Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

Только что, Sailor-Venus сказал:

Отличные обновления, в последнее время, прям радуют)))

Если подходить к игре с умом, то можно (новым игрокам) которые только начали играть, докачаться до звания (где можно будет купить в магазине комплект м3) Любого Вооружения! Любого, потому как у нас теперь (и это хорошо!))) Не надо скупать все подряд! а смело можно и даже нужно играть на каком-то одном вооружении (доводя свои навыки до совершенства))) Отличаются пушки только внешне))) и универсальном корпусе: играя на флаги (Викинг) для тех кто любит потяжелее (играть в режиме СР или ТДМ) можно Титан, (для голдоловов Диктатор))) Все:D

Вот и весь секрет))) донатить десятками тысяч, чтобы скупить все "различное" вооружение и прокачать его, Надобности Нет!)))

Кто умный, тот поймет)))

согласен. все фишки у разных пушек постепенно убрали, урон подравняли, а с устройствами вообще пушки не отличить стало( возьмем например фриз без заморозки и гром без самоурона)

вывод выше совершенно правильный, нет смысла скупать весь гараж и тем более его качать. вполне достаточно взять 2 пушки (дальнобой и ближнюю) и 2 корпуса соответственно. а если игроку нравится ближний, динамичный бой, то вообще можно обойтись одним корпусопушкой.

я только не понимаю куда маркетологи разрабов смотрят? неужели не ясно что такое нововведение в перспективе значительно снизит донат? или они и не собираются навсегда это оставлять? через пару месяцев по многочисленным просьбам введут новые устройства, чтоб было как сейчас

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

И вообще, с чего вы взяли, что изиду понерфили, убрав самохил?)))

После обновы, хоть в ДМ можно будет нормально сыграть))) у меня Изя м4 на легенде))) Полигоши ждите меня))) обязательно пару скриников скину)))

Место на диске освободите для скринов с руганью. ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, VKR1om сказал:

это ж будет огнеметошафт

но уже  с отскоком огня и сплэшем пепла

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!Пипец как вы достали со своими правками-обновами бестолковыми до ужаса,нет чтоб путевое предложили-например каждые выходные повышенные фонды.,а то праздники наносу ,а качнуть или купить устройство ненашто,а вы только предлогаете....,а взамен заинтересовать рядового игрока даже и непытаетесь.(((WGaFpl4GAeVgI.gif

Поделиться сообщением

Требуем рикошет у шафта ! Чтобы плазма от выстрела как пьянная шаталась по всей карте, ища себе жертву

Поделиться сообщением

18 минут назад, pepk сказал:

Фриз останется, судя по всему, в аутсайдерах?

Не понятно стало что стоит прокачивать и стоит ли вообще это делать.

Фриз в вечном загоне. Ну не могут хахатоны справиться с остающейся после респа заморозкой. Решение на поверхности - убрать ее почти полностью.

Кстати, что там убрали у изи? Самолечение? O.o А оно вообще было? Как можно убрать то, чего нет?

Есть опасение, что универсальный Серп станет неиграбелен из-за наплыва шмафтов. Ну, этот период просто надо пережить. Шмафты-онлайн.

Если играется, то качать стоит, ИМХО. Тут не угадаешь, каждую неделю от разрабов очередной высер хахатон. Сегодня апнут, а завтра нерфанут. И наоборот.

Хоть стой, хоть падай, короче xD.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Место на диске освободите для скринов с руганью. ))

Зачем?))) скину всех нарушителей (если такие будут) в соответствующий раздел))) пускай молчат)))

Кстати, у шафта тоже 2 шага осталось, стоит их докачивать?)))

Поделиться сообщением

Введите чтобы над запустившим самоуничтожение танком тикали циферки 9....8....7....6....             2...1....0бабах! и чтобы от этого взрыва был сплэш-урон, например 2000хп в радиусе 5 метров ))) Эдактие Александры Матросовы будут приезжать на вражескую базу и на подъезде включать самоуничтожение, а за ними изи в атаку! )))

Поделиться сообщением

Только что, HANKR5 сказал:

измените  и рельсу  он  вабше не гнет   плиз  увеличтье    урон  хатяб на 30-35%

Очень даже гнет (я про м4 с ДД))) никаких устройств не надо)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HANKR5 сказал:

измените  и рельсу  он  вабше не гнет   плиз  увеличтье    урон  хатяб на 30-35%

парень у рельсы есть устройство специально для тебя увеличивает урон на 40 проц и минимальный и максимальный и перезарядку на 50 проц увеличивает

так теперь все заткнулись,я скажу)) Я очень рад этому обновлению тк оно реально приводит к общему балансу

Поделиться сообщением

17 минут назад, SAPIENT сказал:

Ну не всем.  Новенькие (а есть еще и такие), постоянно спрашивают, что купить и какая пушка гнет.

Теперь буду отвечать, что сегодня до обеда гнула ....   ))

Обычно отвечаю таким, чтобы брали ту, которая нравится. Любую. Какой она будет завтра всё равно не угадаешь.

Поделиться сообщением

да ладно вам,все сводится к выкачиванию реальных денег,глядите дальше ))надо покупать устройства ,потом еще что то придумают потом еще ,и еще и все будет сводится к одной цели ,как можно больше выкачать бабла из школьников

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хочу заглянуть в параллельную вселенную, в которой mobikk (заменить на любой ник) вайнит по поводу того, что грому добавили сплэш, а вулкан (он же рикошет) получил отскок 9_9

Параллельная вселенная начала менять свою карму еженедельно..Ну чо, давайте каждый день все меняйте..Самоурон всем пушкам сразу, корпусам все характеристики сделать одинаковыми совсем..Я это прочувствовал еще год назад, что никуда ничего не надо вкладывать и стремиться...Катаюсь от смеху падстолом...:D

Поделиться сообщением

Только что, NUBLO100 сказал:

Изида сильней стала:$

Еще пока не стала))) и вообще, она разве слабой когда-то была?))) Сила, в умении играть данным вооружением, правильном использовании припасов, контроле дропа и играющих союзников)));)

Поделиться сообщением

начало положено...

2 минуты назад, NUBLO100 сказал:

Изида сильней стала:$

стала завтра,кэп

Поделиться сообщением

Я играю в танки практически с самого начала. Играл на шафто титане релиз и на шафт повесили фонарь. Позвольте спросить какой это снайпер с подсветкой!? Забросил потому что глупо! Перешёл на изю! Комментировать не буду во что превратили пушку! Купил молот! простите но он больше выходит не нать! Замет те я донатил и прокачивал все эти пушки за реальные деньги покупая крисы! И что!? меня обманули! Вот как я это могу назвать! Верните крисы тем кто захочет вам сдать ненужный после релиза металлолом. Это я считаю будет и честно и справидливо!    

Поделиться сообщением

44 минуты назад, OneWayTicket90 сказал:

Еще 2 года назад говорил, что надо увольнять срочно Ковтуна и Ореха...

Ковтуна уже нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lawler28 сказал:

Решил таки отписаться, честно говоря я не понимаю этой дуристики с пушками.

играй на рельсе и чпоке. там все в ажуре.... :)

а молот походу сделают как в тХ- никчемной пукалкой без устрйоств... неожиданно

Поделиться сообщением

Ослабить молот, уменьшив интервал между выстрелами и нарастив ему урон, вы чего там курите то? Молот все равно живет до перезарядки, если съест аптечку до второй перезарядки и лишняя секунда вообще не играет никак, очердной эпикфейл. :ph34r:
А уж такое существенное усиление шафта это вообще уже за гранью.

Поделиться сообщением

Только что, DYPEHb сказал:

Я играю в танки практически с самого начала. Играл на шафто титане релиз и на шафт повесили фонарь. Позвольте спросить какой это снайпер с подсветкой!? Забросил потому что глупо! Перешёл на изю! Комментировать не буду во что превратили пушку! Купил молот! простите но он больше выходит не нать! Замет те я донатил и прокачивал все эти пушки за реальные деньги покупая крисы! И что!? меня обманули! Вот как я это могу назвать! Верните крисы тем кто захочет вам сдать ненужный после релиза металлолом. Это я считаю будет и честно и справидливо!    

Раньше какой у вас ник был?))) если не секрет)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Только что, Gromerec сказал:

Ковтуна уже нет.

Так я два года не играл... хоть что-то положительное за это время)) Аукнулись ему ЗКД видно....)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sailor-Venus сказал:

...

Кстати, у шафта тоже 2 шага осталось, стоит их докачивать?)))

Ну если есть уверенность, что к окончанию мпк  не поменяются характеристики, то стоит. )

Поделиться сообщением

Не, ну я всегда писал, что разрабы враги игроков. И каждая обнова подтверждает эту аксиому.

Поэтому я им желаю, чтобы точно так же поступали с их зарплатой, как они поступают с нашими уже купленными и прокачанными танками - понерфили бы их бабки капитально (по просьбе самих же разработчиков, конечно же).

Пусть бы им дали в руки пачку долларов, потом забрали и заменили на пачку рублей, а потом забрали бы и заменили на пачку фантиков от конфет.

Может тогда бы они поняли, каково это, когда у тебя отбирают заработанное.

Разрабы! Пусть к вам придут в ваш гараж производители вашего автомобиля, заберут двигатель и колёса вашей машины и скажут, что это по вашей просьбе они улучшили баланс вашей легковушки.

Это именно то, что вы делаете с нашими танками в нашем же гараже.

Если бы я хотел рикошет и отскоки с самоуроном, я бы покупал рикошет, а не молот.

Вы вообще обалдели: вы уже не урон и броню меняете, вы уже сам тип пушки меняете.

Покупаешь и прокачиваешь мерседес, а назавтра в гараже стоит "копейка".

И разрабы ухмыляются в сторонке, довольные что своровали моё время и деньги.

Ничего, добью маршала и свалю с этого лохотрона. Надоело уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...