Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Самый лучший дрон. Правда я сейчас дроны почти не использую.

Надо будет купить на скидках)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Schuller сказал:

Просто 3 боя подряд на уране. Про какие резисты вы тут говорите?

Сложновато, когда в одном бою дуплеты, жиги, рели и страйкеры. Считай все ваншотят .У меня есть, но не всегда получается надеть.

Вот сейчас играла, так и было. Надела от Страйкера - начали доставать Рели.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Schuller сказал:

Про какие резисты вы тут говорите?

Аж захотелось в эти ваши ДМки поиграть, вспомнить как оно было месяца 3 назад ;D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Schuller сказал:

Как ты это делаешь?:D

Сколько не видела страйков,если и занимают 1 место,то  с отрывом 2-3 килла.

Поделиться сообщением

7 ДМ-ок подряд на ВаспоУране. По резистам - не как у Шуллера, но тоже не густо. 

Скрытый текст

h6Kx6i5.jpgWPWPmKP.jpggQpB6ro.jpgvvcgVk5.jpg6dxZOfG.jpgtXM1VBm.jpgmRLSGu2.jpg

Отбитые нынче игроки. Стреляю урановой ракетой через всю Парму в приваренную ВикоСмоку. Этот игрок видя ракету, дальше продолжает стрелять в меня своей автопушкой вообще не пытаясь увернуться от ракеты, впоследствии чего моя ракета его благополучно сваншотила. Это самый яркий случай который мне запомнился, а так, кроме этого, было еще множество моментов, где от моих ракет можно было спокойно увернуться, но никто даже не пытался этого сделать. На последнем скрине после удачного выстрела префайром меня вообще обозвали читером, этот рак видать уже склеил видос, все, иду ловить блок на акк.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Отбитые нынче игроки.

Нубы плодятся быстрее кроликов...(

11 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

иду ловить блок на акк

Я уже 1,5 месяца жду, но все не приходит.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Показать содержимое

Отбитые нынче игроки. Стреляю урановой ракетой через всю Парму в приваренную ВикоСмоку. Этот игрок видя ракету, дальше продолжает стрелять в меня своей автопушкой вообще не пытаясь увернуться от ракеты, впоследствии чего моя ракета его благополучно сваншотила. Это самый яркий случай который мне запомнился, а так, кроме этого, было еще множество моментов, где от моих ракет можно было спокойно увернуться, но никто даже не пытался этого сделать. На последнем скрине после удачного выстрела префайром меня вообще обозвали читером, этот рак видать уже склеил видос, все, иду ловить блок на акк.

Раньше нубов было больше. До ввода ММ бывает зайдешь в ДМ, а там кроме тебя нарит только четверть карты, а реальную конкуренцию составляют единицы. В Про было веселее. Теперь тенденция немного другая. В Про гораздо больше раков, а в наркорандоме битвы стали интереснее.

Поделиться сообщением

39 минут назад, dima912 сказал:

Я уже 1,5 месяца жду, но все не приходит.

Щас, подожди еще немного, на тебя вот-вот уже доклеивают видосxD

31 минуту назад, Schuller сказал:

Раньше нубов было больше. До ввода ММ бывает зайдешь в ДМ, а там кроме тебя нарит только четверть карты, а реальную конкуренцию составляют единицы. В Про было веселее. Теперь тенденция немного другая. В Про гораздо больше раков, а в наркорандоме битвы стали интереснее.

Я подразумеваю то, что раньше игроки были более прошаренными в управлении пушкой/корпусом, в понимании игры, имели какую-никакую тактику и т. д. За нару верно сказано, но раньше она не была такой легкодоступной как сейчас. Даже я раньше экономил нару, а нынче прожимаю все шо прожимается вообще не задумываясь о том, что когда-нибудь она у меня закончится.

Изменено пользователем B_a_D_u_M
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Стреляю урановой ракетой через всю Парму в приваренную ВикоСмоку. Этот игрок видя ракету, дальше продолжает стрелять в меня своей автопушкой вообще не пытаясь увернуться от ракеты

Он думал: "Ничо,ща крит вылетит ".

Поделиться сообщением

19 часов назад, Schuller сказал:

Скрыть содержимое

2ReyT.jpg

2ReyU.jpg

2ReyV.jpg

про мэм в сиреневых :rolleyes:тонах "3+" и новую угрозу выкладывать от 4, 5 +:S

могу играть "це понятого, це подставного"-я любитель одевать фулловый рез от имбострайка

картина маслом. 

1.все устры к страйку не меняют концепциально пушку и аболютли нау при имбовости оных не меняют картину с резами-один вид дименциии

2.да фиг с ним шо на карте один с  норм риком , другой с плазмой, котрый вообще отдельная пушка и нифига  не имба-получи реальные 6-7+..это джругой вид дименции

пс а когда у нас риководы брали дм-ку ..вопрос риторический

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

пс а когда у нас риководы брали дм-ку ..вопрос риторический

Сегодня. В соответствующей теме.

Поделиться сообщением

15 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как ты это делаешь?:D

Сколько не видела страйков,если и занимают 1 место,то  с отрывом 2-3 килла.

он из тех, кому пофиг на чем играть-фиг сгонишь с 1-го места

у меня была  одна икона-скрин с Эсплы\стф , где при живом лексе я занял 1-е место, а он 3-е. Но я-то знаю что он скорее всего был в стельку пьян))

Поделиться сообщением

13 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Скрыть содержимое

это ерунда , ибо можно предположитьт для их алиби , шо они видят перед собой скилла и заранее готовы не тратить энергию пальчиков впустую.

Но вот и от плазмы люди не стремятся убежать, а уж тут картина будет тогда намного сложнее , чем со страйком.

На холме тож назвали читером-походу многие люди до сих пор не знают все вышедшие устры. И это типа леги

Поделиться сообщением

Почему столько из вас ураном играют? Терпеть не могу это устройство, для меня это не настоящий страйкер. И геймплей с ним мне не нравится. Я думал одна Лена упрямо на нём играет из-за у/п, а тут многие походу туда же подались. Я уран из принципа не одеваю, даже на маленьких картах где он часто лучше чем дистанционка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, UItimateExterminator сказал:

из-за у/п

Сейчас опять рейджану, ну при чем там уп, если я не убиваюсь ракетами вплотную в стену (а я убиваюсь ТТ), то сразу надо говорить про УП %(( 

Поделиться сообщением

45 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Почему столько из вас ураном играют? Терпеть не могу это устройство, для меня это не настоящий страйкер. И геймплей с ним мне не нравится. Я думал одна Лена упрямо на нём играет из-за у/п, а тут многие походу туда же подались. Я уран из принципа не одеваю, даже на маленьких картах где он часто лучше чем дистанционка.

ну он там ваншотит быстра)000

не понимаю, почему бы и не юзать нагибающую и довольно интересную пуху, это же не зашквар как вулкан с поджигом 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вот это ты реально не подумав сказал, фельд.

Запятая там не нужна, филолог.

Поделиться сообщением

уран без навыков игры не нагибает,я не видел ни одного нубаса гнущего на нем, ни одного приварка (да и вообще на страйкере)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Вот это ты реально не подумав сказал, фельд.

Что, правда глаза режет?

Только что, mir32 сказал:

уран без навыков игры не нагибает,я не видел ни одного нубаса гнущего на нем, ни одного приварка (да и вообще на страйкере)

Да полно их...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Сейчас опять рейджану

Почему опять? ) 

11 минуту назад, Serene сказал:

ну при чем там уп, если я не убиваюсь ракетами вплотную в стену 

ну вот и у/п )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mir32 сказал:

ну он там ваншотит быстра)000

не понимаю, почему бы и не юзать нагибающую и довольно интересную пуху, это же не зашквар как вулкан с поджигом 

бро , ситуация со страйкером ща такая , что зашквар может спокойно относится и к оному

а вот тебе доказательство внезапно случившееся позавчера на шуме.

Зашел за красных ибо все равно шел проигрывать  ибо конфа напротив была. На средней лестнице меня(ибо внезапно я один катался вниз, как это "редко" у меня бывает) сидел титанострайк\вулк с поджигом. Пушки он менял в зависимости от моего реза. намекает)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...