Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2025 в 10:19, WaIIe сказал:

Ну, по порядку:

Я умышленно не подбирал ни бои, ни режим, ни карту.  Так что ситуация с резистами и скиллом противника должна была получиться максимально усредненной.

Я действительно пользовался оверами и гранатами. Как и делаю при обычной игре, как и +- средний игрок. Замечу, что за 3 боя потратил только витринные гранаты - 5 шт.

Я не считаю, что в команде из 12 человек где треть сидит вокруг флага - стыренный флаг моя вина. Тем более что благодаря мне значительная часть атакеров до базы не доезжало.

Если ты так любишь заглядывать в профиль, то можешь увидеть, что васп - основной и единственный актуальный корпус на этом акке. Так что вопрос выбора корпуса не стоял, как и вопрос выбора резистов. Кстати -  резисты под карту не подбирались, у меня их всего 4)) Если бы подбирал - можно было бы быть эффективнее

Если я нафармил очков сплешом, но при этом киллы - прямыми, то может быть, это потому что у дистанционки урон прямых попаданий выше, чем сплеша? И будь дамаг сплеша повыше - ты бы писал, что я прямыми фармил очки, а сплешом - киллы?) Про васпик - не видел его, туннельное зрение

Про "набивание киллов" и стояние уже отвечал. Там и попытки увоза были так-то, и помощь атакерам. Просто рашить на флаг - весело, но мы же про результативность?

----

Резюмируя - либо дистанционка сильнее вакуумки, либо - страйкер позволяет быть в топе таба даже на 'слабеньком' устройстве даже совершая кучу ошибок. Не меняя резисты и нубя

Кстати, было бы любопытно посчитать соотношение прямых попаданий к сплешу, на том же полигоне. По ощущениям, если урон от прямых кмножить на 0.7, а от косвенных на 1.61 - суммарный урон выйдет больше, чем получился по факту.  

Соотвеьсвенно, если на вакуумке наиграть хотя бы часов 50 (что в 3 раза больше, чем у меня всего на страйкере) и помнить пальцами тайминги - эффективность будет сильно выше

Твои бои были почти в идеальной среде для страйкера, даже фризов не было, ты просто стоял и бил киллы на людях без резистов и с плохим опытом игры, я не вижу никакого нагиба, ты такой же результат получил бы на обычном страйкере без любых устройств, и на многих других пушках без устройств, хороша та пушка, от которой нет резистов, или их мало. Да, если бы ты 50 часов проиграл на  вакуумке, были бы такие же результаты, или лучше, чем на твоем видео, но увидев тебя в табе, как бы хорошо или плохо не играл, резистов к середине боя будет очень много, 5 резистов фулловых это классика, так же не редко тебя начинают сталкерить, особенно не приятно когда это фризы, с резистом, защитником, броником, и шоковой заморозкой, не каждому понравится это, особенно когда ты понимаешь что в этой битве ты можешь шороху навести, а тут фризы караулят тебя, дальнобои пасут ту точку, где лучше всего для тебя бить киллы, и команда никакая, это ситуативное устройство, со своими минусами и плюсами, как и все остальные (ну почти все), его 2 (или 3)  раза в контейнеры добавляли,  оно было в призах 4х ивентов, у кучи людей оно есть, но встречается крайне редко, сколько раз за 10 битв ты встречаешь это устройство? Вот твои 4 битвы, ни в одной из них не было вакуумных боеголовок, при этом везде кричат что устройство имба, может это не так? Может это фановое устройство для узкой части аудитории, крайне не популярное, и сложное?сколько бы мы с тобой не спорили, от этого ничего не изменится, ну разве что ее еще сильнее порежут, и тогда вообще никто на нем играть не будет, кроме тех, у кого ничего нет, и даже тогда, найдется один или 2 человека, которые будут иметь хороший результат. Я считаю это устройствл имеет место быть в игре, и его не популярность только говорит что его надо апать, а те скрины что люди кидают, это редкие случаи, если один человек смог подняться на эверест, смогут ли все? Даже если все люди земли будут тренироваться к восхождению на эверест, все они туда не смогут подняться, процент таких людей возрастет, но это не будет 100%

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

У меня только один вопрос: зачем? В чем смысл?

Изначально этот аккаунт создавался по приколу, скорпион пощупать
А потом как-то незаметно дорос до легенды и облип интересными устройствами/пушками

Основа - @WALLE, там профиль создавался под эффективность. Тут - фан.
Я крусейдер-то сюда купил/вкачал чисто чтобы подрывника погонять, пока он выпал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор??

Это как в сказках.,

Героям сказок иногда приходится нелегко, злые и коварные персонажи задают 3 невыполнимых задания :

пойти туда не понятно куда и принести то не знаю что.

И даже здесь,  на васпе, Walle выполнил  это казалось бы невыполнимое задание. Сыграл три игры к ряду , и был в топ 3., снял видео, выложил.  Доказал что Вакуумка имба.

но 003 не унимается,  хватается за соломинку, уже пошёл разбор самой игры WALLE, подсчёт сколько было уничтожено гранатой или овером., 

Смешно 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 14:34, Gram сказал:

О чем вообще разговор??

Это как в сказках.,

Героям сказок иногда приходится нелегко, злые и коварные персонажи задают 3 невыполнимых задания :

пойти туда не понятно куда и принести то не знаю что.

И даже здесь,  на васпе, Walle выполнил  это казалось бы невыполнимое задание. Сыграл три игры к ряду , и был в топ 3., снял видео, выложил.  Доказал что Вакуумка имба.

но 003 не унимается,  хватается за соломинку, уже пошёл разбор самой игры WALLE, подсчёт сколько было уничтожено гранатой или овером., 

Смешно 

Согласен. Этот как пытаться поцарапать Алмаз с помощью Щебня - толку "0"

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:47, WaIIe сказал:

Как же больно смотреть на первую минуту %)

Ховер (паладин) в определенных моментах конечно проще, потому что позволяет угол раскачки точно выставлять

В 12.02.2025 в 22:27, Gram сказал:

последняя игра , вакуумка 51-1

https://imgur.com/a/nc898v8

Я на дестре в ивент режиме набиваю больше за полный бой. Дестр — имба?)

*дестр там конечно очень хорошо себя чувствует, на уровне вакуумки

Но это проблема режима, в обычном ММ такого уже не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:16, WaIIe сказал:

Либо у меня плацебо разигралось,

Все-таки плацебо
Правки затронули поведение гранаты только после отскока, а я после того сообщения по пандусу попасть не мог)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:45, ochanomidzu сказал:

ее грохнули

У огромной простыни часто встречаются сочетания букв ,которые автоматически в скрытые её отправляет. В таком случае можешь на неё пожаловаться сам, чтобы привлечь внимание модераторов для аппрува

Если же нет поста в скрытых — не поленись написать администратору, скажи что ПРОИЗОШЛА УЖАСНАЯ ОШИБКА

В 13.02.2025 в 17:20, WaIIe сказал:

Все-таки плацебо
Правки затронули поведение гранаты только после отскока, а я после того сообщения по пандусу попасть не мог)

Получается да %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня одного вакуумного страйкера видел, тот у которого трофей на корпус и ник на d, он вышел когда стало 4 резиста, в середине боя вышел. найдутся те, кто скажет что страйкер еще надо резать, а потом еще, и еще, но это уже меня не колышет, теперь точно в помойку устройство, до апа, а пока немного греет душу что шредера апнули, вот на нет и погоняю, хотя скучно уже, первые часы норм, сейчас уже игра надоела, приевшиеся механики надоевшие еще несколько лет назад, надо короче перерыв сделать, а то я такое чуть утром не написал про ореха и про все что хоть немного с ним связано, что мне бы пермач точно дали.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 04:04, 003 сказал:

Ну у меня не редко пинг до 70 поднимается, а самый минимум это 50, но даже при 70 я не плохо на ней играю, у вас пинг больше?

ага. ну  аналогично, выходит не плохо, но с оговорками- удобная карта, не очень много резистов.  И 700+ очков можно сделать. У меня может до 80мс скакать временами.

В 14.02.2025 в 14:07, 003 сказал:

что страйкер еще надо резать

Не страйкер надо резать, а пивную приблуду к нему)))) я почти уверен, что нерфы пушки связаны именно с этим устройством, но не пойму немного, зачем нерфить сразу всю пушку.

Скрытый текст

t8pOnfa.png

Сравнить можно с  Немезидами ( это уже после сокращения сводки до +150% вместо 200%, то есть после апа Немизиды, она по эффективности не может даже близко догнать пивной тандем после всех его нерфов, лул.  Ну точнее, может, но только в режимах Осада\ Штурм и возможно на точках. А тандем в свою очередь- тупо универсален для любого режима)

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 16:16, ZayacMutant сказал:

ага. ну  аналогично, выходит не плохо, но с оговорками- удобная карта, не очень много резистов.  И 700+ очков можно сделать. У меня может до 80мс скакать временами.

Не страйкер надо резать, а пивную приблуду к нему)))) я почти уверен, что нервы пушки связаны именно с этим устройством, но не пойму немного, зачем нерфить сразу всю пушку.

Скрыть содержимое

t8pOnfa.png

Сравнить можно с  Немезидами ( это уже после сокращения сводки до +150% вместо 200%, то есть после апа Немизиды, она по эффективности не может даже близко догнать пивной тандем после всех его нерфов, лул. )

а я тандемщиков с отрицательным уп часто вижу, не играл на страйкере ни на чем, кроме вакуумки, теперь не играю на нем вообще, он бесполезен стал, жаль его нельзя продать со всеми устройствами и скинами, лучше танкоины, рубины и кристаллы, чем этот мусор.

не пойму немного, зачем нерфить сразу всю пушку

только вакуумку порезали.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:47, Serene сказал:

У огромной простыни часто встречаются сочетания букв ,которые автоматически в скрытые её отправляет. В таком случае можешь на неё пожаловаться сам, чтобы привлечь внимание модераторов для аппрува

Если же нет поста в скрытых — не поленись написать администратору, скажи что ПРОИЗОШЛА УЖАСНАЯ ОШИБКА

Скрытые видно сразу, они такие красноватые и видны только тебе. А тут просто грохнули, как и то, которое ты цитировала. Зачем, не понимаю...

пивной тандем

Есть игрок с ником типа УПС_Зем_ОЛЛ (или что-то подобное, но латинцей), очень любит Тандем.  Но только там, где безнаказанно плющит недокачей. Как получит люляшек, или "нагиб" идет не на овер 40 киллов - ливает, даже из более-менее равных битв. Интересный персонаж.

Поделиться сообщением

Ну шо, форумчане, до некст четверга уже не так много времени, а мы так и не определились, что будем нерфить вакуумке следующим. Думаю, нужно взяться за дальность. Ну хде это видано, чтобы ракета страйкера пролетала всю карту и наносила там полный урон, да еще и сплешем? Не дело это.

Понятно, что вакуумке нынче не просто, с другой же стороны - а кому сейчас легко? Ну если есть предпосылки к излишнему преимуществу, то надо нерфить. Думаете, мне приятно это всё писать? Пишу и плачу, плачу, но пишу. Но все-таки благородным делом занимаемся, товарищи, мм наш родной, любимый приводим в порядок. В общем, система уменьшения урона с расстоянием для грома может стать хорошей базой очередного нерфа вакуумки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 20:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В общем, система уменьшения урона с расстоянием для грома может стать хорошей базой очередного нерфа вакуумки.

Так вроде у вакуумного грома урон от сплеша с расстоянием не падает. Или как?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 19:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

что будем нерфить вакуумке следующим.

Я думаю, что надо нерфануть проходящий урон! Сейчас каждый третий выстрел не наносит урон, а надо, чтоб из трёх выстрелов наносился урон лишь с одного!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас в спецрежиме фельд на пулике набил больше 60 киллов. Вот что нужно нерфить. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:47, Serene сказал:

Получается да %)

Только обсудили поведение классических гранат, как это все потеряло смысл
Залез на тестовый сервер, потестить мортирку. Эта штука попадает с любой точки карты в любую точку карты, включая дюссельдорф с флага на флаг или темпл с флага на флаг. Ваншотя тяжелый корпус
Если они будут общедоступны (не как лимитированное предложение, а за кри) и их освоят - время от времени будет случаться мгновенная смерть. Так даже магнум не может, от него резисты работают, да и урон/сплеш у него меньше
Просто кидай на респ/флаг/точку в осаде и получай фраги. Обычные гранаты намного ситуативнее и сложнее

Опять таки, чтобы не соврать - прикрепляю видяшку

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:10, WaIIe сказал:

Если они будут общедоступны (не как лимитированное предложение, а за кри) и их освоят - время от времени будет случаться мгновенная смерть

Если хотя бы ты будешь делать пробросы на мувик — значит это было не зря %) А ждать что кто-то будет их постоянно хорошо использовать я бы считала сильно оптимистичным (40 секунд кулдауна + обязательно умереть).

А кемперов пусть убивают, хоть пачками

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне вчера на Чернушке прилетала такая мортирная граната. Выжил. :) 

Ну что у нас с Вакуумкой? Покатал немного - играбельно, хоть и непривычно, очень медленная перезарядка. При это очень сильн возрастает цена каждого кривого подрыва или непрохождения урона. В целом я не опечален, играть по-прежнему можно. 

Вчера видел несколько раз РТТ, тот пересел с вакуумки на Метеор. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 10:29, ALEKSLAWER сказал:

Страйкер только с вакуумкой играбелен. Ясно-понятно.

Да не только, главное чтобы звезды правильно сошлись

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 11:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да не только, главное чтобы звезды правильно сошлись

Ждать схождение звезд для комфортной игры страйкером, коль "рожей" не вышел (вакуумки нет). :smile:

Спасибо. Пусть пылится до момента появления вакуумки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:10, WaIIe сказал:

Только обсудили поведение классических гранат, как это все потеряло смысл

Внезапно оказалось, что на Кунгуре оно довольно хорошо залетает на верхнюю базу, почти синхронно с ракетой)
Банально и не особо зрелищно, зато эффективно, 4 броска, 4 фрага. 

Скрытый текст

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Погонял тут Мамонта на Ловкаче с Адреналином и Циклоном, что сказать - для разнообразия пойдет. Циклон заходит неплохо, даже Спасатель не всегда помогает. Но нужно умудряться свестись. Адреналин слабоват, Рик, жига, без двойного ДД выносят мамонта. Ни у меня ни у него нет резиста друг от друга, только ДД и броня. В целом для фана пойдет. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех, когда собираешься нерфить вакуумку?

Уже больше года прошло, многим она выпала и многие научились пользоваться этой штукой, скажу больше, развелась целая секта паладинастрайкеров - подражателей геймплея Серены. Если другие устройства появляется и исчезают в связи с нерфом, то почему то ты решил не трогать вакуумку, прошли те времена когда эта считалось чем то сложноватым  начиная с оригинальной "дистанционки", эта механика реально уже раздражает с его любителями просто набить КД. Просто зайди почекай как разносит это устройство, особенно тех у кого не вкачен рез от страйкера у среднестатистического игрока со средним гаражом / умениями. 

У меня самого это устройство с конца 23-ого года, успел уже наиграться в отличии от некоторых, но вот у других это превратилось в какую-то вакуумку головного мозга, реально уже накипело

Изменено пользователем REACHER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:06, REACHER сказал:

Орех, когда собираешься нерфить вакуумку?

Вакуумку понерфили уже несколько раз, на ней уже буквально никто не играет, особенно после ввода горизонтальной наводки (тогда её понерфили прямо и косвенно последний раз)

Зачем в принципе играть на вакуумке, когда можно гелиосом сделать БРРРР и цель умрёт на любой дистанции, не говоря уж об остальных овощных девайсах, которые сейчас достаточно просто наводить в сторону противника чтобы выдать ему тонну урона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...