Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Serene сказал:

А на количество страйкеров-дистанционок?

ааа, вон на чем ты тогда был, а до сегодняшнего дня думал что ты читер, с подкрученными углами наводки. не играю на страйкере, по этому не думал об таком устройстве. в целом, страйкеры норм, все норм, кроме титана и магнума.

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ааа, вон на чем ты тогда был, а до сегодняшнего дня думал что ты читер, с подкрученными углами наводки

А я то думала что ты шутишь %(

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

А я то думала что ты шутишь %(

меня бомбило тогда, команда проигрывала, еще и ты под немыслимыми углами домажила.  я воте на тебя тогда кидал. не играю на этом вооружении, по этому и забыл что там такое устройство есть.

а прикольная тема, для маленьких карт, за препятствием не спрятаться. когда нибудь тоже попробую на страйкере погонять. оно даже опаснее, чем читерские расширенные углы. клевое устройство, тактическое. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, IsNoCool сказал:

когда нибудь тоже попробую на страйкере погонять

Лучше не откладывать это, оно может быть самым интересным экспириенсом в ТО. Кстати, вот канал с рекламой дистанционки или небольшая демонстрация от Fizzika

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Лучше не откладывать это, оно может быть самым интересным экспириенсом в ТО. Кстати, вот канал с рекламой дистанционки или небольшая демонстрация от Fizzika

да не, не буду смотреть, я и так понимаю как оно работает, спасибо. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dobro111_GTO сказал:

Бустер тут о чём? Бустер потерпел значительную обнову, тут либо с хоре магнумом штурмовик брать, а если на карте все тебя ваншотят, то драйвер, чтобы овер быстрее копился или защитник, чтобы от обороны играть. Спасатель тоже подойдёт, про диверсант или подрывник не знаю. 

Есть уже такая карта в ТО - Магнум Онлайн (Архипелаг) 

если тебе не хватает 3с чтобы сделать 2 выстрела, сожалею

Поделиться сообщением

8 часов назад, Konung сказал:

просто нужен доболанс, которого кстати давно чет не было.

Ещё лучше ребаланс с удалением Магнума из игры с возвращением кристаллов. 

:smile: И ещё хотелось бы видеть Боба модератором ветки магнума , а Краба ветки шафта. Это очень порядочные, объективные и принципиальные игроки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

это как реклама школы карате... в видероликах крутые парни в кимоно играючи раскидывают по 3-4 противника.

А в реальности на треньках только и делаешь что бегаешь, отжимаешься, убираешь додзё, а еще иногда тебе старшие товарищи разбивают нос )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Краба ветки шафта.

выложил победный скрин на шафте- бан на месяц

неконструктивный бред про скилл на шафте- бан на месяц

обсуждение критики шафта, которую пишут порядочные игроки- бан на неделю за флейм

за пост в теме с профиля на котором есть более 10 часов на шафте любой модификации- недельный бан

только так и будет порядок

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

черт с ним, уговорили, коплю на дистанционку 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Konung сказал:

выложил победный скрин на шафте- бан на месяц

неконструктивный бред про скилл на шафте- бан на месяц

обсуждение критики шафта, которую пишут порядочные игроки- бан на неделю за флейм

за пост в теме с профиля на котором есть более 10 часов на шафте любой модификации- недельный бан

только так и будет порядок

:D Это они ещё легко отделаются. Заметь, я не предлагала его в геймдизайнеры:smile:

А Магнум, несомненно , нуждается в глубоком нерфе.  Для начала нужно отрезать  сплеш. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

если тебе не хватает 3с чтобы сделать 2 выстрела, сожалею

А ну - ка покажите видео, где вы за 3 секунды 2 выстрела успевайте сделать, вы бы лучше обратили внимание на другие дроны, бустер уже умер, может он для шафта и страйка топ, но не для подвижного хоре магнума. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

:D Это они ещё легко отделаются. Заметь, я не предлагала его в геймдизайнеры:smile:

А Магнум, несомненно , нуждается в глубоком нерфе.  Для начала нужно отрезать  сплеш. 

Нерф этот может быть не выгодным для разрабов, в ТО многие любят стоять и попросту настреливать, и этот ваш "глубокий Нерф" может привести к большому кол - ву потери игроков и онлайн соответственно

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Почему "коплю"? НЕМЕДЛЕННО ДОНАТЬ!!11

Да - да)) Только вот потом не плачьтесь в официальных группах, что разрабы обманщики и всё зря, как многие в группах ТХ делали. Когда большинство говорят о минусах игры, говорят, что последние соки с донатеров выжимают - да ни фига такого. Иностранцы продолжают вкладывать и им на всё...... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mir32 сказал:

с накопленным зарядом врубаешь дд и одновременно стреляешь, 2с перезарядки и еще раз стреляешь, любой средний танк улетает без шансов

....PROFIT
бустер был создан для моментального уничтожения кого либо,а не разъезжать полчаса 

Если дроны и по лучше. 

6 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Так, а что это по твоей версии? 

Повторяться не буду, прочитай мои мнения выше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dobro111_GTO сказал:

Нерф этот может быть не выгодным для разрабов, в ТО многие любят стоять и попросту настреливать, и этот ваш "глубокий Нерф" может привести к большому кол - ву потери игроков и онлайн соответственно

Я тебя умоляю, кому оно надо?))

Один уйдёт, другой придёт...может быть

Тут по этому поводу не парятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Konung сказал:

просто нужен доболанс, которого кстати давно чет не было.

Видимо занят ореша, ни до того... походу все свободное от хтмл время, уходит на ввод дебильных новых контейнеров и думки, как еще народ развести

он уже крутит на стуле баланс с учетом летающей тарелки 

а проклятый флешь все мешает и мешает 

Поделиться сообщением

9 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Да тут продолжать нечего. Из тебя одного получился шикарный портрет типичного игрока на магнуме - школьник, который в свободное время любит покидать фишинговые ссылки в чат, поворовать чужие аккаунты и занимается в битвах саботажем. Знаешь, если бы у нас были тюремные понятия, то саботаж это самый большой залёт, хуже голдоловства, и ты бы с своим магнумом тусовался под шконарём. Любой кто хотя бы получал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за саботаж уже не считается человеком, его мнение лично для меня стоит столько же сколько прошлогодний снег. Так что давай, успехов тебе в отстаивании интересов магнума. 

есть такой чит который позволяет респиться только на одно месте?

такихнадо наказыть жестоко

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

:Dя за убирание всего сплеша после 15м, без уменьшения урона внутри

и перезарядку лафету и миномету назад на 1с повысить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 12:38, dobro111_GTO сказал:

Ок, ок перечислите тогда, что по вашему мнению имба??? 

рельса имба, детишки на ней не задерживаются.

В 30.09.2019 в 11:51, Giskard сказал:

но почему-то мне совсем не хочется играть в битве, где есть магнум. 

+

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 08:12, Milky_Way сказал:

у магнума точно 2 сек перехарядки?

точно, после полного заряженного выстрела

Поделиться сообщением

чтоб не говорили, хоремагнум со штурмовиком сейчас одно из  самых имбовых сочетаний в прямых руках, и с каких пор магнум эта пушка нубов? я не говорю про тех магнумоводов, которые всю игру стоят на месте, хоре магнум это и увоз флагов, и защита базы, и набивание килов, 8 из 10 битв занимаю 1-2 место.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

чтоб не говорили, хоремагнум со штурмовиком сейчас одно из  самых имбовых сочетаний в прямых руках, и с каких пор магнум эта пушка нубов? я не говорю про тех магнумоводов, которые всю игру стоят на месте, хоре магнум это и увоз флагов, и защита базы, и набивание килов, 8 из 10 битв занимаю 1-2 место.

На самом деле магнумом сложнее играть, чем тем же твинсом, риком, жигой, если это активная игра. Соответственно игроки на магнуме выбирают легкий путь, стоя на месте. При более менее равных командах игрок может получать плюхи от магнума, но не доехать до него, то есть как таковой дуэли может не состояться за всю игру, от этого и массовый психоз  шотных пушек. После ребаланса когда рельсу апнули было тоже массовое нытье из-за ее огромного разового урона, шотила васпа, помню сколько гадостей понаписано было в чат, стоит только занять кемперскую позицию для обстрела выездов. То же самое и доребалансный шафт, да и сейчас в принципе шафт с указкой остается до сих пор желчью в битве для наших "нагибаторов")

Что ж давайте тогда уберем из игры все ваншотные пушки - магнум, шафт, дуплет, крупнокалиберку, а еще страйкер может шотать, обидно будет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...