Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

О каком макроконтроле ( ну когда внезапно прилетает) можно говорить из ведра?))) 

Причем тут вообще ведро? Прилететь может кому угодно - если ты не в курсе, то я одним из первых наиграл 200 часов на страйкере - и могу уверено утверждать, что больше половины выстрелов страйкером - для противников - нежданчики. А +50% к урону - это не хилый такой буст.

Поделиться сообщением

Всю эту неделю играл почти что лишь на васпострайке в ММ (исключения - заданки на мячи и флаги). Прикольно, весело, фаново^_^

Скрытый текст

GM1kpLb.jpghmcQvmB.jpgmtuaOEv.jpgwev0NRK.jpgg79ylwc.jpg1UgzJiO.jpg2nxgVGi.jpg

Кстати, вообще не понятно зачем нужен этот порог для автозавершения ДМ-ок в виде 50 киллов. При 10-минутках этот показатель был вменяемым, сейчас же его можно достичь практически лишь против голдораков - нубозванок:

Скрытый текст

4hI5NlT.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Кстати, вообще не понятно зачем нужен этот порог для автозавершения ДМ-ок в виде 50 киллов. При 10-минутках этот показатель был вменяемым, сейчас же его можно достичь практически лишь против голдораков - нубозванок:

Не учитываешь 1 момент, будь у тебя фулл дрон (по типу штурмовика) думаю досрочки не заставили бы себя ждать. А без дрона да, сложновато 50 набить, я пока  так и не смог осилить (хеллоуин не считатся=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все победы страйководов в дм-это победы игроков с хорошим вкусом над тупыми придурками, ни за что не одевающих рез от страйка.

Как-то , будучи в онлайне, викобр расписал грамотно, как надо бороться в дм за победу. И одним из главных пунктов-одевать рез не от кого хочешь или какие пушки тебе не нравятся, а от соперников по лидерству.

Посему можно смело писать ники претендентов на победу в мусорноуй корзине с названием "дибиллы"

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сракер для раков - Изя скил!

Следи за лучиком, ито в изю ракета войдет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

битва просто лол и кек, вощем по скрину все ясно, давно я так не смеялся:D

Скрытый текст

5005042ba932053d317fa01c24f45ca6.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

не знаю где спрашивать,ибо вопрос касается трех пушек,но так как страйкер интересует сильнее всего, сделаю это тут

на чем фановее играть? страйкер (с любыми устройствами), молот (двустволка мб), или магнум с лафетом?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mir32 сказал:

не знаю где спрашивать,ибо вопрос касается трех пушек,но так как страйкер интересует сильнее всего, сделаю это тут

на чем фановее играть? страйкер (с любыми устройствами), молот (двустволка мб), или магнум с лафетом?

Это надо найти обладателя всех трех пушек. Именно фановее наверное лафет, хоть я и не перевариваю магнум, но Радфил пояснил, что это совсем другая пушка(уровень сложности приличный, осваивать придется долго). 

Я бы порекомендовал страйкер именно с ураном, поскольку, если научишься попадать с ним, то без устройства % промахов будет стремиться к 0. Сам сейчас осваиваю уран, на днях снимал, так это просто разрыв.

Поделиться сообщением

49 минут назад, psilocibe сказал:

битва просто лол и кек, вощем по скрину все ясно, давно я так не смеялся:D

Скрыть содержимое

5005042ba932053d317fa01c24f45ca6.jpeg

что делали в этой игре 7 человек))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сракер для раков - Изя скил!

Во истину - Акбар! Орех!

Да и вообще Орех мне очень напоминает этого крутого чувака!

Скрытый текст

Делает, что хочет, и самое главное - никакой ответственности!

Изменено пользователем TTpocmo_MblLLlKa

Поделиться сообщением

47 минут назад, mir32 сказал:

лучше меня тебе никто не скажет ибо "мы-вместе"))

чуть меньше 2-х месяцев назад взял страйк и  позабыл все на свете от счастья и фана. Пушка самая трудная на тот момент , говорить ничего . Но многолетняя привычка выравнивать хант под пинками смок как-то незаметно сделала из меня прицельщика, а слова Нарка про то , что на песке сплеш рулит как-то тоже очень повлияли и средненько , но вроде научился играть.  И тут бы надо уже выравнивать скилл, но фан от страйка был настолько неземной, что одевать олдскулы свои на замену ваще не хотелось. И вот выходят устры, арта-в пыли полтора года и лафет\башня. Вот тупо и взял за 40 на замену страйку. А как сел на лафет и понял, что вот оно-максимальный симбиоз фана и трудности.

Лафет это пушка малой-средней дальности с доп. опцией пульнуть на любую дистанцию. Но мы с тобой оба не артоводы и навыка этого нет. Канеш , когда едешь на лафете за флагом неплохо запульнуть на базу.(если попадешь), тем самым подранив дефферов, но это больше для фана.

По идее опытный артовод на лафете будет нагибать ибо умеет пулять вдаль. Но в том-то и загвоздка что артоскиллу нафиг не нужен лафет, когда есть другие устры. Это реально для или новых игроков, не переваривающих арту за приварок или для ошибшихся, как я. Но боюсь , что лафетчиков будет единицы-нишевая очень пуха.

По геймплею ближе к молоту ибо дальность у него все же не 20-25м как у ближек и перезарядка примерно такая же. Только у лафета цена промаха-эпичная, как у олдскульной рели. А неартоводы в прошлом на лафете всегда в куче событий , как все ближнесреднебои. И все эти 99% времени во время перезарядки только и гасишься от соперника.

Очень важное 3 пункта для меня.

1. самоурон. страйк от него страдает в разы больше-это меня напрягает и без реза от себя я даже на ханте не катаю. На васполафете я тупо разменяюсь с раскачки-опущу ствол врагу на башню типа.

2. таскание не получается на страйке.  все что угодно могу на нем делать : и дефить , и полудефить и атаку поддержать, привезти-нет. Не та пушка на чужой базе. Сев на лафет в первой же игре привез на серпе 2 флага. Все знакомо, все навыки есть. Под мой любимый стелз просто заточена с опцией внезапно очистить деф, если он ранен уже.

ДМ. Однозначно страйк рулит. Нефулловый полик я не раз брал и без опыта игры особого. Лафет-имхо, неДМ-ная пушка. В дм до всех есть дела и во время перезарядки будут гасить. Стоять за укрытием и пулять с раскачки-думаю утопия и скука.

Резы. Страйку-везде почет и уважэение. Все стелятся штабелями перед Нарком и Вадимом, но никто не оденет рез, дибиллы. на песок  иногда на лафете заходил и думал, что я на рикожиге. неск раз было 2 реза , а рты не было на карте, а один раз-три. Тут красный цвет.

Резюме. Думаю , что лучшим аргументом в пользу максимального уровня фана лафета, что я чуть ли не забил на страйк, обожествляемый полтора месяца  и это при том, что на нем мне легче играть, чем на лафете.

Только одно но... Как сказала мне перед покупкой страйка великая и ужасная ВилкоТарелка ..какой страйк, радфил, ты же ближнебой!. Да она на 100% права. Я на любой пушке играю как ближнебой. И душа у меня ближнебойная. Посему сделай на это поправку , чтобы меня потом не искать с серпом ))

Скажу тогда болеео сторожно-это лучшая недальнобойная пушка по фану и сложности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

Rad, спасибо,лучше бы точно никто не ответил) думаю страйк прикуплю,если скоплю какие-нибудь кристаллы к нг,или может из контейнера лям выпадет, тогда можно и то и другое  ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

Rad, спасибо,лучше бы точно никто не ответил) думаю страйк прикуплю,если скоплю какие-нибудь кристаллы к нг,или может из контейнера лям выпадет, тогда можно и то и другое  ?

Я  еще заметил, что ты смотришь в одну туже сторону по пушкам, как и я. Я впервые ща скажу, что когда понял , что на страйке не таскается и поиграл вместе со Скоростью , который на васп прикупил молот, стал подумывать тоже в сторону молота . Но вышел лафет и расставил точки над и.

Я если бы не недолюбливал смоку -однозначно ее бы взял след пушкой-ради новых устров с заморозью и поджигом. Думаю , что фановая вещь. Вон Нарк все устры (кроме авто)скупил на смоку, теперь жонглирует, хад!

и качай до покупки страйка рез от него-мне это очень помогло-у меня почти фулловый уже был при покупке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если цель пофаниться, бери васпофриз с заморозкой.

p.s. Все прекрасно таскается, если не играть страйком в стиле жиги. Если тебе необходим резисит от себя, значит ты что то делаешь не так :)

Изменено пользователем iPod77
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 12:18, iPod77 сказал:

Если цель пофаниться, бери васпофриз с заморозкой.

p.s. Все прекрасно таскается, если не играть страйком в стиле жиги. Если тебе необходим резисит от себя, значит ты что то делаешь не так :)

да канеш что-то делаю не так  сточки зрения дальнобойщика. я и не пытаюсь даже им стать-природу не исправишь

ты куда исчез?

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 23:06, RADFIL сказал:

что делали в этой игре 7 человек))

мб они все с мобилы) хз

(вырезал все лишнее) 1 залп - 2 шавторака -чистая победа:D

633910762ad65abd8eabbbe26610ce52.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще хз зачем, но с сегодняшнего дня ежедневно (на сколько меня хватит) буду постить нарезку скринов выполнения ЕЗ васпострайком. Выкладывать буду абсолютно все битвы в хронологическом порядке вне зависимости от победы/проигрыша/места в табе;)

Скрытый текст

S2YmAsR.jpgJr8fpwd.jpgL485TTi.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто нить бробовал играть страйком с ураном на острове в точках в ббп. Занятное дельце получается. Враги на острове умудряются от тебя бегать - бояться, уважают)) Это как большой мужичина дает подзатыльники детишкам

event:https://youtu.be/uvVi0DFjkV0

Поделиться сообщением

что нет 1 место всегда на нем.... что нет то обоснуй или тупо так не сможешь...

на острове м4 все фулловые там на нуба не пройдешь

сомневаешься глянь другие видео моего канала

восновном на страйке фанюсь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...