Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Давайте эти "Овердрайвы" "Нулевые припасы" вообще из игры уберем или пусть накопливаюся быстрее и действую меньше.Например копится 5 мин и действует 15 сек и баланс норм и все по 2 раза за катку смогут использовать.Не донатам станет проще играть с этим

Поделиться сообщением

Только что, BETEPOK228_best сказал:

Давайте эти "Овердрайвы" "Нулевые припасы" вообще из игры уберем или пусть накопливаюся быстрее и действую меньше.Например копится 5 мин и действует 15 сек и баланс норм и все по 2 раза за катку смогут использовать.Не донатам станет проще играть с этим

Норм будет не более одного раза за игру. А лучше раз в сутки... :)

Чуть выше Санеееек12 интересную мысль высказал. Пусть будет овердрайв, который позволит летать. А еще один, который парализует соперников на 15 минут. Можно массовый респ всем устроить... А еще, а еще а еще... ой...

Поделиться сообщением

Мдаааа.....Вот мои идеи для дню рождению Танков Онлайнов.1.Можно добавить краски(При желании разработчиков).2.золотые ящики можно зделать вообще прикольными.Если включить фонтазию.Можно зделать скидки до 50%.Можно модули как в Tanki X.Невидимость мина паук и всё такое.Можно добавить всякое разное можно зделать припасы ярче можно кустики окрасить и тд.А вообще я люблю TO.Признаюсю.Короче можно добавить новые Карты.Такие как горы море пляж и тд.ну это моё вмнение.

Поделиться сообщением

кстати можно зделать кнопки O-Все танки взрываются кроме своих.P-мнгновено на вас появляется флаг.I-на всех противников наложен эффект заморозки кроме своих.U-появляется рисунок на котором написано (C днём рождения танки онлайн).

Поделиться сообщением

Какие кнопочки?-))) Хватит из нас дуриков то делать-)) Смешные, верните разнос по броне для каждого типа танка и мне хватит чудес. С лагами разобраться не могут, а ерунду выдумывают. Хватит уже косметикой заниматься, зрите в корень проблемы. Игра уходит безвозвратно-(

Поделиться сообщением

Вот ссылка на изображение, некоторых из многих, возможных вариантов конструкции этих противотанковых ежей для игры в Танки Онлайн, для примера я нарисовал их в картинке в этой ссылке: http://uploads.ru/EjG91.png

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 в 11:19, GeneralXAOC сказал:

Сколько же тут бредовых идей..))Не дай Бог их воплотить в жизнь.

Разработчики,доведите припасы до ума,и все будет норм.

Вот припасы до ума и доводят. Убирать их тупо не выгодно, народ, всё же, на эту пустышку донатит, особенно после того, как запретили выполнение заданий в режиме PRO. А овердрайвы, как на майские праздники, или позже, даёт игрокам шанс противостоят донатерам с нарой. Так как нара в игре на каждом шагу, то ежедневного бонуса и заданий не хватает на 5 часов игры с наро-боем, уже на 2 битвы не хватает порой, что уж там. Так что по мне, овердрайвы - хорошее введение в игру для тех, кто не имеет возможности нарить по каким-либо причинам. Лично я за то, чтобы нару вообще убрали, у многих игроков ТО скилла нету вообще, тянут тупо на аптеках.

Поделиться сообщением

Я 4-ды ленда 6 раз генус-и вообще лудший в ТО  мне не нравится Ваши новшевствсва извините после вчерашнего не очухолся- за ошибки простите

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎06‎.‎2017 в 06:18, AK-47 сказал:

Какие овердрайвы? Вы вообще о чем? Нам хватило вашего нулевого припаса. Чего вы добивались вводя его на майские праздники и др ТО? Что-бы я и многие мои друзья не играли? Ну вы добились этого. Играть было не возможно! Заходил в бой, у тебя кдшилась расходка и ты не мог занарить вообще ничего и тебя просто сливали, а если я играю на УПшку? Как мне быть? Не играть? Припасы всегда были неотъемлимой частью игры, они придают динамику игре и, скорее всего, только благодаря ней я играю до сих пор в эту..."Игру", если ее можно так назвать. Раньше нара действовала минуту, в 2014 году с введением зкд, стала действовать 45 секунд, сейчас 40, а во время вашего овердрайва 30, это что за инфляция такая? Тоесть нара стоит так-же, а действует по времени в 2 раза меньше? Что за бред? 40 секунд не хватает чтобы доехать до базы, взять флаг и увести, когда флаг берешь уже кд, молчу про 30 секунд, тем более и всю сразу не занаришь, как можно было в 2014 и годах раньше... Вы сами миллион раз говорили, что ТО и ТХ разные проекты, так может уже хватит оттуда слизывать обновы? Пускай ТХ развивается самостоятельно, я не против, убрали вы там нару и фиг с ней, но оставьте уже нахонец нару и мпк в танках онлайн в покое! #stopoverdrive #FIXTO

на все 99999...% согласен

Поделиться сообщением

Набираешь 100%, нажимаешь shift и всех сокомандников с у/п ниже 0,5 выкидывает из битвы .Кроме тех,кто в игре менее 3 минут.В режиме ДМ просто Вкл фулл-нара на минуту.

И только после того,как игрок в виде штрафа заработает в ДМ 200 кристаллов,допускать его в командные битвы.

Здесь вам и овердрайв и своеобразный ММ.Идею дарю.

Поделиться сообщением

Чёрная дыра-кидает танки по сторонам либо собирает их в кучу

Перцовый спрей-при его использовании у того кто его применил появляется дымовая завеса,которая в радиусе старого овердрайва ( вней росплывается танк и попасть именно в него очень сложно .

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 в 13:23, mitay2 сказал:

накапливать запас воды и тушить горящие танки партнеров, а также выводить из строя жигу на 40сек, чтобы огнемет не работал.

Из-за вашей идеи я новую пушку ещё одну для игры Танки Онлайн придумал, стреляющую струями воды выбрасываемыми из её дула под большим давлением, я её сейчас дорисовываю, вскоре покажу её изображение! Желаю вам счастья!!!

Поделиться сообщением

Только что, 031120014 сказал:

Перцовый спрей-при его использовании у того кто его применил появляется дымовая завеса,которая в радиусе старого овердрайва ( вней росплывается танк и попасть именно в него очень сложно .

Ага, а еще Суперструну можно залудить: тот, в кого она попала переносится на случайную карту любого сервера с не важно каким диапазоном званок... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, flutter-fist.ru сказал:

новую пушку ещё одну для игры Танки Онлайн придумал, стреляющую струями воды выбрасываемыми из её дула под большим давлением

Пожарная машина?

Поделиться сообщением

Привет ! Мне лично всё равно ,что вы с ними сделаете. Конечно, хотелось бы полную (без эффектов пыли) невидимость на полмин 

И ещё , эти нововведения сделают игру лучше и для игроков , и для вас , уважаемые разработчики :

фонды х1.5 навсегда           графику (знаю,что переходите на хтмл5) ПОБЫСТРЕЕ        чтоб можно было передавать крисы         чтоб вы в хоть каких-то чертах зделали Игру реалист.            М0 и М3    УСТРОЙСТВА   (и цены на них адеквватные)         сделайте кач бырее : званки раньше чтобы были (1 п. в помощь :-) )       цены на краски дешевле в 10 раз всё-таки они уже не несут ценности            ап пушек,в часности рельсы : она м1 не сносит васпа м0            возват крисов при обновах (а то до сих пор помню, как на мпк грома слил 14к вы мпк убрали крисы не возвратили )

Изменено пользователем BAY0000

Поделиться сообщением

14 часа назад, N-A-G-I-B-A-T-0-R сказал:

Вот припасы до ума и доводят. Убирать их тупо не выгодно, народ, всё же, на эту пустышку донатит, особенно после того, как запретили выполнение заданий в режиме PRO. А овердрайвы, как на майские праздники, или позже, даёт игрокам шанс противостоят донатерам с нарой. Так как нара в игре на каждом шагу, то ежедневного бонуса и заданий не хватает на 5 часов игры с наро-боем, уже на 2 битвы не хватает порой, что уж там. Так что по мне, овердрайвы - хорошее введение в игру для тех, кто не имеет возможности нарить по каким-либо причинам. Лично я за то, чтобы нару вообще убрали, у многих игроков ТО скилла нету вообще, тянут тупо на аптеках.

Вы правы насчёт отмены нары и тупизма нариков, но овердрайв в том виде, в каком он есть сейчас, эту проблему ну вообще не решает. Он только ещё большее преимущество конфам на голосе даёт, которые в толпу собираются и по очереди нуль активируют. А копится слишком долго - если только им нарить, то против обычных нариков вы 45 секунд из 5-10 минут играете, а остальное время по-полной сливаете. Если и вводить на основу, то без распространения действия на сокомандников - тогда хотя бы нару экономить поможет. А иначе вообще кошмар.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Пожарная машина?

Вместо ствола - рука, а в ней ведро.  При нажатии шифта ведро выкидывается, а рукой можно отталкивать противника, завязывать стволы в узел и брать голды. (Длину руки можно прокачивать)  :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, 031120014 сказал:

Перцовый спрей-при его использовании у того кто его применил появляется дымовая завеса,которая в радиусе старого овердрайва ( вней росплывается танк и попасть именно в него очень сложно . :) Вообщем вам 031120014 я лайк поставил!, но потом он пропал, и я не знаю каким образом его обратно к вам вернуть!!!

Абсолютно не понимаю, каким образом здесь просто лайки ставить! Хотел вам лайк я поставить, и вроде бы поставил, но так и не понял до конца сделал я это здесь или не смог суметь это выполнить!

Изменено пользователем flutter-fist.ru

Поделиться сообщением

2 минуты назад, flutter-fist.ru сказал:

Абсолютно не понимаю, каким образом здесь просто лайки ставить! Хотел вам лайк я поставить, и вроде бы поставил, но так и не понял до конца сделал я это здесь или не смог суметь это выполнить!

Просто нажимайте на эту стрелочку: 1af16388.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flanagun сказал:

Просто нажимайте на эту стрелочку: 1af16388.png

Так у того, кому я лойк хочу поставить уже почему-то стрелочка там не стоит, а пропала она по каким-то причинам!...

Поделиться сообщением

Так у того, кому я лойк хочу поставить уже почему-то стрелочка там не стоит, а пропала она по каким-то причинам!...

Проверил ваш аккаунт - проблем нет. Стрелочка отсутствует только рядом с вашими сообщениями.

Дабы не разводить здесь оффтоп, предлагаю перейти в ПМ.

Поделиться сообщением

А что такое ПМ?..

http://help.tankionline.com/topics/2277-chto-takoe-pm-i-kak-tuda-napisat/

Поделиться сообщением

Припасы не трогайте!!!!!

Не нужен никакой овердрайв!!!! Игру только испортите, как обычно!!!!

Изменено пользователем Airat-1990

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...