Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Еще можно придумать чтоб в виде супер бонуса танк трансформировался в трансформер вот такой величины с кучей оружия и ракет и мочилово бы открывал ну не сусветное ..вот это былорб зрелишно. представляете танк вдруг перетранформируеться в трансформер и айя би бек начинает ад устраивать))

Поделиться сообщением

Вообще, если честно все ваши нововведения - это полная чушь. Мне нравилась игра четырьмя годами раньше (без ящиков с кристаллами). А вот все, что вы придумываете этому рады дети или взрослые с детским разумом. Эта игра не только для детей ведь так?. Мне нравился чат во время игры потому что все ну или большинство игроков играли в свое удовольствие, а что происходит сейчас - игрок заходит для выполнения задания, а то, что он играет за команду ему плевать, выполнил заданку и ушел. Сейчас игра превратилась в бабло без всяких интересов. Кто придумал ПРО абонемент? Хотелось посмотреть ему в его "мудрые" глазки. Вот в крацах моя оценка Ваших нововведений. Если обидел кого извините.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата

Вот ещё один новый оригинальный овердрайв, для игры Танки Онлайн: 

При заполнении данного овердрайва до 100% его "веса" в игре у игрока, он нажатием кнопок g+8, включает в нужный ему момент этот овердрайв, и тогда в тот же момент, возникает дверь для телепортации, похожая собой на гаражные ворота для автотранспорта, которые постепенно со средней их скоростью открываются, и такой вид их имеют они с целью их "камуфляжа" (незаметности, не слишком большой отличимости, от других каких-либо объектов находящихся в игровом поле в качестве недвижимости), и тогда, в этот момент, уходящий от погони соперников танк игрока включившего этот овердрайв, может тем самым проехав сквозь эти ворота, телепортироваться тем самым в пространстве мгновенно, и оказаться при этом в другом бою, где находятся другие игроки со своими танками, воюющие между собой. При этом ворота - дверь телепортации, на средней её скорости после её открытия начнёт обратно закрываться, и через некоторое время она полностью закроется, закрыв тем самым телепортационный возможный коридор движения через неё в другую игру, в другой танковый бой, но при этом как танки погони соперников движущихся вслед за игроком включившим этот овердрайв, могут тоже если успеют и захотят это сделать, телепортироваться через эту дверь пока она не закрылась в ту же самую игру, куда движется игрок включивший этот овердрайв, а из этой игры, наоборот при этом в противоположную сторону, в игру в бою в которой был включен этот овердрайв, могут также все игроки по их желанию, если успеют это сделать, переехать на своих танках полностью в неё успев переместиться! При чём, телепортация в таких играх, может происходить из одной игры в другую игру, если в них есть функция при их создании, включения в игре, такового же похожего полностью на этот, телепортирующего овердрайва! При этом, из битв командных - перемещаются в битвы командные, а из битв не командных - перемещаются в битвы не командные (и это один тип игр с таким овердрайвом в них). А в другом типе таких битв - перемещаться могут как из командных битв в некомандные, а из некомандных в командные, и из командных в командные, и из не командных в не командные, произвольным каждый раз образом, за счёт компьютера, игроки включившие в игре этот овердрайв, и тогда если они перемещаются из не командной битвы в командную, телепортируясь туда, то им компьютер в произвольном случайном порядке выдаёт какой-либо их командный игровой цвет: красный либо синий, делая этих игроков автоматически членами игроков красной либо синей соответственно команды!!! Желаю вам счастья!!! :)

Изменено пользователем flutter-fist.ru
добавил запятые

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zevs_T_2015 сказал:

Еще можно придумать чтоб в виде супер бонуса танк трансформировался в трансформер вот такой величины с кучей оружия и ракет и мочилово бы открывал ну не сусветное ..вот это былорб зрелишно. представляете танк вдруг перетранформируеться в трансформер и айя би бек начинает ад устраивать))

Нормально!... Так как овердрайв то этот, "терминаторский", можно ведь лишь только для всех возможных битв устанавливать, но лишь только для определённых одиних лишь битв из всех таковых битв! :ph34r:B|!... Ноу проблем!... Желаю вам счастья!!!

Изменено пользователем flutter-fist.ru
исправил ошибки

Поделиться сообщением

А что будет если ввести в игру овердрайв под названием a-b что означает самолёт-бомбондировщик 

Поделиться сообщением

Еще можно овердрайв- вызов бомбандировщика..ну как в некоторых играх..задал прицельное поле и самолеты скинули бомбы...

Поделиться сообщением

сделайте на танк сигнал,как на машине

сделайте за прохождение задания хотябы по одному бесплатному мпк,хотя бы без ускорения,разовую,наподобие 3х часового према

Поделиться сообщением

Только что, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

сделайте на танк сигнал,как на машине

+100500!!! Подпишусь!!! А еще мигалки на башню... :) И чтоб фарами можно было моргать, чтоб предупреждать своих о гаишниках, т.е. о противнике за кустом... :)

Поделиться сообщением

поработайте лучше над графикой,а то танк застревает на ровном месте,сделали бы что бы стены рушились и танки мялись

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KPOT_3A_PYJIEM сказал:

поработайте лучше над графикой,а то танк застревает на ровном месте,сделали бы что бы стены рушились и танки мялись

Только не на флеше)

Поделиться сообщением

15 hours ago, Pavel110758 said:

Вообще, если честно все ваши нововведения - это полная чушь. Мне нравилась игра четырьмя годами раньше (без ящиков с кристаллами). А вот все, что вы придумываете этому рады дети или взрослые с детским разумом.

этим все сказано !

overdrive = 0 !

Поделиться сообщением

Считаю, будет неплохо, если введут нулевой припас (как на праздниках) на постоянку. Я наконец-то смогу окончательно бросить эту игру. Которая с каждым обновлением становится всё хуже и хуже...

Немного офф.

Я люблю гонять на определённых картах. Есть пяток любимых карт - только на них и играю.

Раньше было как: захожу в игру, ищу на серверах любимые карты, если не нахожу - создаю сам.

Теперь (с введением кнопки В БОЙ): ищу карты, если не нахожу - быстренько выполняю ЕЗ (или не выполняю - по настроению) - и валю из игры. До завтра.

ПРО-абонемент ради возможности создавать сугубо ПРО-битвы - покупать не буду совершенно точно.

Считаю, что тому, кто придумал это нововведение (с кнопкой ВБОЙ) - надо памятник на родине поставить. Из фекалий.

Ну, а если в игре на постоянку появится нулевой припас - со спокойной душой удалю из закладок браузера танки, и забуду, как страшный сон.

Дерзайте, разрабы. Вы на верном пути, ящетаю )))

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 22:49, DHCrafter сказал:

сейчас три резиста по 50% от равноправных пушек. Бред!

Согласен. Моё мнение в принципе не изменилось. Проблема в высоком разовом уроне. Нет резиста - тебя разбирают почти мгновенно, есть резист 3х50 это уже дискомфорт для тех троих, от кого резист, а уж если это дело всё под толстым корпусом да нарным соусом, то и подавно.

И вот тут такая диллема, против 11 пушек 3 резиста это маловато, особенно если карта с вместимостью от 6 игроков и выше, но и "бронироваться" ото всех тоже не правильно. Логичнее было бы иметь ступенчатые проценты резистов, как в той же африке, нано и других старых модулях.

Тем не менее всё равно слишком много пушек с высоким разовым уроном: шафт, молот, артиллерия, страйкер(залпом). Причём от пушек вроде рика, гром, смока, реля резист почти в каждом втором модуле. В то время как от новых его почти нет. Я не привык, что отъехав от респа метров на 10-20 всё уже снова летишь на респ.

Просто кратенький пример из боя. Тут на днях захожу на карту, впереди пулемёт с резистом жига(от горения естественно, а не от жиги), от грома. Естественно он на титане, естественно под ДА и в нагрузку за спиной ещё два мелких спиногрыза на изиде. Косил игроков он конечно безбожно. Спросите меня, кто играл на этой карте? Да только он один и играл, возможно изиды ещё, лечишь вроде и как бы при деле. Команда против, т.е. моя, видя тщенность усилий, просто становилась статистами на карте и выходила, создавая численное преимущество сопернику. Игрок вынужден включать броню вместо урона, но даже отъехав от респа он уже тратит аптеку, к сопернику он уже не доезжает. Всё.

Громом, релей, риком банально не поиграть, заходишь на карту, 1 гром, но резистов от него с разным номиналом ваааааалом, спрашивается зачем?

На мой скромный взгляд, следует пересмотреть систему резистов и чуть-чуть снизить урон, дабы игроки имели возможность пободаться, вместо бесконечных полётов на респ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, artoshas сказал:

это овердрайв такой что-ли, снижающий урон пушкам с высоким разовым уроном?)))

Нет и ещё раз нет, я не предлагаю никакой ахинеи в овердрайвах, как уже говорил, его уникальность уже в том, что он передаётся сокомандникам, позволяя всем быть на фулл-наре. БОльшего и не нужно в его работе. А написал то, что по моему мнению, мешает комфортно наслаждаться игрой. Было бы вам интересно если бы при загрузке и входе в игру, вас сразу отправляли на респ со всех стволов? И так не один раз, не два.

Ты вот говоришь, тоже самое, простота и понимание кому и сколько, более того, процент резистов был построен так, что можно было расчитать сколько танк в резисте имеет брони. Так например раньше каждые +10% от фриза были эквивалентны +25 хп к брони и вик в питоне равнялся мамонту в шелесте, хорь в инферно равнялся вику в буре(по моему так если помню ещё резисты) и так далее со всеми пушками. Для грома вычислялся порог удержания 2-х ддшных выстрелов. Ныне же защитка 3х50 на разных корпусах даёт совершенно печальную картину. Теперь же с 3х50 вариантов как бы нет, ну, тех как были раньше, либо бурю, либо скалу, либо питон все три от фриза, но там и мусорные резисты были иной раз в тему.

Сейчас вроде бы понятно тому-то столько-то, но что-то не то, почему-то оказывается, что одной пушкой надо долбить раз пять, а другой достаточно раза два. Словно убрали право ответного выстрела, как по мне, было бы хорошо чтобы не было пушек, которые ваншотят, пусть под ноль, пусть так, но не полный снос. В общем, это моё мнение и вИдение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

процент резистов был построен так, что можно было расчитать сколько танк в резисте имеет брони. Так например раньше каждые +10% от фриза были эквивалентны +25 хп к брони и вик в питоне равнялся мамонту в шелесте, хорь в инферно равнялся вику в буре(по моему так если помню ещё резисты) и так далее со всеми пушками. Для грома вычислялся порог удержания 2-х ддшных выстрелов. Ныне же защитка 3х50 на разных корпусах даёт совершенно печальную картину. Теперь же с 3х50 вариантов как бы нет, ну, тех как были раньше, либо бурю, либо скалу, либо питон все три от фриза, но там и мусорные резисты были иной раз в тему.

Сейчас вроде бы понятно тому-то столько-то, но что-то не то, почему-то оказывается, что одной пушкой надо долбить раз пять, а другой достаточно раза два. Словно убрали право ответного выстрела, как по мне, было бы хорошо чтобы не было пушек, которые ваншотят, пусть под ноль, пусть так, но не полный снос. В общем, это моё мнение и вИдение.

+. Ваншотить пушки должны ТОЛЬКО под ДД и только корпуса без ДА и резистов, а максимальные резисты должны быть только такими, чтобы с ними под ДД не ваншотились ЛК без ДА. Причём если такой резист оказывается больше 30% (в полной прокачке М4) - то остальные резисты в модуле должны быть меньше 30% (тоже в полной прокачке) - как раньше и было. А для неваншотящих ЛК пушек - модули 3х30 % (в полной прокачке М4) должны быть, не более. Тогда хоть как-то интересно можно будет на старших званиях играть.

Изменено пользователем DHCrafter

Поделиться сообщением

6 часов назад, Messiro сказал:

Просто кратенький пример из боя. Тут на днях захожу на карту, впереди пулемёт с резистом жига(от горения естественно, а не от жиги), от грома. Естественно он на титане, естественно под ДА и в нагрузку за спиной ещё два мелких спиногрыза на изиде. Косил игроков он конечно безбожно. Спросите меня, кто играл на этой карте? Да только он один и играл, возможно изиды ещё, лечишь вроде и как бы при деле. Команда против, т.е. моя, видя тщенность усилий, просто становилась статистами на карте и выходила, создавая численное преимущество сопернику. 

одеваешь страйкер , врубаешь дд и ... 

Поделиться сообщением

Так, ну что тут можно теперь ещё сказать... Прощай, рандом (кроме выполнения ЕЗ на кристаллы и цепочек - ради которых я теперь просто тупо буду коробочки собирать и набивать фраги, а не играть) - здравствуйте, ББП. 

Овердрайвы "рулят"! :-)

Изменено пользователем DHCrafter

Поделиться сообщением

21 час назад, DHCrafter сказал:

Так, ну что тут можно теперь ещё сказать... Прощай, рандом (кроме выполнения ЕЗ на кристаллы и цепочек - ради которых я теперь просто тупо буду коробочки собирать и набивать фраги, а не играть) - здравствуйте, ББП. 

Овердрайвы "рулят"! :-)

Мда.

Поделиться сообщением

С чего вы (не хочу назвать вас плохим словом) разработчики, решили, что ето нам нужно?

Ааа, ну да.. 

Большинство школьников хотят..

И все же, я знаю, что будет какая-то фишка овердрайвов через донат.

ОВЕРДРАЙВЫ, ОВЕРДРАЙВЫ..

Хотите, я вам скажу, чего на самом деле хотят игроки, хочу я..

Мы хотим нормальную игру, мы хотим тех, кто реально будет о ней думать.. 

Вы развиваете игру овердрайвамы?  Матчмейкингом ?

Я вот хочу задать вопросик, не знаю ответят ли, но ладно..

Так вот, зная, что игра тухнет, собираетесь держать её на плаву? Или, что есть, то есть.

У вас же есть туз в кармане, но будет то, чего вы и не будете ожидать..

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за возможность выключения так называемого «Нулевого припаса» при создании битвы.

Во время последней акции этот припас работал даже в Pro битвах, где нет припасов, что очень плохо сказалось на тренировочном процессе у клановиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor сказал:

Отдельное спасибо за возможность выключения так называемого «Нулевого припаса» при создании битвы.

Во время последней акции этот припас работал даже в Pro битвах, где нет припасов, что очень плохо сказалось на тренировочном процессе у клановиков.

Я скажу спасибо, когда дадут возможность убирать ету фигню из Танков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Я скажу спасибо, когда дадут возможность убирать ету фигню из Танков.

В видеоблоге чётко сказали, что в Pro битве можно будет отключить его. Поэтому Вы можете смело создавать битву и играть без него. Только нужно будет раз в месяц приобретать Pro битву, которая, на мой взгляд, стоит не так много.

Поделиться сообщением

Только что, Sailor сказал:

В видеоблоге чётко сказали, что в Pro битве можно будет отключить его. Поэтому Вы можете смело создавать битву и играть без него. Только нужно будет раз в месяц приобретать Pro битву, которая, на мой взгляд, стоит не так много.

Я видел видеоблог, ничего интересного там нету.

Но увы, если я люблю играть в рандоме, увидишь как кое-что, за что тут нельзя говорить - значительно измениться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...