Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2025 в 19:37, TroSS_fx3 сказал:

Есть такое устройство - паук называется )

он у меня прокачан

В 22.03.2025 в 19:37, TroSS_fx3 сказал:

И вы станете добрее и ласковееее... :D

я с добром

но мины твои бесят честно)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:40, TaHkicTka сказал:

он у меня прокачан

я с добром

но мины твои бесят честно)

Если у вас есть паук, то вы должны его применять.

Ведь это устройство от мин. Вам ли это мне объяснять?

.

Может вам слот жалко? Там стоят те устройства которые вас тоже бесят?

.

Миссия моих мин не бесить какого либо игрока.

.

Их миссия сугубо проста - убивать! И, конечно, бесить, да, тут вы меня раскусили :oo:

.

.

Когда игрок бесится, я это чувствую и получаю от этого двойное удовольствие.

.

Сижу я за стенкой в укрытие, и в разных частях экрана появляются цыфры с уроном. Белые, красные. 

.

А мне очки боя капают :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Немезид кстати стало ощутимо меньше)  Как я и говорил, что на них поиграются какое-то время, пока оно новое, а потом начнут уже замечать его минусы.  Все немезиды теперь тусят в основном на больших картах, либо в профильных для них режимах ( по типу осады + большая карта ).

P.S> Да я и сам такой же, чего уж там :)  поначалу нравилось, потом стал чаще пикать старый добрый вакуумный Магнум на огромных картах и если соперники засели в глухом дефе...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что скажет уважаемая публика,  стоило выходить, чтобы спасти совю душу игрока ТО, или уже безнадежно? (к обсуждению выше). :)))

AWoQ8QU.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:58, ZayacMutant сказал:

Немезид кстати стало ощутимо меньше)  Как я и говорил, что на них поиграются какое-то время, пока оно новое, а потом начнут уже замечать его минусы.  Все немезиды теперь тусят в основном на больших картах, либо в профильных для них режимах ( по типу осады + большая карта ).

сегодня играла с таким

дюсик,СР, он набил более 90киллов,очень даже не плохо,на ботах в основном понятно,и имел под 1к очков

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:30, TroSS_fx3 сказал:

У меня всегда был самый маленький

Ну вот, начинается)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:37, TaHkicTka сказал:

ну лично я не кидаю гранаты направо и налево

каждый день у тебя есть 5 условно бесплатных попыток, либо возможность подкопить)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сам написал с какого-то ноунейма,сам ответил)

Фантастика)

Семён Фантастический!

comic book 1 номер.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:34, Opex-Rah сказал:

На определённых серверах в боях с определёнными названиями обычно играли одни и те же люди из-за чего складывались особые отношения.

Мы с тобой и другими шафтоводами в 2012 или в 2013 (точно не помню) новый год ещё встречали на новогодней карте возле ёлки) А перед этим у нас вроде была битва шафты против фризов. У меня ник тогда другой был buran77 вроде. Круто же было тогда?)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

У меня заканчивается ПОПКОРН от такой интенсивной форумной

битвы тяжеловесов групповой тематики)))

Отсыпьте побратски или даже посестрински)))))

Главное не останавливайтесь))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:26, Satan666E сказал:

У меня заканчивается ПОПКОРН

Не то ты употребляешь, давно бы уже захрапел, иначе.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 20:55, Hroft сказал:

каждый день у тебя есть 5 условно бесплатных попыток, либо возможность подкопить)

еще один умник :heh:

а я и не знала что их можно купить в магазине  5 штук почти бесплатно,как и что ними можно мины убирать))

В 22.03.2025 в 21:26, Satan666E сказал:

Главное не останавливайтесь))

все устали как видишь,мог бы и сам подкинуть дров)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:34, Opex-Rah сказал:

Фантастика. Нет у меня инструментов заставить людей больше думать.

392-ой! Если бы игроки больше думали бы - то они меньше донатили бы)))

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:20, Serene сказал:

Кстати, игроки недооценивают возможности гранат по разминированию. Вполне себе неплохой способ их использовать

я просто из раза в раз въезжаю в минное поле, надеясь, что в этот раз меня подкинет вверх и я перелечу мины, а не притянет к земле и я умру

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:15, ochanomidzu сказал:

Не знаю, была ли у нас группа, но результат на скрине. 

eaqeQMQ.png

делай вот такие скрины,они более информативны и интересны))

Скрытый текст

0nxkexC.jpeg

это мой свеженький

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 00:32, Le_Nya сказал:

я просто из раза в раз въезжаю в минное поле, надеясь, что в этот раз меня подкинет вверх и я перелечу мины, а не притянет к земле и я умру

На то вы и стример :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пару слов о Вакуумном страйкере ( 1ое место в табе) : 

Скрытый текст

jVp6u4z.png

2ое место в табе - гром на отхил, 3е место -   первые 5-7 минут ( гром ) , 2ая половина боя - вакуумный магнум.

Ну в целом понятно, что у чувака скорее всего идеальный пинг, + идеальные условия были для набор киллов ( 1-2 резиста за весь бой+ абсолютно кривущий матчинг, который накидал с одной стороны группу джампера и меня еще к ним сунул ). Вражескую команду практически сразу зарашили и пушили до респов, они закрылись на базе, ну а дальше я поменялся и накидывал+ накидывал по ним весь бой вакуумный страйк через заборчики.

P.S>  НО вообще, я думал что разница в киллах чутка меньше будет.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:36, CTTaTb_oxoTa сказал:

Они во-первых, удаляют фитбеки игроков на форуме, во-вторых, играть не умеют. Баланс в матчмейкинге можно сделать, но для этого онлайн в игре нужен большой. А пока орех выдаёт валерьянкам шоковую терапию на теслу и они уничтожают слабых игроков, пока ни у кого этого устройства нет

получается опять виноват орех-рах, опустошает онлайн устройствами

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 22:20, Serene сказал:

Кстати, игроки недооценивают возможности гранат по разминированию. Вполне себе неплохой способ их использовать

Ну конечно) Тут второй день не можешь закрыть задание на убийство 30 противников гранатой, а еще гранаты на мины тратить - не самое дешевое, скажу вам удовольствие, а выхлопа с этого с гулькин нос на практике - плавали, знаем  

• Спасибо 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 01:20, ZayacMutant сказал:

Пару слов о Вакуумном страйкере ( 1ое место в табе) : 

Показать содержимое

jVp6u4z.png

P.S>  НО вообще, я думал что разница в киллах чутка меньше будет.

Хто-то скажет, что етот скрин ничего не показывает, кроме забоя вражеской тимы на респе. Я же вижу на нем дпм(дпс) вакуумки, скорректированный на *коэфф. сейва (возможность безопасно для себя убить противника). Причем вакуумки не единожды нерфленной. Нужно еще не забывать, что респ несчастных простреливался всей остальной тимой зайца, т.е. нужно было еще достаточно часто попадать, чтобы набить под сотку килов.

Было бы здорово, если бы вакуумка оставалась эдаким "хард" устройством с вменяемой силой "нагиба", т.е. что-то похожее на то, что есть сейчас. Нужно ей только с дальностью что-то сделать, потому что она как магнум на некоторых картах может на любой дистанции с фулл уроном достать, а стреляет то она со скоростью 3 магнумов. Можно чуть вернуть урон общий, но порезать урон на дистанции.

Но "обычные" игроки на ней играть не смогут, т.к. балансить ее нужно "по силе" сильнейших ее пилотов, иначе будет опять то, что мы уже проходили - когда человек с хорошим (удачным?) инетом и микро-скилом опять будет в соло натягивать весь мм.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 20:51, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну кстати да, раньше игра была реально какой-то ламповой. Даже по чату в лобби это было заметно, там многие часами сидели общались на разные темы. Так а если не переделывать а как-то объединить ММ и PRO битвы? Хочешь так играй хочешь так, но чтобы всё вместе было и задания выполнялись и битву можно выбрать. Я понимаю что в этом тоже есть свои подводные камни какие-то возможные злоупотребления. То сейчас PRO битвы в которых нельзя выполнять задания как-то вообще выглядят печально их вроде как выселили как прокаженных на окраину города.  

Лично я в классике что-то не вижу для себя перспектив. Первая причина что тут есть прокачанный аккаунт а новый качать не хочется, и на это нет времени. Тут лучше графика и как-то играть со старой графикой уже не хочется. Понастольгировать на пару раз да, но не постоянно. Ну и всё равно тут тоже есть свои плюсы, те же некоторые устройства, цвета выстрелов, скины, гранаты прикольная тема (кроме режима гонки вооружений там они лишние). Новые режимы тоже интересные, некотрые пушки. Я бы лучше всё тут сбалансировал и сделал играбельным для всех. То как бы не вышло как с Танки Х и ТО, что по идеи количество игроков должно было увеличиться в два раза а вышло что оно заполовинилось и в итоге один проект закрылся. Но вам конечно виднее.

Эх монополий,у тебя даже аккаунт пустой,160 сообщений, технический аккаунт разработчиков

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 21:01, 0PEX сказал:

98% форумчан не понимают, о чём фиолетовая пишет!)

она чисто для фона,как телевизор на даче, что то там бубнит,никому не интересно и непонятно

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 19:59, ochanomidzu сказал:

Что скажет уважаемая публика,  

В 22.03.2025 в 22:15, ochanomidzu сказал:

Не знаю, была ли у нас группа, но результат на скрине. 

eaqeQMQ.png

Здесь просто "суперский " баланс,да и группа за тебя была тоже

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...