Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №521

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2025 в 00:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

О чём можно с ним разговарчивать, если чел тупо на базе сидит на ТитаноСкорпе, ему норм

Элизабэтмен, РАЗГОВАРЧИВАТЬ ни с кем не надо?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 01:25, Imperial_eagle сказал:

то есть бот на проверку отправит мои слова?

в битве нажимаешь ник и жалоба на сообщение, и выходишь с боя уже с баном)

я так сделала недавно,одному написала что я отправила на него жалобу, потом смотрю оно стоит, и потом пишет - я на тебя тоже. и в след бою я в бане. а я не подумала что он додумается до такого и писала ему тоже не мало :D

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 01:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

О чём можно с ним разговарчивать, если чел тупо на базе сидит на ТитаноСкорпе, ему норм

Во, леха долго не запаривается с ответами и сразу в плоскость ТО диалог переводит. Из-за таких и приходится играть, понимаешь, на этом ненавистном рикошете, медленно, но верно ведя его в топ 1 пушек профиля. Плюешься, плачешь, а играешь, ведь что будет, если в разгар спора тебе прилетит "а че у тебя больше всего часов на магнуме" ? Тут уже хрен че возразишь, придется сдаваться.

Не, эту игру спасет только рмм.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 02:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Во, леха долго не запаривается с ответами и сразу в плоскость ТО диалог переводит. Из-за таких и приходится играть, понимаешь, на этом ненавистном рикошете, медленно, но верно ведя его в топ 1 пушек профиля. Плюешься, плачешь, а играешь, ведь что будет, если в разгар спора тебе прилетит "а че у тебя больше всего часов на магнуме" ? Тут уже хрен че возразишь, придется сдаваться.

Не, эту игру спасет только рмм.

Вот только давай без намеков, ты ж видел, как я на Магнуме играл, в отличии от большинства игроков на нём, и так не только на Разрушителе)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 00:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Сказал чел, который с Магнумом сидит на базе за стеной и оттуда накидывает не вылезая из-за стены?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 09:44, APXO3ABP сказал:

Сказал чел, который с Магнумом сидит на базе за стеной и оттуда накидывает не вылезая из-за стены?

Ахахахаха, боже

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я думал в танки можно играть на всем что тебе нравится. Хотя довольно странно спорить об этом в игре, в которой для баланса ты не можешь переодеть пушку с которой тебе некомфортно, ну потому что какие-то игроки, которые 24/7 в танках сидят и в другие игры не играют вообще, могут пользоваться переодеванием для получения преимущества. :wall:

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 10:34, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ахахахаха, боже

Боже тут ни при чём, не он тебя на Магнум подсадил?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:34, iurik88 сказал:

Потому что сейчас другие разработчики, и они понятия не смеют что было в прошлом. Тоже самое с краской луноход, запихнули в контейнеры и понятия не имеют что эта ивентовая краска и не должна просто так раздаватся, и когда игроки просят убрать эту краску из контейнеров, разработчики думают что игроки их обманывают.

Проблема еще в том, что танки 10-12 год уже не так популярны, как танки 14-16 года. И единственное что могут сделать разрабы, это получить с этого заработок (что логично) и +/- выиграть в конкуренции у неоф. проектов. 

У разрабов есть варик поднять старые архивы и начать развивать идеи танков 10-12 годов (гоночный режим, построение баз и тд), но бюджета и людем им на это вряд ли хватит.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:58, APXO3ABP сказал:

Не груби дяде?

Дяденька, извините. :$ Я же о Вас забочусь. Вы же тут изводите себя, нервные клетки тратите, в этом фэнтези с прыгающими танками, когда есть же достойные Вас игры, где и снаряды нужно покупать, и трансмиссию ремонтировать. Вот честно, добра же Вам желаю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уже второй спецрежим подряд  замечаю интересную вещь: захожу, у противников полкоманды молотков (к примеру) которые меня просто унижают, т.к. резиста нет. Переодеться тоже нельзя, т.к. спецрежим. Вторая катка - то же самое. Смотришь на чем играют люди и от чего резисты, нацепляешь резист от молота, берешь Какую-то специфическую пушку, перезаходишь - ни одного молота и большинство в резистах от тебя. И просто регулярно идет массовка все на громах, на молотах, пуликах и.д. Чтобы вооружение и резисты были как-то рандомно распределены - встречается куда реже. 

Понятно, сейчас придет Серена и начнет задавать свои ехидные вопросы, но все же. Вчера плотно поиграл в спецрежим, прям подгорело. :$

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 15:40, ochanomidzu сказал:

Понятно, сейчас придет Серена и начнет задавать свои ехидные вопросы

Что за вопросы?)
Я б просто слегка взоржала, это максимум %)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:40, ochanomidzu сказал:

Вчера плотно поиграл в спецрежим, прям подгорело. :$

так у всех

они делают все чтоб у людей игра испытывала лишь отвращение 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 18:40, ochanomidzu сказал:

Уже второй спецрежим подряд  замечаю интересную вещь: захожу, у противников полкоманды молотков (к примеру) которые меня просто унижают, т.к. резиста нет. Переодеться тоже нельзя, т.к. спецрежим. Вторая катка - то же самое. Смотришь на чем играют люди и от чего резисты, нацепляешь резист от молота, берешь Какую-то специфическую пушку, перезаходишь - ни одного молота и большинство в резистах от тебя. И просто регулярно идет массовка все на громах, на молотах, пуликах и.д. Чтобы вооружение и резисты были как-то рандомно распределены - встречается куда реже. 

Понятно, сейчас придет Серена и начнет задавать свои ехидные вопросы, но все же. Вчера плотно поиграл в спецрежим, прям подгорело. :$

А ещё кидает к этим дурацким легендам:)
G9i4maSF.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:33, ochanomidzu сказал:

Дяденька, извините. :$ Я же о Вас забочусь. Вы же тут изводите себя, нервные клетки тратите, в этом фэнтези с прыгающими танками, когда есть же достойные Вас игры, где и снаряды нужно покупать, и трансмиссию ремонтировать. Вот честно, добра же Вам желаю. :rolleyes:

Спасибо, но я уже давным-давно сам себе добра пожелал и удалил свой аккаунт из этого недоразумения под названием ТО. Так что малыш позаботься лучше о себе?

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 18:50, APXO3ABP сказал:

Спасибо, но я уже давным-давно сам себе добра пожелал и удалил свой аккаунт из этого недоразумения под названием ТО. Так что малыш позаботься лучше о себе?

как удалили аккаунт? сами или кто то своими ручками помог :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 13:54, Serene сказал:

Что за вопросы?)
Я б просто слегка взоржала, это максимум %)

Ого, это прямо был ход конём, твой ответ?

В 08.02.2025 в 15:52, Weg сказал:

как удалили аккаунт? сами или кто то своими ручками помог :rolleyes:

Сам через тех поддержку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 16:50, APXO3ABP сказал:

Так что малыш позаботься лучше о себе?

Так я о себе уже давно позаботился, когда выбирал во что играть, в ТО или Картошку. Картошка проиграла как раз благодаря своей "реалистичности".

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 10:44, APXO3ABP сказал:

Сказал чел, который с Магнумом сидит на базе за стеной и оттуда накидывает не вылезая из-за стены

Если бы было так... Но он недавно видос кидал, как с бомбардой (большая дуга, медленная скорость снаряда, но быстрая перезарядка) играл в ближнем бою. На пушке дальнего боя в ближнем бою! Вот где абсурд.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah в честь чего ты гравитацию уменьшил в танках?че за глупое медленное опускание корпуса с раскачки? я сразу это заметил, ведь я долго не играл, лучше верни как было и не жульничай:wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 14:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah в честь чего ты гравитацию уменьшил в танках?че за глупое медленное опускание корпуса с раскачки? я сразу это заметил, ведь я долго не играл, лучше верни как было и не жульничай:wall:

Или попросить знакомого программиста и он исправит гравитацию корпусов. Я например думал научится программировать чтоб сам исправлять игру, например вернуть старый урон рельсе, физику корпусов 2012 вернуть, но в итоге лень победила :D.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 17:03, Pay_to_W1n сказал:

А ещё кидает к этим дурацким легендам:)
G9i4maSF.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

Прикинь!

Недавно попал в битву Громы против Смоки.

Вот это битва была!

.

Ваще, мне понравилось.

Я Смоки :oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...