Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

мне кажется эта пушка самая неочемная, закидываю на самую верхнюю полку обратно. Не на одном устройстве оно мне не нравится. треш пушка  

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 00:01, TBEH1 сказал:

Почитай выше мои сообщения, я там подробно рассписал как играл с гусем на солях. 

Хорошей игры :)

У него из сакуры другая соль, с уроном -30% от базового, но наведение вполовину быстрее. У суперсоленоидов, наоборот +30% к базовому урону.

Изменено пользователем Corsar_99
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2024 в 19:22, Corsar_99 сказал:

У него из сакуры другая соль, с уроном -30% от базового, но наведение вполовину быстрее. У суперсоленоидов, наоборот +30% к базовому урону.

А, понял спасибо. Я просто не слежу за этим эвентом. Ну как играть с такой солью хз, и правда звучит не очень.

Поделиться сообщением

Кто что скажет про гипергаусс? Имеет смысл или шляпа?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 17:56, ochanomidzu сказал:

На мульте Легенде, у меня есть. Что-то наподобие грома с гиперкой, одиночные выстрелы перезаряжаются быстро, сводка как у обычного, перезарядка дольше только. Своеобразное устройство, на средних и больших картах эффективен. Не имба точно. 

Вот сам думаю на страйкер вакуумку взять на основу или гиперку на гаусс, пока не определился.

Поделиться сообщением

Не самое лучшее решение

Поделиться сообщением

Я понимаю механику работы данных устройств. Есть на релю. Собственно думаю о нем не как универсальном, а  для узких задач - когда большие карты, во всех кустах сидят нубокемперы в таком количестве, что доехать до них нереально. Тогда берем какой-нибудь дальнобой с гарантированно высоким уроном, так же садимся в кусты  и начинаем перекидываться какахами. :)) Арту не хочу, да и нет тут сейчас в призах вакуумки (остальные почти все есть). Реля долго разжигается, по этим юрким застеночникам фиг попадешь, особенно учитывая лаги. Нужно что-то с быстрым выстрелом, быстрой доставкой снаряда и хорошим уроном. Собственно рассматриваю либо гипергаусс, либо гипергром. Гром катал на тесте - что-то не очень понравился, показалось, что для него нужны совсем огромные карты, т.к. даже в Вики не указано, что уменьшается дистанция малого поражения. У рели и гуся она уменьшается, т.е. полный урон можно раздавать на меньшей дистанции. 

А так голову сломал, либо брать дальнобой для кустов, либо дробовик на релю для бескомпромисных заруб лоб в лоб. :) Дробовик, кстати, в отличии от наковальни и фауста, не имеет самоурона, что зовет и манит. :)

Поделиться сообщением

подскажите, что лучше гром гиперскоростной или гаусс гиперскоростной? может есть кто с обоими устройствами?

Поделиться сообщением

Если твоя команда выигрывает  и ты издалека навскидку накидываешь., то очень даже неплохо.  

А вот если ближе к твоей базе пробрался противник, или ещё хуже, он на твоих респах., то ты считай беспомощен.

Можно конечно раз свестись и в ближнем бою, но это особо не решает.

Наверное под лёгкий корпус на котором можно держать дистанцию, вполне подойдёт 

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 05.06.2024 в 14:30, Gram сказал:

Если твоя команда выигрывает  и ты издалека навскидку накидываешь., то очень даже неплохо.  

Мне как раз для огромных карт, где тебя выносят на полпути к их базе, а все наши сидят по кустам с гусями и скорпами. Тогда после нескольких попыток садишься в кустах у своей базы и начинаешь вести аналогичный образ жизни. 

Поделиться сообщением

Прошло полтора года, а выстрелы как периодически не срабатывали, так и не срабатывают по сей день.

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 19:16, DragonFly1001 сказал:

Прошло полтора года, а выстрелы как периодически не срабатывали, так и не срабатывают по сей день.

Каждый раз зачем-то ставлю эту пушку, прекрасно осознавая что будет дальше, и каждый раз сгорает с нее жопа. Это как с холодильником - знаешь, что ничего вкусного там нет, но еще раз откроешь, посмотришь на всякий случай. Каждый девятый выстрел холостой. Ничего не исправлено, ничего не сделано. Не баг, а фича, как грится. Пушка чисто для фана, в важных катках в нужный момент всегда подведет.

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 15:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Каждый раз зачем-то ставлю эту пушку, прекрасно осознавая что будет дальше, и каждый раз сгорает с нее жопа. Это как с холодильником - знаешь, что ничего вкусного там нет, но еще раз откроешь, посмотришь на всякий случай. Каждый девятый выстрел холостой. Ничего не исправлено, ничего не сделано. Не баг, а фича, как грится. Пушка чисто для фана, в важных катках в нужный момент всегда подведет.

Да в приципе гаусс нужен сейчас максимум чтобы харасить челиков с кризисами ( бедные люди которые попали в вечную кабалу с припасами и не могущие из-за этого купить другой дрон )

Поделиться сообщением

Ну что. Поиграл я на гиперскоростных или как там они называеются, кароч гаусс на дальность. Протестил викинга с драйвером и ареса со спасателем. Ну что сказать, даже с явным перепиком карт на первых порах ощущение, что параша лютая. Да, не такая губка в ближнем бою как магнум, все-таки на 1300 ответить может, но все ровно довольно слабенько. Безусловно надо наигрывать, какой-то процент кпд прибавится. Но ***, как же мало возможностей для полноценной стрельбы даже на карте шоссе. Я там на аресе настрелял 30 с чем-то килов, играя 10 минут. А должно быть штук 50, учитывая, что мало резистов было. 

Хп у тебя мало, т.к. игра с бустером, союзники в прицел постоянно лезут ( а стрелять приходится часто в стандартном режиме), короче толкотня, стрелкотня (зачастую по своим), беготня и в целом фигня. Все-таки от устройства, которое и так работает лишь на малом кол-ве карт, ожидаешь чуть больше. 

Надеюсь, что получится как со шредерром, который я поначалу гнобил, а потом признал его играбельность. Но чет пока все довольно печально. 

Возможно, будет довольно сильным в режиме джаггернаут на "удобных" картах, но если "дело" ограничится одним режимом, в котором надо еще и перепикивать карты, то ***, ну его *****.

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 08:52, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Надеюсь, что получится как со шредерром, который я поначалу гнобил, а потом признал его играбельность. Но чет пока все довольно печально. 

Нормальное устройство. Из плюсов - разумная дистация максимального урона (можно даже на средних картах раздавать), высокий темп стрельбы. Ну и сводка для близи тоже имеется. Из минусов - из-за лагованности игры попасть вдаль - лотерея. Вроде даже подсветка есть, стреляешь и мимо. Спасает только быстрая стрельба, а так процент выстрелов "в молоко" очень высокий. Вероятно на мобиле с автострельбой этот Гусь будет куда лучше. На компе да с гусеницами - так себе (по попаданиям). 

В целом пушка, нужная только для дурацких карт типа Стадиона и т.д., где цели любого режима - тупой ТДМ из-за стен. Особенна эффективна, если полигры изводить противника чем-то неприятным, типа вакуумного страйкера, или рели на дальность, а затем переодеться, когда все уже в резистах под первого раздражителя. :)

Поделиться сообщением

А в чем вообще смысл гаусса кроме как поставить на него эми и бесить противников без иммуна и не получая за это почти ничего ?

Поделиться сообщением

У суперсоленоида есть 3000 урона с бустером? Посчитал, 2996 получилось, у кого есть, можете написать?

Поделиться сообщением

В 17.10.2024 в 17:09, Xmel-chel сказал:

У суперсоленоида есть 3000 урона с бустером? Посчитал, 2996 получилось, у кого есть, можете написать?

1700*2,25*1,41/2=2696

По защитнику: 1700*2,25*1,41/2,9= 1859

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Нашёл коекак видео на ютубе, действительно что-то около 2670 и наносит. Спрашивается а зачем  нам тогда эти чудо 41%,   если все равно нет ваншота ? Гиперскоростные поинтереснее получается, да и гореть не так будет с нулевого урона, я честно даже и не припомню на нем что-то такое, бьют то бесприцельным огнём. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 02:55, Xmel-chel сказал:

Нашёл коекак видео на ютубе, действительно что-то около 2670 и наносит. Спрашивается а зачем  нам тогда эти чудо 41%,   если все равно нет ваншота ? Гиперскоростные поинтереснее получается, да и гореть не так будет с нулевого урона, я честно даже и не припомню на нем что-то такое, бьют то бесприцельным огнём. 

Ваншотов фуловых корпусов там почти никогда не было. Даже при старом кризисе максимум кого ты мог ваншотнуть - легкий корпус без защитника. С защитником проходил урон 1980. Специально подобрали такие цифры, чтобы впритык было - и урон, с одной стороны, большой - привлекать гауссоводов должен, и легкие корпуса слишком сильно не нагибаются, чтобы не ломать мм. 

После нерфа кризиса соленоиды смыло течением и никто на них не играл практически (номинал урона упал с 5700 до 4900). После апа соленых урон стал чуть меньше 5400 (учитывая и прошлую "невозможность" ваншотов, разница между старыми соленоидами и новыми стала небольшой).

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 02:55, Xmel-chel сказал:

Спрашивается а зачем  нам тогда эти чудо 41%

Дал на вскидку и сводись. Сейчас ваншотов в игре, как таковых и нет.... Всё что шотило, убрали года 2 назад. Потенциал таких устройств всегда будет обгонять любые другие. Шафт шотит, пользуйся)

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 07:17, Pay_to_W1n сказал:

Дал на вскидку и сводись. Сейчас ваншотов в игре, как таковых и нет.... Всё что шотило, убрали года 2 назад. Потенциал таких устройств всегда будет обгонять любые другие. Шафт шотит, пользуйся)

Шафт, рельса, новый магнум, немезида для гаусса, гипергром, бландербас

Достаточно всего)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...