Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №829 (релиз 30.04.26)

Рекомендованные сообщения

В 11.05.2026 в 14:06, TaHkicTka сказал:

человеку который хочет стащить флаг брать иммун от эми (подавы  и тд) на ЛК просто бесполезно,его вынесут с любой тычки 

На ЛК да, просто урона в игре очень-очень-преочень много. Ну на ЛК игрок против нормальной команды при соло заходе вряд ли увезёт флаг, тут нужна нормальная команда. Ровно точно так же от Подавления не будет толку, если твоя команда как у тебя на скрине выше - стоячие магнумята.

Я сам на средних в основном играю, на них иммунитет действительно играет существенную роль в пвп, хотя и на ЛК с нормальной поддержкой команды можно взять иммун, если фокус деферов будер распределён между несколькими атакерами, а не только на игроке с ЛК. Короче - опять многое зависит от команды, очень многое.

В 11.05.2026 в 14:05, Le_Nya сказал:

изида не имба

Сама изида нет, а вот вампирка бесит меня ровно так же, как и вас подава. А может, и больше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 966
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.05.2026 в 13:54, Pravis сказал:

Всё, что делает Подавление - это ограничивает тебя в использовании дрона. Если привести аналогию с ЭМИ, то сам понимаешь что было бы если бы этот статус накладывался каждым выстрелом. Твинс тому пример кстати. 

И, поверьте, я вас прекрасно понимаю, после игры на Алмазе с большей бронёй и т.д. трудно от него отказаться. Но, как вам выше написали, если ваш выбор иметь больше хп и чуть больше скорости за счёт Алмаза, но при этом не быть защищённым от статусов - это ваш выбор. В игре и не должно быть такого чтобы одно сочетание контрило все типы воздействия на танк.

Я знаю людей которые предпочтут Алмаз, нежели Феникс, который у них есть. Алмаз круче, согласен, но при этом Феникс гарантирует что ты не останешься под любым статусом в самый неподходящий момент. 

Что касаемо Подавления, то у вас есть 2 способа как его законтрить: 

1-Иммунитет (Феникс)

2-Гиперион.

Если подытожить, то эффект действительно неприятный и порой раздражающий, но ни как не "имба" если рассматривать его в свете того, что сейчас есть в игре и что сейчас занимает первые места таба. А вот защищаться от этого эффекта или нет - выбор каждого танкиста.

Я последнее время с себя не снимаю ЭМИ и Заморозку. Фризов и Твинсов в игре навалом, а эти иммунитеты сильно выручают. Я имею ввиду, что с таким сочетанием уже захожу в бой, а не переодеваюсь там.

Я ценю ваш уважительный тон и конструктивную подачу. Хочу честно и прямо заявить, что часто с большим удовольствием беру иммунитет от заморозки или эми и они дают эффект. Приведу конкретный пример для лучшего понимания моего посыла: бой, где у противника 2 фриза с заморозкой, я беру иммунитет от заморозки и изиду на вампиризм. В результате успешно сдерживаю и контрю противника. Нет проблем, нет дискомфорта от того, что сменил Экси. В случае же с подавлением это не дает такого же эффекта. Во-первых, потому что оно накладывается на любой дистанции и гарантировано (смока с подавлением) и на всю вашу команду. Я могу защитить своих тиммейтов от воздействия статуса "заморозка" тех же фризов, просто встав между ними и своими, беря удар на себя. В случае с подавлением я этого сделать не могу. По итогу от того, что я один возьму иммунитет от "подавления" особого эффекта как в случае с другими иммунитетами не даст. Опять же по причине массовости, гарантированности и невероятной длительности действия статус-эффекта "Подавление".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 14:06, TaHkicTka сказал:

отличие в том что те кто против подавы,они атакеры, а ты и те кто на твоей стороне вы больше деферы-защитники,

человеку который хочет стащить флаг брать иммун от эми (подавы  и тд) на ЛК просто бесполезно,его вынесут с любой тычки 

кемперам никогда не понять атакёров

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 13:04, Le_Nya сказал:

кемперам никогда не понять атакёров

Кемперам никогда не понять актёров☝️

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 10:46, Serene сказал:

А ты готов к тому что твой урон перестанет регать по тем, кто заезжает за стенку?

Да, потому что у меня как минимум чаще моментов, когда я сам заезжаю за стенку, чем когда стреляю по тем, кто за ней
Это к слову и для  того же ХР/ВР стало губительно, просто бред
Играли же как-то люди до этих введений? И онлайна там почему-то было больше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дайте 2 слот на корпус и 5 от резов или дайте гибридные устройства два в одном из имеющихся. Дайте уже в массы курицу на корпус в порезанном виде, как это с пушками сделали частично. Мне нужны алмаз на паладин + каждый иммун под алмаз в виде отдельного устройства каждый, мне нужны 2 иммунитета вместе, чтобы от заморозки-подавы ездить, заморозки-эмми, заморозки-оглушения, эмми-оглушения, эмми-подавы, эмми-пробития. Дайте, дайте, дайте, дайте.

Это я, когда меня  подавляют, морозят, оглушают и сносят нарку в одном бою:

cFNQZ5wg_o.gif

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 14:24, Imperial_eagle сказал:

Это я, когда меня  подавляют, морозят, оглушают и сносят нарку в одном бою:

cFNQZ5wg_o.gif

Это я, когда я подавляю, замораживаю, оглушаю и сношу нарку

image_860205151603466741260.gif

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 17:06, Karbog сказал:

Это я

Почему-то мне очень хочется в это верить

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 15:06, Karbog сказал:

Это я, когда я подавляю, замораживаю, оглушаю и сношу нарку

Так и знал, что ты играешь одной рукой)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 15:50, FLAGEN сказал:

Так и знал, что ты играешь одной рукой)

Более того - одним пальцем☝️

В 11.05.2026 в 15:39, Le_Nya сказал:

Почему-то мне очень хочется в это верить

Лёня, верь в меня, я не против?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 15:22, Medz сказал:

Да, потому что у меня как минимум чаще моментов, когда я сам заезжаю за стенку, чем когда стреляю по тем, кто за ней

Это была шутка. Ты к такому не готов, как и любой другой игрок. Если игрок видит перед собой танк и ясно видит что он по нему попал — он ожидает что по нему пройдёт урон

Это не что-то новое, это было в ТО буквально всегда. С самого начала игроки жаловались на то что их достаёт рельса за углом (причем её отрисовывали через стенку), как только вышел рикошет (до этого не было проджектайлов в игре) — начали жаловаться что по ним проходит урон от "пролетающих мимо шариков"

Более того, это не специфично для ТО, оно так практически во всех онлайн играх, с разницей в деталях. А вот что изменилось со старых времён — пинг заметно подрос из-за защиты от ДДОСа

Поделиться сообщением

Третий раз у меня сам каким-то образом потратился расходник овердрайва. 

Что с игрой? Авторастраты аптечек на респе админам мало, надо более дорогие расходники тратить????? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто вообще допер поставить активацию расходника на ту же кнопку что и активация самого овера? 

Давайте тогда на кнопку "играть" поставим покупку танкоинов в кредит через МФО. Нажимаешь чтобы поиграть - и сразу покупаешь 20000 танкоинов, даже если они тебе не нужны 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 16:15, Serene сказал:

Это была шутка. Ты к такому не готов, как и любой другой игрок. Если игрок видит перед собой танк и ясно видит что он по нему попал — он ожидает что по нему пройдёт урон

Это не что-то новое, это было в ТО буквально всегда. С самого начала игроки жаловались на то что их достаёт рельса за углом (причем её отрисовывали через стенку), как только вышел рикошет (до этого не было проджектайлов в игре) — начали жаловаться что по ним проходит урон от "пролетающих мимо шариков"

Более того, это не специфично для ТО, оно так практически во всех онлайн играх, с разницей в деталях. А вот что изменилось со старых времён — пинг заметно подрос из-за защиты от ДДОСа

что-то я не помню подобного в 2016-2019
Миллион проездов  за одну игру сквозь танки и флаги, а также такого рода "попадания", когда чел уже за стенкой, но хитбокс все еще остается, конкретно участились в сотни, а то и тысячи раз после ввода HTML5

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 20:15, Serene сказал:

(до этого не было проджектайлов в игре)

А твинс? Он был сделан чисто визуально в виде проджектайла что ли?

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 18:38, Marrowees сказал:

А твинс? Он был сделан чисто визуально в виде проджектайла что ли?

Да да, и твинс конечно. Но жаловались в основном на рикошет, а на твинс вот вообще не помню жалоб, вероятно из-за "особенностей" пушки (низкий урон не чувствуется)

В 11.05.2026 в 18:09, Medz сказал:

что-то я не помню подобного в 2016-2019

Здорово, но это было с самого создания игры. 

В принципе, по форуму видно что в среднем люди забывают уже что было 3 года назад, что уж там говорить про более ранние времена (тем более когда они были не такими искушенными игроками)

Бтв 

В 11.05.2026 в 18:09, Medz сказал:

а также такого рода "попадания", когда чел уже за стенкой, но хитбокс все еще остается

Какие-то уж совсем странные выдумки. Хитбокс напрямую связан с моделькой танка. Если твой клиент прямо не скажет что попал по врагу — по видимой модели — урон тебе не засчитают (если это не хитрый сплеш)

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 17:55, Serene сказал:

Да да, и твинс конечно. Но жаловались в основном на рикошет, а на твинс вот вообще не помню жалоб, вероятно из-за "особенностей" пушки (низкий урон не чувствуется)

В принципе, по форуму видно что в среднем люди забывают уже что было 3 года назад, что уж там говорить про более ранние времена (тем более когда они были не такими искушенными игроками)

Какие-то уж совсем странные выдумки. Хитбокс напрямую связан с моделькой танка. Если твой клиент прямо не скажет что попал по врагу — по видимой модели — урон тебе не засчитают (если это не хитрый сплеш)

Никто не забыт, ничто не забыто! Раньше в хр вр и рельсы сбивались, и танки блокировались, и попадания в пиксель были убедительными.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 17:55, Serene сказал:

Бтв 

Можешь сказать, почему раньше если ты стрелял выше танка противника - он в танк и не попадал
Сейчас же? Разве также?)
Хоть щас готов с тобой протестировать это в режиме "Космос"
Эта система буквально доводит рельсу, и центрирует ее прямо в противника, даже если ты стрелял 1.3х выше самого танка противника
Тебе правда кажется это нормальным? С чего вдруг пошла идея этой доводки? В ТО играют инвалиды или кто?
Скиллозависимости нетууууу

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 19:35, Medz сказал:

Скиллозависимости нетууууу

Добро пожаловать в 2к26

Я до сих пор играю в ТО только потому что тут есть девайсы, которым не нужна автонаводка. Дистанционка на страйкер, вакуумка на гром, вакуумка на страйкер, дестроер на магнум, стелларатор на шафт

Так что да, сложность игры до сих пор можно выбрать под себя и ещё есть где применить свой скилл

Поделиться сообщением

@Medz и тебя удалили, но я успел прочитать. Старая форматка с клавы только на песке с норм физикой со сбитиями на опережение, тикрейтом и хитбоксами без х2 для автоаима навсегда в сердечке.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 18:48, Medz сказал:

Неважно  куда стрелял, важно что в противника попал:ee:

Но за то у тебя по прямой игра не регает, а ты спустя секунды 1,5 за укрытием всё равно урон получаешь от пролетающего мимо в даль :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Диар разработчики, спасибо за обновление 829! Возможно, в игре хочется видеть более серьезные обновы, чем очередной лютый скин DK/PR  и устройство в контейнере, но ничего! Продолжаем! Не останавливайтесь ни перед кем!
Хейтеры тише тише
Такое можно?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...