Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2024 в 05:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

https://imgur.com/a4YeSO8

--

Против 8-ми резистов, конечно кто-то скажет, что у тебя смертей столько, что можно списать на Подрывник, но я уверяю, можете мне не верить, тут чисто скилл на Вакууме сыграл роль. Резисты были по 50. По 50% нормально так залетает, по 730 где-то.

Странные конечно у вас Мсье, сетапы... вакуумный страйкер с подрывником- весьма необычно,   меня скорпионы раньше с ним удивляли сильно и магнумы, а тут страйкер...

P.S> Нифига тут жаркие дискуссии в теме...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 13:00, D7ILeucoH сказал:

Нее, вакуумка совсем не нагибает - говорили они, а статистика продолжала рубить правду... https://imgur.com/a/Nja7P2Y

Англосаксы близко к серверам могут жить, у них пинг может быть и в 3-4 раза ниже, чем у людей с РФ. Ваккумка очень зависит от этого момента. ( с моим пингом одевать ее актуально только лишь когда совсем нет резистов, и карта еще - дырявая, вот как у тебя на скрине, с кучей мест- прострелов с вакуумки.  К тому же прокси\ впнку хорошую найти все труднее и труднее, благодаря последним событиям. + прибавим сюда последние нерфы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Какой нехороший модер. И ведь будет считать себя не только правым, но еще и "полезным" после этого. Пришел и испортил всю радость людям. Соболезную тем, кто так и не увидел тот роковой пост. Чего скрывать, любому, его прочитавшему, хотелось бы увидеть реакцию 003 на это. Я уже даже предвкушал утреннюю драку, можно сказать, занял первый ряд партера, а тут...

Не, ну не может быть настолько "безопасных" правил, возведенных уже в степень абсолютного идиотизма. Поругаться даже нельзя людям.. Зачем тогда такой форум нужен ваще...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 23:04, 0PEX сказал:

Теория заговора... Все ополчились против тебя... :thinking-face:

Паранойя в чистом виде! И что здесь не так?)

Ну почему все? Пару человек и ты, у которых есть на то мотив. Теория заговора это что то масштабное, паранойя это тоже не подходит, потому что все что я назвал можно объяснить, тут может быть вспыльчивость, апофения и совпадения, так же отсутствие навыков передать информацию правильно , но тоже нет, все кого я такими назвал, так иди иначе до всего этого не раз меня пытались зацепить или укусить, ты рвался в теме об ММ что я тебя бешу, остальные тоже, их нет, по этому нет смысла об этом говорить, есть вероятность что ты им это передаешь в лс или где то еще,точнее как минимум одной, потому что твои сообщения меняют манеру написания, ты на что то отвлекаешься, то есть у тебя смайлы в сообщении, то нет, то скобки есть, то нет. Тут либо то, что я сказал сейчас, либо то, что я писал про много личностей, которые раз в 2 минуты сменяют друг друга.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 03:50, ZayacMutant сказал:

Англосаксы близко к серверам могут жить, у них пинг может быть и в 3-4 раза ниже, чем у людей с РФ. Ваккумка очень зависит от этого момента. ( с моим пингом одевать ее актуально только лишь когда совсем нет резистов, и карта еще - дырявая, вот как у тебя на скрине, с кучей мест- прострелов с вакуумки.  К тому же прокси\ впнку хорошую найти все труднее и труднее, благодаря последним событиям. + прибавим сюда последние нерфы.

Ну у меня не редко пинг до 70 поднимается, а самый минимум это 50, но даже при 70 я не плохо на ней играю, у вас пинг больше?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 02:37, ZayacMutant сказал:

весьма необычно

Ну есть такое немного, да. Сейчас вместо Подрывника стоит Драйвер, но после нерфа Вакуумного Страйкера, буду на Спасателе (если выпадет). Я вот только что сегодня взял для сегодняшнего задания из Командных Контрактов, это боль... Конечно здесь сыграла роль непривычность, ведь я с ней очень давно не играл (с тех пор, как занерфили), но тем не менее

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 06:20, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну есть такое немного, да. Сейчас вместо Подрывника стоит Драйвер, но после нерфа Вакуумного Страйкера, буду на Спасателе (если выпадет). Я вот только что сегодня взял для сегодняшнего задания из Командных Контрактов, это боль... Конечно здесь сыграла роль непривычность, ведь я с ней очень давно не играл (с тех пор, как занерфили), но тем не менее

а я вот забыл что такое задание сегодня, я их не смотрю, просто жму что бы точку убрать но не читаю, так как не участвую в ивенте. так вот, зашел утром на карту, а тут такое 

RUoMeSPk_o.png

ну за нас то понятно страйкеров много, но 6 фулловых резистов у нас, а там один чел на страйкере

ON9GO0RB_o.pngтак он увидел этот ужас и вышел,  когда в последний раз смотрел, у него было 2/7.

я пожалуй сегодня на изиде поиграю, текущий вакуумный страйкер против резистов вообще никакущий.

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 06:31, 003 сказал:

а я вот забыл что такое задание сегодня, я их не смотрю, просто жму что бы точку убрать но не читаю, так как не участвую в ивенте. так вот, зашел утром на карту, а тут такое 

RUoMeSPk_o.png

ну за нас то понятно страйкеров много, но 6 фулловых резистов у нас, а там один чел на страйкере

ON9GO0RB_o.pngтак он увидел этот ужас и вышел,  когда в последний раз смотрел, у него было 2/7.

я пожалуй сегодня на изиде поиграю, текущий вакуумный страйкер против резистов вообще никакущий.

в итоге второй вакуумный страйкер вышел, а чел на трофее занял третье место, уступив смоке и молоту

B8ZQSCKk_o.png

PnHzN7OE_o.png

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 05:31, 003 сказал:

RUoMeSPk_o.png

Хорошо, что я успел сделать это рано утром, сложно представить, что же будет днём. Это ж надо было такое задание придумать

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 07:09, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Хорошо, что я успел сделать это рано утром, сложно представить, что же будет днём. Это ж надо было такое задание придумать

хорошо что скидок нет сегодня, а то бы еще и качали бы резисты от страйкера чаще чем остальные.

Поделиться сообщением

Было настроение пройти миссию на гидре.

Играется почти так же, как и на вулкане, только урон повыше (и шума побольше :) ). 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 23:39, 003 сказал:

сейчас это 3 человека, которых все знают

Да, вот только эти "3 человека" выдают по 40+ фрагов каждую битву, как я против них попадаюсь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 11:09, pravis сказал:

Да, вот только эти "3 человека" выдают по 40+ фрагов каждую битву, как я против них попадаюсь)

UhrpZpqK_o.png

смотри, рекорд решения этой головоломки 5.53 сек, кто то собирает его за 2-3 минуты, результаты у каждого разные, но рекордсмен один, значит ли это что ты или я, или любой из твоих друзей, или актеров твоих любимых фильмов сможет так же, если захочет? может то число которое ты видишь и есть тот максимум, игрок на вакуумке? если его порезать, результат у лучших станет хуже, но на сколько хуже он станет у новичка? или у иногда играющего на страйкере? куда его резать? более того, все битвы, про которые ты говоришь, надо анализировать под микроскопом, наблюдать за ними, может эти люди выбирают самых слабых, кого легче убить, это же значительно меняет исход, ну да ладно, я думаю нет смысла тебе пытаться объяснить очевидное, ведь для тебя очевидность это то что на поверхности, 40 киллов за битву-резать! 

правочка

Vr0HMXt8_o.png

вся суть остается прежней.

Поделиться сообщением

пусть эти собиратели кубика-рубика попробуют на любом другом устройстве на Страйкере, делать 49-2 на Иране, при равном счёте и при равных составах.

и близко не получится., потому,  что Вакуумка на голову мощнее всех других 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 13:50, 003 сказал:

UhrpZpqK_o.png

смотри, рекорд решения этой головоломки 5.53 сек, кто то собирает его за 2-3 минуты, результаты у каждого разные, но рекордсмен один, значит ли это что ты или я, или любой из твоих друзей, или актеров твоих любимых фильмов сможет так же, если захочет? может то число которое ты видишь и есть тот максимум, игрок на вакуумке? если его порезать, результат у лучших станет хуже, но на сколько хуже он станет у новичка? или у иногда играющего на страйкере? куда его резать? более того, все битвы, про которые ты говоришь, надо анализировать под микроскопом, наблюдать за ними, может эти люди выбирают самых слабых, кого легче убить, это же значительно меняет исход, ну да ладно, я думаю нет смысла тебе пытаться объяснить очевидное, ведь для тебя очевидность это то что на поверхности, 40 киллов за битву-резать! 

правочка

Vr0HMXt8_o.png

вся суть остается прежней.

Тут дело не в индивидуальных результатах, а в том, что те противники которые играют против меня на Вакуумке набивают от 35 до 50 фрагов за битву. 35 - минимум который мне встречался. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 20:18, pravis сказал:

Тут дело не в индивидуальных результатах, а в том, что те противники которые играют против меня на Вакуумке набивают от 35 до 50 фрагов за битву. 35 - минимум который мне встречался. 

YLK8n41.png

Играл на рельсе! 

Когда и насколько сильно надо её резать?

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 23:37, 0PEX сказал:

YLK8n41.png

Играл на рельсе! 

Да не надо её резать, зачем? На Рельсе, как таковой, практически никто и не играет. Все играют на Дестабилизации, реже - на Крупном калибре. Дестабу надо либо резать, либо перерабатывать, чтобы она не снимала пол ХП за 1 выстрел по бронику. Лучше пусть у неё будет как раньше - раскаченный урон, а не вот это вот всё. А другие устройства на Рельсу вообще практически не берут, ибо действительно - эти 2 сильнее остальных.

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 20:37, 0PEX сказал:

YLK8n41.png

Играл на рельсе! 

Зачем же передергивать., и на громе на адаптивке можно на ботах хорошо набить, и на магнуме на осаде хорошие результаты показывают.

А вот, карта  Иран, режим контроль точек,  равные составы, у всех GS выше 9000.,  равный счет, равная борьба, и  один чел на вакумке, набивает почти столько же, сколько и вся команда вместе взятая 49-2 , и никто ни чего не может противопоставить.

А ну-ка повтори на рельсе,

Предположу что  это у тебя без шансов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 23:56, Gram сказал:

равные составы

Когда одна команда равномерно салатизируется?

Равные составы — они когда надо "равные". В треде про ММ это был бы ещё один "смотрите как ММ криво забалансил опять" скриншот ))

А реальное положение среднего игрока с вакуумкой на этом скрине тоже видно, как уже заметили. Какой хороший скрин получился %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 02:13, Serene сказал:

Когда одна команда равномерно салатизируется?

Равные составы — они когда надо "равные". В треде про ММ это был бы ещё один "смотрите как ММ криво забалансил опять" скриншот ))

А реальное положение среднего игрока с вакуумкой на этом скрине тоже видно, как уже заметили. Какой хороший скрин получился %)

может быть на рельсе повторишь,  или на чем там еще?  набьешь с игроками выше 9000GS, на Иране в захвате точек, столько же, сколько почти и вся команда  ,

А не сможешь.,

к чему тогда эти пустые разговоры,

и эти нелепые: - это не вакуумка гнет, а супермега-глыба-скило-игрочище порешал., а кругом все нубасы.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Пример про возможность набить хотя бы 30 фрагов при тех же условиях на любом другом устройстве на страйкер на этой карте - прекрасный. Он отлично иллюстрирует, как имбалансно проявляет себя вакуум на этой карте. Да, я играя на Джаге имея счёт типа 30-1 , иногда встречаю в своей команде НЕджагов со счётом 35-0, которые играют на чём-то дальнобойном (не страйкер), и не идут на огневой контакт с врагом. Но вон тот страйкер буквально стоит в середине карты и отбивается даже от волн едущих к нему жиг, которые сливают всю нару при попытке хоть как-то его задамажить... Это полный контакт... 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 04:34, Gram сказал:

может быть на рельсе повторишь

Может и повторю. Мой рекорд по фрагам вообще на вакуумном громе был. Его тоже никто не использовал, кстати

А почему на рельсе, а не на фризе или ещё чем-нибудь?

Напомню

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 10:59, Serene сказал:

Может и повторю. ........

А почему на рельсе, а не на фризе или ещё чем-нибудь?

да без разницы на чем, 

на рельсе, это так к слову, там выше чел скрин на рельсе прикрепил.

иии разговор то не о ом, что легче вакуумка или сложнее  относительно  других девайсов, а о том,

как имбалансно проявляет себя вакуумка на Иране,

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 14:47, Gram сказал:

как имбалансно проявляет себя вакуумка на Иране,

Как и на любой карте где почти любой овощ сможет с хайграунда кидать вниз ракетки. И даже крусейдер (с отсутствующей раскачкой) такому овощу скорее плюс, чем минус

Впрочем, в утешение — таких игроков крайне мало, а как обычно играют с вакуумкой даже на таких простых картах, даже в таких простых условиях, можно увидеть на том же скрине

Вот когда все начнут брать вакуумку и показывать класс — тогда её и понерфят, не сомневайтесь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...