Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2022 в 01:32, AlphaOrionis сказал:

открыл для себя новое сочетание спустя столько лет,и оно приносит удовольствие

пишу,конечно,с риском что кривые руки разрабов могут попортить сочетание, но пользуйтесь пока есть:

васп с утяжелителем и циклон в джагере (конечно и против обычных бронированных врагов сгодится)

крайне драйвовое сочетание, используя технику закрутки от фриза можно сводиться 8-зарядником, быстро сокращать дистанцию, требует сноровки и скилла, но оно окупается сполна, никогда еще так не радовался циклону

очень неплохо с защитником заходит, на ловкаче наверное было бы улетно,но он непрокачен 

даже с брутом играбельно, если против не упакованные челики

Вроде как уже решил, что не подойдёт для джаги, но вот решил почитать, что другие говорили ранее про циклон. Как раз на страйке и играю 95% в Джаге но на хоре только . На нём наверное можно и без утяжеления, хотя оно есть у меня, но спаситель-сохранитель в приоритете на лк без резов. По большому счёту закручиваю джагу и на хс,  это  хоть как-то защищает , но тогда получается всегда нужно к нему подъезжать .На васпе-то это ради бомбы нужно, а мне до циклона не было нужды.Но надо попробовать эту тактику всё равно,  может действительно лютый фан словлю

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 01:02, Silencer36 сказал:

Вроде как уже решил, что не подойдёт для джаги, но вот решил почитать, что другие говорили ранее про циклон. Как раз на страйке и играю 95% в Джаге но на хоре только . На нём наверное можно и без утяжеления, хотя оно есть у меня, но спаситель-сохранитель в приоритете на лк без резов. По большому счёту закручиваю джагу и на хс,  это  хоть как-то защищает , но тогда получается всегда нужно к нему подъезжать .На васпе-то это ради бомбы нужно, а мне до циклона не было нужды.Но надо попробовать эту тактику всё равно,  может действительно лютый фан словлю

бро,некропостинг от 4 лет назад это жутко

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 03:02, Silencer36 сказал:

Джагер сейчас легко высасывается любой палкой. На изиде эксельсиоре так вообще нужно просто до него доехать и скорее всего он умрёт по щелчку пальцев. Про смоки/твинсы и вулканы вообще молчу. Скорпион имеет очень разнообразный арсенал, какое-то устройство так вообще может джагера ваншотнуть сводкой через стены.

Изменено пользователем Marrowees

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 09:12, AlphaOrionis сказал:

бро,некропостинг от 4 лет назад это жутко

по-моему жутко другое...  когда мы в 10-е годы жили на форуме, то любой человек мог найти нужную инфу , прошерстив ну несколько дней на ветке. А сейчас-нужно несколько лет..Поэтому вопрос не ко мне , а как  это случилось у вас(разрабы, модеры, игроки) в 20-е годы (я ушёл весной 20-го и вернулся пару месяцев назад).

В 18.05.2026 в 10:50, Marrowees сказал:

Джагер сейчас легко высасывается любой палкой. На изиде эксельсиоре так вообще нужно просто до него доехать и скорее всего он умрёт по щелчку пальцев. Про смоки/твинсы и вулканы вообще молчу. Скорпион имеет очень разнообразный арсенал, какое-то устройство так вообще может джагера ваншотнуть сводкой через стены.

раз речь про любую палку, то явно имеется виду совсем нелюбой корпус, а именно тот , про который в приличных домах не говорят. А я как раз вёл разговор совсем о других корпусах, да и изидосмокоскорпионом я играть не буду никогда

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 19:48, Silencer36 сказал:

по-моему жутко другое...  когда мы в 10-е годы жили на форуме, то любой человек мог найти нужную инфу , прошерстив ну несколько дней на ветке. А сейчас-нужно несколько лет..Поэтому вопрос не ко мне , а как  это случилось у вас(разрабы, модеры, игроки) в 20-е годы (я ушёл весной 20-го и вернулся пару месяцев назад).

раз речь про любую палку, то явно имеется виду совсем нелюбой корпус, а именно тот , про который в приличных домах не говорят. А я как раз вёл разговор совсем о других корпусах, да и изидосмокоскорпионом я играть не буду никогда

С защитником хоть на васпе штурмуй, никто не осудит

Поделиться сообщением

Все , кто играл с циклоном , всё сами знают , только времена такие, что никто ничего здесь не пишет. Напишу для будущих игроков.Решил всё-таки его попробовать, пару дней играл только на нём и решил остаться и не снимать его ,

На мостах вчера выиграли 5 с чем-то, я 3 раза выпилил джагу с залпа. до этого такого показателя у меня здесь не было никогда. Вообщем разумеется выпил джаги с одного залпа становится более вероятным и что главное: ты остаёшься целым. а ещё более главное, если ты совершил рейд : остаёшься целым у них в тылу. Ну на фраги простых игроков мне наплевать , но если повезёт , то можно нового джагу конкретно поцарапать или если вообще  повезёт, то  и выпилить. И однозначно выявилась такая вещь: если становлюсь джагой мне это не нравится: просто напросто у  меня с циклоном больше шансов выпилить их джагу , чем будучи самим джагой, т.к. я один из толпы, а не помечен значком, а фраги мне даром не нужны

Но минус есть и он чувствуется: сводка явно дольше.

Резюме такое : вроде как плюс перевешивает минус и это я говорю про безрезистный хорь на Кэпе, а играю минимум  3\4 с майорами. Ну и страйк при получении Кэпа не стал прокачивать , оставил на 4-10-экономлю, жду скидок, слишком много ошибок в экономике акка наделал по незнанию, приходится теперь играть на недовооружении

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 16:42, Silencer36 сказал:

если становлюсь джагой мне это не нравится: просто напросто у  меня с циклоном больше шансов выпилить их джагу , чем будучи самим джагой, т.к. я один из толпы, а не помечен значком, а фраги мне даром не нужны

Не знаю, как там сейчас на капитанско-майорских званках проходит сражение, но на легендах джаггер - это груша для битья, и если ты сделаешь на нём 3+ килла не погибнув, считай, ты хорошо постарался

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 22:09, Stratum сказал:

Не знаю, как там сейчас на капитанско-майорских званках проходит сражение, но на легендах джаггер - это груша для битья, и если ты сделаешь на нём 3+ килла не погибнув, считай, ты хорошо постарался

у нас по-разному.2\3 стараются играть в режим и хоронятся на своей половине, треть едет к врагу, чтобы перед тем как погибнуть ,набить фрагов на обычных игроках, Джага вражеский обычно их не интересует.Выходит , что этот режим один из самых фановых и максимально саботажный. Странно, что стф-ные правила не распространяются на Джагу.Если я заберу флаг и не буду ставить , то я саботажник, но джага , уезжающий на чужую базу не с изидой , а просто один против всех-он вполне себе уважаемый игрок. Очень интересно в нашем королевстве дела творятся. Уехать в гости можно на Песке, так как там мало народу играет, да и то ,если отследил, что противник сильно покоцанный

Но самое удивительное на наших званках-это спектр пушек.Вот уж не думал, что в пиратке играют на всех пушках, а в ТО, где в 2 раза больше выбор исключительно на скорпах, теслах, магнумах, гаусах , релях и жигах. Я такого вообще не помню ни в самом ТО, ни в пиратках

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 22:09, Stratum сказал:

то что груша для битья-это естественно, т.к игрок на новобранце превращается на легах в какого-то киборга с безумным диапазоном магий всяких, а Джага не меняется. Я кстати об этом не думал и наверное на легах в Джагу играть не буду: фана нет, там просто будут перегонки, кто 1-й убьёт, а не кто думает, что надо делать.Да и склоняюсь к мнению, что на легах игры вообще нет-это и есть самое трушное новое ТО, а я от него ушёл 6 лет назад.Создавал акк для форума, а оказывается на низах есть фан.Наверное буду играть пока магия не убьёт фан, может это будет раньше легов-посмотрим.Потом перейду на новый мульт.Из То уже не уйду, просто у меня огромный опыт находить ниши, играя в игре, котрая свернула не туда.Да и той пиратки, которая единственная по фанау была равна классическому ТО уже нет неск лет, а в существующую помойку возвращаться себя не уважать

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...