Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, mir32 сказал:

у тебя претензия какая-то непонятная

Дружище, возможно я в своем ТС выразился не очень ясно. Я говорил о том, что этот страйк тупо едет с лучем, не о чем не думая, даже самый тупой ведроид сектор себе выбирает пока в ведро залезет. Ферштейн?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Дружище, возможно я в своем ТС выразился не очень ясно. Я говорил о том, что этот страйк тупо едет с лучем, не о чем не думая, даже самый тупой ведроид сектор себе выбирает пока в ведро залезет. Ферштейн?

ну я сразу понял о чем ты)) вот и говорю - ну чисто технически можно ехать и светить, хочешь светишь,не хочешь не светишь, дело хозяйское))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

ну я сразу понял о чем ты)) вот и говорю - ну чисто технически можно ехать и светить, хочешь светишь,не хочешь не светишь, дело хозяйское))

Набрал тебе ответ, а форум заглючил "кри ошибка" :smile: Нет, ну это уже и здесь :smile: Слов нет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что режим СР - это значит захват точек, а не стояние на полке и запуливание тупых ракет.

Ну почему же после залпа страйкера в яме на полигоне образовывается или пустота или несколько подраненных противников очень прекрасно добивать их фризом или жигой и какое то время держать точку пока не подъехали отреспаные противники .Другой момент в том что нужно понимать когда уместна  такая поддержка ракетами ,а когда ты нужен на точке с другой пушкой.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Конечно, не говори, что ты поверил! Или да? Лол.

ну это... тут такое дело :( ты просто еще молодой, зеленый... подрастешь, может дойдет, что это ты тут себя в собственном скиле убеждаешь, а не "форумчан" :D 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Мне в своем СУПЕРскилле убеждаться не надо, а с мульта каждый вякать может.

Го 1 на 1 мамофризы безумие дм, покажи скилл

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Мне в своем СУПЕРскилле убеждаться не надо, а с мульта каждый вякать может.

Я ж и говорю - молодой, зеленый - смотри как перевозбудился  :) Представляю, каким будет для тебя шоком, когда вдобавок узнаешь, что всем глубоко .... на твой "скил" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 16:47, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что режим СР - это значит захват точек, а не стояние на полке и запуливание тупых ракет.

То то я второй по очкам. Когда выносит врагов у точки и давать союзникам шанс её взять. 

Да и тупые ракеты очень даже не плохи. Куда умнее тупого пробела жиги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

С ..

Хотел взять комплект викосракера, а он сменился на какое-то ареховое гавидло...

Поделиться сообщением

Скажите мне разрабы это нормально что сракероводы лезут к ближнебоям и что самое интересное- забивают их на их-же дистанции? В частности тех-же молотов, вот ради эксперимента играл, я заряженный викомолот м4 в ближнем бою против  викосракера м4 при наличии овердрайва и всех попаданий эта погань забила меня на моей дистанции. Вы куда смотрите? Мне плевать на мнение бомбящих которые сейчас начнут писать в защиту этой дрянь-пушки что у нее сложный геймплей и бла-бла-бла. Я играл на этой лаже пару боев, оба боя с разгромным счетом при том что это только м3 и без устройств было. Вы серьезно? Это по вашему нормальная пушка?

Изменено пользователем BigDestroy

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите, если страйкер через полторы секунды после респа без всяких там лазеров и т.п. выдает очередь из примерно десятка ракет, это нормально?  Это какое то устройство, дрон, овер или нечто подобное? Просто не хочется быть смешным, снимая видео и выкладывая его в нарушители. Может это всё вполне в рамках нынешнего геймплея...

Поделиться сообщением

6 минут назад, smart3250 сказал:

Знатоки, подскажите, если страйкер через полторы секунды после респа без всяких там лазеров и т.п. выдает очередь из примерно десятка ракет, это нормально?  Это какое то устройство, дрон, овер или нечто подобное? Просто не хочется быть смешным, снимая видео и выкладывая его в нарушители. Может это всё вполне в рамках нынешнего геймплея...

Нет, это не норма, можешь смело выкладывать в нарушители такого игрока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, smart3250 сказал:

Скорее всего это чит 

Поделиться сообщением

19 часов назад, BigDestroy сказал:

Скажите мне разрабы это нормально что сракероводы лезут к ближнебоям и что самое интересное- забивают их на их-же дистанции? В частности тех-же молотов, вот ради эксперимента играл, я заряженный викомолот м4 в ближнем бою против  викосракера м4 при наличии овердрайва и всех попаданий эта погань забила меня на моей дистанции. Вы куда смотрите? Мне плевать на мнение бомбящих которые сейчас начнут писать в защиту этой дрянь-пушки что у нее сложный геймплей и бла-бла-бла. Я играл на этой лаже пару боев, оба боя с разгромным счетом при том что это только м3 и без устройств было. Вы серьезно? Это по вашему нормальная пушка?

Молот с дуплетом - тоже дрянь-пушка. Викинг - дрянь-корпус. Арех - Рак! А страйк с ураном, да переаппан! Но то что страйк с ураном на викинге валит молот на викинге - васпы ржут над сим фактом! Васпов только смока не ваншотит, да и та оставляет хп на донышке. Приходится существовать в Зазеркалье Ареха-Рака, раз упал в эту кроличью нору.

14 часа назад, smart3250 сказал:

Если примерно десятка - это восемь - то нормально. Устройство - циклон. Если больше - чит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я всегда в песочнице выбираю страйкер.Но иногда мне не нравится точто нужно долго ждать пока он выпустит 4 ракеты.А так я страйкер ставлю на 1место?

Изменено пользователем ilona3010

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Молот с дуплетом - тоже дрянь-пушка. Викинг - дрянь-корпус. Арех - Рак! А страйк с ураном, да переаппан! Но то что страйк с ураном на викинге валит молот на викинге - васпы ржут над сим фактом! Васпов только смока не ваншотит, да и та оставляет хп на донышке. Приходится существовать в Зазеркалье Ареха-Рака, раз упал в эту кроличью нору.

Если примерно десятка - это восемь - то нормально. Устройство - циклон. Если больше - чит.

Но не черезполторы секунды после респа. У циклона время наводки на 40%выше стока

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да в балансе уран))) в таком же балансе как и поджог и заморозка смоки или поджег молота или поджег вулкана)) на уране не повоюешь на средне дальних расстояниях, на просто средних относительно скиловой ск и лк уворачивается с легкостью, на ближнесредних и ближних чуть зазеваешься и либо сгорел либо замерз либо высосан либо побит собственным высоким уроном)))) так что все в баллансе))

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 23:31, smart3250 сказал:

Знатоки, подскажите, если страйкер через полторы секунды после респа без всяких там лазеров и т.п. выдает очередь из примерно десятка ракет, это нормально?

В 16.12.2018 в 14:10, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сейчас только с катки, мой акк на лейте закинула к УО и вижу этот же чит. Смысл в том, что у него наверняка циклон устройство (он УО5 кажется там уже открыт), но чит именно на время наводки. Вот герой https://ratings.tankionline.com/ru/user/LOVER123 То что у него был чит я не сомневаюсь. Ушлепок наводился за секунду и 8 ракет по жесткому давили, благо у него по ходу страйке стоковый.

P.S. ну про запись видео, вы в курсе :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Честно говоря, из некогда скилловой пушки сделали какое-то посмешище. Безо всяких читов бесят страйкеры выдающие 1320 дамага без ДД за 1,8 сек. И че, что у него ракета медленная? Он мне в спину стреляет и сплеш. Ну и на корыте естественно геройствуют. Тьфу!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Честно говоря, из некогда скилловой пушки сделали какое-то посмешище. Безо всяких читов бесят страйкеры выдающие 1320 дамага без ДД за 1,8 сек. И че, что у него ракета медленная? Он мне в спину стреляет и сплеш. Ну и на корыте естественно геройствуют. Тьфу!

В меня, когда играю на Хантере, уранострайки попадают максимум половиной выпущеных ракет. Когда играю на Васпе - количество пойманных мной ураноракет вообще стремится к нулю. И это при игре с клавы. Вопрос: Как ЛК-вода мышечника могут бесить уранострайки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...