Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Срочно повысить углы, скорость ракет и скорострельность, почему такое страйкофобское настроение в танках онлайн? Перед кем страйкер провинился лишь родившись? Если у рика ствином есть нелепые имбо устройства, так почему же так обделять эту, я бы не побоялся этого слово самую магическо завораживающую своим гипнотическим лазером, всю команду противников, когда они все как один, поймав заряд бодрости в перемешку с зарядом страха и ненависти бросают все свои дела и кидаются как раненый лев на страйкер? Ответьте за, что он заслужил такое презрение? Быть одновременно самой нелюбимой, самой слабой и обделенной устройствами бастардом? 

Если короче хочу усройство, чтобы имбовать на васпострайке! 

Поделиться сообщением

Пусть хотя бы косяки исправят.  Почему ,когда стреляю с ДД и меня убивают, то идет обычный урон? Почему, когда выдаю залп по викингу, и его в это время лечит со(извинюсь, изя), викинг остается жив? Моменты, когда ракета пролетает над башней, весьма эпичны, особенно, когда от этого зависит флаг или целая партия. А так пушка не выбивается из баланса, как  магнум или имбоустройства на твинс, молот и жигу. Проблема корпусов до сих пор актуальна, ЛК -это мясо, причем в профильном режиме CTF, про ДМ вообще молчу. Настолько нелепый баланс корпусов в ТО, что мой васп только кроме как "пофаниться" больше ни к чему не пригоден. Каким бы скиллом вы не обладали, раки на пятизарядных викомолотах( условно) вас задолбают, потому что находятся под покровительством шестипалого рака(весьма конкретно). У меня все=)

Поделиться сообщением

1 час назад, BblCTPEJl сказал:

Срочно повысить углы, скорость ракет и скорострельность, почему такое страйкофобское настроение в танках онлайн? Перед кем страйкер провинился лишь родившись? Если у рика ствином есть нелепые имбо устройства, так почему же так обделять эту, я бы не побоялся этого слово самую магическо завораживающую своим гипнотическим лазером, всю команду противников, когда они все как один, поймав заряд бодрости в перемешку с зарядом страха и ненависти бросают все свои дела и кидаются как раненый лев на страйкер? Ответьте за, что он заслужил такое презрение? Быть одновременно самой нелюбимой, самой слабой и обделенной устройствами бастардом? 

Если короче хочу усройство, чтобы имбовать на васпострайке! 

Надеюсь это сарказм.

23 минуты назад, psilocibe сказал:

Почему ,когда стреляю с ДД и меня убивают, то идет обычный урон?

У всех пушек с немоментальной доставкой урона такая же фигня. Влияние ДД реализуется непосредственно в момент столкновения снаряда с танком противника, а не в момент выстрела, насколько я понимаю. Можно выстрелить без ДД, в момент полета ракеты врубить ДД, и вуаля, ракета нанесет двойной урон.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

У всех пушек с немоментальной доставкой урона такая же фигня. Влияние ДД реализуется непосредственно в момент столкновения снаряда с танком противника, а не в момент выстрела, насколько я понимаю. Можно выстрелить без ДД, в момент полета ракеты врубить ДД, и вуаля, ракета нанесет двойной урон.

Всегда так делаю, особенно при залпах в викинг на ДА)

Поделиться сообщением

58 минут назад, weraqw сказал:

Всегда так делаю, особенно при залпах в викинг на ДА)

:Dна васпомагнуме в толпе ракошетов это реальная тема:)если снаряд попадет куда надо(например по флагу) врубить дд:(если нет - просто умеретьB|через 1с после падения снаряда

на магнуме есть еще веселый баг)

если попадаешь в корпус противника и ты умираешь то противник получит урон без дд

если ты попадешь между своим танком и противника то оба получат урон под дд(если ты уничтожишся) только если противник ближе к снаряду - очень важный нюанс:Dподпортить таранящим(не пытающимся закружить) нубам жизнь самое-то

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Всем привет,Срайкер интересная пушка но она не доработана ,долгий захват,урон соседним танкам маленький .Я уже качнул м2 на 7 шагов и проку мало ,Короче Страйкер не нагибает Я уже желею что купил его  ,

Поделиться сообщением

Ребят, сделал предложение на фидбеке чтобы "страйкеру" наводку сделали как "шафту".
разжёвываю: при зажиме пробела "кольцо" наводки делится на 4 сектора, каждый будет соответствовать 1 ракете в тубусах. Как будет заполнятся сектор можно будет регулировать кол-во выстрелов в залпах и также не ждать полной зарядки чтобы убить противника из 2-3 ракет а не полного залпа. 
Если кому понравилась идея - прошу поддержать голосами на фидбеке, авось сможем решить проблему с залповой системой о которой видел не один десяток постов; хотя не думаю что разработчики прислушаются.

Вот прямая ссылка чтобы меньше искать:
http://help.tankionline.com/forums/1-idei/topics/47137-reshenie-problemyi-s-navodkoj-strajkera/

Изменено пользователем lChernobyll

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 23:44, whitetigern сказал:

:Dна васпомагнуме в толпе ракошетов это реальная тема:)если снаряд попадет куда надо(например по флагу) врубить дд:(если нет - просто умеретьB|через 1с после падения снаряда

на магнуме есть еще веселый баг)

если попадаешь в корпус противника и ты умираешь то противник получит урон без дд

если ты попадешь между своим танком и противника то оба получат урон под дд(если ты уничтожишся) только если противник ближе к снаряду - очень важный нюанс:Dподпортить таранящим(не пытающимся закружить) нубам жизнь самое-то

Тоже такой баг замечал, даже описал на фидбек. Неизвестно услышат или нет ...  
по сути: эффект ДД на снаряде держится соответственно корпуса. То есть - можно запустить снаряд без ДД, врубить ДД, и снаряд нанесёт х2 урон при попадании. Но если ДД  заканчивается пока снаряд в полёте - урон будет обычным. Так у всех пушек с "не моментальным" уроном :( 

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 07:46, vacin сказал:

Всем привет,Срайкер интересная пушка но она не доработана ,долгий захват,урон соседним танкам маленький .Я уже качнул м2 на 7 шагов и проку мало ,Короче Страйкер не нагибает Я уже желею что купил его  ,

:Dна генлейте и генерале любая пушка м2фулмпк не нагибает(ну кроме ракошета мб):)виков м3+мпк много ужас:$

Поделиться сообщением

29 минут назад, whitetigern сказал:

:Dна генлейте и генерале любая пушка м2фулмпк не нагибает(ну кроме ракошета мб):)виков м3+мпк много ужас:$

та да, ракошет ещё та сволочь... его с вулкана даже трудновато порой перестрелять, ДПС елё перебивать получается... 
иногда кажется что "страйкера" лучше всего на дика ставить изза высоты посадки башни. Часто ктото из тиммейтов вылетает на линию атаки, а у тебя наводка почти готова... и почти весь залп порой в своего. Жаль что "огонь по своим" не работает, зло берёт.

Поделиться сообщением

21 час назад, lChernobyll сказал:

сделал предложение на фидбеке

Этому предложению ровно столько же, сколько самому страйкеру. Нет, от этого в своё время отказались потому что слишком имба (даже если делать эти "сектора" разными)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Этому предложению ровно столько же, сколько самому страйкеру. Нет, от этого в своё время отказались потому что слишком имба (даже если делать эти "сектора" разными)

Ну официальных имб итак хватает, почему-то всех устраивает (рик, твинс). 
Обидно, конечно, что не хотят... Странный у них там отдел разработки, "страна дураков" из "Буратино" прям. Что правильное - портим, что плохое - благотворим, а корявое - чиним через год-два, и то, подкрутят чуть-чуть, а шумихи и показухи что на параде на 9е мая...
Учились бы у "близзардов" корректировать балланс и играбельность...

Поделиться сообщением

1 час назад, lChernobyll сказал:

Ну официальных имб итак хватает

Не знаю что это ещё за официальные имбы. У меня другая версия. 

Обидно, конечно, что не хотят

Ну это просто не хотят делать то, чего ты хочешь) Для т.н. "баланса" в таком страйкере сильно был бы понижен урон, мне это не нужно, например. Многим другим страйководам - тоже.

Учились бы у "близзардов"

Так можно про всё сказать. Но у них и бюджеты несколько другие

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Как новоявленный владелец диктатора м3+ ответственно заявляю - тебе не кажется. Плюс бонусом потрясающая в сравнении с хантером и викингом устойчивость при наборе заряда.

Докачаю магнум и страйкера, возьмусь за дика. Хотя времени передумать ещё гора) Спасибо за помощь в подтверждении теории ;)

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 19:43, Serene сказал:

Не знаю что это ещё за официальные имбы. У меня другая версия. 

Ну это просто не хотят делать то, чего ты хочешь) Для т.н. "баланса" в таком страйкере сильно был бы понижен урон, мне это не нужно, например. Многим другим страйководам - тоже.

Так можно про всё сказать. Но у них и бюджеты несколько другие

Ну да, я понимаю там скажут "я разработчик и я так вижу", спору нет ( универсальная фраза ). Если не ошибаюсь, когда-то они были уже в топах популярности, пока их не понерфили, а тут вижу они снова возвращаются.
Странное дело что страйкер с поочерёдной системой наводки будет настолько плох... Да, понятно что приучатся стрелять по 3 ракеты за промежуток времени, равный обычному выстрелу + ещё и самонаводка в полёте будет (круче в разы). Дилемма, блин горелый... Авось чтото накурят да введут в будущем. Ведь все пушки пилят до сих пор, то добавляют то отбавляют (яркий пример - гром), стригут с продаж как овец :)
лады, это всё что горохом об стену. Будем смотреть дальше что будет. А вот у близзардов лучше бы поучились, достойный пример ответственной и качественной работы ;)  те не евреи, не выпустят вулкан, а потом после конкурсов, скидок на МПК и покупки его не понерфят xD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lChernobyll сказал:

те не евреи, не выпустят вулкан, а потом после конкурсов, скидок на МПК и покупки его не понерфят

Мета у близзарда меняется по несколько раз за квартал, так что, похоже, ты не совсем в курсе.

15 минут назад, lChernobyll сказал:

Ведь все пушки пилят до сих пор, то добавляют то отбавляют

Очень давно не было балансных правок. Впрочем, острой потребности в них, видимо, и нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Очень давно не было балансных правок. Впрочем, острой потребности в них, видимо, и нет.

конечно. вот введут овердрайвы и баланс сам собой наладиться ... но можно будет и покрутить для выкачки бабла

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

конечно. вот введут овердрайвы и баланс сам собой наладиться ... но можно будет и покрутить для выкачки бабла

Ты отчет давай, много из тебя там бабла выкачали? %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Ты отчет давай, много из тебя там бабла выкачали? %)

ну я не по зубам оказался ... но я ж не один тут 

Поделиться сообщением

11 час назад, C-CG_Gepard сказал:

При чем тут бюджеты если орех делает ерунду он что перестал бы ее делать плати ему в 10 раз больше? не было бы магнума да? 

так то художник должен быть голодным ... вот и думается может стоит геймдизу паек урезать 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну я не по зубам оказался

Ага, на протяжении долгих лет вел борьбу с разработчиками за свой донат, народный герой ;D

Поделиться сообщением

Инсайд пацаны!!! Орех сидит на "золоте партии", которое все ищуд! Паэтаму все эти замарочки с геймдизайн-балансом сами понимаете, прям когда совсем совсем нечем заняться!

PS: форум какой то подозрительный стал, заметил кто?  Страйкеру пора уже устройство какоэ придумать. Обязательно зверское, до слёз!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...