Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Сыграл битву хорестрайкеров, тишка 10 на 10, очень фаново и весело, хотя и продули 9-2. Жаль, что такой конкурс только 2 раза в месяц выпадает

Spoiler

8b6a29e7.jpg 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Народу только вроде как многовато.

Так вот в этом и вопрос: это кривоватая наводка или именно выстрел верхней ракетой виноват?

По моим наблюдениям такое происходит только с 2 корпусами, против викинга и хоря. Над остальными пролетов не замечал.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Слишком много имб и ваншотилок, не знаешь уже какой рез взять на ЛК. В этот раз на васпе.

Показать содержимое

2NWjc.png

Ваншотилка это двойной молот? Раковое устройство как по мне, на уровне баллонов у жиги.

Поделиться сообщением

Может просто перестать играть на всяких там вапсахорях, пересесть на норм корпус, и тогда перестанут вас шотить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Если совет Коновалова не лишен смысла, то ты попал немного мимо цели:

от стрелковых,другое на лк не работает

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

Может просто перестать играть на всяких там вапсахорях, пересесть на норм корпус, и тогда перестанут вас шотить. 

Не скажи есть такие товарищи которые на васпах как то умудряются не хило так нагибать они быстрые как блохи и фиг в них попадёшь .:smile:

Поделиться сообщением

Ну не знаю тогда может быстрый как топор Чингачгука суть в том что реально умудряются быть на первых строчках и с УП 2-3 как непонятно , бешеная реакция ,может продуманное использование нары правда и в ББП без нары я видел таких ребят .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Ну не знаю тогда может быстрый как топор Чингачгука суть в том что реально умудряются быть на первых строчках и с УП 2-3 как непонятно , бешеная реакция ,может продуманное использование нары правда и в ББП без нары я видел таких ребят .

Это чего, тут ходют легенды, шо Порутчик без нары на васпожиге всех размазывает тока-в-путь. Большой вопрос конечно, что за команды ему попадаются - но скринов хватает, как бы там ни было. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FOJIKEP сказал:

Порутчик без нары на васпожиге

Пусть попробует не на имбожиге.а допустим на васпострайке поиграть в ММ.без нары.

Поделиться сообщением

В эти дни решил поиграть на хай лвл (есть у мну 2 акка генусов, не хотел их в легенды двигать), на одном есть страйк на пару шагов, вот на нем и решил просто руку понабивать. Впечатления, т.к. долго не играл на генусах - это жесть :smile:  Нет в ММ противостояний, просто тупой слив. Либо команда выигрывает как у детей, либо проигрывает под чистую. Что это? Два дня играю и удивляюсь, может пару каток было более-менее балансных. Еще удивило количество тяжей, на лейтах нет такого увлечения тяжами. Повторюсь, наверно год уже не играл на хай лвл. Крч, страйк почти стоковый конечно "не о чем", но пока нравится, думаю все же даже на стоковый взять устройство "дистанционный подрыв", опять же потестить. Все же Орех не прав, что в аренду не дает. Это глупость, пускай и мотивированная продажами.

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 23:46, B_a_D_u_M сказал:

Совсем немного ВаспоСтрайка в ММ:

Показать содержимое

CGPU3go.jpgiMp1UgP.jpgYCpkbG7.jpgta9zX3g.jpgT3gPAZG.jpgC5Txy99.jpgfwnELm4.jpg6jQZWQK.jpgePUtlap.jpgrIJMpws.jpgqtrUwjB.jpgaN6VkJH.jpgbHqolnn.jpgizRKzag.jpg

Играть на Страйкере приятно потому , что это Страйкер или потому, что мало резистов? 

Это скрины битв подряд ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

они быстрые как блохи

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Ну не знаю тогда может быстрый как топор Чингачгука 

...как понос.   Не миндальничай с васповодами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Играть на Страйкере приятно потому , что это Страйкер или потому, что мало резистов? 

Это скрины битв подряд ?

Я играю на Страйкере из-за его очень интересного геймплея, а практически полное отсутствие резистов это уже скорее дополнительный бонус нежели первостепенный мотиватор.

Изначально хотел выложить эти скрины в хронологическом порядке, но при загрузке на хостинг что-то пошло не так и они перемешались. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Я играю на Страйкере из-за его очень интересного геймплея, а практически полное отсутствие резистов это уже скорее дополнительный бонус нежели первостепенный мотиватор.

Изначально хотел выложить эти скрины в хронологическом порядке, но при загрузке на хостинг что-то пошло не так и они перемешались. 

Открыла  эффект на Страйкер, вот теперь присматриваюсь

Скрытый текст

QvreNZi.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Asdrubael_VecT сказал:

6 проигранных подряд битв на СР полигона. Не везет мне последнее время.

Потому что режим СР - это значит захват точек, а не стояние на полке и запуливание тупых ракет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что режим СР - это значит захват точек, а не стояние на полке и запуливание тупых ракет.

А игра в танки - это значит стрелять, а не наса сывать

Изменено пользователем 8877tank

Поделиться сообщением

Парни, что происходит? Уже второй день вижу на картах страйкеров с постоянным лучем. Это чит юзают, или нубы? Я успеваю его снести с трех ракет пока он наводится, но не всегда. Если это не чит юзают, а такой баланс, с наводкой легче снести чем с одиночных, то это не правильно. Новая тактика, научится сводится в движении? Ну все нубо пуха стала, блин а так все хорошо начиналось. Как всегда Рак ничего не смог довести до конца. Увеличь процентов на 5 урон с одиночных, а время сводки на секунду увеличь, Рак.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, что происходит? Уже второй день вижу на картах страйкеров с постоянным лучем. Это чит юзают, или нубы? Я успеваю его снести с трех ракет пока он наводится, но не всегда. Если это не чит юзают, а такой баланс, с наводкой легче снести чем с одиночных, то это не правильно. Новая тактика, научится сводится в движении? Ну все нубо пуха стала, блин а так все хорошо начиналось. Как всегда Рак ничего не смог довести до конца. Увеличь процентов на 5 урон с одиночных, а время сводки на секунду увеличь, Рак.

ну никто не мешает катать с зажатым пробелом, даже если ты не наводишься, луч все равно светит

Поделиться сообщением

А давайте сделаем, чтобы с наводки сносилось дольше, чем с движения!

Вопрос: зачем тогда нужна наводка??? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mir32 сказал:

ну никто не мешает катать с зажатым пробелом, даже если ты не наводишься, луч все равно светит

На приколе что ли? Или ты тоже с твина только пересел?

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А давайте сделаем, чтобы с наводки сносилось дольше, чем с движения!

Вопрос в другом, наводка это все же упрощенный вариант (да бывает варианты скилла, когда в движении сводишься, согласен), но все же в динамике в приоритете одиночные. Об этом говорю. Хотя может не понял, твою мысль.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

На приколе что ли? Или ты тоже с твина только пересел?

Вопрос в другом, наводка это все же упрощенный вариант (да бывает варианты скилла, когда в движении сводишься, согласен), но все же в динамике в приоритете одиночные. Об этом говорю. Хотя может не понял, твою мысль.

у тебя претензия какая-то непонятная, возможность светить есть чисто технически

приоритетности режимов огня нет никакой, только ситуативность

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...