заковыристые. И при этом меня теперь на всех картах геноцидит пулемет-смока, да и твин  скоро как 10 лет не требует извилин. И ничего-нубить им можно

Будь у меня только страйк  я бы и далее играл на стоке. Но у меня есть более сложная и любимая пуха и совесть по поводу глорихантерства  у меня чиста(в том числе и в истории  моей в этом вопросе).

И теперь я хочу на замену лафету иметь новую пушку , на которой я смогу возить на серпе. Я не знаю как выйдет. Просто я грешу сознательно залпами. На это уходит время. Может отнятие у меня залпа изменит мою тактику.

Кстати , насчет нубства этого устра. Никто не прочитал последнюю строку шоль? -50% скорости полета. Т.е тупо это не дальнобой уже ибо на  серпе почти все на лк и толку от почти мгновенного прицеливания не будет, если чел несется на норм скорости.

Да и 20 косарей-не деньги. Вообщем, возьму нубоустр для серпа и может пойду попробую с ним на 2 карты куда не хожу совсем-Небоскребы и Монте

Поделиться сообщением

попробовал на ханте в мм и на васпе на Алексе. да все правильно сделал , что купил-  искусственно излечился от ненужного на васпе в стф прицела.

Не так уж часто пользуюсь собственно этим микрозалпом.

И кто еще не знает:нубо, да не нубо. Устр не пробельный!!! Онли на одну ракету. Не догнать нуботвин никогда в этом "прекрасном" аспекте

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...