Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2024 в 18:28, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Сделайте скорость снаряда для пушки шафт. На дальность есть у всех дальнобоев кроме шафта. Это если играешь на шафте, не нужно знать траекторию снаряда что бы попадать. Значит что-имбалансное дольнобойное оружие. Самое имбаланстное из всех пушек-шафт!!!

Шафт имба? Ну спасибо, рассмешил? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 21:33, pravis сказал:

Например, той же Изиде, пушке которая изначально задумывалась как лекарь, чтобы лечить хотя бы близко по эффективности к Шафту нужно расстаться с 50% урона. Если разработчики считают что отключение крита на хил-шафте это "балансировка", то я скажу это скорее ещё и +, так как зачастую крит только снижает твой урон

Если сравнивать с остальными пушками - хилшафт в балансе.

Просто Изида дно, которую только в джаггернаута берут чтобы в группе катать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 22:34, Furor_Arcanum сказал:

Если сравнивать с остальными пушками - хилшафт в балансе.

Просто Изида дно, которую только в джаггернаута берут чтобы в группе катать

Тут даже не с пушками, а с устройствами на эти пушки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 20:28, ll_Favorite_Tank_ll сказал:

Это если играешь на шафте, не нужно знать траекторию снаряда что бы попадать.

Вы, батенька, отыграйте 5-10 каток на шафте, прицеливаясь. На 5 катке у вас уже градус жара 5 точки превысит критический уровень, ведь на всех картах есть места, где невидимые текстуры не дают прострела, и это значит, что нужно выезжать из укрытия(теряя время на перезарядку) и пытаться выстрелить так, чтобы обыграть пинг выше 100 и холостые выстрелы, потому что опять прозрачные текстуры9_9 Постоянно можно столкнуться с тем, что выстрел ЧЕРЕЗ холм засчитывается как выстрел ПРЯМО в холм, и разработчики это менять не собираются.
Попробуйте обыграть таким макаром рельсовода, который внаглую буте стрелять через видимые текстуры, пока вы перезаряжаетесь после выстрела в холм, вот тогда предлагайте добавлять полет снаряда плазменой пушки по параболе:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@TBEH1 Шафт это многофункциональная пушка, Устройства короткополосный эмиттер или же режим серийного огня делают эту пушку штурмовым форматом, Устройство восстанавливающие излучатели делают эту пушку неким доктором для любой дистанции что позволяет помочь союзникам в атаке, Устройство тяжелые конденсаторы делает эту пушку кемперским вариантом.B|

Поделиться сообщением

Жалко, что нет ни одного устройства на сплеш для шафта. Иногда можно даже пожертвовать процентом урона, но зато играть со сплешом

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 16:38, Royals.Dmitriy сказал:

@TBEH1 Шафт это многофункциональная пушка, Устройства короткополосный эмиттер или же режим серийного огня делают эту пушку штурмовым форматом, Устройство восстанавливающие излучатели делают эту пушку неким доктором для любой дистанции что позволяет помочь союзникам в атаке, Устройство тяжелые конденсаторы делает эту пушку кемперским вариантом.B|

Я тебя уже в каждом треде вижу. Все сообщения будто нейросеть пишет, в  которую танкопедию загрузили.

Ни разу актуальной инфы не было

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 18:02, Furor_Arcanum сказал:

Я тебя уже в каждом треде вижу. Все сообщения будто нейросеть пишет, в  которую танкопедию загрузили.

Ни разу актуальной инфы не было

Боты из битв теперь перебираются на форум?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 16:41, mr.supermen.Russia сказал:

Жалко, что нет ни одного устройства на сплеш для шафта. Иногда можно даже пожертвовать процентом урона, но зато играть со сплешом

Шафт более чем в балансе сейчас (не считая лекаря), если шафту добавят сплеш то по любому ему добавят скорость полёта снаряда(и штраф на дальность), а это в корни изменит геймплей.

Поделиться сообщением

В 16.03.2024 в 21:51, pravis сказал:

Шафт более чем в балансе сейчас (не считая лекаря), если шафту добавят сплеш то по любому ему добавят скорость полёта снаряда(и штраф на дальность), а это в корни изменит геймплей.

У шафта и так штраф на дальность в аркаде, для снайперского режима его точно не будут вводить, смысла нет

Поделиться сообщением

А вообще было бы прикольно увидеть подобное устройство на сплеш. Только если бы сплеш был не каждым выстрелом, а лишь после уничтожения врага, тот бы взрывался и наносил урон всем кто есть рядом. Думаю такая вариация имеет место быть

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 16:41, TBEH1 сказал:

А вообще было бы прикольно увидеть подобное устройство на сплеш. Только если бы сплеш был не каждым выстрелом, а лишь после уничтожения врага, тот бы взрывался и наносил урон всем кто есть рядом. Думаю такая вариация имеет место быть

Вы о чём вообще говорите ? И так тошнит от разнообразия ! Всё взять и сократить в 5 раз!

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 11:41, TBEH1 сказал:

Подстрелил хореизиду, а её взрыв уничтожил джагу, которого она лечила, очень прикольно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 12:41, TBEH1 сказал:

Так не сделают однозначно, слишком муторно
А какой-нибудь минимальный сплеш не помешал бы игре на шафте. Пару-тройку метров достаточно, чисто запасной вариант для тех моментов, когда игра по своим причинам не засчитывает прямое попадание. А то вроде и выстрелил точно, а урон ушел в стену. Будто пинг подскочил:smile:

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 06:14, mr.supermen.Russia сказал:

А какой-нибудь минимальный сплеш не помешал бы игре на шафте

пока есть хилка и триплет - никому это не нужно

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 11:47, Hroft сказал:

пока есть хилка и триплет - никому это не нужно

Ничего может через год решат выпустить какое-нибудь "супер-ведро" где интервал между снайперскими выстрелами будет минимальным, прямо как в 2011. Ну или если фантазии не хватит - аналог гиперскоростных снарядов с увеличением урона аркады на расстоянии. Или вовсе не дай боже додумаются скрестить гипераркаду с триплетом

Поделиться сообщением

В 18.03.2024 в 08:14, mr.supermen.Russia сказал:

Так не сделают однозначно, слишком муторно

Ну почему муторно? Подрывник ведь уже есть, просто прикрутить его к шафту и готово

• Хаха 1

Поделиться сообщением

До сегодняшнего дня казалось, что у Шафта со статусом есть штраф на прицельный урон. Как-будто даже частенько мои оппоненты не добивали с моего среднего корпуса 5% hp, видать не дожимали)
К моему удивлению резвая штука, можно даже на вскидку не плохо пострелять. Криты вылетают довольно часто, а если миксовать с фокусом.... 
Снимаю шляпу :hi:

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Это была любовь с первого взгляда, мы сразу друг друга поняли. А вы говорите не бывает.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 23:11, Pay_to_W1n сказал:

До сегодняшнего дня казалось, что у Шафта со статусом есть штраф на прицельный урон. Как-будто даже частенько мои оппоненты не добивали с моего среднего корпуса 5% hp, видать не дожимали)
К моему удивлению резвая штука, можно даже на вскидку не плохо пострелять. Криты вылетают довольно часто, а если миксовать с фокусом.... 
Снимаю шляпу :hi:

срочно резать шафт, пока этот парень до конца шляпу не снял.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Релиз #777 (релиз 11.10.2024) :gun:
Чёрный день в истории Шафта. Пишу прямиком из горящего танка. Рассчитываю на финансовую  дружескую поддержку, эмпатию, сострадание, сожаление и соболезнования.

Добавлено автоматическое применение припасов для всех платформ

Убили дабл шот
. Ещё три дня назад типичный зевака, он же юзер спасателя, после сводки, выстрелом на вскидку отправлялся прямым рейсом Мид - Спаун (естественно бизнес-классом) Во время перелёта пассажирам были предложены крепкие напитки, холодные закуски и горячие стюардессы.

На сегодняшний день, как сообщает Интерфакс количество рейсов было уменьшено в двое, всему виной неожиданная перемена руля, скрытый нерф Шафта и релиз 777 погодных условий. Прогноз на ближайшее будущее: Погодные условия остаются прежними, но вы всё ещё можете приобрести надежду на прилавках нашего дюти фри (ужасно пьянит). Не забывайте надевать соломенные панамы и солнцезащитные очки. А вдруг....

На правах рекламы: Покупайте билеты Мид - Спаун в кассах официального дилера p2w. Надёжность, комфорт, скорость, качество, доступная цена. троллинг с элементами унижения и эмоционального насилия. Наши стюардессы самые горячие.

Каждый второй перелёт за счёт компании, в багажном отделении с гастарбайтерами.

Пассажиры которые выбрали в качестве перевозчика авиакомпанию с единственным направлением Мид - Спаун и остались под впечатлением:

LyNFosaG.png?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Примечание* Наша компания не перевозит пассажиров с искусственным интеллектом от Релиза 775

По вопросам качества предоставляемых услуг перевозчиком обращаться по номеру горячей линии: 8-800-2000-122. 
p2w - с заботой о своих клиентах. 
Дивиз авиакомпании: Наши пассажиры летали, летают, и будут летать. 

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 08:56, 013 сказал:

а что порезали?

Сам шафт конечно не трогали... 

Аптека сама юзается. Спасатель теперь прям именно спасает... Спасает от добива. 

Для меня ощутимо

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 09:03, Pay_to_W1n сказал:

Сам шафт конечно не трогали... 

Аптека сама юзается. Спасатель теперь прям именно спасает... Спасает от добива. 

Для меня ощутимо

автоматически аптека юзается на спасателе? я отключил автоприменение припасов.

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 09:10, 013 сказал:

автоматически аптека юзается на спасателе? я отключил автоприменение припасов.

Аптека юзается автоматически, вне зависимости от от устройства/корпуса. После того как уровень жизни опускается до 30% вроде. 

Игрока без спасателя мне ничего не стоит убить. А спасатель просит 2е полные сводки, либо 3 на вскидку после одного залпа. Короче успевает уйти.  Например флагоносца уже не убиваю. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2024 в 09:31, Pay_to_W1n сказал:

Аптека юзается автоматически, вне зависимости от от устройства/корпуса. После того как уровень жизни опускается до 30% вроде. 

Игрока без спасателя мне ничего не стоит убить. А спасатель просит 2е полные сводки, либо 3 на вскидку после одного залпа. Короче успевает уйти.  Например флагоносца уже не убиваю. 

может по этому не можешь убить, что аптека автоматом юзается, после сводки? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...