Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 25.12.2025 в 22:14, Coba4ka сказал:

@Opex-Rah, высветилась подобная подсказка:

CZArxZz.jpeg

Репрезентирует ли она один из двух абонементов: а) покупка (условно 1000) опыта; б) увеличение получаемого числа опыта (условно на 25%)?

Если вариант а) валидный, и если кристаллы будут продаваться в магазине, значит ли это, что звание Легенда и "фулл гараж" можно "зачизить" деньгой?

Показать содержимое

Чисто теоретически?

В коком-то из выпусков говорили, что опыт покупать нельзя будет, меня тоже смутило, что есть эта картинка при загрузке 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.12.2025 в 13:55, CblP0K сказал:

Ребята, представьте что мы находимся в 2009 году и видим зарождение Танков Онлайн (до их релиза) !
Я уверен Танки Онлайн тогда были точно такими же - с кривым UI, своими странностями и багами и т.д.

Не, таких багов не было))) Я в игре с 2009 года, и единственное, что реально бесило в те времена, это постоянная ошибка "Connection closed by server"

Остальное были мелочи, которые быстро фиксились и даже не замечались

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 12:20, MONOPOLY сказал:

Как по мне, будет даже лучше, потому что с новой графикой всё же прикольнее играть.

Ну тебе может и да, а многим нет, т.к. зачем покупать новый комп, чтобы играть в то, что и на старых компах РАНЬШЕ летало? МНЕ графика вообще не важна, меня более чем устраивала графика еще с растровыми текстурами, давно это было. :)

Поделиться сообщением

будет ли у корпусов крутится гусеницы?просто сейчас они не крутятся не так не очень когда не крутится колёсы,надеюсь на ваш ответ орех

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 15:18, ochanomidzu сказал:

Ну тебе может и да, а многим нет, т.к. зачем покупать новый комп, чтобы играть в то, что и на старых компах РАНЬШЕ летало? МНЕ графика вообще не важна, меня более чем устраивала графика еще с растровыми текстурами, давно это было. :)

Каждому своё как говорится. Но если там действительно будет пиксельная графика то это как по мне не айс. На больших расстояниях всё будет сливаться. Но сначала нужно посмотреть какой-то обзор на КС, то может я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 16:38, imp сказал:

Кто-то уже доходил до рельсы и ее прокачки? Зависит ли цвет выстрела от прокачки?

А зачем тратить кучу времени, если все откатят? Не лучше ли это время потратить на прокачку в обычном то, а там начать качаться, когда откатов не будет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 15:18, ochanomidzu сказал:

Короче, посмотрел обзор. Ну это явно не та классика. Скины корпусов вроде оттуда, какие то эффекты тоже, но карты выглядят так же, как и сейчас на низких настройках. Нет той депрессивной старой пиксельной графики. Вся оболочка интерфейса тоже сделана в старом стиле. Как я и писал ранее, это не классика, а какой-то модерн. Лично мне так даже больше нравится, значит можно будет играть. Хотя тогда я что то не понимаю, что они там так долго делают, если многое из сегодняшних ТО просто взято.

Поделиться сообщением

Столкнулся ли кто-то из вас с тем, что бесконечная загрузка не пускает в игру? Не в битву, а в саму игру в принципе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/26/2025 at 6:35 PM, Stwoling said:

Как зайти в Классику, если купил первый спецпак?

Если ты купил первый (скажем, самый дешёвый) пак — увы, никак. Доступ имеется у тех, кто брал второй или третий паки. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 17:39, Coba4ka сказал:

Если ты купил первый (скажем, самый дешёвый) пак — увы, никак. Доступ имеется у тех, кто брал второй или третий паки. 

Ну и чёрт с ней. Спс 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Что нужно сделать в классике, чтоб ховертанк получить? Пусть эти вот все катаются на васпиках, а я хочу побыть НЛО. Я готов стрим запустить по классике, если мне леталку дадут потрогать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 17:44, Le_Nya сказал:

если мне леталку дадут потрогать

Всякие пошлости приходят в голову на этот вопрос. Гусары - молчать!...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 16:08, Cacao_Tan4ik сказал:

Я не могу играть в классику через мобилку управление не работает

Классика только на кнопочных телефонах запускается. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:58, MONOPOLY сказал:

Классика только на кнопочных телефонах запускается. 

Перебор с классикой. Никто уже не пользуется телефонами с кнопочной qwerty клавиатурой

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все, начался дисбаланс. Те, кто играет, уже накопили и на Жигу М3, и на смоки М3, и нещадно разваливают тех, кто только пришел.

А ограничение по рангам слишком большое, чтобы ограничить.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 20:08, imp сказал:

Все, начался дисбаланс. Те, кто играет, уже накопили и на Жигу М3, и на смоки М3, и нещадно разваливают тех, кто только пришел.

эх! как в старые добрые!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:10, Le_Nya сказал:

эх! как в старые добрые!

Хотя, ладно, кристалльные дропы дают по 10 кристаллов теперь. Можно создать ДЖГР, и пока ждешь нубиков, собирать дроп.

WHHYzW7.jpeg

Зашло 2 человека, и пока не вышли + фонд еще)

П.с. Орех читает форум, кристалльные дропы снова дают по 1 кристаллу, а не 10)

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 19:08, imp сказал:

Наконец-то, настоящая Классика

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 20:11, imp сказал:

П.с. Орех читает форум, кристалльные дропы снова дают по 1 кристаллу, а не 10)

Да. Страдайте как страдали мы. Нечего вас жалеть.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...