Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Fizzika сказал:

Кстати гаусс совсем не зашёл, он какой-то унылый

Просто ты его с бустером не пробовал 9_9

Поделиться сообщением

Just now, andrey1606 said:

Просто ты его с бустером не пробовал 9_9

Попробую когда займу второе место в Игре и получу фуллкач дрон :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kromeshnik сказал:

Надеюсь речь не про мм-шный цтф? Потому что там главная роль все же у дрона диверсант и класть на пушку...ну и еще главное чтобы команда твоя раньше противника прогрузилась...ну ты понимаешь- зарашить, оторваться на 2-3 флага и уйти в глубокий дэф и все такое))))

А ты меньше на профили смотри. Я больше не играю с этим дроном. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fizzika сказал:

На страйкере просто надо уметь играть, в отличии от гаусса с его нубским прицельным режимом.

Видел только одного человека, который умеет играть на страйкере в цтф. Даже я очень редко могу его догнать по очкам в этом режиме. Так что умеющих очень мало и ты не в их числе ибо твою игру я видел.

Поделиться сообщением

43 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Даже я

Как это гордо прозвучало)) Видел я твои скрины с цтф, никаких больших очков у тебя там нету

43 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

и ты не в их числе ибо твою игру я видел. 

Ого, мэтр делает выводы по 1-2 боях, отлично :)

Впрочем, я не помню, чтобы с тобой пересекался где-то в боях

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Как это гордо прозвучало)) Видел я твои скрины с цтф, никаких больших очков у тебя там нету

А больших и не надо. Тут главное быть выше меня в таблице и не после одного боя.

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Тут главное быть выше меня в таблице и не после одного боя.

Так "быть выше тебя в таблице" это и есть условие хорошего игрока на страйкере в цтф?)

Прекрасный пример высокого ЧСВ, спасибо xD

Особенно умиляет определение пользы в цтф по очкам, это ж надо было до такого додуматься :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Так "быть выше тебя в таблице" это и есть условие хорошего игрока на страйкере в цтф?)

Да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты меньше на профили смотри. Я больше не играю с этим дроном. 

Друже, так я и не про тебя говорил а в целом...я редкий ходок в мм и в цтф мм бываю только по заданкам..так вот 1 дрон решает...равно как и рашинг пока не прогрузилась команда противника, играл и за рашеров и кого рашили так сказать, равно как и за тех у кого в команде был дрон и у кого не было)))

Поделиться сообщением

Создается впечатление ,если каждого спросить -"что не так сейчас со Страйкером с Дист?" . У всех будет разное мнение . :smile:
У меня сплеш урон плавает ( не стабильный ) ,вне зависимости на каком расстоянии подрыв( помимо общего снижения) .
Списал на рассинхрон . После обновы с МК-..  игра менее стабильна стала ( спишем опять на совпадение ).
Чаще стали по мне пролетать снаряды ( от разных пушек)  мимо  нанося урон ,а после врезаются в стену и проходит анимация взрыва . С минами от арты , забавно когда по тебе проходит  прямое попадание и сквозь корпус ставится мина и подрываешься . Снаряд с анимацией взрыва в одном месте ,мина  появилась чуть в стороне . Ну и играя на лафете , с полным зарядом  по мощности , лупишь  по танку который поднимается на подъеме ( для переворота ), снаряд проходит :выше ,сквозь... не нанося урона , но корпус противника прилично так  швыряет физ воздействием . ( скажем так  вихрем  от полета снаряда ),анимация разрыва чаще всего проходит по корпусу  ,но видно как снаряд улетает дальше .:smile:

Впервые ради интереса глянул Вики ТО , веселые пояснения  в такой то игре .
Пояснит кто , я правильно понял ,что : полный урон проходит если прямое попадание или не более 1 м. от корпуса . Минус 10 %  если  не более  5 м. до корпуса . Минус 75 % если   до корпуса от 5-8 м . ?

Алё... Яж Танкист !!! :smile: Это браузерка  , игра на кого рассчитана ?
342507515e4514f4ef2aaedbc8c430c2.png
Вики на пушку гром.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

...
Впервые ради интереса глянул Вики ТО , веселые пояснения  в такой то игре .
Пояснит кто , я правильно понял ,что : полный урон проходит если прямое попадание или не более 1 м. от корпуса . Минус 10 %  если  не более  5 м. до корпуса . Минус 75 % если   до корпуса от 5-8 м . ?

Алё... Яж Танкист !!! :smile: Это браузерка  , игра на кого рассчитана ?

Для страйкера:  До метра полный урон, от метра до 5м  линейно снижается  от 100% до 90%, а  с 5м до 8м линейно снижается  с  90% до 25%.   Надеюсь график рисовать не нужно, хотя в вики не поленился бы для  наглядности )

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

Выпало ЕЗ на урон, решил потестить дистанционку. При не самой плохой игре всего 33к, это даже не смешно, рельса против резистов больше может делать. Вирнитикри! Ну или там урежьте ей урон в пользу увеличения сплеша, не знаю.

Поделиться сообщением

В 06.02.2020 в 04:35, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты просто мало играл на гаусе.

Для того, чтобы играть на нем много, нужна стальная воля и чугунные мозги. Меня такой тир чота не прет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 08:20, rm-rf сказал:

Выпало ЕЗ на урон, решил потестить дистанционку. При не самой плохой игре всего 33к, это даже не смешно, рельса против резистов больше может делать. Вирнитикри! Ну или там урежьте ей урон в пользу увеличения сплеша, не знаю.

Там еще периодически и половинный урон проскакивает. Просто на легендах грешишь на защитника, а на мальках нецензурно выражаешь свое отношение к игре в целом и персонально к каждому, кто поучаствовал :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У кого есть возможность со страйкером (дистанционкой в частности) в ближайшее время, посмотрите на сплеш страйкера, не максимальный ли он на расстоянии 8 метров?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

У кого есть возможность со страйкером (дистанционкой в частности) в ближайшее время, посмотрите на сплеш страйкера, не максимальный ли он на расстоянии 8 метров?

А сама чО не посмотришь? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А сама чО не посмотришь? 

Это только вечером, а до вечера ещё огого. Интересно побыстрее.

Ну и заодно послушать о чужом опыте.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

посмотрите на сплеш страйкера, не максимальный ли он на расстоянии 8 метров?

Тебя именно 8 метров интересуют?

Поделиться сообщением

Какой-то трешик таки происходит, стреляю, взрываю прямо над врагом -> 400 урона, взрываю ракету на большей дальности от врага -> 750 урона.

Потестировать статично не получается, поэтому впечатления от игры на ббп полике

1 minute ago, Fizzika said:

Какой-то трешик таки происходит, стреляю, взрываю прямо над врагом -> 400 урона, взрываю ракету на большей дальности от врага -> 750 урона.

Но это не стабильно происходит >_<

Короче, нужен второй человек для тестирования в закрытке

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Fizzika сказал:

Тебя именно 8 метров интересуют?

Оно должно быть наиболее показательно )

Поделиться сообщением

По 2 раза убиваюсь апстенку вплотную, потом в пределах 5 м (чтобы показать порезанный урон) и потом упираюсь попой мамонта так, что получается как раз ~8м. Не видно максимального урона. Можно еще попробовать потом не в одиночку, но уже сомнительно выглядит, что полный урон будет. Если он и есть, то не регулярно.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Rex-Go said:

Читы отключите и будет всё нормас, со страйкером и его уроном.

Мнения раков-неосиляторов не учитываются, извини

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...