Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Чтобы вы понимали, шавт для обкаканных трехлетних малышей на горшках, которые не попадают без крестика. Ну а магнум – это собачий к*л для криворуких нубов. А всё это бла-бла-бла, типа как у любителя тюремной лексики выше, я слышал 100500 миллионов раз.

Рассказывай, шавторачок.

Тебе бесполезно что-либо объяснять, я пробовал играть на всех пушках, шафт моя вторая любимая пушка, первая - молот. Устройство серийный огонь на шафт тебе говорит о чём нибудь? Я на таком шафте в основном навскидку стреляю, вступая в ближний бой, но если вижу, что снайперский режим будет к месту, то и на нём люблю поиграть. Играю на шафте практически на любой карте, а не только на картах по типу шоссе. Нубы чаще всего играют на викингожигах, но это не значит, что все кто играет на этом сочетании - нубы. Среди шафтоводов тоже есть нубы, которые стоят на одной точке и не прячут свой лазер, но это не значит, что все, кто используют шафт - нубы. Среди рельсоводов я тоже встречал полно нубов, которым я даже на шафте выстрелами навскидку сбивал прицел. И не поверишь, чтобы на магнуме играть, тоже нужен скилл, он специфический, отличающийся от других пушек, но без него ты не сможешь нагибать на магнуме, тоже самое и с шафтом. А то, что ты тут пытаешься причислить всех шафтоводов (и скорее всего магнумоводов) к ракам, говорит о твоем низком уровне интеллекта.

Изменено пользователем Bpar_CuCTeMbl_IrusI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Чтобы вы понимали, шавт для обкаканных трехлетних малышей на горшках, которые не попадают без крестика. Ну а магнум – это собачий к*л для криворуких нубов....

Не собачий а стрижаковый

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 22:41, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

Хватит тут выделываться, обиженный. На шафте не так просто играть и занимать 1 место. 

Это всё отголоски прошлого .В течении нескольких лет шафт доминировал в танках онлайн и рвал всех ,тогда ещё не было  лазерной указки и штрафа на дальность на вскидку.Толпы игроков молили его понерфить но ослабление его всегда было минимально и не мешало нагибать дальше.Я приобрёл шафт как только он появился и играл до появления лазера, поставил его на хорька 1 места занимал часто не напрягаясь.Сейчас же шафт серьёзно подрезан и менее удобен и я не понимаю почему до сих пор некоторые игроки так на его кипят ,наверно потому что основная масса игроков-это атакеры сеча лоб в лоб, а шафт это тихий убийца .Конечно с одной стороны можно понять атакера который вырвал победу таская флаги и сливая кучу нары когда в конце катки шафт обошёл его по килам и уп не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Текущий шафт сильнее даже того уродства, что было до РБ. Но нубоводы по прежнему думают, что для наведения крестика  и выдавания абсолютно чудовищных (пример, сэм!) цифр урон нужен какой-то скилл,  или какое-то тактическое мышление. Отдельные криворукие нубы даже фантазируют, что они там какие-то снайперы, ассасины, тихие убийцы и тп чушь из фильмов для маленьких детей. Так вот, сообщаю криворуким нубам, настоящий снайпер в нашей игре - рельса, потому что именно ей сложно попадать на дальние дистанции. С наведением крестика справится даже ребёнок на горшке. Что, собственно, и происходит, целевая аудитория шафта - совсем уж маленькие детишки. 

Если шафту порезать это чудовищный урон, потому что то сейчас с такой перезарядкой это ну вообще ни в какие ворота, сразу "скилловики" исчезнут с карт, потому что наводить крестик, оказывается, не так и интересно когда ты при этом неистово не нагибаешь всё живое. Но бездари могут не переживать, сэм никогда не порежет то, к чему планомерно подводил шафт в течении нескольких лет, безобразно апая его на протяжении всей своей работы в компании Альтернатива. 

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 22:41, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

говорю как челолек, который набил 800к опыта на шафте на легенде

Если честно ,я просто удивлён как за 51 час игры можно набрать 800к опыта на шафте.:S

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kolbaser сказал:

Текущий шафт сильнее даже того уродства, что было до РБ. Но нубоводы по прежнему думают, что для наведения крестика  и выдавания абсолютно чудовищных (пример, сэм!) цифр урон нужен какой-то скилл,  или какое-то тактическое мышление. Отдельные криворукие нубы даже фантазируют, что они там какие-то снайперы, ассасины, тихие убийцы и тп чушь из фильмов для маленьких детей. Так вот, сообщаю криворуким нубам, настоящий снайпер в нашей игре - рельса, потому что именно ей сложно попадать на дальние дистанции. С наведением крестика справится даже ребёнок на горшке. Что, собственно, и происходит, целевая аудитория шафта - совсем уж маленькие детишки. 

Если шафту порезать это чудовищный урон, потому что то сейчас с такой перезарядкой это ну вообще ни в какие ворота, сразу "скилловики" исчезнут с карт, потому что наводить крестик, оказывается, не так и интересно когда ты при этом неистово не нагибаешь всё живое. Но бездари могут не переживать, сэм никогда не порежет то, к чему планомерно подводил шафт в течении нескольких лет, безобразно апая его на протяжении всей своей работы в компании Альтернатива. 

Я и не набиваюсь в киберспортсмены, я играю в своё удовольствие. Может быть, для освоения шафта нужен меньший скилл, чем на рельсе, но если скилла нет в приципе, то нагиба от шафта быть не может, а я нагибаю. И вообще, зачем мне играть на рельсе, если она мне не особо нравится, и дело тут вовсе не в скилле. К тому же бомбящие на шафт сами не обладают достаточным скиллом на рельсе, многие из этих бомбящих играют на рельсе, чтобы показать свой мнимый скилл другим игрокам, мол я такой скилловик играю на рельсе (ещё раз, для особо одарённых, не все рельсоводы такие). Я ни с кем не мерюсь скиллом, мне нравится играть на шафте, я на нем и играю и показываю показатели, лучше чем рельсоводы в тех же катках, я на них никак не бомблю и не пишу, что они не умеют играть, в отличие от многих тех, кого бесит, что я на шафте обхожу их по очкам. И кстати, я играю с 2011 года.

38 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Если честно ,я просто удивлён как за 51 час игры можно набрать 800к опыта на шафте.:S

Я в обычные дни не часто играю, играю на увеличенных фондах в основном, с премкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

но если скилла нет в приципе, то нагиба от шафта быть не может

Ты сам себе придумал эту ложь и сам в нее поверил. На шафте не нужен скилл. Можно стоять на одном месте, нажимать одну кнопку и побеждать. На любых званиях. Что получается из таких "скилловиков" к легенде отлично было видно, когда вводили ивентовый режим на ХореРельсе. Люди не могут повернуть башню и с трудом справляются с управлением корпусом. Но зато на шафте они нагибают. Тьфу и ещё раз тьфу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kolbaser сказал:

Ты сам себе придумал эту ложь и сам в нее поверил. На шафте не нужен скилл. Можно стоять на одном месте, нажимать одну кнопку и побеждать. На любых званиях. Что получается из таких "скилловиков" к легенде отлично было видно, когда вводили ивентовый режим на ХореРельсе. Люди не могут повернуть башню и с трудом справляются с управлением корпусом. Но зато на шафте они нагибают. Тьфу и ещё раз тьфу. 

Я играл на ивентовом режиме, более того, вполне успешно, в 2/3 катках занимал 1-ое место. Хоть я и не любитель рельсы, но мне режим понравился, потому что все были равны и не нужно было использовать припасы, я на всём протяжении ивента играл только в этом режиме, можешь это проверить по наличию краски flash и по тому, что у меня нет много опыта, наигранных на пушках и корпусах, потому что я в этом ивентовом режиме набил 300к опыта. Я могу играть и на других пушках, но лично меня привлекает шафт, если думаешь, что скилл на нем не нужен, тогда ради интереса посмотри стату тех, кто не умеет играть на шафте и мою стату, отличие будет на лицо по у/п хотя бы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

тогда ради интереса посмотри стату тех, кто не умеет играть на шафте и мою стату,

Ещё раз. На шафте не нужен скилл. Нет игроков которые играют на шафте лучше, которые играют хуже, это всё одинаково бездарные в игровом плане люди. То что ты себе придумал как "скилл", и даже нашёл как его измерять в виде показателя УП - чушь и ложь. Если приварок встанет на полку на условном Сандале, или за камень с дыркой на стадионе он набьёт и 10 и 20 УП, я и 40 набивал на этом нубомёте не сдвигаясь с места (Парма). Он - приварок, он не понимает как играть, не понимает что такое игра корпусом, сомневаюсь что даже знает что такое углы наводки на легенде. И чего? Это лучший игрок на карте? Нет. Нет никакой принципиальной разницы между шафтом - сержантом и шафтом - легендой. На любых званиях это одинаково тупорылый геймплей, который себя оправдывает только за счёт того, что орех перекачал эту пушку настолько яростно, что даже будучи приварком можно бить произвольно большое уП, если найди нычку и встать в нее. Чем раньше ты перестанешь искать показатели умения играть на этой пушке, тем лучше. Потому что их нет. 

Думающие, что они действительно как-то там мастерски наводят крестик, у них отличная реакция - ну вот есть полноценные шутеры от первого лица, откуда на нашу голову и ввели в игру этот инородный элемент. Вы попробуйте там поиграть, во всех них есть снайперские винтовки. И чёто внезапно окажется, что ваш скилл и ваша реакция при наводе крестика работает только в танках онлайн. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kolbaser сказал:

Ещё раз. На шафте не нужен скилл. Нет игроков которые играют на шафте лучше, которые играют хуже, это всё одинаково бездарные в игровом плане люди. То что ты себе придумал как "скилл", и даже нашёл как его измерять в виде показателя УП - чушь и ложь. Если приварок встанет на полку на условном Сандале, или за камень с дыркой на стадионе он набьёт и 10 и 20 УП, я и 40 набивал на этом нубомёте не сдвигаясь с места (Парма). Он - приварок, он не понимает как играть, не понимает что такое игра корпусом, сомневаюсь что даже знает что такое углы наводки на легенде. И чего? Это лучший игрок на карте? Нет. Нет никакой принципиальной разницы между шафтом - сержантом и шафтом - легендой. На любых званиях это одинаково тупорылый геймплей, который себя оправдывает только за счёт того, что орех перекачал эту пушку настолько яростно, что даже будучи приварком можно бить произвольно большое уП, если найди нычку и встать в нее. Чем раньше ты перестанешь искать показатели умения играть на этой пушке, тем лучше. Потому что их нет. 

Думающие, что они действительно как-то там мастерски наводят крестик, у них отличная реакция - ну вот есть полноценные шутеры от первого лица, откуда на нашу голову и ввели в игру этот инородный элемент. Вы попробуйте там поиграть, во всех них есть снайперские винтовки. И чёто внезапно окажется, что ваш скилл и ваша реакция при наводе крестика работает только в танках онлайн. 

Повторю ещё раз, я играю на любых картах, которые мне попадаются, у меня устройство серийный огонь, даже попадая на маленькие карты, я занимаю первые места. Я любитель смешанной игры - где-то спокойной, где-то напряженной, поэтому иногда я иду в ближний бой на шафте, иногда в снайперский режим, в зависимости от ситуации, то на сколько ты метко попадаешь - не показатель скилла, если у тебя нет общего понимания того, что ты должен делать в игре. Я особо не дорожу своим у/п, поэтому лезу в ближний бой на шафте, чтобы получать максимальный опыт и кристаллы за битву, но тем не менее у/п у меня стабильно держится в районе 2-3, когда я играю в разных битвах на шафте, подчеркну - на любой карте, моя цель игры - набирать максимальное количество опыта и кристаллов за битву, для меня это является показателем скилла, лично для меня, то есть я не навязываю никому своё мнение и не называю никого нубом и раком, в отличие от бомбящих господинов вроде тебя.

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 16:42, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

Повторю ещё раз, я играю на любых картах, которые мне попадаются, у меня устройство серийный огонь, даже попадая на маленькие карты, я занимаю первые места. Я любитель смешанной игры - где-то спокойной, где-то напряженной, поэтому иногда я иду в ближний бой на шафте, иногда в снайперский режим, в зависимости от ситуации, то на сколько ты метко попадаешь - не показатель скилла, если у тебя нет общего понимания того, что ты должен делать в игре. Я особо не дорожу своим у/п, поэтому лезу в ближний бой на шафте, чтобы получать максимальный опыт и кристаллы за битву, но тем не менее у/п у меня стабильно держится в районе 2-3, когда я играю в разных битвах на шафте, подчеркну - на любой карте, моя цель игры - набирать максимальное количество опыта и кристаллов за битву, для меня это является показателем скилла, лично для меня, то есть я не навязываю никому своё мнение и не называю никого нубом и раком, в отличие от бомбящих господинов вроде тебя.

а на каком корпусе в основном?

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 07:57, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

То, что шафт ваншотит - скомпенсировано его лучем, к тому же если противник более менее умеет играть, то после пару ваншотов, он будет избегать пересечения территории, где его могут ваншотнуть, и в конце концов, противник может взять резисты от шафта. Я играю шафтом на легенде, а не на мелких званиях, использую устройство с серийным огнем, поэтому не сижу в одной позиции и еду на вражескую базу, где могу оттуда входить в снайперский режим, если противник на достаточном от меня расстоянии и неожиданно его ваншотить, я обращаю внимание на радар, если нахожусь в снайперском режиме и вижу красные точки рядом со мной, то сбрасываю выстрел и обстреливаю противника рядом 3 выстрелами навскидку. Да, я играю часто в TDM. К тому же моя основная пушка молот, при этом у меня в профиле приличная стата. То, что ты судишь игроков по тому, какую пушку они используют, при этом сам не имеешь опыта игры на этой пушке, говорит о том, что ты просто обиженный (тюремный лексикон тут не причем, изучи русский язык, обиженный - тот, кого обидели, в данном случае тебя обидели шафтоводы, и скорее всего ещё магнумоводы).

Серийный выстрел долго заряжается и урона мало совсем

Поделиться сообщением

1 час назад, Ruslan16rus сказал:

Серийный выстрел долго заряжается и урона мало совсем

Нагибать все равно можно. Просто надо знать, что 2 выстрела под ДД фулл мк8 шафта ваншотят средний корпус без резистов, 3 выстрела под ДД по легкому корпусу с ДА и резистом до 25% ваншотят, 3 выстрела под ДД ваншотят тяжелый корпус без резистов. И важно не забывать о снайперском режиме, ведь шафт без ДД ваншотит средний корпус без ДА без резистов. Резистов от шафта не так много к тому же, в CP он хорошо играбелен. Есть еще нагибучий вариант для тех, у кого есть кризис - легкие конденсаторы под кризисом здорово нагибают, главное, не сидеть на одном месте, видел видос, где чел на хопперо шафте под кризисом с легкими конденсаторами нагибал, у меня просто кризис непрокачен и нары мало.  Чел на хопперошафте

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

Нагибать все равно можно. Просто надо знать, что 2 выстрела под ДД фулл мк8 шафта ваншотят средний корпус без резистов, 3 выстрела под ДД по легкому корпусу с ДА и резистом до 25% ваншотят, 3 выстрела под ДД ваншотят тяжелый корпус без резистов. И важно не забывать о снайперском режиме, ведь шафт без ДД ваншотит средний корпус без ДА без резистов. Резистов от шафта не так много к тому же, в CP он хорошо играбелен. Есть еще нагибучий вариант для тех, у кого есть кризис - легкие конденсаторы под кризисом здорово нагибают, главное, не сидеть на одном месте, видел видос, где чел на хопперо шафте под кризисом с легкими конденсаторами нагибал, у меня просто кризис непрокачен и нары мало.  Чел на хопперошафте

неплохо

Поделиться сообщением

Шафт это самая недооцененная и скиловая пушка игры. Раскрыть потенциал можно только на парящем корпусе и с устройствами (желательно). Легкие аккумы и бафф на серийный огонь за 245к для любителей ближнего боя (хорошо идет с хоппером) или тяжелые аккумы для любителей стелса, ставится на круссайдер или арес. Стрейф из-за укрытия с прицельным выстрелом - основная тактика игрока на шафте. Люди, которые говорят, что шафт это скучная и анскильная пушка не умеют на ней играть. Зато если ты умеешь на ней играть, ты сможешь перестрелять джагера 1на1, ибо потенциал у этой пушки безграничен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

любые устройства на шафт кроме адреналина и бронебойных бесполезные

Ты просто не умеешь их готовить. :) Тройник иногда чудо как хорош, и никаким адреналином ты его не заменишь. Те же тяжелые кондеры дают повышенный урон сразу, а не с половиной хп, когда тебя противоположный шафт вынесет с одной плюхи. Ну и опять же, цифры не смотрел, но кажется мне, что с тяжелыми конденсаторами шафт быстрее перезаряжается чем с адреналином. Но точно не скажу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Ты просто не умеешь их готовить. :) Тройник иногда чудо как хорош, и никаким адреналином ты его не заменишь. Те же тяжелые кондеры дают повышенный урон сразу, а не с половиной хп, когда тебя противоположный шафт вынесет с одной плюхи. Ну и опять же, цифры не смотрел, но кажется мне, что с тяжелыми конденсаторами шафт быстрее перезаряжается чем с адреналином. Но точно не скажу.

cорян но я с бустеротройником вдоволь наигрался (5с бустера и нормальная дальность) :D4выстрела за бустер

нынешний тройник просто ущербный с пофикшенной дальностью:Dтем более против той имбы

адреналин позволяет ваншотать небитые титаны с 20% своих хп^_^я очень хочу посмотреть как ты будешь убивать стандартный титановулкан с поджигалкой на тяжелых конденсаторах если он не совсем слепой:D

для максимального урона тяжелым надо стоять 6с, адреналину 4с, перезарядка одинаковая, 3с для прицела

при стрельбе макс зарядами:

дпс тяжелых = 1,25*3300/9=458,33 в с

дпс стока =471,43^_^а адреналин еще лишние 0-30% добавляет:cool:

ну и если кто-то доедет к шафту в ближний бой, то с тяжелыми ты никак не убьешь небитого противника без брони за 2 аркады

с адреналином это же делается легко:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это ты все красиво расписал, но это работает преимущественно на Точках, Регби, Осаде, где народ занимается основным делом и у них нет времени поплотнее поинтересоваться кустосидельцем с 20% хп.  С такими соплями здоровья будешь умирать быстрее, чем реализовывать повышенный урон, если идет активная игра команда на команду, а не отстрел "точечников".  Та же плюха от арты рядом, и ты со своим повышенным дпс полетел на респ.

Не говорю, что адреналин для шафта бесполозен, не знаю (у меня нет), но могу сравнить со смокой (тут вообще ниочем, если не сидеть  в кустах на титане), молотом (иногда в тему, но в целом хуже дыхания дракона или слаггера), громом (хорошо заходит на больших картах, где из-за укрытия или кустов можно вдаль хорошо раздавать, при динамике и тесном контакте та же кувалда лучше).

9 часов назад, whitetigern сказал:

cорян но я с бустеротройником вдоволь наигрался (5с бустера и нормальная дальность) :D4выстрела за бустер

нынешний тройник просто ущербный с пофикшенной дальностью:Dтем более против той имбы

Какой есть, тем не менее вполне играбельное устройство. И даже без бустера. :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Это ты все красиво расписал, но это работает преимущественно на Точках, Регби, Осаде, где народ занимается основным делом и у них нет времени поплотнее поинтересоваться кустосидельцем с 20% хп.  С такими соплями здоровья будешь умирать быстрее, чем реализовывать повышенный урон, если идет активная игра команда на команду, а не отстрел "точечников".  Та же плюха от арты рядом, и ты со своим повышенным дпс полетел на респ.

Не говорю, что адреналин для шафта бесполозен, не знаю (у меня нет), но могу сравнить со смокой (тут вообще ниочем, если не сидеть  в кустах на титане), молотом (иногда в тему, но в целом хуже дыхания дракона или слаггера), громом (хорошо заходит на больших картах, где из-за укрытия или кустов можно вдаль хорошо раздавать, при динамике и тесном контакте та же кувалда лучше).

Какой есть, тем не менее вполне играбельное устройство. И даже без бустера. :)

шафт(как и гаусс\страйк залпом) может перенести свой урон на свою каплю хп, выжимая максимум урона за мгновение, а смока\гром\молот нет

адреналин позволяет начать набирать заряд с полным хп по титану, подождать когда он снесет до 20% хп, при этом как раз точно наберется заряд и ваншотнуть его, спокойно скушав потом аптеку

адреналиновый шафт убивает ближнебои 1 на 1 в ближнем бою(аркада+ваншот ближнебоя на своей капле хп в ползаряда), если он до этого находился в углу

адреналин экономит солидное время в прицеле, так как после получения урона можна не ждать полного заряда

адреналин в замесах на своей базе(когда противники давят толпой) чуть-чуть проигрывает тройнику( и то не всегда), так как тройник делает 3-4аркады и умирает\превращается в бесполезное бревно, адреналин может сделать 1 прицельную тыку, убрать ею кого-то и потом дальше накидывать со своим бонусом урона, принося пользу, а не втыкать по 2.5с на вялую аркадную тыку

:D24м дальности у тройника на полный урон, *****, максимум в дм с бустером на тесных картах, и то пушкой со сплешем намного больше набивалось бы

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

24м дальности у тройника на полный урон, *****, максимум в дм с бустером на тесных картах, и то пушкой со сплешем намного больше набивалось бы

Конечно, куда интереснее было мочить тройником с бустером всех подряд через полкарты, но к счастью это время очень быстро прошло. :) Сейчас же тройник хорошо работает против юрких васпиков-флагоносцев. Да и ск нормально отовариваются. Карта, естественно, должна быть небольшая, тогда и дистация будет подходящая и "стационарных" шафтов не будет, а значит не будет и резистов. А вот от пушек со сплешем (гром, арта) резистов прокачанных как грязи, без бустера ты можешь васпику с флагом в спину до посинения громом тыкаться, он все равно убежит.

Играю тройников не так часто, но в хозяйстве вещь нужная, хотя бы для разнообразия процесса. Можно играть постоянно на текущем имбующем сочетании, занимать первые места, но ведь это ужасно скучно и однообразно.

Поделиться сообщением

В 18.02.2021 в 00:37, whitetigern сказал:

адреналин позволяет ваншотать небитые титаны с 20% своих хп^_^я очень хочу посмотреть как ты будешь убивать стандартный титановулкан

Ты, кстати, уже не в первый раз пишешь, что Адреналин ваншотит Титана со 100% здоровья. Сейчас глянул цифры - макс. урон шафта 3300. Тяжелые конденсаторы дают +25% (825 ед.), в сумме получаем 4125. Так что Титан улетит от Тяжелых конденсаторов ровно так же. При этом у шафта вначале "дуэли" будет 100% здоровья, что позволит сделать еще выстрел, а Адреналин с его 20% хп пойдет на респ. При этом макс. урон Адреналина 4290, разница 165 ед. всего. Да, он на треть быстрее набирает мощность, но далеко не везде это важно. Так что нет какого-то явного преимущества Адреналина против Тяжелых конденсаторов. Но нужно будет самому проверить - будут скидки большие, погляжу что к чему. :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

страйкер\гаусс\БФГ-твинс\гром\магнум:Dмне есть что менять для сплеша

про ТК немного туплю, у меня в памяти все еще 3900хп у ТК

но с ТК для выстрела тебе надо стоять почти 6с до выстрела,

с адреналином достаточно 4с^_^экономия времени

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу