Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Да ну, и ты туда же. Зачем тебе рез от Грома, один фиг он не помогает, существуют пушки намного имбовее, которые сильнее мешают в бою.

После ввода новых устройств, дронов (в меньшей степени, но все же) да баланс изменился и рез от грома уже меняю. До всех нововведений, рез от грома не снимал вообще. В силу того, что и сплеш у него.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

Аналогично с рикошетом - уберите устр-во на дальность и понерфите скорость шариков, но апните урон, нерфаните баллон, вообщем, сделайте пушку более скиллозависимей, и все раки уйдут на нубомёты или дуплеты, и резисты от рика постепенно исчезнут с рандома.

всё это уже сделано и даже больше-урон тоже снижен)) и имя ему-плазма и я играю ей только. Удалось сегоднявечером один раз 2-е место занять на сандале\дм, а так-пока только середина. Только уверен, что страйководы не посмотрят в сторону этого шедевра, очень сильно напоминаюшего 13-й год.  Я заняв 2-е место бился против 7 резов. Зачем это вам когда можно занять 1-е место против нуля обычно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

Да, рикошет, особенно с устройством на дальность, это типичная нубопушка, портящая игру. И концетрация таких уникумов гораздно больше, чем имбострайкеров с ураном.

вот кстати поддержу

тоже заметил тенденцию,что чем нубее пушка, тем больше она и бесит

у страйка ты видишь ракету, она медленная, даже психически это не так болезненно как два шота от молота за воротник, которые выкидывают корпус на обочину, 

пачка шаров рика по шарам, прилетающие за пару секунд, или долбежка кувалдой, от которой естественное желание это побежать переодеваться
у самого самые частые резисты - молот/жига/еще чонить (гром/твин)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

Зачем это вам когда можно занять 1-е место против нуля обычно.

Ну дык и геймплей пухи интересный, а если еще резов мало, так почему нет?:smile: Вообще мне в игре нравятся тяжелые в плане управления пухи. Пулик раньше был тоже не для всех, хотя и имбовал, но к его управлению надо было привыкать. Так и страйкер, чуть привык, понял механику и тогда легко. Но набить опыт, конечно нужно время. Все чуть сложней. Хотя Рик, с учетом отскока тоже надо научится и понять. Но ты же знаешь, рик одевают и не о каком отскоке и пр. не думают :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

После ввода новых устройств, дронов (в меньшей степени, но все же) да баланс изменился и рез от грома уже меняю. До всех нововведений, рез от грома не снимал вообще. В силу того, что и сплеш у него.

Я так понимаю, мы говорим сейчас про абсолютно разные звания? Я всегда пишу о чем-то с т. з. легенды, че там на мелких званиях происходит, мне, чесно говоря, по барабану. До введения новых устройств я смотрел на Гром в ММ битвах как на пустой звук, он меня не доставал от слова совсем. Сейчас ситуация немного изменилась, Кувалда дает знать о своем существовании вплоть до того, что иногда и резист не помогает, но это случается редко, в большинстве своем у меня резы от фриза/жиги/твинса/рика/молота в разы приоритетнее.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Да ну, и ты туда же. Зачем тебе рез от Грома, один фиг он не помогает, существуют пушки намного имбовее, которые сильнее мешают в бою.

Не знаю о чём ты ) Рез от грома и рели у меня уже очень давно дефолтно стоит.

Я чаще всего играю пушками средне-дальней дистанции на средне-дальней дистанции и резы у меня соответственные. Жига добавилась недавно из-за нубожиговулканов и жигосмок.

И я в основном играю на точках и иногда регби, там другие условия чем у тебя в ДМ.

21 минуту назад, RADFIL сказал:

ты сказал , что через пару дней нагиб дистанционкой на песке стал не интересен.

А ну да, мне полный нагиб без усилий всегда быстро надоедал. Только не через пару дней а через пару игр, где-то за час надоело.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ну дык и геймплей пухи интересный, а если еще резов мало, так почему нет?:smile: Вообще мне в игре нравятся тяжелые в плане управления пухи. Пулик раньше был тоже не для всех, хотя и имбовал, но к его управлению надо было привыкать. Так и страйкер, чуть привык, понял механику и тогда легко. Но набить опыт, конечно нужно время. Все чуть сложней. Хотя Рик, с учетом отскока тоже надо научится и понять. Но ты же знаешь, рик одевают и не о каком отскоке и пр. не думают :smile:

все тяжелые у меня есть-и уж плазма потяжелее страйка в разы, и лафет туда же.

я ж тоже никогда не был глорихантером. и страйк мне тоже нравится. я нстаиваю только на мысли , что эта пушка находится в ненормальных условиях-сферический вакуум какой-то. И эта халява стала отталкивать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

А ну да, мне полный нагиб без усилий всегда быстро надоедал. Только не через пару дней а через пару игр, где-то за час надоело.

А этот устр всеми подавлся как мегаскилловый.  Ты вкурсе какой геноцид происходит на песке, если играется дуэль? ну тупо просто грабеж наивного нуба страководом с дистанционкой..

и это нормально-выкладывают 200 не за то чтобы потом страдать, а наоборот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

че там на мелких званиях происходит, мне, чесно говоря, по барабану.

Ой, сорри, я и забыл, что ты уже давно на пенсии :smile: (шучу). Играю и на генусе (не добил его до легенды, пока иду к этому) на страйкере, что бы опыт набрать. Другая игра и другие скорости :smile: Но там я уже особо на резы не обращаю внимания, т.к. качал краски с резами еще когда была лютая имба изя, молот кста, вулкан. Поэтому просто играю для опыта и не особо обращаю внимание на остальное. На мальках просто клан целый :smile: Вот такая была затея когда Орех ввел кланы и была надежда, что будет интересно для игровых кланов, не КС. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 minutes ago, RADFIL said:

всё это уже сделано и даже больше-урон тоже снижен)) и имя ему-плазма и я играю ей только. Удалось сегоднявечером один раз 2-е место занять на сандале\дм, а так-пока только середина. Только уверен, что страйководы не посмотрят в сторону этого шедевра, очень сильно напоминаюшего 13-й год.  Я заняв 2-е место бился против 7 резов. Зачем это вам когда можно занять 1-е место против нуля обычно.

Чтобы фаниться с плазмой нужен рик м4. Иначе я думаю тут не только середина, тут конец таба светит. Я же ещё не настолько мазохист :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, mir32 сказал:

у самого самые частые резисты - молот/жига/еще чонить (гром/твин)

Не Вы ли сегодня были замечены в резисте от маленькой криоваспосмочки?>:( На пресловутом молоте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Не знаю о чём ты ) Рез от грома и рели у меня уже очень давно дефолтно стоит.

Я чаще всего играю пушками средне-дальней дистанции на средне-дальней дистанции и резы у меня соответственные. Жига добавилась недавно из-за нубожиговулканов и жигосмок.

Я тоже предпочитаю средне-дальний бой, но мне, почему-то, Гром, и тем более Рельса вообще не страшны. Многое конечно от режима зависит, к примеру, в ДМ, как бы ты не старался держать дистанцию, обязательно столкнешься с кем-то в ближнем бою.

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

И эта халява стала отталкивать.

Только после того как ты приобрел опыт игры, до этого уверен ты так не думал. Набил скил, опыт, мышечную память :smile: А теперь удивляешься, что это все так устроено. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Чтобы фаниться с плазмой нужен рик м4. Иначе я думаю тут не только середина, тут конец таба светит. Я же ещё не настолько мазохист :rolleyes:

знаешь заметил сколько людей не поняли что покупали)) очень многго в первый день ее одевали и по ходу игры снимали))). Вот так люди выкинули в очередной раз кри. Если бы не Проказник-я бы не купил ее

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Я тоже предпочитаю средне-дальний бой, но мне, почему-то, Гром, и тем более Рельса вообще не страшны. Многое конечно от режима зависит, к примеру, в ДМ, как бы ты не старался держать дистанцию, обязательно столкнешься с кем-то в ближнем бою.

Про ДМ я добавил. Там играю очень редко и рез  у меня в ДМ в основном жига-молот-твин. Кстати даже на точках в моих раньше непробиваемых полтинниках от рели и грома теперь от них как-то чаще умирать стал. Будь это из-за новых устройств вроде кувалды, дестабилизации, гиперрели или из-за бустера. Но я не знаю как люди на точках без этих резов играют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Только после того как ты приобрел опыт игры, до этого уверен ты так не думал. Набил скил, опыт, мышечную память :smile: А теперь удивляешься, что это все так устроено. :smile:

тут еще одно. страйк единственная пушка, играя на которой в замесе даже, не устаю. Все очень легко, не по результату , а по ощущениям. Любой прормах на лафете-это трагедия, огромная перезарядка, на плазме-мегаперезарядка, здесь-ну тоже вообщем-то пулемет.

Страйк и лафет-между ними 3 недели разницы, т.е 2 новые для меня пухи(на арте стоковой я не играл ). Покеазатели на страйке в 2 раза лучше , чем на лафете, ну поэтому мне это и стало неинтересно. Не взял бы лафет, а потом и плазму-сейчас бы тоже гордо играл против беззащитных в плане резовигроков;)

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

тут еще одно. страйк единственная пушка, играя на которой в замесе даже, не стаю. Все очень легко, не по результату , а по ощущениям. Любой прормах на лафете-это трагедия, огромная перезарядка, на плазме-мегаперезарядка, здесь-ну тоже вообщем-то пулемет.

Нет, ну с этим я не спорю. Просто ты уже ищешь от игры новых эмоций. Мне пока хватает страйка, что бы в чате читать - какой ты плохой :smile: Конечно, я тоже попробую лафет, тоже есть мысль в эту сторону. Просто интерес должен быть, согласен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не Вы ли сегодня были замечены в резисте от маленькой криоваспосмочки?>:( На пресловутом молоте?

ну речь шла про мм, в про чаще меняются пухи,собственно и резисты) не обольщайся, резист я не от тебя надел,а от пары титаносмок :D 

ах да, молотом доволен,ммм прикольный дуплет, madskillz, тем более докачался до 1к+ урона, можно васпик м4 с двух сносить))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

ну речь шла про мм, в про чаще меняются пухи,собственно и резисты) не обольщайся, резист я не от тебя надел,а от пары титаносмок :D 

ах да, молотом доволен,ммм прикольный дуплет, madskillz, тем более докачался до 1к+ урона, можно васпик м4 с двух сносить))) 

Эти титаносмоки - вредители. Резист то может ты и от них одел, а доставалось мне>:( Впрочем, ты не единственный такой - просто ник знакомый заметил. А так-то одну из первых каток был единственным смоком - даже наверху таба оказался (то ли 3, то ли 4 место). Потом эти обезьяны тоже надевают смоки, появляются резисты и начинается какой-то адъ. Я не знаю они просто обезьяничают или специально так делают. Во-первых резисты сами по себе игру осложняют. Во-вторых у меня на несколько мишеней меньше становится - ну не воевать же мне васпосмокой против титаносмок? К слову - большинство из них меня тоже не трогали, хотя был один подлец - который пукал по мне сидя попой на титане.

Последнюю вчерашнюю катку (тебя вроде уже не было) вообще сидел на самом-самом дне с г...У/П. Разозлился и одел ханотвин - ну прям стрелой взлетел вверх. Такой вот Ареховский (что бы ему все каникулы икалось!) баланс.

А молот так-то васп ваншотит - потому резист от него почти не снимаю. Резист от жиги тоже почти всегда. На Полике третьим по популярности - рез от сабжа - развелось раков на уранострайкерах. И все эти рассуждения о скилле на нынешнем уранострайкере - притянуты за уши. Стоял раньше Ласка как истукан на мамотвине и запускал шарики через всю карту - так и сейчас стоит истуканом и ракеты запускает.

Так-то еще резы от фриза/твина/рика часто использую.

А вот на точках (я их только из-за ЕЗ играю) как и Ультимэйт предпочитаю резисты от дальнобоев - обычно гром/рельса и третий шафт/магнум/страйкер - в зависимости от ситуации.

Поделиться сообщением

10 hours ago, RADFIL said:

А этот устр всеми подавлся как мегаскилловый.  Ты вкурсе какой геноцид происходит на песке, если играется дуэль? ну тупо просто грабеж наивного нуба страководом с дистанционкой..

А ты в курсе, какой нагиб показывает жыга с компактными баллонами на острове в дуэли 1 на 1?

Серьёзно, может будем рассматривать нормальные бои ММ 8 на 8, ну или же тот же серпухов 6 на 6 ББП, чтобы более объективно оценивать баланс устройства? То, что оно разрывает песок в режиме 1 на 1 вообще ничего не значит. Да и в случае 4 на 4 тоже.

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане,подскажите какое устройство лучше взять для страйкера? или посоветуйте из собственного опыта!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

На страйкер вроде как все устройства по-своему хороши, кроме "Охотника".

:Dохотник для шоссе( ракета быстро прилетает) и больше нигде

Поделиться сообщением

1 час назад, Vanoo_master сказал:

Добрый день форумчане,подскажите какое устройство лучше взять для страйкера? или посоветуйте из собственного опыта!!! 

Бери урановые снаряды. Если привыкнешь к скорости полета ракеты, то будешь показывать гораздо лучшие результаты чем на страйкере без устройств.

13 часа назад, RADFIL сказал:

У меня есть знакомый из коалиции форумных кланов. Вот он купил устройство за 200к и играет дуэли на песке, а в название специально ставит надпись ХР/ВР) Конечно победить его сложно, но дуэль на песке - тепличные условия. Мне кажется это устройство не совсем про нагиб, а про творческое применение.

Ну и специально для тебя) 

Скрытый текст

2PQYj.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

С циклоном. Так ни одного залпа и не сделал.

Скрыть содержимое

Зачем тогда нужен циклон? За границами полика дм бесполезное устройство на первый взгляд.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Schuller сказал:

Зачем тогда нужен циклон? За границами полика дм бесполезное устройство на первый взгляд.

согласен,безпонт

на тестовом по стоящим ракам на открытой карте получалось сводится, на основе же обычной скорости сведения жестко не хватает

можно конеш на близкой дистанции держать кружок,но а какой смысл, там уже уранчес работает 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...