Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2024 в 11:41, Albinos_1917 сказал:

Я пробовал несколько раз лечить джагу изей часто приходилось респится но если под ДД  и с бустером  лечение идет бодренько и первое место обеспеченно. Но стоит ли оно того .Терпилой как то не очень быть хочется.Да и УП просаживается быстро .

Можно с большим успехом лечить тиммейта и получать больше очков при тех же усилиях. Я когда лечу джагера, то: выхожу в топ, если тот в основном прячется, и сижу в середине, если у нас есть атакующие/джагер играет активно.  Все-таки очки начисляют за процент от отхиленного ХП, и союзника вылечить куда выгоднее. Но не совсем правильно)

Поделиться сообщением

Хочется про мою любимую изиду сказать.Что-то совсем её опустили,слабая совсем стала,что лечить,что уничтожать,а какая она была раньше,ей (цены не было в игре) если можно,прочитаете мою просьбу,пожалуста,увеличте её хоть чуточку,урон и лечение,хорошая ведь пушка то.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 18:03, K_a_M_e_JI_u_9I сказал:

Хочется про мою любимую изиду сказать.Что-то совсем её опустили,слабая совсем стала,что лечить,что уничтожать,а какая она была раньше,ей (цены не было в игре) если можно,прочитаете мою просьбу,пожалуста,увеличте её хоть чуточку,урон и лечение,хорошая ведь пушка то.

согласен, изида слабая стала, я на не 2-3 к часов откатал одно время, всегда был в первой тройке, и с уп положительным, при этом успевал и хилить команду, а теперь на ней 1 уп удержать уже челлендж, и попать хотя бы в топ 5, уже счастье. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Относительно недавно добавили устройство на Изиду "Инъекция ударных нанороботов", оно союзнику урона добавляет при лечении, но время, потерянное на бафы союзников никак не компенсируется для владельца данного устройства.

Может стоит добавить опыт за помощь в убийствах, сделанные союзниками, когда те находятся под этим эффектом усиления урона, выданным Изидой? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 04:34, Wingless сказал:

Может стоит добавить опыт за помощь в убийствах

Мертвому припарка. Штука не рабочая в большинстве случаев и почти бессмысленая как для группы, так и под соло. Тут только баланс патча ждать

Поделиться сообщением

Что-то никто не делится впечатлениями об изменениях в механике изиде.  Кто-то назвал это "имбой"(для меня так ж**опа полная). Что думаете, изеводы?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 07:56, 45-45-556 сказал:

Что-то никто не делится впечатлениями об изменениях в механике изиде.  Кто-то назвал это "имбой"(для меня так ж**опа полная). Что думаете, изеводы?

В 17.05.2025 в 20:30, Bullock69 сказал:

разве Изиду занерфили не для того, чтобы новые имбы не получалось перехилить даже тремя изидами? 

В 17.05.2025 в 22:27, Bullock69 сказал:

я своим сообщением про 3 изид ссылался на один комментарий... и там скорее в целом про возможность что-то противопоставить донатному устройству.

а что касается конкретной боевой ситуации, то изиды скорее уже остались без нормальных цифр хила, без баллонов для дальнейшего хила, но зато с бесконечным баллонами для атаки (с занерфленным уроном)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 05:56, 45-45-556 сказал:

В теме обновлений два дня шумели по этому поводу) пушку занерфили в хлам)

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Я с тобой полностью согласен. Теперь в соло на медике играть почти невозможно. Баллон улетает за пару секунд лечения а единственный нормальный способ его восстанавливать это агрессивная игра с реактором наномассы. Приходится подставлятсья под удар чтобы получить часть баллона при том маловероятно что ТЕБЯ кто то вылечит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое-то недоделаное изменение, я понимаю что нанороботы поддержки были черезчур имбовыми, но не обязательно было их нерфить настолько сильно. Восстанавливается балон ну уж слишком долго, хила от союзной изиды обычно и так хрен дождёшься, а теперь про него вообще можно забыть.

То что балон не тратиться на урон, вроде прикольно, но не понятно, а зачем это нужно. Если я захочу поубивать на ближней дистанции, то возьму огнемет/фриз, саппорт он на то и саппорт.

Реактор наномассы это какой-то рофл, зачем его ставить? Балон на урон и так бесконечный, но с этим устройством он начинает тратиться, бред какой-то. Если бы это устройство наоборот пополняло балон за нанесение урона, а за убийство давало небольшой хил, это было бы куда интересней. Имело бы смысл после траты балона на хил, пойти подсасать с врага и вернуться к союзнику, в то же время союзники могли бы специально недобивать врага, чтоб изида могла прохилиться за убийство. Получилось бы интересное командное взаимодействие.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:31, TBEH1 сказал:

Какое-то недоделаное изменение, я понимаю что нанороботы поддержки были черезчур имбовыми, но не обязательно было их нерфить настолько сильно. Восстанавливается балон ну уж слишком долго, хила от союзной изиды обычно и так хрен дождёшься, а теперь про него вообще можно забыть.

То что балон не тратиться на урон, вроде прикольно, но не понятно, а зачем это нужно. Если я захочу поубивать на ближней дистанции, то возьму огнемет/фриз, саппорт он на то и саппорт.

Реактор наномассы это какой-то рофл, зачем его ставить? Балон на урон и так бесконечный, но с этим устройством он начинает тратиться, бред какой-то. Если бы это устройство наоборот пополняло балон за нанесение урона, а за убийство давало небольшой хил, это было бы куда интересней. Имело бы смысл после траты балона на хил, пойти подсасать с врага и вернуться к союзнику, в то же время союзники могли бы специально недобивать врага, чтоб изида могла прохилиться за убийство. Получилось бы интересное командное взаимодействие.

инъекция ударных наноботов тоже мусор, на нем и раньше нормально вылечить было сложно, а теперь не то что лечить не получается, так еще и раздать эффект двойного урона нельзя, баллон тратится очень быстро, сделали бы хотя бы что бы баллон не тратился, если союзник с полным хп, вообще не вижу смысла в этом устройстве, вся его фишка полностью уничтожена.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как и все отметившиеся, могу согласиться с автором поста насчет ....опы! )

Никакой имбой там и не пахнет.

Обновление 16.05.2025 просто убило изиду в её главном предназначении - лечении и поддержке союзников.

Про изменения в уроне ничего говорить не буду. Сосредоточусь на главном - лечении.

Его мягко говоря обнулили. Играть на лечащей изиде (с устройством "наноботы поддержки") потеряло смысл вообще.

Обожал играть в команде этим вариантом. И никаким супероружием, которое надо было нерфить, она не была. Да она здорово лечила, но при этом у неё реально серьезный "минус" - урон у нее детский. И если ты оказываешься один перед противником без союзников, то тебя завалит любой васп. Ты должен подстраиваться, прятаться и в то же время лечить союзников. Вполне себе нормальный баланс. Никакого перекоса в этой изиде не было, в отличии от некоторых устройств для теслы, грома, гаусса и т.д., которые с одного залпа выносят тяжелые корпуса, бьют один в один джаггернаутов, не оставляя сопернику шансов, но при этом эти устройства и пушки никто не трогает и не нерфит.

Да, любителей именно поддерживать союзников гораздо меньше, чем выносить танки противника, но мы есть) И у нас свой интерес в игре. Нередко мы обеспечивали победу команде, принося пользы не меньше, чем истребители танков. Иногда мы бывали на первых местах. не уничтожив ни одного танка противника.

Что же стало теперь? (именно у "докторов" без урона). 

Отбросив скучные числа, которые были написаны в информации по данному обновлению.

Урон из "детского" стал "подростковым" - то есть в битве с противником, напичканным вышеуказанными неоправданно усиленными устройствами уничтожения,  шансов как не было, так и нет.

А лечение сошло на ноль. Как уже писалось в одном из комментариев выше. Баллон разряжается почти мгновенно, само лечение нереально ослаблено, и теперь может спасти разве что от пары выстрелов противника. После чего ты должен пол-игры ждать, когда баллон восстановится, так как заряжается он теперь тоже на порядок дольше. В итоге, если раньше на точке или с флагом такая изида могла удерживать на плаву 2-3 танка-союзника спокойно и была реально помощником джаггернауту, пока её саму не прибьют (а она была первой целью соперников), то теперь она превратилась в балласт для команды. Ты лечишь от пары попаданий союзника, после чего просто стоишь с пустым баллоном и смотришь, как уничтожают сначала его, а потом и тебя. Ощущаешь себя кем-то на уровне майора (а именно до такой степени изиду теперь опустили на максимальном уровне прокачки), который по ошибке попал к легендам, и которого  "смахивают" не обращая даже особого внимания). Если раньше обычное место по рейтингу по итогам игры нередко было в первой тройке, то сейчас, пытаясь играть изидой, я обычно в тройке с конца. А выполнения заданий, звезды, рейтинг, награды - никто не отменял. Не особо вдохновляет за 12 минут стандартного матча получить одну-две звезды, если повезет, а иногда вообще не получить звезд, набрать символические 100-200 очков опыта и подобное)

Сомневаюсь, что я тут открою глаза разработчикам и они бросятся все возвращать. Думаю, все они прекрасно знают. Эта некая политика по выведению изид из игры. По крайней мере изид-"лекарей". Для чего? Не знаю. Возможно хотят, чтобы тем пушкам уничтожения, усиленными какими-то неадекватными устройствами, никто не мешал, чтобы их владельцы максимально наслаждались эффектом от этих устройств. Сейчас по вышеуказанным причинам изид почти не осталось и этот тактический элемент почти исключен. Игра превращается во взаимную перестрелку и выигрывает тот, у кого в команде больше игроков с этими мощными устройствами.

Так что вряд ли этот пост что-то сильно изменит, скорее поделился наболевшим со своими товарищами по несчастью - "лекарями" )

Нам остается только надеяться на то, что когда-нибудь изиде вернут былые функции. Не мощь. Нам лишней неоправданной мощи не нужно. А именно правильный баланс, который вновь сделает изиду равноправным участником игры со своими достоинствами и недостатками, а не как стало сейчас "мальчиком для битья".

А пока, остается задвинуть её подальше в угол, и  грустно вздыхать, иногда поглядывая, как она пылится в гараже)))

Изменено пользователем romanionwert
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вернулся в игру после перерыва в несколько обновлений и изменения на Изиде, ну, просто ужасные. Такого удара по одной из самых знаковых пушек поддержки я не ожидал. Мой любимый геймплей на ней попросту уничтожили.

Было: Расход на лечение — 50 ед/сек. Полного баллона (1000 ед) хватало на 20 секунд непрерывного хила. Перезарядка — 10 секунд.

Стало: Расход на лечение — 200 ед/сек. Полного баллона теперь хватает на... 5 секунд. А перезарядка выросла до 14 секунд.

Длительность лечения сократили в 4 раза, а время ожидания нового баллона увеличили. Это как если бы ваша машина вдруг стала потреблять вчетверо больше бензина, а заправка стала занимать больше времени. И на это дилер вам с улыбкой говорит: "Зато теперь вы можете ездить разными стилями!" Какими? Пешком?

К обновлению 799 сказано: "Надеемся, это изменение сделает привлекательным больше разных стилей игры на Изиде".

Это гениальная фраза. Ощущение, что разработчики натянули короткое одеяло на огромную кровать. Да, теперь можно без конца атаковать, не тратя баллон. Но прикрыли только один край кровати — "атаки". Но с другого края, где спали все саппорты, одеяло не просто слетело — его унесло с концами на другую сторону. Лечить команду, ради чего Изида и создавалась, стало практически невозможно. Вы не поддерживаете тиммейтов в бою, а лишь даете им короткую "инъекцию" здоровья на 5 секунд, а дальше играете роль эмоциональной поддержки, похлопывая по плечу.

И раньше у саппортов был верный друг — устройство "Наноботы поддержки", дававшее +100% к лечению. Что с ним стало?

Бонус к лечению: +0%. Полностью убран.

Теперь оно дает: только -50% расхода энергии.

То есть, чтобы сделать пушку хоть немного играбельной в роли хила, нужно потратить слот на устройство, которое вернет вам... 10 секунд лечения. Десять секунд стандартного, а не усиленного лечения! Мы используем целый слот, чтобы откатить нерф хотя бы наполовину. Это не улучшение, это костыль.

А что насчет "Адреналина"? Идея, что саппорт должен лезть под пули и опускать свое ХП до 35%, чтобы эффективнее лечить союзников, — это абсурд. Это не стиль саппорта, это стиль "камикадзе-доктора", который лечит один раз и отправляется в респаун.

Итог:

Изменения полностью убили Изиду как пушку поддержки. Ее превратили в странный гибрид для атаки с ситуативной и крайне слабой возможностью подлечить. Тот небольшой бафф лечения на низких уровнях прокачки (с 200 до 300 на МК1) никак не компенсирует чудовищный рост расхода энергии на максимальных модификациях. Лечение осталось для галочки. :(

Изменено пользователем Valikzant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну из положительного, хотяб больше не будет присосков к джагерам, которые все 12 минут в тупую торчат на базе. 1 такого изидовода хватало, чтоб превратить бой душниловку. Хотя можно было просто убрать возможность хилить самого джагера.

Не, будем честны, нанороботы поддержки были слишком имбовыми. Буквально делали любого неубиваемым, тут нужен был нерф, но не настолько же сильный!

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 16:00, TBEH1 сказал:

Ну из положительного, хотяб больше не будет присосков к джагерам, которые все 12 минут в тупую торчат на базе. 1 такого изидовода хватало, чтоб превратить бой душниловку. Хотя можно было просто убрать возможность хилить самого джагера.

Не, будем честны, нанороботы поддержки были слишком имбовыми. Буквально делали любого неубиваемым, тут нужен был нерф, но не настолько же сильный!

Воооот.

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 16:00, TBEH1 сказал:

Ну конечно, давайте изид вообще уберем. Они ведь мешают вам побивать танчики соперников) Впрочем, это обновление, официально ничего не запрещая, почти выключило изид из игры. По крайней мере лечащих. Что значит душниловка? Есть играющие в атаке, есть играющие в обороне. Нравится-не нравится тут не подходят. Бейте сначала изид, а потом уже и джаггера) Причем самого джаггернаута давно изрядно понерфили. Теперь стоит кому-то из соперников на викинге подобраться и включить овердрайв и даггернаута нет. И никакие изи тут уже не спасут. Или новое устройство для теслы (забыл как называется), которое в разы сильнее обычной теслы. Достаточно надеть спасателя на корпус и это устройство для теслы и все. У джаггернаута против тебя нет шансов. Залп из его пушки ты за счет спасателя выдерживаешь, а ракетницей он уже не выстрелит, чтобы самому не убиться, так как к тому моменту три четверти жизни ты у него за пару секунд уже снял. То есть хоппер с теслой один в один сильнее джаггернаута сейчас. Это нормально? Это интересно? По-моему это гораздо более нечестно и неправильно, чем то, что ты описал. Но это никто не исправляет.

И еще, на легендах это реже встречается, а на меньших званиях сплошь и рядом. Когда в игре куча ботов. И джаггеры нередко даются ботам, которые сразу тупо едут на базу противника в кучу его танков и их там моментально ликвидируют. И нередко победа в таких играх достается той команде, у которых джаггренауты реже достаются ботам, а чаще игрокам) Прямо лотерея. Это интереснее?

Так что режим джаггернаута уже давно подпорчен и безо всяких изид. И об этом на форуме уже не раз говорилось. Так что это не выравнивание баланса, а просто откат пушки назад.

И к тому же, я например, наноботы поддержки получил не их ящика, а купил. И как ты понимаешь за очень серьезное количество кристаллов. Покупал исходя из его параметров на тот момент. Почему я теперь это устройство  и кристаллы на него потраченные, должен выбросить в помойку, потому что кто-то решил что так лучше?

Мне кажется, правильнее было, при таких "нововведениях" предлагать тем, кто их когда-то имено покупал возможность сдать их и вернуть кристаллы. А то выглядит это как-то не совсем корректно по отношению к игрокам.

Но это я что-то совсем размечтался )

Изменено пользователем romanionwert

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 11:30, romanionwert сказал:

Ну конечно, давайте изид вообще уберем. Они ведь мешают вам побивать танчики соперников) Впрочем, это обновление, официально ничего не запрещая, почти выключило изид из игры. По крайней мере лечащих. Что значит душниловка? Есть играющие в атаке, есть играющие в обороне. Нравится-не нравится тут не подходят. Бейте сначала изид, а потом уже и джаггера) Причем самого джаггернаута давно изрядно понерфили. Теперь стоит кому-то из соперников на викинге подобраться и включить овердрайв и даггернаута нет. И никакие изи тут уже не спасу

т. Или новое устройство для теслы (забыл как называется), которое в разы сильнее обычной теслы. Достаточно надеть спасателя на корпус и это устройство для теслы и все. У джаггернаута против тебя нет шансов. Залп из его пушки ты за счет спасателя выдерживаешь, а ракетницей он уже не выстрелит, чтобы самому не убиться, так как к тому моменту три четверти жизни ты у него за пару секунд уже снял. То есть хоппер с теслой один в один сильнее джаггернаута сейчас. Это нормально? Это интересно? По-моему это гораздо более нечестно и неправильно, чем то, что ты описал. Но это никто не исправляет.

И еще, на легендах это реже встречается, а на меньших званиях сплошь и рядом. Когда в игре куча ботов. И джаггеры нередко даются ботам, которые сразу тупо едут на базу противника в кучу его танков и их там моментально ликвидируют. И нередко победа в таких играх достается той команде, у которых джаггренауты реже достаются ботам, а чаще игрокам) Прямо лотерея. Это интереснее?

Так что режим джаггернаута уже давно подпорчен и безо всяких изид. И об этом на форуме уже не раз говорилось. Так что это не выравнивание баланса, а просто откат пушки назад.

Я тебе про одно, а ты мне про другое. То что в игре полно других проблем по типу устройств моментально убивающих джагу, и ботов на джагерах, не отменяет проблему присосков полностью руинящих режим. Большинство игр где джагу лечат с двух сторон, заканчиваются счетом в 0:0 ибо никто никого не может проатаковать, это и есть душниловка. От таких изид хрен дождешся помощи в атаке, видимо 12 минут долбится в союзного джагера на базе веселее ?‍♂️.

В 05.06.2025 в 11:30, romanionwert сказал:

И к тому же, я например, наноботы поддержки получил не их ящика, а купил. И как ты понимаешь за очень серьезное количество кристаллов. Покупал исходя из его параметров на тот момент. Почему я теперь это устройство  и кристаллы на него потраченные, должен выбросить в помойку, потому что кто-то решил что так лучше?

Мне кажется, правильнее было, при таких "нововведениях" предлагать тем, кто их когда-то имено покупал возможность сдать их и вернуть кристаллы. А то выглядит это как-то не совсем корректно по отношению к игрокам.

Но это я что-то совсем размечтался )

Ну так я тоже это устройство покупал и что теперь? Разрабы постоянно, что-то нерфят, что-то апают, это дадеко не только проблема ТО

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 19:18, TBEH1 сказал:

Я тебе про одно, а ты мне про другое. То что в игре полно других проблем по типу устройств моментально убивающих джагу, и ботов на джагерах, не отменяет проблему присосков полностью руинящих режим. Большинство игр где джагу лечат с двух сторон, заканчиваются счетом в 0:0 ибо никто никого не может проатаковать, это и есть душниловка. От таких изид хрен дождешся помощи в атаке, видимо 12 минут долбится в союзного джагера на базе веселее ?‍♂️.

Но то что присосков к джагерам будет меньше, это лишь небольшой бонус к общему нерфу изиды, который ну уж слишком избыточный

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 21:24, TBEH1 сказал:

Но то что присосков к джагерам будет меньше, это лишь небольшой бонус к общему нерфу изиды, который ну уж слишком избыточный

Изида мертва, это факт. Как лекарь - бесполезна. Как пушка для атаки - тоже. Тот же Фриз в разы сильнее, да и устройств на него хоть отбавляй. Единственную пользу из этой обновы извлекло устройство "Вампирские нанороботы" за счёт удаления баллона. А по факту и до этого релиза мягко говоря непопулярная пушка теперь будет окончательно закинута в ящик с печатью "No impact" до следующей переработки.

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 23:18, TBEH1 сказал:

Ну так я тоже это устройство покупал и что теперь? Разрабы постоянно, что-то нерфят, что-то апают, это дадеко не только проблема ТО

Не, изиду отстреливают очень быстро. Либо в первую очередь, либо сплешем. Она мгновенно перестаёт играть роль. В то же время джаг очень быстро впитывает урон, что совершенно не может компенсировать изида. Хорежига может в соло размотать джагу с изидой, даже без овера. Сам так постоянно делаю, знаю о чём говорю. А теперь наличие изиды вообще за бота можно воспринимать. Бесполезная штука для фарма очков об неё. Ужасное обновление.

Это как если бы в твоей машине расход увеличился в 4 раза, а бак уменьшился в 2 раза. Но заправлять бак тебе надо всё равно дольше чем раньше.

Поделиться сообщением

On 6/5/2025 at 7:24 PM, TBEH1 said:

Перед обновой попал в тиму, где три лекаря заблокировали за домом на джаге. Сначала упираются в корпус, проверяют надежно ли ты зажат и после лечат. А вся остальная тима - магнумы с пушкой на 90 градусов в небо. Ситуация смешная и нелепая)

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 21:38, pravis сказал:

Изида мертва, это факт. Как лекарь - бесполезна. Как пушка для атаки - тоже. Тот же Фриз в разы сильнее, да и устройств на него хоть отбавляй. Единственную пользу из этой обновы извлекло устройство "Вампирские нанороботы" за счёт удаления баллона. А по факту и до этого релиза мягко говоря непопулярная пушка теперь будет окончательно закинута в ящик с печатью "No impact" до следующей переработки.

Фриз сильный только из-за имбовости заморозки, которая полностью отключает урон, ему и никаких устройств не надо. А если просто по урону смотреть, то изида сейчас вполне неплохо смотрится как ближнебой, урон чуть меньше чем у других ближнедувов + отсутствует пробитие, но это частично компенсируется бесконечным баллоном. Так что не сказал бы что изида прям мертва, она неплохо себя чувствует в атаке, когда ты атакуешь вместе с союзником. Но во всех остальных сценариях она сильно просела. Теперь если хочется быть фулл саппортом, то придется брать механика и прощаться со всем складом аптечек ибо жрет этот дрон как не в себя.

В 05.06.2025 в 21:38, pravis сказал:

Единственную пользу из этой обновы извлекло устройство "Вампирские нанороботы" за счёт удаления баллона.

Я тебя разочарую, вампирские наноботы, как и реактор наномассы тратят твой баллон при атаке. Могли бы тогда уж вернуть вампирке хил союзников

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 00:55, TBEH1 сказал:

Так что не сказал бы что изида прям мертва

Если мне выбирать между пушками ближнего боя, то Изида будет на последнем месте. А Фриз на первом, заморозка и правда очень сильна, даёт превосходство против любого противника без иммуна. 

В 06.06.2025 в 00:55, TBEH1 сказал:

Я тебя разочарую, вампирские наноботы, как и реактор наномассы тратят твой баллон при атаке. Могли бы тогда уж вернуть вампирке хил союзников

Тогда это бред, обнова кайф, убили очередную пушку:relax:

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 23:49, pravis сказал:

Если мне выбирать между пушками ближнего боя, то Изида будет на последнем месте. А Фриз на первом, заморозка и правда очень сильна, даёт превосходство против любого противника без иммуна. 

Ну как бы да, это большая проблема. Зачем из сапорт пушки делать дамагера, когда ниша уже занята другими ближнедувами. Это буквально как раздавать всем пушкам устройства на рикошет снаряда, когда в игре и так есть рикошет (пушка), так еще эти устройства зачастую эффективнее самого рикошета (пушки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...