Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Просто не повезло с командой в этом конкретном случае. На том же песке стф охотно берут резист и от шафта, и от страйка когда надо. А то что есть категория игроков, которая забывает про смену резистов не новость. Я и сам так туплю иногда. Вот сегодня была очень потная катка против соклановца в ММе, слили 23:24. Захожу в гараж, вижу что у меня стоит фриз-шафт-страйк. Из этого разнообразия работал только резист от страйка, а я и не заметил. 

Но я не отрицаю проблему странного количества резов от страйка именно в командных ММах (возможно это происходит из-за того что я описал выше, по дефолту страйк люди редко ставят наверное). Сейчас проиллюстрирую совсем свежим боем, из всей вражеской команды только 1 человек догадался законтрить меня (37% был сразу в резисте). 

2PP7x.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, RADFIL сказал:

пока не увижу от лидера-страйковода 2\3 резов на карте(я даже не говорю о 4\5 как от той же жиги)

Может сейчас, в связи с ивентом такая стратегия (ну в ММ). Т.е. я за собой это замечаю. Захожу на катку и даже если мы сливаем игру, я не думаю о командном взаимопонимании и игры на победу. Я думаю о 6 звездах. Я понимаю, как их сделать в команде при этом не на все 100% ради победы команды. Там где надо подстраховать флагоносца или в дефе чуть задержаться (даже минку поставить, подумаю, мне лучше ДА шку врубить). Поэтому, и на резы забивают, ивент в ММ все же сломал обычную игру. Чуть все по другому. И я не буду одевать от страйка рез (хотя на малых картах, а в ММ их почти нет, он пригодится и мне), а лучше одену от жиги, рика :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Может сейчас, в связи с ивентом такая стратегия (ну в ММ). Т.е. я за собой это замечаю. Захожу на катку и даже если мы сливаем игру, я не думаю о командном взаимопонимании и игры на победу. Я думаю о 6 звездах. Я понимаю, как их сделать в команде при этом не на все 100% ради победы команды. Там где надо подстраховать флагоносца или в дефе чуть задержаться (даже минку поставить, подумаю, мне лучше ДА шку врубить). Поэтому, и на резы забивают, ивент в ММ все же сломал обычную игру. Чуть все по другому. И я не буду одевать от страйка рез (хотя на малых картах, а в ММ их почти нет, он пригодится и мне), а лучше одену от жиги, рика :smile:

ну грамотно все расписал, что свидетельствует о том , что просто розыгрыш-звезд -это нубская затея. Согласен с Проказником, что максимальная команедная игра идет только в одном случае-ВОЙНА

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ну грамотно все расписал, что свидетельствует о том , что просто розыгрыш-звезд -это нубская затея. Согласен с Проказником, что максимальная команедная игра идет только в одном случае-ВОЙНА

Да, а кто с Проказником то спорит :smile: Конечно ивент нужно продумывать под обычную стратегию игры, причем для всех режимов. Либо ивент вводить для определенных режимов. Скажем этот челлендж, надо было делать только под ДМ. Ну так как то правильней. Либо звезды распределять как то по продуманному алгоритму. Ну это все из фантазий. Главное во всех этих ивентах, покупка према и пропуска. Хотя здесь я никого не осуждаю. Бизнес, такой бизнес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да, а кто с Проказником то спорит :smile: Конечно ивент нужно продумывать под обычную стратегию игры, причем для всех режимов. Либо ивент вводить для определенных режимов. Скажем этот челлендж, надо было делать только под ДМ. Ну так как то правильней. Либо звезды распределять как то по продуманному алгоритму. Ну это все из фантазий. Главное во всех этих ивентах, покупка према и пропуска. Хотя здесь я никого не осуждаю. Бизнес, такой бизнес.

efe20500ce6c.png

:DxD

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

:DxD

Филологический тупик? Это там где заканчивается ул. Анализа, сразу за Алгоритмическим перекрестком. Да, я тоже бывало по Орехо-навигатору туда заезжал. Хорошо, что добрые люди, всегда дорогу подскажут :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Филологический тупик? Это там где заканчивается ул. Анализа, сразу за Алгоритмическим перекрестком. Да, я тоже бывало по Орехо-навигатору туда заезжал. Хорошо, что добрые люди, всегда дорогу подскажут :D

давно уже известно, что навигаторы-зло и источник вранья;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

давно уже известно, что навигаторы-зло и источник вранья;)

Навигатор, хорошее устройство! "жить и побеждать помогает" Но вот картоделы в этих самых АП-навиг иногда чудят, нет не так - "чадят" :smile: Ладно, об АП, О, S и др. только хорошее :smile: Знаешь, у меня дочку зовут Аня, так вот когда смотрели мультики про пчелку Майю, ей конечно запомнилось имя этой пчелки. И как то под хорошее настроение (на Майские праздники), я говорю - Да Здравствует Первое Мая. Она меня услышала, и такая чуть огорченно заявляет. Я не Майя, я Аня :D

P.S. тут надо уточнить, что у нее тетя родная тоже Аня и поэтому она подумала про Первую Аню :D В общем навигаторы тоже имеют "детские болезни". Но к Страйкеру это не относится, ракеты уже не пролетают под виком :D

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Навигатор, хорошее устройство! "жить и побеждать помогает" Но вот картоделы в этих самых АП-навиг иногда чудят, нет не так - "чадят" :smile: Ладно, об АП, О, S и др. только хорошее :smile: Знаешь, у меня дочку зовут Аня, так вот когда смотрели мультики про пчелку Майю, ей конечно запомнилось имя этой пчелки. И как то под хорошее настроение (на Майские праздники), я говорю - Да Здравствует Первое Мая. Она меня услышала, и такая чуть огорченно заявляет. Я не Майя, я Аня :D

про картонеумех согласен.

хорошее имя, одно из любимых моих( моя первая влюбленность в школе-Аня Толоконникова:rolleyes:)

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Ладно, об АП, О, S и др. только хорошее :smile:

о мертвых или хорошо или никак....xD:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

моя первая влюбленность в школе-Аня Толоконникова:rolleyes:

Может в Жди Меня напишем? А вдруг? :$

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Может в Жди Меня напишем? А вдруг? :$

ну не, двуногие-это больше не моя темаxD:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, RADFIL сказал:

ну не, двуногие-это больше не моя темаxD:D

Котов разводишь как сильная независимая мужчина?)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Schuller сказал:

Котов разводишь как сильная независимая мужчина?)

не , это к Гумиру и ко. Я малинуавод..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Не совсем понятно о какой "тишине по резам" идет речь, если сейчас 3+ резистов от страйкера это обычная картина

Сирен, я тебе сейчас расскажу совсем про другую пушку, на которой ежеминутно испытываешь сопротивление вотличие от пацифик-стайла страйководов.

Только что с дм\мм на полике. Ханоплазма-факел. Пришел ровно посредине. Че, для такой очень нелегкой пушки и для маленького опыта неплохо. Можно бы и закончить разговор. ноя маленький штришок добавлю.Игроков -16 , я на рике-один, нарил канеш, но не геноцидил и на олимп не притендовал ни секунды. угадаешь сколько было резов 33-50 от рика ? ладно не стоит, это ж для страйководов незнакомые цифры, у вас 3+ при хоть половине страйков на карте , а я смотрел на эти замечательные циферки ..на 9 игроков.

Если я тупой и плохо объяснил, то : из 15 одели серьезный, в том числе и фулловый рез от одного риковода, который не был лидером. Ну а вы можете хоть стереть всю карту ракетами, но у вас просто уже мем " 3+".

Вот пожалуй лучше тему резов про страйк и про баланс страйка в игре и не закроешь

Поделиться сообщением

ну и к слову,для урана проблему представляют только резисты 43+, меньшая защита, например, средний корпус не спасает от двух дд ракет в среднем

(если юзать с бустером,вообще никакие резисты не помогут, только молиться) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

сколько было резов 33-50 от рика ?

Сейчас резисты что-то вроде рик-твинс-молот это дефолт из-за их большого количества в боях.

И меня не напрягает страйк, который в лучшем случае один в вражеской команде, меня напрягает толпа твинсов, риков и нубодуплетчиков, которые именно своей массовостью создают дискомфорт в игре.

Конечно, бывают и ситуации, когда тот же рик один на полигон-дм. Но я не буду заходить в гараж и менять резисты, если меня ничего не бесит и всё устраивает. У меня стоит этот резист от рика, пусть он там один даже на карте, но пока не появится орава нубомётов, которые меня будут выбешивать, я этот резист не сменю - зачем?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Сейчас резисты что-то вроде рик-твинс-молот это дефолт из-за их большого количества в боях.

И меня не напрягает страйк, который в лучшем случае один в вражеской команде, меня напрягает толпа твинсов, риков и нубодуплетчиков, которые именно своей массовостью создают дискомфорт в игре.

Конечно, бывают и ситуации, когда тот же рик один на полигон-дм. Но я не буду заходить в гараж и менять резисты, если меня ничего не бесит и всё устраивает. У меня стоит этот резист от рика, пусть он там один даже на карте, но пока не появится орава нубомётов, которые меня будут выбешивать, я этот резист не сменю - зачем?

ну че хорошо пояснил сегрегацию в ТО по пушкам

т.е. всех рик напрягает и вы все всегда будете носить рез от  него даже если оных не будет на карте(на всяк случай типа, да и неохота передеваться).

а страйк никого не напрягает, потому и никто не одевает рез от него, хоть их будет 3 штуки , занимающие 1, 2 и 3-е место всю игру.

ну че, шикардос..

у нас есть три ТО . одно-жигаТО, пробивающая полташки, основное То, где резы борятся с пушками  и страйкТО, где почти никогда нет резов. ну так просто надо забыть слово баланс при упоминании страйк, как мы это делаем при упоминании огнемет.

Походу позиция Алтимэйта самая честная и трушная из страйководов.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

9 minutes ago, RADFIL said:

т.е. всех рик напрягает и вы все всегда будете носить рез от  него даже если оных не будет на карте(на всяк случай типа, да и неохота передеваться).

Да, рикошет, особенно с устройством на дальность, это типичная нубопушка, портящая игру. И концетрация таких уникумов гораздно больше, чем имбострайкеров с ураном.

а страйк никого не напрягает, потому и никто не одевает рез от него, хоть их будет 3 штуки , занимающие 1, 2 и 3-е место всю игру. 

Меня страйкер напрягает большой мой собственный, когда я самоуничтожаюсь и теряю очки, чтобы нанести хоть какой-то урон противнику и помочь команде.

В команде противников страйк бывает один, очень редко - два. Может быть потому, что какое-то умение для игры на нём нужно. Кроме совсем мясных цпшек, там уран лютая нескилловая имба для раков. Ракошет же с устройством на дальность это типичная нубопушка, которая имеет низкий порог вхождения, вследствии чего на ней и играет куча народу. Актуальна на любых картах и любых режимах.

По три рикошета я вижу через две битвы в команде, когда я видел три страйкера - уже и не вспомню. Аналогичная ситуация с викотвинсом.

Я перед НГ имел 4 резиста, и испытывал кучу дискомфорта в боях. Сейчас я прикупил резы от огнемёта, твинса и рикошета, и играть стало веселей, играть стало лучше. При этом как только меняю резист от рика на рез от грома (кувалда - имба), в следующем бою в большинстве случаев приходится снимать резист от грома и пялить рез от рикошета.

И мне абсолютно пофиг, нагибает он или нет, он мне мешает нормально играть в игру. Пусть долбит в полтосы, так на него хоть какая-то управа есть.

страйкТО, где почти никогда нет резов. ну так просто надо забыть слово баланс при упоминании страйк

Да, страйкер с ураном это имба. Но поддерживания хоть какого-то уровня скилла для игры на этой пушке оставляет концетрацию страйководов в ТО в пределе нормы, вот мы и получаем "боланс" по статистике. Со времён рака Ковтуна ничего не изменилось.

Сейчас ситуация с резистами от страйкера (1-2 на бой в коммандных в среднем) полностью соответствует популярности пушки Страйкер и её механике. Если орех сделает пушку более нубской, то сразу и концетрация возрастёт, и резисты появятся в боях.

Аналогично с рикошетом - уберите устр-во на дальность и понерфите скорость шариков, но апните урон, нерфаните баллон, вообщем, сделайте пушку более скиллозависимей, и все раки уйдут на нубомёты или дуплеты, и резисты от рика постепенно исчезнут с рандома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RADFIL сказал:

Походу позиция Алтимэйта самая честная и трушная из страйководов.

А какая у меня позиция?

Кстати мой дефолтный рез на точках в последнее время меняется между жига-реля-гром и страйкер-реля-гром. Страйкеров в последнее время больше стало и я сам нередко его одеваю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Кстати мой дефолтный рез на точках в последнее время меняется между жига-реля-гром и страйкер-реля-гром.

Да ну, и ты туда же. Зачем тебе рез от Грома, один фиг он не помогает, существуют пушки намного имбовее, которые сильнее мешают в бою.

Поделиться сообщением

20 минут назад, UItimateExterminator сказал:

А какая у меня позиция?

Кстати мой дефолтный рез на точках в последнее время меняется между жига-реля-гром и страйкер-реля-гром. Страйкеров в последнее время больше стало и я сам нередко его одеваю.

ты сказал , что через пару дней нагиб дистанционкой на песке стал не интересен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...