Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

Почему опять врёте ведь этот режим вообще не новый он на каждый новый год был по крайней мере 3 года он точно был!Карта Йоркшир тоже новая вообще она не новогодняя!Как сказал касим Абсолютно новая карта

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, Serene сказал:

Для игрока нет особо вариантов, тут исключительно вариант для разработчиков - все карты в маппуле должны подходить под эту самую "викожигу".

Речь шла, как ты понимаешь, о поведенческих аспектах. Тон которым, разумеется, задают разработчики. Тем не менее, «викожиги» (см. игроки с неподходящим для карты вооружением) будут страдать все равно, так как универсальный маппул выработать в ТО невозможно в принципе.

Что же касается штрафов и аргументации по ним — спорить не буду, с позиции опыта тебе, вероятно, виднее. Однако, в качестве мотивационного рычага «умный штраф» мог бы стать вполне действенным инструментом. Ведь даже карты перерабатывались под «вес» каждого игрока в команде. Если текучка игроков в поединках останется прежней, то какой тогда во всем этом смысл?

Поделиться сообщением

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Думаешь много в рандоме наберется  тяжей с твинсами

Уж чего-чего, а этого "добра" сейчас просто навалом

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Только штрафы за выход и более лояльное распределение фонда при крупном разрыве в счете исправят ситуацию.

Надо понимать, что своим выходом игрок обрекает команду, как минимум, на игру в меньшинстве какой-то промежуток времени. Фактически, это полуумышленное ослабление. И если таки решать проблему битв «10 на 4», то надо начать бить по карману нежных танкистов, ретирующихся при минимальном изменении в счете.

Нормально, однако, играем на полковниках, за нашу команду входят несколько игроков на М0, которые  явно битву сливают,  и мне нужно оставаться и их терпеть?  А иначе еще и штраф?  За что штраф?   За то что я не хочу  играть с мультами против конфы?  Штраф за то, в команде оказалось много голдябилов которым наплевать на точки, флаги и прочее?  Почему в командных битвах по сей день разрешено играть легендам на М0,  М1  и М2?  Сами хотите таких себе в клан?  Не хотите? Как же так? У них же другого нет, все имеют право играть.  А мне предлагаете за нежелание играть с ними штраф платить.  Пусть эти скилловики сидят в ДМ, пока не накопят  на вооружение.  Но нет, кто-то обязан их тянуть, а не согласен - штраф. И что такое "лояльное распределение фонда"?  Взять и на всех поделить поровну?

Поделиться сообщением

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

писать на нормальном человеческом,русском языке,на котором писали Чехов,Толстой,Тургенев?

ты9_9

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eva сказал:

универсальный маппул выработать в ТО невозможно в принципе

Да почему бы и нет, есть удачные карты, которые подходят под большинство сочетаний. Тот же кунгур, например.

15 минут назад, Eva сказал:

Однако, в качестве мотивационного рычага «умный штраф» мог бы стать вполне действенным инструментом

Экспа, не подкрепленная кристаллами (даже за слив) - вполне себе инструмент. На самом деле можно вводить мягкое наказание, но для совсем крайних случаев, не для тех, когда игрок попал на карту, на которой не хочет играть и сразу вышел. Плюс ещё какую-то систему бонусов за заполнение команды, например. В других играх тоже есть достаточно примеров позитивной мотивации.

Кстати, забавный факт - в играх с ММ всегда ругают ММ.

1 минуту назад, Adx-True сказал:

Видать пришла пора бросать этот бред. Игра кончилась окончательно.

С таким УП и экспой ты ещё долго держался ;D

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:

Нормально, однако, играем на полковниках, за нашу команду входят несколько игроков на М0, которые  явно битву сливают,  и мне нужно оставаться и их терпеть?  А иначе еще и штраф?  За что штраф?   За то что я не хочу  играть с мультами против конфы?  Штраф за то, в команде оказалось много голдябилов которым наплевать на точки, флаги и прочее?  Почему в командных битвах по сей день разрешено играть легендам на М0,  М1  и М2?  Сами хотите таких себе в клан?  Не хотите? Как же так? У них же другого нет, все имеют право играть.  А мне предлагаете за нежелание играть с ними штраф платить.  Пусть эти скилловики сидят в ДМ, пока не накопят  на вооружение.  Но нет, кто-то обязан их тянуть, а не согласен - штраф. И что такое "лояльное распределение фонда"?  Взять и на всех поделить поровну?

Попал недавно к нам в команду игрок. И как с таким играть?http://ratings.tankionline.com/ru/user/galina559999/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Пусть штраф или его часть идет в фонд того поединка, который оставил дезертир — я не возражаю. Механизм контроля такой «передачи» кристаллов, во избежании прокачек, аналогично можно продумать. Добавим упомянутое (лояльное) распределение фонда в т.ч. и при крупной разнице в счете (например, CTF: счет 7:3 = 60/40; счет 9:1 = 70/30) и все довольны. Отсиживающиеся получат (пропорционально) крохи; рвущие жилы из обеих команд порадуются адекватному поощрению. Профит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

Попал недавно к нам в команду игрок. И как с таким играть?http://ratings.tankionline.com/ru/user/galina559999/

Это еще ничего по сравнению с тем, с чем мне пришлось играть в команде на прошлой неделе http://ratings.tankionline.com/ru/user/TELAVI2013/

Поделиться сообщением

15 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Это еще ничего по сравнению с тем, с чем мне пришлось играть в команде на прошлой неделе http://ratings.tankionline.com/ru/user/TELAVI2013/

o boje moi , u menia na legende11 sevodnya papalsia igrok s xornet m0 i shaft m1 uveren sto on ne mult , i ia igral s nim daje komanada dali flagi imu stobi on palucil bolshe opata nicivo strasnovo tut ne viju .

Igrati nujna stobi rasleabatsa a ne nerviciti  

ranse ya toje praigral i garil pukan sicias uje net tak kak ia igraiu stobi raslabitsa, sabetui rasleablay

Изменено пользователем I-I_a_g_u_b_a_TT_0_p
papalnenie i savet

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Пусть штраф или его часть идет в фонд того поединка, который оставил дезертир — я не возражаю. Механизм контроля такой «передачи» кристаллов, во избежании прокачек, аналогично можно продумать. Добавим упомянутое (лояльное) распределение фонда в т.ч. и при крупной разнице в счете (например, CTF: счет 7:3 = 60/40; счет 9:1 = 70/30) и все довольны. Отсиживающиеся получат (пропорционально) крохи; рвущие жилы из обеих команд порадуются адекватному поощрению. Профит.

Будет играть интересно - никакие штрафы не понадобятся. Сейчас еще есть скудный выбор, скоро и его не станет. Как  играть майору против фельдов?  Что майору лучше сделать?  Остаться в битве  и тянуть команду вниз или заплатить штраф из своего кармана, выйти  и снова попасть в эту же битву?  Хоть один шаг за последнее время сделан, чтобы стало интереснее?  Приведи пример. Карты, которые всегда были полные (Бобруйск, Новэл, Колхоз, Осада) -  где они?   Серпухов на флажки, хорошо если один найдется, но нужно час на клике стоять чтобы попасть.  В чем поднятие интереса к игре?  Ах да, не хочешь играть - штраф.  )) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Где вы их находите только.

Поделиться сообщением

Какие штрафы вы о чем о_О и так при выходе оставляешь какую-то часть фонда, а тут еще и штраф, так получается 2-а штрафа за 1-ин поступок. Ну давайте ещё зделаем, зашол в бой кинул крисы в фонд.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

9 часов назад, Helper сказал:

Ну такое. На Новый год 2017 было это, при этом же был и жесточайший дисбаланс. Красные (атакующие) просто унижали синих (защитников). Если сделают нормально - было бы интересно посмотреть, однако то что этот режим будет когда-то сбалансированным - мне как-то особо не верится

Уже сделали - добвали арту в игру.

2-3 арты на красной базе, остальные на васпах могут вывозить флаги.

Поделиться сообщением

Вопрос: в достижениях когда появится "Штурм" (10к, 50к, 100к...). Сейчас нужно выполнить 161 достижение, плюсуем ещё 6?

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Только штрафы за выход и более лояльное распределение фонда при крупном разрыве в счете исправят ситуацию.

Надо понимать, что своим выходом игрок обрекает команду, как минимум, на игру в меньшинстве какой-то промежуток времени. Фактически, это полуумышленное ослабление. И если таки решать проблему битв «10 на 4», то надо начать бить по карману нежных танкистов, ретирующихся при минимальном изменении в счете.

ага зашел посмотреть что за команда , не понравилось и вышел - и штраф да? Вы это понимаете как будет?  в этой игре много чего недоработано , а новые идеи вводят и вводят,а тут еще штрафы... При таких лагах и критах вы игроков в минус вгоните , и кто будет играть? Вы сами? Ну Давайте дальше доламывайте..хех.. 

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Согласен. Вот в ТХ народ из игры ушёл, почему? Ввели оскорбление - "дизертир"!

У меня нервы не железные раков и мультов тянуть. Ну ни хотят раки играть! У них паркур сегодня по плану. Что я буду уродоваться и тратить свои нервы в таких битвах? Нет!

1000-ю раз было сказано: надо не штрафы с ММ вводить, а тимкик со функцией "скамейка запасных". Т.е. игроки самой команды решают быстро и оперативно - нужен ли такой игрок команде, не дожидаясь ни каких виолаторов, пока они там кофе допьют.

Поделиться сообщением

Режим получился очень интересный, но я поиграл 3 боя на Осе и лично по моим ощущениям стороны не сбалансированы, чаще побеждает синяя сторона, за счет респаунов прямо на точке и за счет командных овердрайвов. Возможно стоит сделать несколько точек. Еще появился небольшой баг- по окончанию раунда в режиме AS вылезает уведомление , информирующее о какой то ошибке =). А еще показалось что есть какая то проблема с подбором флагов близко расположенных к точке.

Поделиться сообщением

Надо дать возможность защищающейся команде возвращать флаги на их базы. Нападающие тащат флаги но защищающиеся могут их вернуть если они стоят в поле а  не на базе флага. Тогда будет норм. А счет: сколько провели против сколько вернули. ТАК будет сбалансировано. 

П.С. А сейчас счет у защищающихся растет просто от времени. И флаги возвращаются тоже по времени. Это НЕ есть гуд.

Изменено пользователем nickfrost

Поделиться сообщением

Чем вам Штурм не нравится?>:(Он вам что,мешает? Затронул вашу экономику? Как говорил один мудрец: "Не нравится-не играй!"

А насчёт штрафов я против. Допустим,зашёл новый,нищий игрок в бой,а там наркосрач и звания гораздо больше,чем у него?o.O Что ему,сидеть там и портить статистику что бы не оштрафовали? В WOT почти никогда никто не уходит с катки,а штрафа то там нет! Просто стыдящее сообщение что это позорно,бойцы так не делают. Вот и делайте это,раз вам так нужна панацея...

Поделиться сообщением

1 час назад, GROMOBUH сказал:

И что хорошего? Во всех битвах красные проигрывают >:(

Так ничего удивительного, про это писал еще до релиза .... Нынче глухой деф не катит

Атакующие  с грамотныи использованием овердрайва способны проломить любую оборону

Этот режим более актуален в ПРО ... но пока не хотят вводить

Поделиться сообщением

9 часов назад, vol4ek сказал:

Так этот режим теперь будет на постоянной основе или временно (а то я не понял)?

30к было летом.

Сейчас 40к вечером

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

Забавно конечно, но при "плохой" команде и "рвущих жилы" будут на респе расстреливать.. Гипотетическая ситуация: бой слит, команда слабая, во избежание штрафов половина команды стоит на паузе, чтоб противник быстрей закончил бой, а "рвущих жилы" разбирают и набирает опыт разве что противник. В итоге кое-как те набрали 200 опыта за бой и у паузников по 100, какое тут должно быть поощрение, как оно будет просчитываться?

Видео? Саботаж? Да за саботаж уже не банят давно, ответ один "Не превышено время паузы", только если сильно захотят и какому-нибудь модератору игрок помешает, то тут неоспоримый саботаж, которого даже может не быть.

Повышать нужно интерес к игре, а не отбивать его штрафами, сейчас же администрация сама воспитывает поколение голдоЖДУНОВ, всё для них и они ничего не нарушают, играть мешают, но это третье.. Не критично..

В ТО вообще существует нонсенс, которого я не встречал ни в одной игре: Если ты активно и много играешь, то ты загоняешь себя в минус, в любой другой игре я за это время "нафармлю" и стану сильней противника, а в ТО слабей, т.к. нару солью, а кри даже на неё не заработаю.. Давно пора что-то сделать, с таким положением вещей, но опять же.. Не критично..

Скажем так, средний "нарик" потратит 12 комплектов за бой: 150+50+50+50+50=350, 350*12=4200 кри..

Т.е. тратя 4200 кри игрок получает 500 кри за победу.. Я понимаю что нара сейчас накоплена тысячами, но ведь отчего она копится? От того, что играть стали в разы меньше, а заходят выполнять заданки опять копя..

Снизить её цену раз в 10, чтоб у всех была возможность её использовать, да она ещё бы хоть малёху окупалась, может играть больше станут и "Фунариков" меньше станет..

А так.. В ТО сейчас выгодней не играть, если хочешь развивать аккаунт, нонсенс, но текущая реальность. Не будет "Профита" там, где играть невыгодно..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...