Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2024 в 15:47, pravis сказал:

Я как то кликался в битву и система меня закидывала 5 а то и 6 раз в битву, где счёт 6-0 в пользу противника))). Уважаемые разработчики, поймите, я не при каких обстоятельствах не хочу становиться грушей для битья для очередной паладино-теслы с Фениксом на Паладин и чтобы мой геймплей по большей части составляла камера, летящая на очередную точку респа). Я принципиально не играю в битвах, где счёт уже в пользу противника хотя бы на 1 флаг.

вот уберут полностью переодевалку, и все сразу изменится. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 17.09.2024 в 17:47, mr.supermen.Russia сказал:

@pravis Ты зачем из боя вышел? У нас там и так выходили, чуть не про..проиграли. В последнюю минуту флаг увез чел, пока я вражескую базу морозил. Хоть бы на базе сидел, а то мне пришлось, как обычно, и дефать, из флаг тащить в одно лицо. Конечно я не доезжаю до нашего штока, прикрывать надо же)
pOYHREI.png

Я изначально хотел выйти, так как увидел в табе 6 резов от Страйка, а окончательно сгорело у меня, когда у меня на Уране регает 1,2, в редких случаях 3 ракеты из 4. А вы молодцы!

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 16:52, pravis сказал:

Я изначально хотел выйти, так как увидел в табе 6 резов от Страйка, а окончательно сгорело у меня, когда у меня на Уране регает 1,2, в редких случаях 3 ракеты из 4. А вы молодцы!

КАПЕЦ

Поделиться сообщением

Опять же, нормальная битва, да поражение, но была борьба, соперничество, азарт, все то, чего так катастрофически не хватает в ММ, отыграли все время, а не досрочка за 3-4 минуты. 

m4SAxyx.png

bHNzK8m.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

вся команда ехала на точки умирать, жаль что они такие хлипкие, но не сдавались и ехали на точки, потому и победили, страйкер по всей карте гулял как по своему дому, это его и погубило, пока он респил наших, я и они точки захватывали, а их команда в основном киллы била, причем не на ховере, как часто бывает, жаль ребята уп не удержали.

dGqaWC7n_o.png

k7hS06A4_o.png

0papGU0I_o.png

494cJ8zX_o.png

Поделиться сообщением

@013 встретила одного из вчерашнего списка,нагибал,понятно без нарки)

di-I9UFT1.png

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sewerrat61

как и эти...

di-KXUA8O.png

Магнум видимо и создан для таких

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 01:59, TaHkicTka сказал:

@013 встретила одного из вчерашнего списка,нагибал,понятно без нарки)

di-I9UFT1.png

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sewerrat61

как и эти...

di-KXUA8O.png

Магнум видимо и создан для таких

так скучно играть, я в 2016 тоже с шафтом в 15 метрах от базы стоял, думаю если бы я продолжил, то из игры ушел бы через год-два, но с их прокачками и навыками игры и не получится по другому, тут уже лучше пусть SMKJH будет, он хоть и приварок, зато на точки едет и прокачан,

Поделиться сообщением

Че говорите? Рассказать что-то интересное? Ну ладно, расскажу. Играл щас в танки, надоела уже немного осада, решил вспомнить молодость - зашел в быстрый бой на аресошреддере. Шреддер - чисто мазохистское устройство, после первого же боя на котором обычно бросаешь танки на неделю, но есть в нем одновременно и что-то душевное.

Кидает меня на какую-то 2x2 карту, почти на миникарту. И там этот стильный, модный, молодежный чувачек ацефал против, в группе конечно. Ну а таким проигрывать нельзя, лучше лимон себе в глаза выдавить или все посты 013 за всё время разом прочитать, но только не лузать ацефалу. Ну и нагинает меня етот зумерок на летающем корпусе офк. Слезы, ненависть, депрессия, переосмысление ценностей жизни, смена режима дня, жизни, пола - всего этого удается избежать только потому, что дома есть конфеты и пара еще не просмотренных серий одного сериальчика.

Но есть в игре и что-то приятное за последнее время - гранаты в осаде чуть-чуть увеличили возможности обороняющейся стороны, а поскольку я играю нынче только за проигрывающих, чтоб отстреливать малышей на точке, то кол-во килов и очков за бой в среднем возросло + иногда гранаты вполне хватает для зачистки точки, что экономит овер. В очередной раз убедился, что для соло игрока живым режимом остается только осада, храни ее бог. Осада и магнум - два последних оплота, чтобы не терпеть от групп.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 09:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Че говорите? Рассказать что-то интересное? Ну ладно, расскажу. Играл щас в танки, надоела уже немного осада, решил вспомнить молодость - зашел в быстрый бой на аресошреддере. Шреддер - чисто мазохистское устройство, после первого же боя на котором обычно бросаешь танки на неделю, но есть в нем одновременно и что-то душевное.

Кидает меня на какую-то 2x2 карту, почти на миникарту. И там этот стильный, модный, молодежный чувачек ацефал против, в группе конечно. Ну а таким проигрывать нельзя, лучше лимон себе в глаза выдавить или все посты 013 за всё время разом прочитать, но только не лузать ацефалу. Ну и нагинает меня етот зумерок на летающем корпусе офк. Слезы, ненависть, депрессия, переосмысление ценностей жизни, смена режима дня, жизни, пола - всего этого удается избежать только потому, что дома есть конфеты и пара еще не просмотренных серий одного сериальчика.

Но есть в игре и что-то приятное за последнее время - гранаты в осаде чуть-чуть увеличили возможности обороняющейся стороны, а поскольку я играю нынче только за проигрывающих, чтоб отстреливать малышей на точке, то кол-во килов и очков за бой в среднем возросло + иногда гранаты вполне хватает для зачистки точки, что экономит овер. В очередной раз убедился, что для соло игрока живым режимом остается только осада, храни ее бог. Осада и магнум - два последних оплота, чтобы не терпеть от групп.

и какой счет в итоге?

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 08:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

на аресошреддере

В 18.09.2024 в 08:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Осада и магнум - два последних оплота

Действительно мазохизм

Поделиться сообщением

сегодня в битву попал, там несколько китайцев было, 3 или 2 за них и 1 за нас, они друг друга не били, от чего страдала наша команда, у меня был сильно отрицательный уп из за этого, звал в битву модера, он так и не пришел, видео не смог записать, перестал game bar видео писать, из этого следует вопрос, а нужны ли вообще модераторы битв? сделайте запись битв всех, и пусть один два модера пересматривают те, в которых жаловались, в настоящий момент их эффективность очень низкая.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,

Обращаю ваше внимание на следующий момент, касающийся устройства «ПУ Уран» на Страйкере. В ходе игры было замечено, что при залпе из четырёх ракет урон засчитывается только от одной-двух, в редких случаях — от трёх ракет. Это приводит к снижению эффективности использования данного устройства.

Прошу вас рассмотреть возможность оптимизации работы устройства «ПУ Уран», чтобы залп из четырёх ракет обеспечивал более предсказуемый и значительный урон.

Заранее благодарю за внимание к данному вопросу.

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 18:05, 013 сказал:

сегодня в битву попал, там несколько китайцев было,  звал в битву модера, он так и не пришел

Наверное, тоже китайцем был. Солидарным.

Сегодня тоже пострадал от них - очередная мышка сдохла (компьютерная).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 18:05, 013 сказал:

а нужны ли вообще модераторы битв? сделайте запись битв всех, и пусть один два модера пересматривают те, в которых жаловались, в настоящий момент их эффективность очень низкая.

А это не ты (это ты) на серьезных щщах затирал, что всё должно непрерывно модерироваться людьми, чтобы ни дай бог плохие организации (типо t3am и elite, а может и пострашнее) не пудрили мозги детям? Что изменилось то?

Поделиться сообщением

Клан EB настолько инфантильные деточки, что даже достойно проиграть не могут) Повыписывали в чатик и, обмочив трусики, убежали. Дефолтные нагибатели лоу-ГСных приварок) 

https://imgur.com/a/EzU4qQA

Такое вообще возможно?

https://imgur.com/a/deFITme

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 21:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А это не ты (это ты) на серьезных щщах затирал, что всё должно непрерывно модерироваться людьми, чтобы ни дай бог плохие организации (типо t3am и elite, а может и пострашнее) не пудрили мозги детям? Что изменилось то?

Да на кой мне нужны определенные кланы, в целом никто не должен быть наказан, если он не виновен, но если модеры не успевают, пусть тогда идет запись действий в битве, как в кс или в других играх, что бы модер или мог ее пересмотреть, в случае жалобы, на одного из участников в битве. Тот китаяц мог бы мне помочь много раз ща битву, когда меня били другие китайцы, он просто в тупую мимо проезжал, как буд то специально показывая своим китайским друзьям, что он не против них, ладно бы шифровались, объехал бы где то сзади, а тут у нас микродуэль идет, а он просто мимо проезжает, блин, почему я не проверил до выхода в бой возможность записи, там 100% нарушение было видно, в первый раз я подумал что он объехал их просто что бы точку захватить, их много было, он бы не справился, а второй раз ну прямо явно видно было видно, если бы модер зашел, он бы точно увидел нарушение.

Поделиться сообщением

В 18.09.2024 в 21:50, pravis сказал:

Такое вообще возможно?

Заслужил.))

А вообще, конечно, редкое явление.

Поделиться сообщением

Вот никогда не пойму эту сломанную логику добросов в ММ, в битву где осталось играть 30 секунд- 2-3 минуты, вот казалось бы, игрок хочет поиграть, ждет пока заматчит в битву 2 минуты, и вот его бросает в битву, где осталось играть 1-2 минуты, даже флаг уже увезли, какой смысл игроку оставаться в этой битве? он получит 0 кристаллов, 0 звезд, припасы только потратит и свои нервы. При этом так может матчить и 5 и 7 раз подряд, где логика, где здравый смысл? А потом еще удивляются почему все ливают из битв, так вот именно поэтому и ливают. 

g2F3jyi.jpeg

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 19:59, 013 сказал:

вся команда ехала на точки умирать, жаль что они такие хлипкие, но не сдавались и ехали на точки, потому и победили, страйкер по всей карте гулял как по своему дому, это его и погубило, пока он респил наших, я и они точки захватывали, а их команда в основном киллы била, причем не на ховере, как часто бывает, жаль ребята уп не удержали.

dGqaWC7n_o.png

k7hS06A4_o.png

0papGU0I_o.png

494cJ8zX_o.png

Двое на страйкер-вакуумках набили 69 и 33 фрага соответственно,

вакуумка не , не нагибает?., 

По моему, на том же Гелиос (а это вроде как топ на рикошет), ты даже выстрелить 69раз не сможешь по полному балону.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:01, Gram сказал:

По моему, на том же Гелиос, ты даже выстрелить 69раз не сможешь по полному балону.

а ты возьми вакуумный страйкер и сделай так же, вот когда кинешь скриншот 10 битв подряд, где ты на вакуумном страйкере набьешь кучу киллов, и скажешь что это было изи, тогда и поговорим, а пока я считаю что ты завидуешь что у тебя нет вакуумного страйкера (который можно было бесплатно получить в постой ка потреляй ка), либо обиделся что другие на нем умеют играть, а ты нет, либо и то и другое. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:01, Gram сказал:

По моему, на том же Гелиос (а это вроде как топ на рикошет), ты даже выстрелить 69раз не сможешь по полному балону.

Ты че, гелиос устройство для школьников, поэтому его максимум - 30 фрагов под священной луной 29 февраля. А вакуумка - устройство для людей с высшим образованием, красивых, причесанных, регулярно чистящих зубы. Тоже сравнил небо и землю. Ты слышал, что уважаемые люди говорят? - Вакуумка сложна в использовании, поэтому то, что она дает 30 выстрелов в минуту - это инструмент для баланса! И вообще ты такое пишешь только потому, что ты на ваууумке не умеешь! Знаешь как сложная производная берется? Сортировку пузырьком за 10 сек напишешь? Ну и всё.

Скрытый текст

(Ето шутка)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вакуумка у меня есть.,

Даже я, полный нуб, играя на Барде в режиме Штурм, за атакующую сторону., просто стоя на месте и накидывая на базу противника., набрал пятьдесят с лишним фрагов. А вот играя на рикошете, который мне нравится,  максимум тридцать с лишним., 

Меня скорее это расстраивает 

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 11:17, Gram сказал:

Вакуумка у меня есть.,

Даже я, полный нуб, играя на Барде в режиме Штурм, за атакующую сторону., просто стоя на месте и накидывая на базу противника., набрал пятьдесят с лишним фрагов. А вот играя на рикошете, который мне нравится,  максимум тридцать с лишним., 

Меня скорее это расстраивает 

ну так играй на вакуумке, мне вот нравится изида с наноботами, а я на ней не могу набить 30 киллов, надо резать рикошет, меня расстраивает что я на изиде с нано ботами максимум 15 киллов набивал, а кто то на рикошете 30.

В 19.09.2024 в 11:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты че, гелиос устройство для школьников, поэтому его максимум - 30 фрагов под священной луной 29 февраля. А вакуумка - устройство для людей с высшим образованием, красивых, причесанных, регулярно чистящих зубы. Тоже сравнил небо и землю. Ты слышал, что уважаемые люди говорят? - Вакуумка сложна в использовании, поэтому то, что она дает 30 выстрелов в минуту - это инструмент для баланса! И вообще ты такое пишешь только потому, что ты на ваууумке не умеешь! Знаешь как сложная производная берется? Сортировку пузырьком за 10 сек напишешь? Ну и всё.

Скрыть содержимое

(Ето шутка)

челы фризах, вулканах, огнеметах, магнумах, скорпионах, теслах, смоках набивают 50 киллов-тишина, я на вакуумке набил 30 СРОЧНО РЕЗАТЬ, СМОТРИТЕ, 30 КИЛЛОВ НАБИЛ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот меня удивляет, как игроки которые играют на вакуумке друг на друга  похожи, что ты , что сирень., ни кого не слышат и ни каких доводов не принимают. 

В 19.09.2024 в 11:24, 013 сказал:

ну так играй на вакуумке...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...