Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Комьюнити: вам плевать, но мы напомним или как превратить труд в мусор за одно обновление

Kaspersky

Верность решения  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы данное обновление верным решением со стороны разработчиков?

• Да
    • Скорее да, чем нет
    • Нейтрально
    • Скорее нет, чем да
    • Нет

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2025 в 10:56, DSA сказал:

Игроки разделились на 2 стороны: 1)Не поддерживают это обновление 2)Поддерживают обновление и надеятся что получат новой эксельсиор о котором думают,что это хорошее устройство.Но как же они разачаруются когда они его получат и как же разачаруются когда получат новый трофей :) Мне вот просто интересно чем руководствуются такие игроки, ведь обычно мнение "они нафармили в джагере" , "трофеи только у тех, у кого много свободного времени".Почему данной категории игроков волнует кто каким образом получил трофей?Играя только в джаггернауте тебе в любом случае нужно обладать хорошим скиллом этого танка :) Если ты планируешь получить трофей быстро, тебе как минимум нужно тратить 10-14 часов игры ежедневной на протяжении 100-120 дней, а теперь подумай насколько это энергозатратратная миссия :) Сколько же нытья пролилось на штурм и старый джаггернаут, в итоге все понерфили,прошло время и данная категория игроков начала жаловаться что играть в штурме не выгодно, в джаггернауте играть тяжело.Так же и с трофеями: этот тип недовольных игроков который сейчас радуется обновой заплачет когда получит феникс со словами "а на нем играть невозможно, лучше обычное кристальное устройство" - вывод из всей ситуации таков: отдельный тип игроков, которым лень думать просто сгорел от зависти не думая о будущем геймплея, а разработчики сделали поспешное глупое обновление - с такими бредовыми обновлениями все игроки которые заносили круглую копеечку в игру и при этом проходили и проходят тяжелую дорожку к трофею уйдут с игры, что останется потом?-Останутся все те же недовольные игроки,которые не делают никакого вклада в игру, бюджет игры упадет в десятки раз, а зачем платежеспособным игрокам оставаться в игре,которая делает обновления не для удобства всего комьюнити,а только для отдельной группы игроков? Никто не смотрит статистику игры вообще...

Я к примеру как владелец трофейной пушки страйкер - одного из сильнейших трофеев по мнению множества игроков хочу сказать то что этот трофей был сбалансирован за свой труд и страдания, а сейчас этот трофей стал бесполезной медалькой в гараже... Все обладатели трофея не важно каким путем он был получен, но умеют играть на этой пушке и с этим устройством, эти устройства были достойной платой за испытанные нами страдания...

Просто приведу пример как игроки получали трофей(указано примерное к точному время):

[Я] и страйкер: Играл на протяжении 120 дней в среднем по 16 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[Spain] и шафт Играя на протяжении полугода по часов 12 день ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[777_UDACHA] и тесла: Играя на протяжении 10 месяцев по 8-10 часов ежедневно,испытывания сильные трудности из-за сложности пушки

[cooltanki] и молот: Играя на протяжении полугода по 12 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки

[hui-tai-lang] и гром: Играя на протяжении 3,5 месяцев по 20 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[PUPA] и шафт: играя на протяжении полугода по 12-14 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки

[End-Time-TechnoBreak] и страйкер: играя на протяжении 8-9 месяцев по 8 часов ежедневно,испытывая трудности из-за сложности пушки.

[Slayer-KURD] и страйкер: играя на протяжении 117 дней по ~12 часов ежедневно,испытывая трудности из-за огромной конкуренции получения первого трофея в игре.

[Mercedes] и страйкер: играя на протяжении примерно полугода по ~12 часов в день,испытывая трудности из-за огромной конкуреции в получении первого трофея в игре.

А пример игроков которые практически на финише трофеев:

[Chess] и огнемет: Путь длится уже более полугода по 8-10 часов ежедневно.

[Clarency] и страйкер: Путь длится уже более полугода по 8-12 часов в день.

[Xiao.Yao.Xi] и магнум: Путь длится с самого появления трофейного магнума по 6-8 часов ежедневно.

Не могу к сожалению описать всех тех кто проходит этот сложнейший путь и путь тех кто уже получил трофей, но вы обесценили этот труд...

Этим обновлением подтвердили все: что нет ничего уникального уже в игре - одна уникальность в игре которая осталась так это дрон хт,но даже эту вещь можно спокойно купить :) 

Когда в игре существуют глобальные проблемы,которые нужно уже давно решать: провал гранат под текстуру, не регающий урон от взрыва гранаты, лаги в битвах, критические ошибки в группе, изменения системы матчмейкинга, при которой будет сложенная команда в обеих сторонах ( а ныне сейчас в твоей команде будет половина слабых игроков, а у других сильная команда), а в этом случае идет изменение трофеев? - Это неуважение как минимум к 90% комьюнити игры и плевок в наши лица за наши же деньги...

Добавлю от себя - страйкер была единственной пушкой трофейной к которой я бы стремился, потому что ну не существовало подобных ему устройств. Летом этим хотел заняться, теперь это не целесообразно. Спасибо уважаемая Валерьянка

• Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Ау, Серене, кого ты там называла поехавшими из нас? Тут десять нарядов скорой помощи требуется!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Фениксы в игре уже не редкость, плюс часть  игроков  близки к получению заветного трофея. Не удивлюсь выходу  доработанных  фениксов  в   эпических  контейнерах.  Особенно на корпус, в какой-то теме Орех на словах допустил создание  иммунитета от всех статус-эффектов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 10:56, DSA сказал:

[Я] и страйкер: Играл на протяжении 120 дней в среднем по 16 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[Spain] и шафт Играя на протяжении полугода по часов 12 день ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[777_UDACHA] и тесла: Играя на протяжении 10 месяцев по 6 часов ежедневно,испытывания сильные трудности из-за сложности пушки

[cooltanki] и молот: Играя на протяжении полугода по 12 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки

[hui-tai-lang] и гром: Играя на протяжении 3,5 месяцев по 20 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки

[PUPA] и шафт: играя на протяжении полугода по 12-14 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки

[End-Time-TechnoBreak] и страйкер: играя на протяжении 8-9 месяцев по 8 часов ежедневно,испытывая трудности из-за сложности пушки.

[Slayer-KURD] и страйкер: играя на протяжении 117 дней по ~12 часов ежедневно,испытывая трудности из-за огромной конкуренции получения первого трофея в игре.

[Mercedes] и страйкер: играя на протяжении примерно полугода по ~12 часов в день,испытывая трудности из-за огромной конкуреции в получении первого трофея в игре.

[Xiao.Yao.Xi]  по 6-8 часов ежедневно.

Ок, а они все планируют искать работу ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 15:27, Matthieu сказал:

@Kaspersky, подскажи, пожалуйста, эксплуатировался ли режим «Джаггернаут» до нерфа определёнными группами игроков для облегчения заработка очков репутации на ту или иную пушку/корпус?

Ура матвейка тут ?

Поделиться сообщением

Очень хорошо, что данный топик получил хорошую популярность. Возможно, что-то да изменится, но не питайте особых надежд.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:06, Kaspersky сказал:

Очень хорошо, что данный топик получил хорошую популярность. Возможно, что-то да изменится, но не питайте особых надежд.

Ну вообще мне говорили, что это пока тестовые настройки, возможны изменения в ближайшее время в лучшую сторону

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:07, DirtyAngeI сказал:

Ну вообще мне говорили, что это пока тестовые настройки, возможны изменения в ближайшее время в лучшую сторону

Если они будут лучше предыдущих характеристик, то вопросов тогда не будет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Разработчики, видимо, не понимают старичков проекта или делают вид, что не понимают. У аватарок своего мнения никогда не было в принципе. Выскажу свое мнение.

У тех, кто набивал трофей, это была последняя (скорее всего) интересная и привлекающая механика в данной игре. Да, многие фениксы имбовали и имели уникальный, интересный геймплей. Ну так очевидно, что именно это старичков и привлекало. В игре существует довольно-таки много сильных устройств. Но мне, как старичку, они уже просто неинтересны. Да, они сильные, но просто скучно, просто не цепляет. Главное отличие Фениксов - их нельзя получить никаким другим способом. Только своим упорством и скиллом. Для меня это был самый важный привлекающий фактор. Мне нравилась идея, что за огромное потраченное время я буду сильнее и никакой донатер никакими деньгами не сможет сделать так, чтобы его танк был сильнее моего. Да, я не успел получить Фениксы, но я шел к ним. Для меня получение Феникса было сравни получению Чемпиона. Чемпион же тоже имба, разве нет? Но владел данной имбой только узко ограниченный круг людей. Чемпион был получен еще на заре развития Танков Онлайн. Новые устройства - совсем не цепляют, хоть и сильные. Единственная цепляющая механика для меня оставалась - уникальный нагиб за потраченное время. Теперь ничего цепляющего не осталось.:)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:12, Kaspersky сказал:

Долгим и упорным трудом. 2-3 года уйдет на это.

Я совсем не поддерживаю Ореха в его стремлении сначала аппать, а потом  нерфить  без намека на баланс любое вооружение. Вот просто потому, что ему так захотелось) но я очень рада, что благодаря текущему нерфу трофеев возможно их обладатели наконец то поймут, что нельзя группой разносить не сформировавшийся таб, нельзя не ставить последний флаг набивая киллы, нельзя ливать из каток увидев напротив таких же абьюзеров и многое другое. Вы сами не понимаете насколько вы поганили своим упорством  битвы! Вам просто прилетел бумеранг) мне нафик не нужны эти трофеи, я прихожу в битвы поиграть и желательно это делать в адекватных составах +-, а по итогу либо в конец битвы 0:4, либо трехминутный разнос, причем вообще пофиг 0:5 или 5:0) это все ваше стремление к набиванию ненужного совершенно трофея! Вы совсем забыли, что такое играть на равных потные катки! И не рассказывайте что они у вас бывают, просто потому, что для вас они не выгодны! Я бы с удовольствием определила всех трофейных в один режим и что бы набивали вы их друг на друге, раз уж они для вас так ценны! Это было бы справедливо!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:44, x_Lily_x сказал:

Я совсем не поддерживаю Ореха в его стремлении сначала аппать, а потом  нерфить  без намека на баланс любое вооружение. Вот просто потому, что ему так захотелось) но я очень рада, что благодаря текущему нерфу трофеев возможно их обладатели наконец то поймут, что нельзя группой разносить не сформировавшийся таб, нельзя не ставить последний флаг набивая киллы, нельзя ливать из каток увидев напротив таких же абьюзеров и многое другое. Вы сами не понимаете насколько вы поганили своим упорством  битвы! Вам просто прилетел бумеранг) мне нафик не нужны эти трофеи, я прихожу в битвы поиграть и желательно это делать в адекватных составах +-, а по итогу либо в конец битвы 0:4, либо трехминутный разнос, причем вообще пофиг 0:5 или 5:0) это все ваше стремление к набиванию ненужного совершенно трофея! Вы совсем забыли, что такое играть на равных потные катки! И не рассказывайте что они у вас бывают, просто потому, что для вас они не выгодны! Я бы с удовольствием определила всех трофейных в один режим и что бы набивали вы их друг на друге, раз уж они для вас так ценны!

Это стратегическая игра. Если соперники над вами доминируют — ваша проблема. В этом вся суть игры. Доминируют только сильнейшие. Ваш комментарий похож на проблему со скиллом. Пожалуйста, не тратьте ни мое, ни свое время.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Всем добрый день/вечер/утро/ночи игрокам с разных городов. Хочу оставить тут свой комментарий по поводу всего этого. Безусловно всех тех кто получил трофеи или получат постигла беда, их занерфили, я прекрасно понимаю разочарование всех этих игроков, это очень обидно да, не спорю, но не стоит отчаиваться, в игре есть много разных пушек и устройств которые могут загладить это недоразумение.

@DSAУважаемый DSA, я прекрасно понимаю ваше разочарование во всей этой ситуации, но опять же, не стоит опускать руки, все ещё впереди, да, я понимаю что вы и до обновления показывали на трофеях сильные результаты, а после нерфа они будут ещё сильнее, главное не сдаваться и идти вперед. И ещё раз примите пожалуйста моё глубочайшее понимание по поводу всего случившегося, но опять же, это просто вызов от разработчиков, который мы все вместе с вами обязательно пройдем.

UwlfySI.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:48, Kaspersky сказал:

Это стратегическая игра. Если соперники над вами доминируют — ваша проблема. В этом вся суть игры. Доминируют только сильнейшие. Ваш комментарий похож на проблему со скиллом. Пожалуйста, не тратьте ни мое, ни свое время.

Ваша проблема, что вы думаете, что ТО держится на вашем скилле, а не на онлайне) тут играют разные люди и не гребите всех под одну гребёнку) а о своем скилле я могу накидать скринов где повыше в табе половины трофейных скилловиков) что бы отмести ваши сомнения))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:53, x_Lily_x сказал:

Ваша проблема, что вы думаете, что ТО держится на вашем скилле, а не на онлайне) тут играют разные люди и не гребите всех под одну гребёнку) а о своем скилое я могу накидать скринов где повыше в табе половины трофейных скилловиков) что бы отмести ваши сомнения))

Не уходите на другую тему. Онлайн — совсем другой разговор. Ваша игра зависит исключительно от вашего скилла и умения пользоваться устройством.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это стратегическая игра

Пока в игре не будет рейтинговой системы, ваши стратегии пустой звук!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:12, Kaspersky сказал:

Долгим и упорным трудом. 2-3 года уйдет на это.

Глянул на свою основу, которую положил на полку в 2020 году, с тех пор на ней и не играл, начал играть в 2011 году, как только звание позволило, взял рикошет, звание последнее я набил за 8 месяцев, т.е почти 9 лет я играл только на рикошете, и набил 7 миллионов опыта, тогда правда не было 8 х опыта, и за доставку флага давали в разы больше, так как можно за 2-3 года набить 5 лямов, если я за 9 лет, набил только 7 лямов, не понимаю.

9PHyyVj.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:08, CarlitoBrigante сказал:

Глянул на свою основу, которую положил на полку в 2020 году, с тех пор на ней и не играл, начал играть в 2011 году, как только звание позволило, взял рикошет, звание последнее я набил за 8 месяцев, т.е почти 9 лет я играл только на рикошете, и набил 7 миллионов опыта, тогда правда не было 8 х опыта, и за доставку флага давали в разы больше, так как можно за 2-3 года набить 5 лямов, если я за 9 лет, набил только 7 лямов, не понимаю.

9PHyyVj.png

Во-первых, раньше опыта давали в разы меньше, чем сейчас. Во-вторых, за 9 лет вы вполне смогли бы набить трофейный рикошет.

Поделиться сообщением

На самом деле понятно, почему это делается. В большей степени причина в балансе: это все-таки пока не PvE игра, и если вы получайте, как кто-то выразился, "легальные читы", то против будут не боты, которые могут "терпеть" сколько угодно, а другие игроки. И как было сказано, в отличие от трофеев, устройства нерфят. Да, новые обычно имбуют, но это обусловлено монетизацией, и трофеи этому словно бы противоречат (ведь зачем вам другое устройство, если у вас уже есть самое сильное?). 

И если не брать ТО, где трофеи стали "имбой", обычно они как раз играют скорее роль медальки/отметки или какого-то уникального скина. На самом деле, в этом кроется и потенциальное решение проблемы, которое, возможно, устроило бы всех: и владельцев трофеев, и остальных игроков, оставшись при этом в рамках монетизации: 

Вывести "Трофеи" из устройств (с возможностью выбрать другое устройство), и ввести систему "грейдов" трофеев (например: бронзовый, серебряный, золотой, алмазный и т. д.): каждый следующий грейд требует больше очков, но дает больший бонус к параметрам. Это позволит снизить бонус трофеев (ведь они все равно сделают сильнее), а система грейдов снизит разницу этого бонуса у игроков. 

Можно было бы, конечно, еще заменить ограничения по званию (в прокачке) и диапазоны званий в битвах на эти самые "грейды" трофеев выбранного вооружения (как уровни мастерства в 2017 году), но вряд-ли ТО откажется от того, что было с самого начала. Хотя заодно навсегда бы решилась проблема с сильным самоограничением геймплея частью новичков (до высоких званий, ради экономии кристаллов) в игре, где все построено вокруг разнообразия механик и сочетания контента. 

Цитата

Это стратегическая игра. Если соперники над вами доминируют — ваша проблема. В этом вся суть игры. Доминируют только сильнейшие. Ваш комментарий похож на проблему со скиллом. Пожалуйста, не тратьте ни мое, ни свое время.

Скилл - это не игра группой и не имбовое устройство/дрон. На счет доминирования подобным образом (не скиллом), там, где это возможно, последние года обычно используют массовку из ботов, но за пределами мобильных игр это не особо жалуют. В ТО, конечно, боты есть, но ММ все еще очень даже может собирать битвы без них. 

Изменено пользователем wonderer22
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если читеры доминируют, это проблема читеров и разрабов.

Неприлично доминируют только читеры. Это как правило.

Скилл жульничать у вас хорош, и только.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:10, Kaspersky сказал:

за 9 лет вы вполне смогли бы набить трофейный рикошет.

За 9 да, но не за 2-3 года. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:19, CarlitoBrigante сказал:

Люди, люди, человеки, очнитесь, вдумайтесь в слова, сидеть и жать кнопки, и это это пытаются приравнять к выражению "в поте лица и крови"  бедные шахтеры в забое, или спасатели, врачи на скоряке. 

Мир сошел с ума...

в этой теме бредят или я во сне? читаю, щипаю себя и не могу проснуться.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот это да! Почти все читеры ММ в одной теме. Пацанчики , а ведь вы еще до фениксов злоупотребляли. 

Администратор битв не хочет с вами связываться, а ведь есть подтверждения использования вами сторонних программ.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:37, CarlitoBrigante сказал:

За 9 да, но не за 2-3 года. 

Опыт не имеет никакого значения. Он не зачисляется в трофей. Зачисляются только очки РЕПУТАЦИИ, которые вы получаете в битве.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:56, DSA сказал:

Игроки разделились на 2 стороны: 1)Не поддерживают это обновление 2)Поддерживают обновление и надеятся что получат новой эксельсиор о котором думают,что это хорошее устройство.Но как же они разачаруются когда они его получат и как же разачаруются когда получат новый трофей :) Мне вот просто интересно чем руководствуются такие игроки, ведь обычно мнение "они нафармили в джагере" , "трофеи только у тех, у кого много свободного времени".Почему данной категории игроков волнует кто каким образом получил трофей?Играя только в джаггернауте тебе в любом случае нужно обладать хорошим скиллом этого танка :) Если ты планируешь получить трофей быстро, тебе как минимум нужно тратить 10-14 часов игры ежедневной на протяжении 100-120 дней, а теперь подумай насколько это энергозатратратная миссия :) Сколько же нытья пролилось на штурм и старый джаггернаут, в итоге все понерфили,прошло время и данная категория игроков начала жаловаться что играть в штурме не выгодно, в джаггернауте играть тяжело.Так же и с трофеями: этот тип недовольных игроков который сейчас радуется обновой заплачет когда получит феникс со словами "а на нем играть невозможно, лучше обычное кристальное устройство" - вывод из всей ситуации таков: отдельный тип игроков, которым лень думать просто сгорел от зависти не думая о будущем геймплея, а разработчики сделали поспешное глупое обновление - с такими бредовыми обновлениями все игроки которые заносили круглую копеечку в игру и при этом проходили и проходят тяжелую дорожку к трофею уйдут с игры, что останется потом?-Останутся все те же недовольные игроки,которые не делают никакого вклада в игру, бюджет игры упадет в десятки раз, а зачем платежеспособным игрокам оставаться в игре,которая делает обновления не для удобства всего комьюнити,а только для отдельной группы игроков? Никто не смотрит статистику игры вообще...

Я к примеру как владелец трофейной пушки страйкер - одного из сильнейших трофеев по мнению множества игроков хочу сказать то что этот трофей был сбалансирован за свой труд и страдания, а сейчас этот трофей стал бесполезной медалькой в гараже... Все обладатели трофея не важно каким путем он был получен, но умеют играть на этой пушке и с этим устройством, эти устройства были достойной платой за испытанные нами страдания...

Просто приведу пример как игроки получали трофей(указано примерное к точному время):

[777_UDACHA] и тесла: Играя на протяжении 10 месяцев по 6 часов ежедневно,испытывания сильные трудности из-за сложности пушки

А пример игроков которые практически на финише трофеев:

[Xiao.Yao.Xi] и магнум: Путь длится с самого появления трофейного магнума по 6-8 часов ежедневно.

Не могу к сожалению описать всех тех кто проходит этот сложнейший путь и путь тех кто уже получил трофей, но вы обесценили этот труд...

Этим обновлением подтвердили все: что нет ничего уникального уже в игре - одна уникальность в игре которая осталась так это дрон хт,но даже эту вещь можно спокойно купить :) 

Когда в игре существуют глобальные проблемы,которые нужно уже давно решать: провал гранат под текстуру, не регающий урон от взрыва гранаты, лаги в битвах, критические ошибки в группе, изменения системы матчмейкинга, при которой будет сложенная команда в обеих сторонах ( а ныне сейчас в твоей команде будет половина слабых игроков, а у других сильная команда), а в этом случае идет изменение трофеев? - Это неуважение как минимум к 90% комьюнити игры и плевок в наши лица за наши же деньги...

20 часов ежедневно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...