Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Магнум»

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2019 в 17:48, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А если бесят оверы? кому молиться?

смотря как , если без доната - добро пожаловать в про битвы , если вы донат и хотите набивать звёзды , то тут мало идей )

Поделиться сообщением

В 24.09.2019 в 18:10, Giskard сказал:

Эмпирическое определение нубоимбы, спасибо.

Мы на ЛК в основном страдаем.

Я сейчас посмотрел – у меня руки и ноги на месте, лоботомии и задержек развития тоже не было, так что вроде как мне магнум не полагается(

Уважаемый , вас случайно не нагнули пати на хоре магнумах , просто тут многие на это жалуются и хотят нерф хоре магнума , ну а что поделать .

Хотя если хоре магнум потерпит значительное обновление как бустер , то некоторые также будут плакаться  . 

Ну и ещё . Giskard если вы считайте что это нубское сочетание поиграйте хоть разок , зайдите на тест , прокачайте  хоре магнум с лафетом до м4 , прокачайте штурмовик и идите в быстрый бой ! И ещё тут ключевое слово - лафет . Я же вам не говорю надевайте быстро миномёт , быстро за стенку и идите теребонькать . Нет. Лафет - это поворот башни , то есть магнум не приваренный. Когда многие тестировали Комплект единорог ( хоре магнум м1 ) , то все в 1 голос говорили , что пушка фановая , флаги таскать не получиться .Сейчас же вот Лафет,идите и нагибайте ! Мне интересно вы на чём любите играть . Если рельса и гром , хоронить вас можно прямо здесь и сейчас . Ну рельса хоть куда не шло, а гром ...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dobro111_GTO сказал:

смотря как , если без доната - добро пожаловать в про битвы , если вы донат и хотите набивать звёзды , то тут мало идей )

мне без разницы на звёзды))

суть игры теперь в звёздах заключается?)

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, dobro111_GTO said:

Мне интересно вы на чём любите играть . Если рельса и гром , хоронить вас можно прямо здесь и сейчас . Ну рельса хоть куда не шло, а гром ...

Владеет кнопками 1-2-3-4-5 и DEL. Фотошоп еще долго изучал на глазах у всего форума)

Поделиться сообщением

то чувство, когда играя на магнуме в разы лучше того минометного стада, не одеваешь магнум, потому что резистов валом

одел уранчик и на расслабоне с хантером изи нагибчик, без аптек и дрона

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 20:15, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ну и чо там надо сделать чтобы убедить тебя в том что магнум это пушка для неполноценных людей? 

Я вас не заставляю надевать магнумы и идти в бой и я говорил не про пушку в целом , а про устройство ЛАФЕТ . Каждому свое - это верно ,но смысл кидать скрины с хоре магнумами ?

В 25.09.2019 в 20:55, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

мне без разницы на звёзды))

суть игры теперь в звёздах заключается?)

Конечно нет , для кого как . Суть игры для многих - удовольствие .

В 25.09.2019 в 22:00, Giskard сказал:

Очередное донышко с магнумом маскирует свою ущербность.

Да - да ) Ну это получше чем выдовать с грома по 250 хп .

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 02:38, whitetigern сказал:

то чувство, когда играя на магнуме в разы лучше того минометного стада, не одеваешь магнум, потому что резистов валом

одел уранчик и на расслабоне с хантером изи нагибчик, без аптек и дрона

С грамматикой поработать не помешало бы , но это не важно . Я не говорил про миномётное стадо ,а говорил о хоре магнуме , который эффективнее урана. И где резистов валом - то? Многие даже не думают о резисте от магнума , если это не про битвы . Уран - у самого есть , наиграл так не мало , но сложность в попаданиях . Нужно либо сводиться , либо пытаться сплешом достать . Ну и про хантер , так как ММ -  не командная игра , то лучше хорнет . Ну приостановил ты противника , другие же добьют . С хоре магнумом тут всё просто , немного нары , штурмовик + лафет и вот тебе сказка . 

В 25.09.2019 в 21:54, Rex-Go сказал:

Владеет кнопками 1-2-3-4-5 и DEL. Фотошоп еще долго изучал на глазах у всего форума)

????

И ответьте на главный мой вопрос . Почему вы так беситесь от хоре магнумов с лафетом . Вас точно ни кто не унизил в пати с хоре магнумами ???

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 19:54, Rex-Go сказал:

Большинство зачастую уже легенды ! Им не хочеться кристаллов , опыта много, им нужно просто одно - удовольствие  . Хоре магнум с лафетом это фановое и в тоже время нагибаторское сочетание . Большинству  нравиться всех бесить , выигрывать катки , набивать челлендж и вот хоре магнум как раз для этого . Если воротит на лево и направо хорнет , тогда викинг . Если уж на викинге быстро убивают - дрон защитник . Ну и ещё с дроном защитником так неплохо можно В СТФ досрочки делать  . Хоре магнум это сказка , наряду опять же с хоре шафтом ( 3 выстрела ). И согласитесь намного лучше ваншотить , чем играя на том же хоре громе просто ждать овер или пытаться что - то сделать . Ну и играя с хоре громом просто хочеться ливнуть , видя резисты по 40 + .

Это лично моё мнение и я не призываю никого сейчас же играть с магумом

Изменено пользователем dobro111_GTO

Поделиться сообщением

Выучите уже слово - лафет.Оно состоит как бы из 5 букв, когда я употребляю его, вы его даже не замечаете? Каждый говорит о миномётном стаде, о тех кто руку поднатоскали и идут за стеночку, каждый говорит, что это убивает психику человека, ну а что поделать? Да, я сам не рад, когда в тиме вижу игрока на магнуме, ну для себя тогда скажите, что это в конце битвы - не поражение, просто - 1 игрок в тиме, считайте его за мульта, ну а жалобы не помогут.

Магнум - в одном из значений, пушка для легального саботажа! 

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 00:03, Mr.Purpure сказал:

Это

Скрыть содержимое

aa.jpg

Особенно лица делают, когда овер врубают на викинге и ... ... ... ... ... по базе

Есть индусо-магнубоводы, которые с овера сами себя на респ отправляют

Ору

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, самое унизительное, это когда гипернуба убивает такой же 10-очковый, простоявший всю игру на краю карты( в кустах или за стенкой). Ясное дело, что убить такой мог только с помощью имбы. Ничего короче нового, в гискардах.....бгг

Поделиться сообщением

40 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну так с лафетом то чё меняется? я бы сказал что еще хуже становится, если с безлафетным магнумом надо потратить час чтобы научиться стрелять, то с лафетом и часа не надо, раздавай себе спокойно по 2 тыщи сплешом как на обычной пушке, можно даже с аналогом дуплета у молота, если первый выстрел на 100% зарядить

магнум это рак и яд этой игры с любым устройством 

да ладно тебе, у всех бывают такие пошлые грязные мыслишки нацепить бустер/лафет и пойти нубованшотить)00

ну лафет впрочем ты видишь, когда он атакует,и можешь дать сдачи, весь срач ведь был о недосягаемости дилдосин

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mr.Purpure сказал:

для магнумов нужен режим - Морской бой

Пусть там нубы шатают сами себя

надо ввести ограничение, на количество титанов и магнумов в бою, не больше 1 на команду. вот это было бы здраво. если, конечно, их резать не собираются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, IsNoCool сказал:

надо ввести ограничение, на количество титанов и магнумов в бою, не больше 1 на команду. вот это было бы здраво. если, конечно, их резать не собираются.

это костыль

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Milky_Way сказал:

костылей не должно быть

если это единственный вариант исправить то, что происходит, то пусть хоть криты на каждый 5й выстрел магнума вешают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

А на количество страйкеров-дистанционок?

Поделиться сообщением

просто нужен доболанс, которого кстати давно чет не было.

Видимо занят ореша, ни до того... походу все свободное от хтмл время, уходит на ввод дебильных новых контейнеров и думки, как еще народ развести

как за каким то хреном апнули миномет и перезарядку магнуму, так и стоит вайн в теме уже четвертый месяц, потому что поголовье магнумов после того патча увеличилось в разы...  нужно просто вентиль "скилла" им обратно закрутить и порядок.

и никакие огранки не понадобятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну так с лафетом то чё меняется? я бы сказал что еще хуже становится, если с безлафетным магнумом надо потратить час чтобы научиться стрелять, то с лафетом и часа не надо, раздавай себе спокойно по 2 тыщи сплешом как на обычной пушке, можно даже с аналогом дуплета у молота, если первый выстрел на 100% зарядить

магнум это рак и яд этой игры с любым устройством 

Дуплет против 50 % это сколько урона? Ну и стоит учесть, что хоре маг дальнобой, а молот средний бой. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, mir32 сказал:

да ладно тебе, у всех бывают такие пошлые грязные мыслишки нацепить бустер/лафет и пойти нубованшотить)00

ну лафет впрочем ты видишь, когда он атакует,и можешь дать сдачи, весь срач ведь был о недосягаемости дилдосин

Бустер тут о чём? Бустер потерпел значительную обнову, тут либо с хоре магнумом штурмовик брать, а если на карте все тебя ваншотят, то драйвер, чтобы овер быстрее копился или защитник, чтобы от обороны играть. Спасатель тоже подойдёт, про диверсант или подрывник не знаю. 

7 часов назад, Mr.Purpure сказал:

для магнумов нужен режим - Морской бой

Пусть там нубы шатают сами себя

Есть уже такая карта в ТО - Магнум Онлайн (Архипелаг) 

Поделиться сообщением

Так, если по размышлять, то смысл магнумов в бою (не учитывая хоре лафет) Ну сказать, что пушка поддержки, да нет. Пушка подойдёт в ТДМ, возможно Джаггернаут, возможно в ЦП. В ЦП можно точку контролировать из далека (зачищая её). Ну а когда я прочитал описание  ещё давно в вики этой пушки я был в шоке. Чтобы умело использовать эту пушку, нужны знания термодинамики, физики, балластики и много много чего. Это получается новичок пришёл в проект и ему сразу сказали "Чувак, это не твоё" Практически вся игра построенна в размышлениях, стратегиях, знаниях о многих областях науки. 

Поделиться сообщением

Что касаемо ограничения в битве - это правильное решение, но оно может привести ещё большому число потери игроков. Да самому неприятно от магнумов в своей команде, ну а что поделать? 

Поделиться сообщением

" На этом наши полномочия закончены" 

" Когда у нас выйдет HTML 5, у нас проект ох как заживёт" 

" ММ работает так, как мы и задумывали " 

Великие цитаты, великого и неповторимого разработчика, душа и сердце этой игры - Ареша. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...