Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Жду не дождусь закрытия флеша, чтобы новые пушки и корпуса выходили в два раза быстрее!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Ага. Ага. Вопрос к Ореху - ну вот даже на бумаге как моя команда с таким ГС может победить?) 

GcklYMX.png

И такое постоянно - казалось бы, ну раскидай ты раков поровну. Нет, в одной команде раки в другой прокачанные. Балансировка по ГС не самый плохой варик, заодно решил бы проблему стероидных мультов которым мк7 достались после обновы 

Поделиться сообщением

ХТМЛ5 - просто днище. На крастоту ХТМЛ5 может приятно смотреть (и то - дело вкуса), но на нём отвратительно играть.

Реально, пока во время боя переоденешься в гараже - бой заканчивается.

Где во время боя смотреть прогресс ЕЗ, миссий, челленджа?

Зачем вы ухайдокали удобный и функциональный интерфейс???

Лаги - просто жесть, на флэше такого и близко нет, так что дело не в соединении.

Похоже, что засирается память видеокарты и оперативка.

А если такое не тянет комп, то как вообще в такое можно на телефоне играть??

Есть вариант запустить мобильную версию в браузере компьютера?

Интересно, как пойдёт.

Поделиться сообщением

35e0bff3183d4fa5196b3156818765d4.jpg

:Dэто моя база, а не противника

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 12:24, Kolbaser сказал:

Ага. Ага. Вопрос к Ореху - ну вот даже на бумаге как моя команда с таким ГС может победить?) 

GcklYMX.png

И такое постоянно - казалось бы, ну раскидай ты раков поровну. Нет, в одной команде раки в другой прокачанные. Балансировка по ГС не самый плохой варик, заодно решил бы проблему стероидных мультов которым мк7 достались после обновы 

проблема в том, что игроки не всегда играют на том же уровне

:Dнапример я могу играть от уровня бревна(когда аркадой с 5м промахиваюсь) до просто нереального уровня ( когда в одиночку в ноль раскатываешь любой набор противников, включая группы киберспорстменов на голосе на любом вооружении сквозь 50% резисты)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

не знаю почему вы так сильно плюетесь на html5, у меня во флеше чаще и критичнее ошибки со старту при заходе в битву выдавало и наверно до сих пор выдает, давно не играл с флеша, не проверял, да в html5 есть порядочно недостатков так же, к примеру: иногда бывает, что игра начинает лагать, фпс падает до 30, перестаешь наносить урон, пере заходишь в игру, так же часто бывает после битв 5 где то, серый или темный экран (у кого как), работает только звук, снова нужно пере заходить в игру, играю со скачанного клиента html5 и еще, раньше флеш (клиент) у меня хорошо работал, так года 3-4 назад, за последний год, когда со флеша входил в игру, моментально твориться какая та дичь, что невозможно играть, так что для меня на данный момент html5 лучше, но над ним разработчикам нужно так же работать и устранять баги и самый раздражающий баг, которой действительно у тебя портит впечатление от игры, зависание на секунд 30, типа танки начинают по кругу крутиться и за это время, ты флаг потерял, тебя 2-3 раза убили и ты скатился с первого места на последнее.

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 12:24, Kolbaser сказал:

Балансировка по ГС не самый плохой варик, заодно решил бы проблему стероидных мультов которым мк7 достались после обновы 

Задумывался по этому поводу и поймал себя на мысли, что это будут использовать нечестные игроки, которые будут заходить в битву на вооружении с ГС 4000 и по ходу битвы будут переодеваться на 9999. Тут либо убирать гараж во время битвы или не знаю что.

А вообще так смысл это всё обсуждать, если ничего не измениться. 

Поделиться сообщением

e561601c3cd2c0.jpg

играю с флэша (так то видно), недавно вулкан купил, он в стоке, и устройств на него нет, до вчерашнего дня ( с момента как купил) игралось не плохо, УП был хороший, и в целом просто игралось, а сегодня битв 15 поиграл, веде УП отрицательный, и 14 проигранных. в удачу я не верю, вопрос: у меня одного сегодня так? вулкан порезали или флэшу в ММ подрезали что то? дело точно не во мне, я не тупил, нарил (чейчас бы в ММ без нары играть), выспался, и играл во всю силу, не хуже чем в прошлые дни. пс только не говорите что сегодня типа акция, и нагибаторы всякие в ММ пришли, я не на много хуже их играю, а иногда даже лучше, явно что то обновилось с рестартом.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, IsNoCool сказал:

играю с флэша (так то видно), недавно вулкан купил, он в стоке, и устройств на него нет, до вчерашнего дня ( с момента как купил) игралось не плохо, УП был хороший, и в целом просто игралось, а сегодня битв 15 поиграл, веде УП отрицательный, и 14 проигранных. в удачу я не верю, вопрос: у меня одного сегодня так? вулкан порезали или флэшу в ММ подрезали что то? дело точно не во мне, я не тупил, нарил (чейчас бы в ММ без нары играть), выспался, и играл во всю силу, не хуже чем в прошлые дни. пс только не говорите что сегодня типа акция, и нагибаторы всякие в ММ пришли, я не на много хуже их играю, а иногда даже лучше, явно что то обновилось с рестартом.

бывает иногда, чисто по вероятности 

иногда и с м4 дронами всираешь в чистую 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

бывает иногда, чисто по вероятности 

иногда и с м4 дронами всираешь в чистую 

но не 14 битв из 15.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

но не 14 битв из 15.

ну чисто по теории вероятности монетка может 14 из 15 упасть одной стороной))

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

ну по теории вероятности монетка может 14 из 15 упасть одной стороной))

это понятно, а может и 9999999999999999999999999999999 раз упасть орел а 1 решка. я не про математику поговорить пришел,  поинтересоваться, один ли  сегодня проигрываю чаще, желательно ответ от игрока на вулкане, играющего с флэша.

Поделиться сообщением

On 9/9/2020 at 1:08 PM, IsNoCool said:

e561601c3cd2c0.jpg

Если играешь на стоке, претензий быть не должно. Только удовольствие от игры;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Если играешь на стоке, претензий быть не должно. Только удовольствие от игры;)

он и в стоке не плох, причину понял, онлайн был низким, наверное в этом проблема была. взял зажигательную ленту, и на диктаторе с иммунитетом от поджога гоняю, релакс прям, на стоке.

Поделиться сообщением

xEXi07Y.jpg

Режим ТДМ.  И кто же у нас мультит?  Карены, Махмуды, Рамзаны? 

Сегодня наш герой Саид. Может это  горы на них так влияют?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Режим ТДМ.  И кто же у нас мультит?

И он набрал 47 очков? Чорд, да он лучше половины моей команды!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И он набрал 47 очков? Чорд, да он лучше половины моей команды!

О, Серене! Условно-досрочно?

даже спорить не буду,  Саидик неувиновный 

С праздником, Днём Танкиста! Классные акции и на флеше, и на мобилке и на ХТМЛ5 . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что тут обсуждать, 70 на 30 % расклад сил в большинстве боев, не думаю что это случайно происходит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...