Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Как говорил орех - матчемейкинг существенно облегчил жизнь игрокам. Он за нас решает - с кем играть, против кого играть. на какой карте играть. Собственно, нам и играть-то уже не надо - покупаем звезды, получаем призы, и ожидаем следующий челлендж, чтобы снова купить звезды и получить призы. Не жизнь, а малина! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ММ спасибо за реально интересные бои сегодня:D

7bdd5133b57088a67758f294a987b770.jpg

вот этот лучший, эх сейчас бы кнопку продложить

в след битве выбесил м3+ хоререлю-клановика:D5 раз подряд идеально подсек после выката

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

ММ спасибо за реально интересные бои сегодня:D

...

У песочницы и полигона, если ММ хотя бы равномерно раскидал овощей, традиционно хорошая динамика из за компактности карт.

Я вчера в Штурм на Шоссе играл, выдумал штук 7 новых слов матных) Там просто пока доедешь до базы вся расходка на КД уходит. Вот это я понимаю, динамика.

А за оптимизированную Бойню вообще увольнять нужно. Там только стоять где нить на холмики и накидывать комфортно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

37 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я вчера в Штурм на Шоссе 

мое лицо когда матчит на шоссе...

Скрытый текст

1d9ba79245f743a3cb9970cc2d041503.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

А за оптимизированную Бойню вообще увольнять нужно.

DeTGxs6yXsg.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Шоссе, Бойня

:Dвот штурм и ктф на этих картах реально не в тему:ph34r:вот регби нормально играется и СП

кстати я на этих картах вообще не умею попадать на дальней дистанции с магнума:Dя тупо беру шафт и не мучаюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

... :Dя тупо беру шафт и не мучаюсь

Зато я мучаюсь ...) И когда я все таки доезжаю к шафту, а я доезжаю, я стараюсь победить его с особым цинизмом ... сзади и предварительно сделав селфи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Зато я мучаюсь ...) И когда я все таки доезжаю к шафту, а я доезжаю, я стараюсь победить его с особым цинизмом ... сзади и предварительно сделав селфи)

:Dнет ничего приятнее чем подехать к кемперу сзади, поставить бомбу и за 1с до бомбы выехать ему перед лицом:D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

я тупо беру шафт и не мучаюсь

в этом то и проблема.

На этих картах все у кого есть шафт тупо берут его, и играют в какой то свой "симулятор тира", по три-четыре лазерных указки с каждой стороны торчит.  Веселуха ппц )

В принципе вопросов к шафту нет, имея в гараже шафт не взять его на такую карту, все равно что не взять свой фриз на остров.  Карта создана для них.

Мне не понятно нахрена было такую карту добавлять в ММ? 

Ну добавили бы тогда в ММ и лагерь до кучи, чего уж там, чтобы владельцы ближнебоев вообще проросли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5201a59eb7546d7cc79a00481f207c14.jpg

впервые за месяц закинуло на кельн, я и отрывался по полной:D

хотя когда в первые 20с они в 5 тел уже ехали на А, было страшно:Dведь с нашей команды тогда двигались только двое

Поделиться сообщением

14 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как говорил орех - матчемейкинг существенно облегчил жизнь игрокам. Он за нас решает - с кем играть, против кого играть. на какой карте играть.

Верно сказано. Я бы добавил, что ММ за нас решает какой команде досрочно выиграть!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, CTTPABEDJIUBbIU сказал:

На этом мульте я сделал 36-0, именно на кёльне. Играл на дико-громе м0, (14/20) 

:Dу меня было 100\0 в 15минутке, до уменьшения времени битв и нерфа магнума

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

ММ спасибо за реально интересные бои сегодня:Dвот этот лучший, эх сейчас бы кнопку продложить

в след битве выбесил м3+ хоререлю-клановика:D5 раз подряд идеально подсек после выката

хм... интересные бои.. не... не слышал, вернее забыл что это...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

хм... интересные бои.. не... не слышал, вернее забыл что это...

хз кому че. по мне так вот прекрасный пример- вроде бы обычный нубобой, но даже в нем есть своя драма и какая то интрига.

И по мне ни пиксельный графон, ни фпс 12, и самое главное даже отсутствие "уникальных" анимированных красок- совершенно его не портят.

В современных 5ти минутках в такое не поиграть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 17.05.2019 в 13:26, whitetigern сказал:

нет ничего приятнее чем подехать к кемперу сзади, поставить бомбу и за 1с до бомбы выехать ему перед лицом:D

есть еще вариант вять вулкан с зажигательной лентой,поставить на титан, заехать повыше врубить овер и под куполом выжечь все шафты на Бойне, азаодно и всех остальных))

Поделиться сообщением

В 15.05.2019 в 01:34, B_a_D_u_M сказал:

Собственно, в чем проблема? Если игрок в одиночку держит точку, не подпуская к ней противников, играя на условном вико/хоре-громе/страйкере/рельсе - то этот игрок плохой, он, видите-ли, кемпер, и играет в ЦП а-ля в ТДМ, а в случае проигрыша команды - виноват этот самый кемпер. А то, что в то время пока кемпер держал в одиночку одну точку, остальные 6-7 игроков не могли удержать (n-1)/2 точек, где n - к-во точек на карте - никого не интересует. 

Примерно так?

Szlakaln.png

!5 очков за килл-зло,необходимо срочно уменьшать до 10.А-то взяли моду-на хорераке точку держать).Кто вас этому научил?)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Примерно так?

!5 очков за килл-зло,необходимо срочно уменьшать до 10.А-то взяли моду-на хорераке точку держать).Кто вас этому научил?)).

К чему этот скрин? Мы всю битву играли в меньшинстве и закономерно проиграли. Несколько минут вообще играли 8 на 6, этого игрока с последнего места в конце битвы закинуло. И если ты следил за мной хоть немного, то ты по-любому видел, как я захватывал точки.

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

есть еще вариант вять вулкан с зажигательной лентой,поставить на титан, заехать повыше врубить овер и под куполом выжечь все шафты на Бойне, азаодно и всех остальных))

Громы убьют быстрее чем раскрутишся)

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 21:20, GnomZaOknom сказал:

мне уже не до ваших циферок. я пишу по ощущениям от игры. вот я нагибаю в ББП, а вот уже болтаюсь в середине таба всю битву. это по вашему не достойно моего внимания. я должен тупо глянуть в циферки и поверить что все ОК? 

болтаюсь постоянно теперь где-то в середине таба со своей титаносмокой  обидно...  и это при том что максимум 1-2 индивидуума, что что все таки напялят 25-40% от единственной смоки (меня) в битве.

Я как раз крайние недели 3-4 пытаюсь для себя реанимировать чпоку (дик, хорь, титан, хант). С введением оверов изменилась сама динамика игры. Так что дело скорее всего не в чпоке, а титане - твой "стиль боя", судя по всему, устарел. Жрать нару где нить на полочке уже не вариант. Придется таки шевелить булками гусеницами. Попробуй хорька с суперкомулятивными(СК). Кстати, лично мне СК и на титане зашли - все те же первые места, но на хоре в разы веселей. 

Поделиться сообщением

Наконец-то, мне открыли глаза, и я теперь знаю, на чем орех делает основной доход - на паркуре! xD

image.png

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Наконец-то, мне открыли глаза, и я теперь знаю, на чем орех делает основной доход - на паркуре! xD

уже давно пора вводить в гараж гир для паркура, прокачку корпусов чтоб там дальше летали и прокачку мин, чтоб выше подкидывали и т.д.. Реально же будут донатить и покупать )

Еще я не понимаю почему до сих пор в игру не ввели режим "поймай коробочку".

Типа постоянно сыпятся коробочки аля голды (только без начисления кри) их ловят.  А по итогам такой "битвы" побеждает тот кто больше коробочек поймал, ему дают сколько то там кристаликов и 6 звездочек. 

Учитывая что годами в игровых чатах, в любом бою идут одни и те же фразы "gold bil??" или сейчас "скинте глд пжлст?" .А заслышав заветную сирену вся твоя "дрим тим" бросает нахрен все эти флаги мячики, точки и бежит куда то ловить голдик, такой режим должен быть заветной мечтой 90% игроков.

Единственная на мой взгляд причина, почему такого режима еще нет, разрабы боятся что тогда в ДМ ТДМ СТФ и т.д. вообще никто играть не будет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Зря смеешься. Есть огромное количество каких-то арабов, которые донатят на огромное количество мин, минируя всю карту в паркуре и набивая огромные у/п.

Речь идет о миллионах мин. Плюс ко всему периодически они отлетают в блок то ли за читы, то ли еще за что. Но потом опять возвращаются с тех же акков. 

Ко всему прочему, еще и скупают все спец.предложения с красками. Правда почти их не надевают. Да и игра им не интересна, поэтому занимаются лишь такой ерундой. 

Поделиться сообщением

да уж, когда то в игре был смысл потеть за победу, за ацкий нагиб серьезная награда, не то что сейчас  ))

Скрытый текст

_16a3406c4bc6c0983b408847c49e6f95.jpeg

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...