Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2026 в 18:05, Opex-Rah сказал:

Окей. А почему ты тогда не далешь скриншот в начале боя и в конце боя?

В 30.04.2026 в 18:20, Opex-Rah сказал:

Всего то стоит взять, сделать и умыть меня в лицо.

NK7bgewX_o.png

4CZjZ4iI_o.png

распределение игроков во всей красоте как оно почти всегда и есть,

в команде напротив была текучка весь бой,никто адекватный сидеть там не будет,

а "боты" да, могут и постоять хоть где

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Opex-Rah

новая физика (для основных ТО и Классики одновременно, о которой ты говорил)  будет похожа на предыдущие года, если да, то на какой? Изменятся ли при этом характеристики пушек? (Молот и сейчас слишком сильный условно, чтобы перевернуть танк, как и рикошет на боксёре к примеру)
Ну и затронет ли это в целом управление танком?
 Будет ли сохранена "автонаводка" в танк в основных ТО? Вот просто если сейчас взять, то человек даже если за стенку успел отойти - урон энивей регнет, будет ли это исправлено? Уберёшь ли ты красный хитбокс  для вражеского танка, вот эту вот "подкрутку"  попадания в целом? Ведь раньше то тип сам должен был думать, попадет ли он во врага с этого расстояния или нет, а сейчас эта механика делает всё, иногда даже мешает и сбивает тебе прицел с того, в кого ты изначально хотел попасть.
Просто вот взять 2026 год и допустим 2018. Почему даже в том году человек должен был мозг иметь и руки прямые, чтобы попасть и тем более убить врага? Сегодняшние танки это геймплей на мышке + буквально встроенный аим (ну и у кого устройство круче, тоже есть) 
 Ну раньше по крайней мере такого сильного отличия мышки от клавиатуры, сильной разницы между корпусами не было. 

То есть сейчас уж слишком сильный ориентир на мобильный кал, не хотите сбавить?
И речь даже не идёт о Классике, а о тех же обычных Танках.  Я не "ждун Классики",  но почему из-за мобильных костылей все ТО необходимо пересаживать на это?

Также после ввода ховеров  -  их сделали во всем превосходящими гусеничные танки, что тогда так было, что сейчас (а с клавиатуры на них играть на сегодняшний день, разумеется, в тыщу раз неудобней). Чтобы сбить прицел ховеру - нужно хрен знает что надеть, молот что ли с боксёром, и то очень постараться. Чтобы сделать это же самое для гусениц - хоть для тяжа-мамонта, нужно любую пушку надеть, мне кажется оно даже фризом собьется)))))
Ну и в целом для этого достаточно одного игрока посадить на крусейдер, другого на мамонт/хантер/викинг, разница там налицо.

Может подумаешь о большом подарке в виде отдельных серверов для мобильных любимок, а гениальные механики, созданные под них, чуть-чуть чуть-чуть слегка-слегка? Ну или для ПК хотя бы убрать всю эту дрисню

Все видели сентябрьские видеоблоги 2025 года с новыми, балансными ховерами, но ввода так и нет
Особых новостей/обновлений в Классике нет как раз из-за того, что ты занят в том числе физикой для Танков в целом? И есть ли шанс, что эта физика выйдет летом? Или совсем беда с разработкой?

Изменено пользователем Medz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 01:37, Coba4ka сказал:

И в этих словах — вся суть нашего спора.

Вот что важно: человек не говорит о том, что подавление делает противника неуязвимым или приносит ему легкую победу. Он говорит о чувстве удрученности и о том, что ему неприятно тратить ресурсы и видеть, как их "выключают". Это лишний раз подтверждает тезис: мы имеем дело не с дисбалансом, а с пиком игрового дискомфорта.

Подавление — это "эмоциональная имба". Оно бьёт по самому больному: по вложенным ресурсам и привычному ритму игры. Но если мы начнем нерфить всё, из-за чего игрокам хочется "выйти из боя", мы превратим игру в стерильное поле, где никто никому не мешает.

Баланс — это когда у тебя есть выбор. Леонид сказал:

Вот и ответ: мы осознанно выбираем универсальность (Эксельсиор) вместо специфической защиты, принимая риск быть подавленным. Это и есть игровой процесс, а не поломка механики.

Всё ещё считаю, что эффекты это токсичная механика, которая ломает игру.

Эффекты не должны накладываться так часто!

Эффекты не должны накладываться так надолго!

Эффекты не должны накладываться так просто!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 03:07, Pravis сказал:

Ребята хотят себе на акк устройство Феникс+Алмаз в одном флаконе)

Феникс хорош, но скорость и хп эксельсиора тоже хороши

В 11.05.2026 в 03:20, Pravis сказал:

Но так не бывает. Сегодня тебя бесит подавление, завтра будет бесить ЭМИ, а послезавтра - пробитие с оглушением

Они меня и сейчас бесят. И пульсар тоже. А знаешь, что меня не бесит? Ваншоты. Стеллараторы, дестроеры, метеоры, экскалибуры. От них резист взять просто, есть возможность увернуться, обмануть. Шанс Крита обмануть нельзя. Он просто возьмёт и убьёт тебя не убивая

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 03:24, Pravis сказал:

В итоге у Леонида получился замкнутый круг: Меня бесит подавление - у меня есть иммун, который я не буду надевать - меня бесит подавление - у меня есть иммуни... - меня бесит подавление

Потому что надев иммун я не буду защищён от других эффектов. Меня не спасёт это от того же эми или пробития. Пульсары что так было плевать, что так. А единственный человек на карте с подавлением,который кошмарил всю команду просто переоденется на что-то другое. Иммунитет делает в игре буквально ничего при всём этом букете. А Эксельсиор стабильно даёт мне скорость и хп, что поможет в борьбе и с Эми и с подавлением 

Поделиться сообщением

Подавление меня уже не бесит. Меня просто корёжит со всех этих эффектов. Я мог бы терпеть разовые за бой ситуации, я мог бы терпеть эффекты,которые после прохождения восстанавливают то,что сломали. Но нет,я должен 4, 5, 6 раз ловить Эми, пока убиваю Твинс или Смоки. И ладно там от Эми резист поможет. От пульсара что спасёт? При его одновременно четырёх эффектах он критует лишь слегка реже одноэффектных устройств

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 03:24, Pravis сказал:

В итоге у Леонида получился замкнутый круг: Меня бесит подавление - у меня есть иммун, который я не буду надевать - меня бесит подавление - у меня есть иммуни... - меня бесит подавление

Лёня тоже хочет играть 80/4, как это делают ребята с средним боем или дальнобоем. Эти ребята не стоят лицом к лицу со всей грязью общества. Они стрелют с безопасного расстояния. ТЫ стреляешь с безопасного расстояния. Пока вы плотно не поиграете на ближнем бое, вы в жизни не почувствуете своей жопой каждый эффект. Это как ехать по бездорожью на машине без подвески. Чувствуется каждый камень. Так и в танках. Чувствуется каждый эффект. Я на изиде не отсижусь за стенкой, нет. Меня коснётся всё.

Я первый лицом чувствую новые устройства. Детонатор на рельса, который гранаты мне перед лицом взрывает, игломёт, который без резиста и шанса не оставляет. Вакуумный скорпион, который при наличии поверхности рядом со мной отбиться всего за 2 выстрела. Вы не встретитесь с ними на их условиях. Вы увидите их битыми на вашей же базе и всё,что вам останется это добить еле живого соперника

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 03:38, Pravis сказал:

Вот тут не совсем понял, приведу пример для ясности:

Если у тебя нет ни одного иммунитета и тебе ставят Пульсар, то по прошествии ЭМИ, но всё ещё находясь под Подавлением (от этого же Пульсара т.к. оно действует дольше) нажать на припас усиливаемый дроном то тебе дадут обычный припас (без буста), так как в момент активации ты находился по Подавлением. И буст не появится до следующей активации этого припаса.

А вот если ты пронаришь припас по прошествии как ЭМИ, так и Подавления, то да, буст будет сохранён, так как в момент активации Подавления на тебе нет.

Для понятности ещё пример: Игроку с Защитником, имеющему иммунитет от ЭМИ вешают Пульсар. В итоге, игрок по прошествии Подавления так и останется с обычным припасом до следующей активации, то есть буст восстановлен не будет. 

Это я к тому, что Подавление на Пульсаре работает так же как и обычное, только за счёт того что Пульсар сбивает ещё ЭМИ, он даёт возможность заново активировать припас, и, как следствие, буст от дрона.

Ты банально не доживёшь до конца подавления. И подавление не самая большая проблема пульсара. Там пробитие дольше работает и что ты прожмёшь защиту с подавой или без всё едино

В 11.05.2026 в 03:48, Pravis сказал:

Защитник был хорошим дроном до сокращения времени аптеки, сейчас он действительно выделяется на фоне остальных. Его "контру" - Бустера при ПВП 1в1 можно выкидывать на помойку, Защитник выиграет без вариантов. Бустер можно рассматривать как дрон для кемпа - не более.

Бустер никогда не был контрой защитника

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 04:05, Coba4ka сказал:

Баланс не обязан защищать твои "инвестиции" в дрона. Если дорогая прокачка выключается одной кнопкой саппорта — это значит, что ты вложился в "голую мощь", проигнорировав гибкость.

Ну и всем играть на сей вооружении без гранат,оверов,дронов,защиты и вообще не используя управление. Стоять на базе на васпосмоки, как @Wasting и кто-то там ещё с ним. Здоровский геймплей. А главное, за саботаж не банят. 

Да, я преувеличиваю. Сильно преувеличиваю. Но это больно. Как больно играть на викингофризе на стадионе

Поделиться сообщением

Зачем заправлять кровать, если вечером снова ложиться спать?

Зачем использовать расходку, если в каждом первом бою мне её будут снимать?

Зачем прокачивать дрон, если в каждом втором бою мне его будут отключать?

Зачем мне прокачивать резисты, если в каждом втором бою их будут игнорировать?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 05:42, Le_Nya сказал:

Зачем заправлять кровать, если вечером снова ложиться спать?

Мудрые слова.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 09:42, Le_Nya сказал:

...в каждом втором бою ...

А в каждом втором бою+1 ты будешь звездой и будешь набирать заветные 80/4!

Поделиться сообщением

Кого меня? Строго без перехода на личности давай, сохраняем дискуссионный формат

В 11.05.2026 в 03:00, Pravis сказал:

Под такое описание подойдёт куча устройств. Я могу найти "нарушение порядка вещей" в любом сочетании и устройстве, в том числе, на том, на котором играешь и ты.

Во-первых, мы рассуждаем именно про статус-эффекты, не нужно скатываться в обобщения, и не нужно разглагольствовать - пишите факты и рассуждения. 

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 03:38, Pravis сказал:

Вот тут не совсем понял, приведу пример для ясности:

Если у тебя нет ни одного иммунитета и тебе ставят Пульсар, то по прошествии ЭМИ, но всё ещё находясь под Подавлением (от этого же Пульсара т.к. оно действует дольше) нажать на припас усиливаемый дроном то тебе дадут обычный припас (без буста), так как в момент активации ты находился по Подавлением. И буст не появится до следующей активации этого припаса.

А вот если ты пронаришь припас по прошествии как ЭМИ, так и Подавления, то да, буст будет сохранён, так как в момент активации Подавления на тебе нет.

Для понятности ещё пример: Игроку с Защитником, имеющему иммунитет от ЭМИ вешают Пульсар. В итоге, игрок по прошествии Подавления так и останется с обычным припасом до следующей активации, то есть буст восстановлен не будет. 

Это я к тому, что Подавление на Пульсаре работает так же как и обычное, только за счёт того что Пульсар сбивает ещё ЭМИ, он даёт возможность заново активировать припас, и, как следствие, буст от дрона.

И это самый главный аргумент имбовости "Подавления". Получается предпочтительнее чтобы тебе и эми еще наложили, чтобы иметь возможность восстановиться от  эффекта Подавы и вернуться к нормальному дрону.  

Поделиться сообщением

Приравнивать "дизмораль" к дисбалансу — это расписка в тактическом бессилии.

Давай не будем скатываться в примитивные манипуляции через обесценивание и личные оценочные суждения и сохранять созидательный  и высокоинтеллектуальный тон дискуссии. 

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Divin, cпасибо за этот детальный разбор. Ты сам того не замечая, подвёл идеальную базу под мой тезис.

В 11.05.2026 в 02:54, Divin сказал:

Берешь спецзащиту и 3000 хп и пониженная скорость, но тебя не подавляют - но тебе теперь не хватает хп и скорости.

Это и есть баланс. Ты буквально жалуешься на то, что в игре существует выбор с последствиями. Ты хочешь сохранить и +900 ХП от Эксельсиора, и бонусную скорость, и при этом быть неуязвимым для контроля. Но так не бывает. Подавление — это "налог" на твою избыточную мощь. Если ты считаешь, что +900 ХП тебе важнее, чем работа дрона — ты оставляешь Эксельсиор. Но тогда будь добр не называть «имбой» то, от чего ты сам осознанно отказался защищаться ради жирных ТТХ.

Как и товарища выше призываю не опускаться до примитивного перехода на личности и гаданий. Чего я хочу я скажу сам, если захочу, не нужно решать за меня. Обозначьте четкие аргументы и тезисы, без воды и эмоций.  

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 12:02, Marrowees сказал:

А в каждом втором бою+1 ты будешь звездой и будешь набирать заветные 80/4!

было бы неплохо, но изида физически не способна фармить столько, сколько фармят смоки, твинсы и всякие такие имбы

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 05:32, Medz сказал:

Вот просто если сейчас взять, то человек даже если за стенку успел отойти - урон энивей регнет, будет ли это исправлено?

А ты готов к тому что твой урон перестанет регать по тем, кто заезжает за стенку?

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 07:15, Le_Nya сказал:

Иммунитет делает в игре буквально ничего при всём этом букете

Тут не соглашусь. Скажу на своём опыте - правильно подобранный иммунитет может либо заставить сильного противника переодеться, либо зарешать в важной ситуации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 13:38, Pravis сказал:

Тут не соглашусь. Скажу на своём опыте - правильно подобранный иммунитет может либо заставить сильного противника переодеться, либо зарешать в важной ситуации

вот именно. переодеться. а ты уже потратил переодевалку. и чего ты добился? да ничего. всё стало хуже. соперник переоделся полностью под тебя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 12:26, Divin сказал:

И это самый главный аргумент имбовости "Подавления". Получается предпочтительнее чтобы тебе и эми еще наложили, чтобы иметь возможность восстановиться от  эффекта Подавы и вернуться к нормальному дрону.  

Всё, что делает Подавление - это ограничивает тебя в использовании дрона. Если привести аналогию с ЭМИ, то сам понимаешь что было бы если бы этот статус накладывался каждым выстрелом. Твинс тому пример кстати. 

И, поверьте, я вас прекрасно понимаю, после игры на Алмазе с большей бронёй и т.д. трудно от него отказаться. Но, как вам выше написали, если ваш выбор иметь больше хп и чуть больше скорости за счёт Алмаза, но при этом не быть защищённым от статусов - это ваш выбор. В игре и не должно быть такого чтобы одно сочетание контрило все типы воздействия на танк.

Я знаю людей которые предпочтут Алмаз, нежели Феникс, который у них есть. Алмаз круче, согласен, но при этом Феникс гарантирует что ты не останешься под любым статусом в самый неподходящий момент. 

Что касаемо Подавления, то у вас есть 2 способа как его законтрить: 

1-Иммунитет (Феникс)

2-Гиперион.

Если подытожить, то эффект действительно неприятный и порой раздражающий, но ни как не "имба" если рассматривать его в свете того, что сейчас есть в игре и что сейчас занимает первые места таба. А вот защищаться от этого эффекта или нет - выбор каждого танкиста.

В 11.05.2026 в 13:50, Le_Nya сказал:

вот именно. переодеться. а ты уже потратил переодевалку. и чего ты добился? да ничего. всё стало хуже. соперник переоделся полностью под тебя

Я последнее время с себя не снимаю ЭМИ и Заморозку. Фризов и Твинсов в игре навалом, а эти иммунитеты сильно выручают. Я имею ввиду, что с таким сочетанием уже захожу в бой, а не переодеваюсь там.

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 07:06, Le_Nya сказал:

Всё ещё считаю, что эффекты это токсичная механика, которая ломает игру

Ну не-е-е-е, тво Изида на вампирку тут выигрыает)

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 13:58, Pravis сказал:

Ну не-е-е-е, тво Изида на вампирку тут выигрыает)

изида не имба

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 11:38, Pravis сказал:

отличие в том что те кто против подавы,они атакеры, а ты и те кто на твоей стороне вы больше деферы-защитники,

человеку который хочет стащить флаг брать иммун от эми (подавы  и тд) на ЛК просто бесполезно,его вынесут с любой тычки 

В 11.05.2026 в 11:54, Pravis сказал:

И, поверьте, я вас прекрасно понимаю, после игры на Алмазе с большей бронёй и т.д. трудно от него отказаться. Но, как вам выше написали, если ваш выбор иметь больше хп и чуть больше скорости за счёт Алмаза, но при этом не быть защищённым от статусов - это ваш выбор. В игре и не должно быть такого чтобы одно сочетание контрило все типы воздействия на танк.

Я знаю людей которые предпочтут Алмаз, нежели Феникс, который у них есть. Алмаз круче, согласен, но при этом Феникс гарантирует что ты не останешься под любым статусом в самый неподходящий момент. 

а еще есть те кто хочет второй слот для корпуса @Imperial_eagle :Dи 5 слот под резист ,чтоб одеть и алмаз и от статуса и спокойно кататься на овере паладина, и никогда не умирать а орех "негодяй" не вводит )

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...