Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, RADFIL сказал:

бро , ситуация со страйкером ща такая , что зашквар может спокойно относится и к оному

а вот тебе доказательство внезапно случившееся позавчера на шуме.

Зашел за красных ибо все равно шел проигрывать  ибо конфа напротив была. На средней лестнице меня(ибо внезапно я один катался вниз, как это "редко" у меня бывает) сидел титанострайк\вулк с поджигом. Пушки он менял в зависимости от моего реза. намекает)))

ну в упор гасится и плазму можно в нубопухи засчитать, карта сама по себе мясная

еще раз повторюсь, большинство нагибающих  страйкеров, которых видел, не были нубами (говорю за мм)

да и посмотри сколько онкобольных (иначе таких раков и не назвать) играет здесь, что им лень отъехать от ракеты (лол рак-ета), летящей за пол карты

с вулканом сравнивать ничего нельзя, даже ненавидимые многими изиду и шафт, это просто гной 

Поделиться сообщением

47 минут назад, mir32 сказал:

ну в упор гасится и плазму можно в нубопухи засчитать, карта сама по себе мясная

еще раз повторюсь, большинство нагибающих  страйкеров, которых видел, не были нубами (говорю за мм)

да и посмотри сколько онкобольных (иначе таких раков и не назвать) играет здесь, что им лень отъехать от ракеты (лол рак-ета), летящей за пол карты

с вулканом сравнивать ничего нельзя, даже ненавидимые многими изиду и шафт, это просто гной 

в дм\мм вроде вулк редкость большая, все же дуплеты-первостепнное зло прямо из адского ада, а командные режимы я мало играю

прикол у меня появился: раздумываю над твином для шума. Вот уж не думал, что дойду до такой степени цинизма)). да и на песке тру-пушка

пс многие васпотвиноводы говорят, что  фановое сочетание.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

в дм\мм вроде вулк редкость большая, все же дуплеты-первостепнное зло прямо из адского ада, а командные режимы я мало играю

прикол у меня появился: раздумываю над твином для шума. Вот уж не думал, что дойду до такой степени цинизма)). да и на песке тру-пушка

Недавно на песке играл хоретвином. Как-то грустно было, многие шары просто без урона летели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Schuller сказал:

Недавно на песке играл хоретвином. Как-то грустно было, многие шары просто без урона летели.

да их там столько , что пусть в молоко уходит часть: скорострельность-то бешенная.

я и не думал, что он у тебя есть-как это тебя угораздило-то?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

да их там столько , что пусть в молоко уходит часть: скорострельность-то бешенная.

я и не думал, что он у тебя есть-как это тебя угораздило-то?))

Как раз для песка и брал, как сменную пушку. Да и в дмках поиграть. Тогда ведь резисты иначе работали, твинс хорошо вписывался в мой гараж. А с шарами проблема появилась недавно, раньше я не замечал пропажи урона. Может быть именно вчера вечером сервера заглючили) Надо будет потом еще поиграть, красный эффект все-таки бесплатно с челленджа дали)

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

в дм если вижу титановулк, сразу надеваю уран и с злорадством их выпиливаю, без сосяр под боком то не бессмертные))

от дуплета кст поснимали более менее резисты, катать даже комфортнее стало, 2-3 в бою есть и терпимо, имхо так с каждой пушкой должно быть

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mir32 сказал:

в дм если вижу титановулк, сразу надеваю уран и с злорадством их выпиливаю, без сосяр под боком то не бессмертные))

от дуплета кст поснимали более менее резисты, катать даже комфортнее стало, 2-3 в бою есть и терпимо, имхо так с каждой пушкой должно быть

Титановулк в ДМ нужен просто чтобы побесить противников. Стоит себе, поджигает всех, а фраги забирают другие.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Как раз для песка и брал, как сменную пушку. Да и в дмках поиграть. Тогда ведь резисты иначе работали, твинс хорошо вписывался в мой гараж. А с шарами проблема появилась недавно, раньше я не замечал пропажи урона. Может быть именно вчера вечером сервера заглючили) Надо будет потом еще поиграть, красный эффект все-таки бесплатно с челленджа дали)

я вот теперь и думаю тож. может ради красненького в ММ поиграть, понабивать зведы-а то я как нищеброд, ни одного колора не имею_)

Поделиться сообщением

ща с песка...ну не знаю, мож это норм для страйка олдскульных времен..

крч я подымаюсь по центру, вижу, что напротив тож лезет викинг и посылаю ракету. Ну он типа в момент встречи ракеты с ним уже успел встать параллельно и....таки-да ракета пролетела под корпусом.. как же она, родимая, так умудрилась никого не зацепить))

Поделиться сообщением

В 12.02.2019 в 14:34, Serene сказал:

все вы одинаковые , фанатки общества динамо : понаобещают в 3 короба, а сами или не придут или сольются раньше времени....

Скрытый текст

17d44fd808f6.png

Поделиться сообщением

Подскажите, как правильно играть на страйкере с устройством уран? Заранее стрелять или напрямую?

Поделиться сообщением

1 час назад, xLegendx сказал:

Подскажите, как правильно играть на страйкере с устройством уран? Заранее стрелять или напрямую?

Пробуй и так и эдак...сам подстроишься где и как

Поделиться сообщением

4 часа назад, xLegendx сказал:

Подскажите, как правильно играть на страйкере с устройством уран?

Не доставать из гаража.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLegendx сказал:

заранее стрелять,на упреждение, при должном скилле,и если противник не видит, можно попасть на средней дистанции

Поделиться сообщением

После урана уже не могу играть без него. Ракеты слишком быстро летят. Непривычно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, IIoJIeT_HA_JIyHy сказал:

После урана уже не могу играть без него. Ракеты слишком быстро летят. Непривычно.

Прямой путь к дергадации, чтд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, что не в балансе, для раков и ведет к отуплению, ну, есть еще и некоторые пушки, которые ведут к этому же, но не буду показывать пальцем. А есть еще некоторые устройства к пушкам, чисто апающие оных. И эти устройства превращают из "пухи в балансе" имбу, а далее см. первое предложение...

Поделиться сообщением

В 13.02.2019 в 13:44, UItimateExterminator сказал:

Почему столько из вас ураном играют? Терпеть не могу это устройство, для меня это не настоящий страйкер. И геймплей с ним мне не нравится. Я думал одна Лена упрямо на нём играет из-за у/п, а тут многие походу туда же подались. Я уран из принципа не одеваю, даже на маленьких картах где он часто лучше чем дистанционка.

Скажу за себя.

На момент покупки Урана у меня было наиграно на Страйке уже больше 800 к опыта, к тому моменту, как не странно, даже самая интересная пушка игры мне успела надоесть. К 50% скидке на устройства, с которой я, собственно, и приобрел все нужные мне устройства, я успел понять, что Охотник и Циклон - бюджетный шлак для лоулевелов, которому на легендах почти невозможно найти применение. Стал выбирать между Ураном и Дистанционкой. В итоге взял оба. Сначало некоторое время играл поровну с обеими этими устройствами (самые первые несколько битв у меня провалились что при игре на Уране (нипападал по целям, цели двигаюцца), что при игре с Дистанционкой (преждевременные самоликвидации)xD). В итоге пришел к следующим выводам.

1. Уран. Почти универсальный, интереснее стандарта, имбовее стандарта, сложнее стандарта.

2. Дистанционка. Тоже интереснее стандарта, немного имбовее и немного сложнее, но с одним но: фишка дистанционного подрыва малоприменима в ММ. Кроме того, даже там, где она применима, всегда находится выстрел в стену, пол или во что-нибудь еще. Одевать Дистанционку чисто ради красивого выстрела раз в несколько битв не вижу никакого смысла.

Мой выбор очевиден.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

но с одним но: фишка дистанционного подрыва малоприменима в ММ

С этим категорически не соглашусь. Лично я применяю подрыв чуть ли не при каждом фраге: стрельба на другую высоту (очень часто), стрельба из-за укрытия, спасает если ракета летит мимо, подрыв между двумя танками для поражения обоих, стрельба за укрытия (на дальней дистанции с частыми промахами, но на ближне-средней всё норм). Опыт: играю где-то половину времени с гиперрелёй и где-то 20-30% времени с дистанционкой, потому что нагиб идёт такой бешеный что быстро становится скучно.

А уран делает страйкер имхо в полу-ближнебой со слоу-моушн ракетами. А стрелять на другую высоту с ним лучше и не пробовать.

Поделиться сообщением

Согласен с экстерминатором. На полуоткрытых небольших картах ПТУРы позволяют доставать противника где угодно, бить через стенку раскачкой вверх можно на половине карт

Поделиться сообщением

4 часа назад, UItimateExterminator сказал:

С этим категорически не соглашусь. Лично я применяю подрыв чуть ли не при каждом фраге: стрельба на другую высоту (очень часто), стрельба из-за укрытия, спасает если ракета летит мимо, подрыв между двумя танками для поражения обоих, стрельба за укрытия (на дальней дистанции с частыми промахами, но на ближне-средней всё норм). Опыт: играю где-то половину времени с гиперрелёй и где-то 20-30% времени с дистанционкой, потому что нагиб идёт такой бешеный что быстро становится скучно.

А уран делает страйкер имхо в полу-ближнебой со слоу-моушн ракетами. А стрелять на другую высоту с ним лучше и не пробовать.

Да, все верно. Но в большинстве случаев, перечисленными тобой, кроме, пожалуй, стрельбы на разную высоту, есть выстрел в пол. По крайней мере, я так привык играть. Кстати, на сегодняшней (вчерашней) ФБ мне показалось, что ты чересчур сильно злоупотребляешь дистанционным подрывом ракет. Летит ракета прямо на меня, я битый, как раз на одну ракету, но ты почему-то преждевременно ее взрываешь и я, получив половинчастый урон, выживаю и добиваю тебя. Не надо такxD

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Да, все верно. Но в большинстве случаев, перечисленными тобой, кроме, пожалуй, стрельбы на разную высоту, есть выстрел в пол. 

Выстрел в пол в большинстве случаев намного менее точен (а с дальности 30м+ очень редко реализуем) чем подрыв и в основном требует раскачки и остановки танка, а с дистанционкой останавливаться не надо ) Лично мне никакие выстрелы в землю подрыв не заменят. И я практически не промахиваюсь теперь, потому что стреляю всегда достаточно точно чтобы ракета не прошла сильно далеко от цели, и если всё таки летит мимо то подрыв точно заденет сплешем.

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Кстати, на сегодняшней (вчерашней) ФБ мне показалось, что ты чересчур сильно злоупотребляешь дистанционным подрывом ракет. Летит ракета прямо на меня, я битый, как раз на одну ракету, но ты почему-то преждевременно ее взрываешь и я, получив половинчастый урон, выживаю и добиваю тебя. 

Кстати да, бывает такое ) Я иногда подрываю ракету чуть раньше если цель битая и должна умереть и от половины урона, чтобы цель не успела выстрелить ещё раз. Или могло ещё быть что мне показалось что ракета полетит мимо. Или просто нажал на взрыв по привычке, думая что ракета ближе чем она была и что получишь макс. урон от сплеша. И у меня страйкер уже почти год м4 и с медленными м3 ракетами ещё непривычно было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фризик в полтиннике, который пол игры на меня охотился, жиговулкан в полтиннике, Тактирёныш на дикострайке и ещё один в полтиннике, на которого не обратил внимания, думаю реля. К чему перечислил? К тому, что мне с дистанционкой на всё это пофиг )

DZP9E.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...