Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2025 в 06:53, 003 сказал:

при залпе оно наводится на цель, если она сдвинется, то ракета последует за целью, а одиночными ты сам должен попадать, и если цель сдвинется, снаряд пролетит мимо.

Да, почти бесполезная ракета в залпе, учитывая его большие минусы. Один раз из ста может пригодиться. 

В 12.04.2025 в 12:12, Coba4ka сказал:

вчера видел как серене трогает точку

Какую точку?..

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.04.2025 в 10:14, MYJLbT.9I.PA сказал:

Какое все розовенькое,аж до голубизны)

На заводе мужики в курсе?)

Заводной апельсин (фрукт).

В 12.04.2025 в 10:55, Le_Nya сказал:

Очень( серене ваще ни в какую на голос не идёт

Со школотронами стрёмно, нужен хороший волосатый мужчина, которому она доверяет.

В 12.04.2025 в 11:51, Serene сказал:

А ещё меня троллем называли ;D

Прошедшее время.

В 12.04.2025 в 12:09, Coba4ka сказал:

У команды "красных" тоже есть группа, и дажа не одна! Я провел собственное расследование, смотри.

Игроки Varuzhan265 и amigos85 – первая группа. Как я это понял? Очень просто. Изначально, ник первого игрока был Varuzhan255,  255 как 85 × 3, но это их сильно выдавало, так что он сменил ник, поменяв 255 на 265.

Дальше, lera222_TURBO и Maik555MSK – вторая группа. У них в никах трехзначные числа, кратные 111. Они и не стараются скрывать, что играют в группе.

Продолжаем результат великой расследовательской деятельности – Samo200 и kolya02. У них у обоих чрезмерная любовь к двойкам и нулям – безоговорочное доказательство того, что они играют в группе.

И напоследок, в секретных файлах игры я сумел отыскать интересный код: 

`if (player == "BRYKO") then spawn "swordtank" nearby`

Это говорит о том, что эти двое игроков также находятся в группе.

Видите, четыре группы против одной! Так что я даже поражен, как наши небезызвестные товарищи в принципе сумели одержать победу. Это явно достойно всех похвал и несоизмеримо огромного уважения!

Скрыть содержимое

Надеюсь, меня не забанят за то, что я копался в секретных файлах игры. Прошу прощения у небезызвестных.

Дедуктивный метод Шерлока Холмса живёт и здравствует, совершенствуется!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне интересно! Что опять разрабы "наобновляли"? Часто в бою могу ни с того, ни с сего самоуничтожиться, после чего пропадает урон по противнику! Задал этот вопрос в "Вопросы разработчикам", так там очень оперативно подчистили!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 12:23, Onlinet сказал:

Да, почти бесполезная ракета в залпе, учитывая его большие минусы. Один раз из ста может пригодиться. 

мне в целом это устройство не нравится, из всех устройств на страйкер мне только вакуумка наравилась и гидра, но гидра фановая, не особо люблю на ней играть, с тех пор как вакуумку порезали, на страйкере раз 5 играл.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 18:03, Opex-Rah сказал:

Это наверняка как-то связано с Ремкомплектом!

Жду когда пофиксят ботов, которые выталкивают тебя из-за укрытия, при этом специально, а я ведь жду, пока закончится кулдаун аптеки, которую уже полгода, а то и больше никак не могут пофиксить -_- 
Да и в режиме "джаггернаут" нет смысла выдавать ботам джагера, ибо они уносят себя в жертву на базу врага, но тебе ведь всё равно, ты ж в "это" не играешь, тебе по барабану. Штош, спасибо за "суперпупермегакрутыеультра обновления", которые никому не сдались .-. 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 12:44, 003 сказал:

мне в целом это устройство не нравится, из всех устройств на страйкер мне только вакуумка наравилась и гидра, но гидра фановая, не особо люблю на ней играть, с тех пор как вакуумку порезали, на страйкере раз 5 играл.

Урон в сравнении со стоком хороший у урана, но других устройств у мя нет. Не буду наверное на последние кри его качать сейчас, других пушек М7 пять штук пока. - всё жду стоящих устройств на них без доната.

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 09:51, Niced сказал:

Лишь одно право нельзя отнять: больше не донатить в эту игру ни копейки. А еще лучше - не играть.

Не призываю ни к чему, просто это самый действенный (единственный?) способ повлиять на корпорацию. Разговоры и жалобы едва ли помогут.

Да я в принципе так и делаю. Несколько лет наз играл пару месяцев, не понравилось, ушел. Захотелось поиграть, вернулся. Я же пишу не с целью захейтить игру или кого-то. А наоборот, чтобы игра становилась лучше, и интересней для всех. Было бы всё равно, вообще не писал ничего. Это даже не эгоистичный интерес, мне самому то что, можно найти способ чтобы игра была комфортной, играть с теми же группами, или задонатить и нагибать. Только мне такая игра не нравится. Да и сольной игры тут по сути сейчас нет. Сольный нагиб это в ДМ только, а в командной игре всё от команды зависит. А когда команды не сбалансированы хорошей игры нет.  Да и я никогда не донатил чтобы нагибать. Доначу только потому чтобы поддержать проект или чтобы не париться за эти фонды, кристаллы и так д. Чтобы участвовать в этой  бесконечной гонке с прокачкой, а просто играть в своё удовольствие. Ведь в том же CTF даже УП не важно, а важна командная победа.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 15:03, CaxapHblu сказал:

Жду когда пофиксят ботов, которые выталкивают тебя из-за укрытия, при этом специально, а я ведь жду, пока закончится кулдаун аптеки, которую уже полгода, а то и больше никак не могут пофиксить -_- 
Да и в режиме "джаггернаут" нет смысла выдавать ботам джагера, ибо они уносят себя в жертву на базу врага, но тебе ведь всё равно, ты ж в "это" не играешь, тебе по барабану. Штош, спасибо за "суперпупермегакрутыеультра обновления", которые никому не сдались .-. 

Отдельный вопрос по джаге,зачем нужно было делать так ,что обладатель оного вдруг решил выйти из битвы(причины выхода могут быть разные) и его команда сразу становится проигрывающий? Видя ,что команда начала проигрывать те кто не выполнил задания на попадание в команду победителей выходят в след друг за другом и команда остаётся в меньшинстве.

На ровном месте выход джаги и непродуманные задания рождают текучку в битве. Убери задания на попасть в команду победителей,за выход ждаги не начисляй его уничтожение и текучка в битвах уменьшится.

Так кто в битвах заранее провоцирует текучку и в общем бардак ?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 10:55, Le_Nya сказал:

Очень( серене ваще ни в какую на голос не идёт

Ноунейм ты для неё. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 13:46, Lextor_Ukraine сказал:

А почему нету нерфа шоковой теслы?

в какую нибудь пятницу

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 12:09, Coba4ka сказал:

У команды "красных" тоже есть группа, и дажа не одна

Блин, вообще лютые, как серене с Леней и Винипухом вообще живыми от них ушли, я бы увидев их, сразу бы ливнул от греха подальше :$

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 15:59, CarlitoBrigante сказал:

Ноунейм ты для неё. 

Возможно там и голос не женский,а возможно,как в их"спорте" комментаторы матчей с женскими именами ,но не с женскими голосами ??

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 12:20, Le_Nya сказал:

это уже не важно

Согласен, вот женился ты такой на девушке, а она оказалось мужиком, но это уже неважно, главное чтобы человек был хороший :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 07:39, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вы тут пишите мол куда смотрели тестеры тестив это устройство. А то что Валерьянка уже где-то пару недель стримит игры с этой имбалансной Теслой никого не смутило? 

Она играть не умеет,какой тестер такой и результат.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 12:12, Coba4ka сказал:

@Le_Nya, вот тебе задание на лето.

347-ой! Не за много ли внимание Серене на форуме)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 14:20, SZALIKOWIEC сказал:

347-ой! Не за много ли внимание Серене на форуме)))

Салтычиха это любит 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 14:22, TaHkicTka сказал:

когда я появилась на форуме,не так и давно, начался с ней конфликт

Неверно Вы ставите вопрос, вот сразу ошибка, в предложении "появилась на форуме, не так и давно" А как бы это было в устах серене:  Танкистка, еще с 2011 года, мне завидует, копила обиду 14 лет, и вот решила что я ей уделю хоть чуточку своего царского внимания" 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 09:51, Niced сказал:

Лишь одно право нельзя отнять: больше не донатить в эту игру ни копейки. А еще лучше - не играть.

Не призываю ни к чему, просто это самый действенный (единственный?) способ повлиять на корпорацию. Разговоры и жалобы едва ли помогут.

Фига тя прорвало, мож ты еще на выборы ходишь (не ходишь) - как наказать кандидата - не голосовать за него. Боюсь, что это как раз самый НЕдейственный способ именно с целью личного влияния тебя на корпорацию (ишь, корпорацией назвал).

Не, звучит то канеш красиво и элегатно: нет геймплея - нет бабла, но я даж хз, в скольких мешках надо с работы бабло носить, чтобы перекрыв вентиля именно твоего доната чего-то там решал) 

Если так сделают все, то канеш, результат будет, но ты ж понимаешь, что в "осязаемой" тобой среде так сделаешь только ты, и твой пост - не более, чем просто красивые слова. Не более.

Вот если бы найзед иногда вспоминал, что у него есть мнение, если бы найзед иногда приходил туда, где другие мнения звучат под аккомпанемент вторящих им мнений, может быть куда менее громкие и емкие фразы обрели бы куда больший смысл. Но мы же оба понимаем, что найзед так делать не будет. 

Офк, если ты не играешь, то зачем что-то доказывать - проще уйти - золотое правило. Но найзед то не уходит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 13:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

иногда приходил туда, где другие мнения звучат

Это на форум чтоли? ???

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 14:51, Hroft сказал:

Это на форум чтоли? ???

Ну если бы найзед пришел на новогоднюю детскую елку, растолкал местных пончиков и, отобрав микрофон у снегурки, громко начал бы, как ленин на броневике, склонять ТО за недоделки, пока его не скрутил бы наряд - это бы канеш было лучше (мы бы туда тоже все пришли тогда). Во всех газетах отметились бы.

Но такое вряд ли будет, так что да - на всеми забытый форум, настолько забытый, что наш диалог прям щас на нем и проходит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

И опять та самая ситуация - пока ты не выполнил ежедневные задачи ты не получаешь от игры удовольствие.

Если я к моменту их выполнения еще не наигрался то вполне могу 2-3 часа после этого играть без цели, просто потому что это весело.

Если у меня что-то не получается - после выполнения всех задач я выхожу из игры и желания заходить в нее больше нету. :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 09:46, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Делаю вывод из её слов опять же. Она сама это говорила что ей не нравится CTF, он для неё скучный.

Стата за предыдущий месяц

По большей части имеет смысл только для того чтобы прикинуть популярность режимов, потому что в 99.9% случаев я тыкаю квикплей

Скрытый текст

di-4XF2UI.png

Не понятно почему люди так любят ASL и тем более, почему SGE выше чем CP (видимо людям дают какую-то аоешную бабаху, которую они прежде всего тащат в SGE, чтобы делать бдыщ по точке с кучей народа)

Стата не сильно меняется от месяца к месяцу, т.е. это не вопрос ивентовых заданий, хотя они определенно повышают популярность отдельных режимов

В 12.04.2025 в 09:46, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Имею я право играть в эту игру, имею я право голоса, или хотябы на элементарное уважение?   

Тебя никто не лишает ни права играть, ни права не играть. И даже на этом форуме — ты вот сообщение напишешь, даже если модераторы его скроют — КМы всё равно его прочитают (даже Орех прочитает, если вдруг сюда зайдёт) и если в нём была хоть капля смысла, то этот голос будет учтён

В 12.04.2025 в 10:41, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А донат это разве не инвестиции если на то пошло?

Донат — это добровольное пожертвование. 

РУ локаль в этом плане уникальна, только у нас "покупки" называют "донатом". В англоязычной среде тебя никогда не назовут донатером, ты — buyer. Такие штуки как "Магазин", "Купить" на "пожертвование" вообще никак не тянут

И можно ли считать что ты инвестировал в парикмахерскую когда заплатил за стрижку?

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...