Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Сравнение спада сплэш урона страйкера (до нерфа в начале сентября, после нерфа и сейчас) и грома (до апа в июле и после):

CVE6i.png

У грома после апа в июле сплэш стал очень сильным. Теперь сплэш страйкера значительно к нему приблизился и стал существенно сильнее чем был первоначально до нерфа в сентябре.

сделано что бы игроки с нубских пушек пересели на те где нужно иногда мозгами пользоваться а не класть  кирпич на пробел.

Поделиться сообщением

56 минут назад, SHONCE сказал:

сделано что бы игроки с нубских пушек пересели на те где нужно иногда мозгами пользоваться а не класть  кирпич на пробел.

Ну и как,пересел?

Поделиться сообщением

10 минут назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Ну и как,пересел?

я не играю в танки с осени прошлого года. на момент ухода. были все пушки. лишь магнум не успел докачать до м4. ну я сторонник обнов которые усиливают более сложные пушки. а более нубские  делают сильными лишь в ограниченных условиях. к примеру лоб в лоб твинс должен побеждать рика. но с увеличением дистанции рик должен становится все сильнее и сильнее. я назвал лишь пример  по которому должен выстраиваться баланс пушек.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, V_I_N_I_T_U сказал:

... а то что страйк не делает погоды в игре, а то что страйков нет в игре и т.д ...

Однако зачастую многие бегут за резистом всего от одного страйка на карте. Даже через перезаход.

Не знаю как в нарных помойках, в ббпшных помойках каждая третья битва с присутствием нубасов на титано-страйках. Зачастую они выходят через некоторое время или переодеваются.

А то что страйк не делает погоды в игре.. При почти почти полном отсутствии резов.. уроне в ~ 900 с ракеты и шотах средних корпусов.. В моей вселенной все ок:

Скрытый текст

CVG9Z.png

CVHAS.png

CVHAV.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, iPod77 сказал:

Однако зачастую многие бегут за резистом всего от одного страйка на карте. Даже через перезаход.

Не знаю как в нарных помойках, в ббпшных помойках каждая третья битва с присутствием нубасов на титано-страйках. Зачастую они выходят через некоторое время или переодеваются.

А то что страйк не делает погоды в игре.. При почти почти полном отсутствии резов.. уроне в ~ 900 с ракеты и шотах средних корпусов.. В моей вселенной все ок

3 часа назад, Serene сказал:

97% игроков не умеет играть, ещё 2% просто ленится. Специально для них сделали титанотвинс и прочие нагибалки. Страйкер для избранных, просто смирись.

У меня заняло может неделю игры на страйкере чтобы начать попадать так как мне хотелось бы за исключением некоторых лишних пролётов мимо.  Особенно тренился на ббп песке в попадании по ЛК или в ХС режиме на хорестрайке. С опытом также понял когда наводкой пользоваться а когда нет. Всегда думал что страйкер очень сильная пушка а без резов вообще имба. Потом как-то зашёл на форум а тут одни страдания  - и управление не такое и пушка слабая или вовсе убогая.. Ну что сказать, каждому своё походу.

Поделиться сообщением

"Сырая" пушка . Требует серьёзной доработки . 

Даже на полной наре - только 5-6 места . Никогда Вам не видать первых мест на этой пушке . Ни -ког - Да !  По крайней мере в данном её состоянии .

Существенные её недостатки :

- ракеты не попадают по "быстрым" танкам , им даже уворачиваться от них не приходится - просто не сбавляйте скорость ! ;

- от ракет достаточно легко увернуться ,если Вы на быстром или среднем корпусе ;

- если кто-то не успел увернуться ,то лазерный прожектор страйкера напомнит о себе даже самому последнему нубу -В тебя целятся ,свали ! ;

- ракеты очень часто попадают во всевозможные препятствия на пути ,в том числе и по cвоим танкам ,только мешая команде ;

- если к Вам подобрались близко - то шансов нет вообще ,ибо ракеты с близкого расстояния не попадают в цель вообще , а улетают "в перспективу"  ;

- если Вам всё-таки посчастливится попасть в танк противника с близи , то самоурон добьёт Вас ;

- одиночными выстрелами попасть ну Очень тяжело на длинной дистанции , факт !  -

- малейшая неровность карты или наклон корпуса и выстрел мимо , сложно даже с моим опытом , многочасовые тренировки Вам всё равно не дадут 100% результат , ибо это нереально просто на этой пушке .

"Ну , вот вроде и все о креветках . " (C) ;-)

Несмотря на всю эту жестчайшую жесть , для того чтоб страйкер стал более-менее нормальной пушкой нужно одно - Уберите Лазерный Прицел "Прожектор Перестройки" !!! ;-)

Да падёт на Вас божественная тень , да прибудет с Вами сила , да снизойдёт на Вас дух справедливого добаланса ! ;-)

Поделиться сообщением

27 минут назад, TERMINATRIX сказал:

Даже на полной наре - только 5-6 места . Никогда Вам не видать первых мест на этой пушке . Ни -ког - Да !  По крайней мере в данном её состоянии .

Ни ког да

CJYJd.png

Поделиться сообщением

29 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Ни ког да

Откуда известно что Вы были со страйкером весь бой ?? Или Вы его взяли под конец боя чтоб мне показать ? ;-) Я с фризом тоже была всегда в тройке практически ... 

А-ха ха ! Ток щас заметила - карта песочница и режим CP . Да да даа !  Там "конечно" же ВЫ со страйкером набили 42 килла , чёт не верится

///

Щас поиграла снова со страйкером - Да ,это отстой полный , но йа не сдамся ! ;-)))

p.s. Уберите лазер - все разбегаются ! Не ,пусть он будет ,но чтоб враги не видели его !  Да и по своим страйк лупит - эт жесть !  Поиграйте же сами с этой "катюшкой недоделанной" ;-)

p/p/s Единственный корпус для страйка - диктатор . В данном его виде - только диктатор .

Изменено пользователем TERMINATRIX
коррекция

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Я таки буду первой. 

Khuqp8h.png

Кстати, тут нет опечатки? Выходит, что радиус сплеша чутка почикали? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, TERMINATRIX сказал:

Откуда известно что Вы были со страйкером весь бой ?? Или Вы его взяли под конец боя чтоб мне показать ? ;-) Я с фризом тоже была всегда в тройке практически ... 

А-ха ха ! Ток щас заметила - карта песочница и режим CP . Да да даа !  Там "конечно" же ВЫ со страйкером набили 42 килла , чёт не верится

///

Щас поиграла снова со страйкером - Да ,это отстой полный , но йа не сдамся ! ;-)))

p.s. Уберите лазер - все разбегаются ! Не ,пусть он будет ,но чтоб враги не видели его !  Да и по своим страйк лупит - эт жесть !  Поиграйте же сами с этой "катюшкой недоделанной" ;-)

p/p/s Единственный корпус для страйка - диктатор . В данном его виде - только диктатор .

Не спешите со своими суждениями. 

То что пушка с уроном на область разве не подталкивает вас использовать ее в режиме на точки? 

Зачем целится барражем по легким корпусам? Лично у меня ассоциация использования залпа по связке 2-3 танков, как правило среди них 1-2 Изида.

что вам мешает докручивать корпус тем самым создавая эффект облёта преград, примерно какие фильме особо опасен( как это делать был совет вроде от динамита или кого другого с киберспорта)

использовать Страйкер нужно ситуативно. Если ваша команда терпит на респах то много пользы  вы своим Страйкером не принесёте. Точно так же как и шафтом. Будет лишь успевать умирать. И совсем другое когда вы доминируете. Тогда да попытка скопом отжать вашу точку закончится сумасшедшим сплеш уроном и кучей фрагов. Особенно сейчас с поднятием сплеша урон по соседним целям оч даже чувствуется.

ну и наконец Страйкер не та пушка как твинс, вулкан или бомбомёт( углы наводки не сложно заучить) где еду в лоб жму пробел( как у нас говорят на мужика)  

сперва научитесь ним играть, а дальше с опытом и понимание где и как использовать прийдет. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, TERMINATRIX сказал:

карта песочница и режим CP

Это отличное место для набора фрагов. Подобно Ирану и многим подобным картам. Но и тут конечно скорее всего один из самых удачных боёв, вероятно обычно это то же самое 1е место и ~30 набитых фрагов

6 часов назад, antidot13 сказал:

Выходит что так )

Поделиться сообщением

8 часов назад, TERMINATRIX сказал:

Откуда известно что Вы были со страйкером весь бой ?? Или Вы его взяли под конец боя чтоб мне показать ? ;-) 

33 минуты назад, Serene сказал:

Это отличное место для набора фрагов. Подобно Ирану и многим подобным картам. Но и тут конечно скорее всего один из самых удачных боёв, вероятно обычно это то же самое 1е место и ~30 набитых фрагов

Всё верно Serene - это был самый удачный бой, но у меня ещё тонна скринов с тем же первым местом и 30ю килами ))

На страйкере кстати играю чаще всего.

Поделиться сообщением

6 часов назад, antidot13 сказал:

Походу урезали немного с 10м на 8м, но значительно апнули всё остальное. Я от нового сплэша вчера балдел.

Поделиться сообщением

В 9/26/2018 в 05:03, TERMINATRIX сказал:

Диктатор корпус ни для чего, кроме голдоловов и вулкана на Песочнице. Под страйкера хороши легкие корпуса, васп вроде лучше хоря. Я пока нормально и на хоре себя чувствую (на генмайоре (другой мульт) на недокаче М2+). Резисты отсутствуют, опыта пока 30+ часов, только поэтому пока "нормально".

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение

Поделиться сообщением

11 час назад, TERMINATRIX сказал:

Как-раз диктатор к страйкеру не подходит.. С ним больше всего ракет над танками пролетает не говоря уже о минусах в маневренности итд. которые ухудшают вероятность успешной наводки.

Наиграй ещё часов 50 на страйкере а потом приходи обратно.

Поделиться сообщением

17 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Как-раз диктатор к страйкеру не подходит.. С ним больше всего ракет над танками пролетает не говоря уже о минусах в маневренности итд. которые ухудшают вероятность успешной наводки.

Наиграй ещё часов 50 на страйкере а потом приходи обратно.

Так-то ракеты в принципе пролетают, если не юзать раскачку, даже на викинге. А у дика с качем полный порядок, +устойчивость, что дает бонус к успешному залпу. Как докачал дика до нормального состояния - так с ним Страйк и юзаю, на викинг забил. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, antidot13 сказал:

Так-то ракеты в принципе пролетают, если не юзать раскачку, даже на викинге. А у дика с качем полный порядок, +устойчивость, что дает бонус к успешному залпу. Как докачал дика до нормального состояния - так с ним Страйк и юзаю, на викинг забил. 

в том то и дело что без раскачки у диктатора больше всего ракет над проотивником пролетает поскольку большинство других корпусов ниже. На титане пролетает сверху больше чем на викинге. На дике больше чем на титане. И я не хочу качаться каждый раз когда стреляю ракету, или для этого просто может не быть времени или возможности. Кроме ещё вероятности что при этой раскачке ракета уйдёт в землю, небо или ещё куда-нибудь. У викинга, титана или васпа надо лишь слегка приостановиться чтобы ракета полетела по горизонтали. Ещё можно резким поворотом башни при выстреле  её траекторию по горизонтали стабильнее делать.

И даже приостанавливаться не надо на тех корпусах чтобы попасть на ближней/средней дистанции.

Поделиться сообщением

И это не говоря об огромных минусах дика как корпуса: лично я на нём ловлю в 2 раза больше углов и снарядов чем на викинге или титане. На вике успеваешь спрятаться или промахиваются, на титане многие просто не стреляют в тебя. А в диктатор стреляют чаще чем в вик - сложнее промахнуться и врядли убежит. Дики одни из моих самых любимых мишеней в игре.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

И я не хочу качаться каждый раз когда стреляю ракету, или для этого просто может не быть времени или возможности.

O.o

Поделиться сообщением

После уменьшения времени битвы до 9 минут лично мне в ДМ стало менее интересно играть. Раньше моей целью игры в ДМ являлось досрочное завершение битвы, ибо показатель в 50 киллов для 10-минутной битвы был идеальным: досрочно завершить битву было сложно, но не нереально. При 10-минутных битвах я досрочно брал примерно каждую четвертую-пятую ДМ-ку. Сейчас же, за ~70 9-минутных битв я досрочно завершил лишь 2: первая была против каких-то генералов, фельдов и прочих нубозванок, кроме меня была только одна легенда (не заскринил); а во второй предельно сильно везло:

Скрытый текст

To1xX49.jpg

Битвы, которые раньше могли выглядеть так:

Скрытый текст

B5tQoUO.jpg

сейчас выглядят так:

Скрытый текст

cqyCB5m.jpg

Скрытый текст

gHyo1Ll.jpg

Спрашивается: зачем нынче нужно это ограничение в 50 киллов, если оно практически недостижимо? Почему нельзя было вместе с уменьшением времени битвы пропорционально уменьшить и этот показатель? Это что, сложно и очень ресурсозатратно? Альтернативная логика, мне не понять.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Спрашивается: зачем нынче нужно это ограничение в 50 киллов, если оно практически недостижимо? Почему нельзя было вместе с уменьшением времени битвы пропорционально уменьшить и этот показатель? Это что, сложно и очень ресурсозатратно? Альтернативная логика, мне не понять.

В ВБ они сказали что ещё эксперементируют с длиной боёв. Поэтому зачем  сразу всё менять под 9 минут если они может даже не останутся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Кругом жиги, жиги, жиги...

Хорошо вечерком жигой встать на базе в режиме Штурм за синих. И ехать никуда не надо - вражины сами к тебе придут. Только и успевай их жарить и не забывай овердрайвами с союзными жигами делиться.

9 минут назад, Giskard сказал:

В общем, я очень недоволен орехом-раком.

Вот тут я с тобой соглашусь.

Поделиться сообщением

Для какого режима и для какой карты делали пушку страйкер? Самая бесполезная и плохая пушка в танках. Ни в ближнем бою толку нет, ни в дальнем. Я везде с ней пробовал и ни разу не выходил даже в первую половину таблицы. Попасть по кому либо пока они видят лазер просто невозможно. Какой дурак будет стоять и ждать пока на него прицел наведут? Со страйкером никто первые места не занимает. Факт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Для какого режима и для какой карты делали пушку страйкер? Самая бесполезная и плохая пушка в танках. Ни в ближнем бою толку нет, ни в дальнем. Я везде с ней пробовал и ни разу не выходил даже в первую половину таблицы. Попасть по кому либо пока они видят лазер просто невозможно. Какой дурак будет стоять и ждать пока на него прицел наведут? Со страйкером никто первые места не занимает. Факт.

Прикольно, на предыдущей странице другой новопришедший оставил почти идентичный пост.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...