Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, mikedd сказал:

Ну вот и появились толпы не убиваемых лечащих друг друга изид. Никогда такого не было и вот опять.

В CTF толп изид не наблюдаю)) фризы, Рики, твинсы, этих полно)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Началось не с ММ, а раньше, ММ усугубил. Но да ладно.

Так я тебе и сказал выше, что теперь здесь интереса нет, ты сказал, что для какого-нибудь новичка капитана есть, теперь сам говоришь интереса нет. 

В результате ты пришёл к ответу на свой вопрос о том, куда подевались "грабители".

что было раньше? не было любых битв, не было азарта? про интерес ты сам придумал, я сказал про гниение.

именно гниение всего процесса, первое время побулькалось про, потом и его перекрыли. 

вот ответь на вопрос-если ты зашел в битву, в режим ,который нужен, увидел, что дело туго и вышел, зачем тогда вообще туда заходить? 

я вот о чем, зашел, играй.

тебе слово "грабители" понравилось? я вроде объяснил, что пример неудачный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

В CTF толп изид не наблюдаю

я вот  не  понял  их  юмора .   типа  флеш  им  мешает.  но программеров  отвлекли  на  написание  спец  режим)  кидалово

Поделиться сообщением

Считаю это обновление не целесообразным:

1) Во-первых штурм просто стал неиграбельным за оборону, потому что за оборону стало играть всего 6 человек, а корпуса у противников стали не убиваемыми, тот же самый хоппер просто пролетает над танка и сколько бы в него человек не стреляло толку нет. 

2) Во-вторых пушки (такие как изида, твинс, огнемёт, фриз) стали убивать лёгкие танки в процентном соотношении медленнее, чем, например, гром и рельса. Для ясности приведу пример: грому нужно раньше было два выстрела для убийства васпа, а жиге определённое количество времени, После обновы грому из-за избытка урона нужно всего 3 выстрела для убийства корпуса, то есть на 50% больше времени, свою же очередь жиге нужно примерно в два раза больше времени для уничтожения, то есть на 100% больше времени. Такая ситуация более остро стоит например с изидой и жигой так, как нет догорания.

3) В-третьих  Джаггернаут стал несоизмеримо уязвим перед другими игроками, потому что они теперь выдерживаю уйму урона. Теперь викинг-твинс на наре даже без овера без проблем уничтожает в одиночку джаггера.

4) Осада имеет тоже новые проблемы, если трое одной команды встали на захват точки их практически не получится выбить из-за уменьшения количества игроков и увеличения здоровья у них.

5) Из-за уменьшения количества игроков в команде начал пропадать драйв, потому что на поиск игроков стало уходить больше времени, а вы снизили время боя - это ещё больше стало выявлять эту проблему.

6) Из-за уменьшения времени боя, зачастую, прогружаясь на второй минуте, играть остаётся всего ничего.

7) Из-за увеличения здоровья шафт потерял своё главное преимущество - уничтожение лёгких корпусов с одного выстрела, теперь даже васп не всегда получается уничтожить сразу.

Мои предложения:

1) Вернуть игры 10 на 10 т. к. по моему мнению 6 на 6 не достаточно.

2) Если оставлять такое количество хп, то нужно увеличить урон у огнемёта, фриза, изиды

3) Вернуть большие карты т. к. шафт, рельса, гром бесполезны на ближней дистанции против ближнебойников.

4) нужно что-то сделать со штурмом потому, что там самая острая проблема. Я боюсь соврать за оборону только 5% боёв смог выиграть и это ещё мне повезло с сокомадниками и противники действовали разрознено.  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мне этот режим детматч с джагернаутами очень понравился, считаю что его надо ввести на постоянной основе! хотя бы по праздникам

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, ursus_arctos сказал:

вот  не  понял  их  юмора

Что бы понять Ореха нужно стать Орехом, нам это не суждено к счастью)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Мне этот режим детматч с джагернаутами очень понравился, считаю что его надо ввести на постоянной основе! хотя бы по праздникам

Сколько голдов споймал?

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3900139001 сказал:

2) Во-вторых пушки (такие как изида, твинс, огнемёт, фриз) стали убивать лёгкие танки в процентном соотношении медленнее, чем, например, гром и рельса. Для ясности приведу пример: грому нужно раньше было два выстрела для убийства васпа, а жиге определённое количество времени, После обновы грому из-за избытка урона нужно всего 3 выстрела для убийства корпуса, то есть на 50% больше времени, свою же очередь жиге нужно примерно в два раза больше времени для уничтожения, то есть на 100% больше времени. Такая ситуация более остро стоит например с изидой и жигой так, как нет догорания.

2) Если оставлять такое количество хп, то нужно увеличить урон у огнемёта, фриза, изиды

рак

там сильно зависит от того сколько % за выстрел

например 2выстрела по цели могут с х2хп превратится в 3 или остаться 4мя

но 1 выстрел занимает 0 времени

при большом количестве выстрелов время убийства увеличивается больше чем у изиды, так как нужно ждать 1 лишний выстрел

штурм за синих изи выигрывается, просто нужно ехать на красный респ и убивать их там

Поделиться сообщением

1 час назад, PING997 сказал:

Сколько голдов споймал?

Всего два или три за весь день в основном меня уничтожали но всё равно очень интересно в такой режим я готов играть круглосуточно ибо весело

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 18:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  1. Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  2. Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  3. Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  4. Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  5. Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

1. Да, умирать стал реже.

2. Не изменилась.

3. Не изменилась.

4. Нет, не смог. Интерес на том же уровне )

5. Добавить возможность оглушать Джаггера овером Хантера в режиме "Командный Джаггернаут", а то какая-то дискриминация происходит: оверы других корпусов воздействуют на Джаггера, кроме бедного Хантера - ни оглушить, ничего не сделать; бесполезный корпус в этом режиме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3900139001 сказал:

Мои предложения:

1) Вернуть игры 10 на 10 т. к. по моему мнению 6 на 6 не достаточно.

3) Вернуть большие карты т. к. шафт, рельса, гром бесполезны на ближней дистанции против ближнебойников.

10 на 10? Раньше 8 на 8 играли, забыл?

Гром - пушка средней дальности. На большой карте как раз-таки он бесполезен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Админы  хочу  поделиться  с вами  своим мнением  по поводу изменений .... во первых время  овердайва викинга увеличился это плюсь  но вот  мне  одно не понятно   у меня сть Дрон Бустер 15 шага улучшение  плюсь  у меня   пушки с устройствами  пушки у меня  тоже все каченные до полденого  так  объясните мне  каким боком  я  надеваю  Бустер Дрона +любую пукшу с устройством  и не могу убит  мать его Васпа у которого даже нет от  моей пушки защиты   в одно игре  я играл с громом -устройством +бустер    и стрелял  на васпа  аж 6  раз  он  не  убился   уточну  еще   что у этого васпа не было защиты от моей  пушки  НЕ БЫЛО еще раз уточняю  но я  его  трудом смог слит  давайте  тогда  если вы повысили ХП  васпа  тогда и других танков  повыстьте  это будет друдом  мне все понравился  кроме  повышение  ХП мелких корпусов прощу займитесь с этим  я  играю  в эту  игру  с 2011 сспасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

В битве когда ОБЕ команды играют на победу, когда даже последний рак и нуб пытается помочь (хотя при этом нередко он просто путается под ногами), когда есть встреча флагоноса и было обозначение в командном чате по какому маршруту идёт увоз нашего флага (ф пр, ф л), когда отрезают флагоноса корпусами и лезут под пули.

Раньше всё это было обязательным условием и присутствовало повсеместно. При этом одна команда доминировала и соперники выходили. Можно было зайти за проигрывающих и затащить, соперники могли разбежаться и могли зайти новые соперники (уже сильней) и попытаться тебя затащить, а ты всё равно затаскивал.

Ты чувствуешь как играет команда и как играют соперники, мог пробовать применять разные тактики. Играть одному или играть с командой на голосе.

Вот это был драйв. И таких битв я откатал несчётное количество.

А сравнивать это и 5 минутное ММ-рандом как небо и земля.

Не будет этого , так раньше на больших званиях почти все играли ибо смысл был. Проигравшим  сколько там по 50- 0 крисов давали.

А сегодня что творится? 2 дико изи парой катались  в ТДМ ! 0 убитых на двоих по 6 смертей и  получили  1-2 места. Плевать им,  что команда проиграла, зато  кри заработали и звёзды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

В CTF толп изид не наблюдаю)) фризы, Рики, твинсы, этих полно)) 

Зайди в осаду.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Ничего что на втором скрине (где весело) совсем другой уровень званий, и там Джага разваливает игроков с одного выстрела, а его, в свою очередь убить не могут. Есть скрины, где в командах одни легенды и у Джаги под 100 килов?

есть, мой рекорд на леге был 82-0, соперники были только легенды

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

как небо и земля.

А чего стесняешься? надо своими именами называть -"котлеты" и "детский понос"....Тебя может и забанят,но нормальные люди поймут...Хотя сказал все правильно))

Поделиться сообщением

КАК  Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ! Просто гениельный ход, уважаемые разработчики! Это вы щас взяли рыбку из воды и кинули ее с обрыва, думая что она полетит. Молодцы!!! Изначально игра позиционировала себя как быстрый шутер, где надо быстро принимать решения, стараться жить как можно дольше, приносить пользу команде даже на своем хорьке с 2000 НР. Это было УМЕНИЕ ИГРАТЬ, уважаемые разработчики. Тот кто умел играть, делал 2.5+ УП в статистике. Тот кто не умел и сейчас дохнет по 10 раз за бой при 1-2 фрагах. МОЛОДЦЫ! что сказать. Теперь, если игрок не умеет игратьон еще дольше будет лупить какого нибуть другого игрока с 20-35% резистом (на средних званках, про 50% резист+дрон защитник+ сам припас защита ну и естественно корпус с 6к ХП, который станвится автоматически ДЖАГГЕРНАУТОМ, когда на нем вся эта защита, я молчу) и при этом у него ничего не будет получаться... давайте подумаем почему.. наверное потому что Танки Онлайн - это игра с быстрым геймплеем, пушками, настроеными на него, резистами 50% тоже настроеными на быстрый геймплей и тому подобным. И игроки перемещаются на карте ХАОТИЧНО!!! это не WoT, где игроки играют в позиционную игру и грамотноотыгрывают свою ОДНУ полоску очков прочности! Сответсвтенно, если игроки играют хаотично, следует то, что какого нибудь викинга на защите и с резистом какой то конкретный игрок будет лупить до потери пульса! а ему никто с этим не поможет, опять же почему? потому что это БЫСТРЫЙ геймплей, где все стараются играть максимально быстро и эффективно, перемещаясь по карте и стоять 2 минуты лупить какого то викинга в центре карты это вообще полный бред!!  На данный момент игра выглядит как """ 4 мамомнта мк8 с резистом от смоки 50% и у каждого из них смока мк1, запертые на карте пинг понг """   - это пример нынешней ситуации с очками прочности и пушками. Ну и если еще подумать про наших любимых васпиков, хопперов, разработаных опять же на БЫСТРЫЙ геймплей. которые естественно на ускорении и утяжелении корпуса просто разносят все режимы по типу CTF, RGB. Просто как  на мамонте с тремя кризисами проехался по карте и доставил флаг, при этом потеряв половину очков прочности. Ибо он имеет резист 30-40% (опять же говорю про средние званки) от фриза, жиги и изиды (которые щас лидируют по урону из за баллона), дрон защитник ну и саму защиту - вот и все!! Тот же гром, рельса смогут его убить только если он в четвертый раз с 25% хп приедет за флагом, и то, он уйдет на респ) буквально минутку подождать и вот опять он, свеженький с респа на защите, резисте, дроне защитник и с 3 000 хп (васп-хорь-хоппер примерно мк6 на данный момент), еще и с бешенной скоростью) Идеальная игра просто получается)) И я еще молчу про то, что игроки выкачивали вооружение, подродящее под БЫСТРЫЙ геймплей, а вы просто перевернули игру вверх дном и теперь они вынуждены пересаживаться на викинги, жиги, фризы, мамонты и титаны... повторюсь еще раз: вы вытянули рыбу из воды и бросили ее с обрыва, в надежде, что она полетит) у меня все.

Изменено пользователем No-Mercy
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, No-Mercy сказал:

еще молчу

Не молчи...Это ты сейчас осознал...))попробуй донести это детям.....

Поделиться сообщением

Только что, 1A_Z_E_R_B_A_I_J_A_N сказал:

если вы повысили ХП  васпа  тогда и других танков  повыстьте  это будет друдом  мне все понравился  кроме  повышение  ХП мелких корпусов прощу займитесь с этим  я  играю  в эту  игру  с 2011 сспасибо

вот это поворот :heh:

молодец хоть один заметил этот беспредел :D

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, No-Mercy сказал:

Изначально игра позиционировала себя как быстрый шутер

Это в каком году она так себя "изначально позиционировала"?)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

всегда так было. всегда были быстрые бои, много киллов, много смертей (на команду), много доставленных флагов, захваченых и перезахваченых точек и тому подобное

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

только не говори что тебе и такая стратегия разрабов нравится)

они ведь даже ничего не считали, иначе не было бы косяков в виде не увеличенных хп джагера, просевших дальнобоев  и т.д., просто в тупую наобум взяли и сделали

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, No-Mercy сказал:

всегда так было

"Всегда" - это начиная с какого года? %) Я просто помню адское слоупочество, помню просто слоупочество, это длилось очень долго и многие сейчас по этому скучают (я уж не говорю про то как они скучают по битвам мамонтофризов на тишине), а когда началось "изначальное позиционирование" в качестве "быстрой игры"?)

3 минуты назад, mir32 сказал:

только не говори что тебе и такая стратегия разрабов нравится)

Какая стратегия?)

Мне любопытны перетряхивания геймплея, конкретно в этом случае получилось забавно на несколько дней. И как по мне оно может дать представление о том, надо ли вообще тратить хоть какие-то ресурсы на такой буст ТТК. И да, разумеется и про джагер, и про дальнобои всё было понятно сразу

Поделиться сообщением

4 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вот ответь на вопрос-если ты зашел в битву, в режим ,который нужен, увидел, что дело туго и вышел, зачем тогда вообще туда заходить? 

я вот о чем, зашел, играй.

я не согласен, если в бою есть что-то что меня раздражает, зачем мне в нем находиться? :) игра это развлекуха которая должна хоть какое-то удовольствие приносить.

зачем быть мясом в конкретном бою и бодаться с 9999, если проще кликнуть Играть и нормально провести время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...