Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турбо бои в мм. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2025 в 18:59, Serene сказал:

Ну, в какой-то степени услышали — тебе самому придется признаться, какие там у тебя имбы

Да я бы с радостью, но у меня нет имб. Ну т.е. нет пушек-устройств, на которых я могу (и хочу) играть постоянно и при этом вывозить любые режимы-команды с постоянным попаданием в топ-3.  Даже если бы действительно было очень сильное сочетание, очень универсальное и во всем прям-очень, очень, то играть постоянно на нем - проще удалить игру. :) Даже Дистанционка (моя самая большая любовь когда-то) мне надоела, когда прошел этап активного набора навыка. Играть годами на одной пушке (как делают некоторые игроки) мне не под силу. 

А так есть у меня несколько имбических имб:

1. Пулик с разрывными, с Диком и Кризисом  на Просторе (или как там карта называется с двумя стенами тоннелем под ними, проход к базам через коридоры), желательно в слабой команде. Стоишь себе, зажав гашетку и валишь лезущих за флагом через коридор просто десятками.  :)

2. Реля на прострел на Пустыне, желательно регби, но флажки тоже неплохо. Результат см. выше.  :) Так же подходит для больших карт с фиксированными путями. 

3. Вакуумная арта. Используется куда шире, киллов меньше чем предыдущие пушки, но очков часто очень в достатке. Как и помощи команде. 

Собственно из "имб" вроде все. :) Остальные пушки-устройства "на каждый день". С более-менее стабильно хорошим (но вовсе не гарантированным результатом). В порядке частоты использования  сейчас в лидерах явно гром адаптивка, строгая погрузка, вакуум. Очень сильно реже заморозка, эми, наковальня. Второе место скорее всего арта - вакуум, сильно реже подава. Третье вероятно страйер - вакуум, уран. Иногда дистанционка.  Или Вулкан - разрывные и регулятор скорости стрельы. Затем скопом рик (устройства только "кристалльные" и статуски), смока (прорезиненные, высокоточка, автопушка, статуски), рельса (дестаба, дробовик, обе гиперки. Раньше катал подаву и заморозку, но что-то в последние месяцы перестал).  Дальше  гусь (быстрая сводка, эми, поджог, очень редко гипер), скорп (рой, копье, урановые), жига и фриз (крит, адреналин, компактные баллоны у жиги). Потом Твин (обычные устройства). Затем Изида и Тесла (разные устройства, обычные), но на них очень редко играю. Ну и практически не играю на молоте и шафте. Хотя на шафт есть лечилка, на молот Револьвер, но что-то их геймлей сейчас не вставляет, хотя раньше играл. 

Примерно такой перечень на ТЕКУЩИЙ момент. Приоритеры плавают, чем-то начинаю играть больше, что-то надоедает, откладываю на полку. 

Кстати про "имбы". Вчера в двух боях была бешенная табуретка (васп) со смокой с заморозкой и защитником. В первой катке его обозвали читером (не знаю, может заслуженно), киллов у него было что-то очень дофига с такой конфигурацией, а смертей очень мало. Сам под него попал пару раз, когда он просто раз за разом попадал в меня на ходу, вбок, я бы сказал безальтернативная ситуация для НЕпопадания. Но он как-то умудрялся. Под ДА кризиса своим тюканьем выносил меня лихо. Во второй катке быз за нас уп-ха у него была тоже очень сильно хороша, правда битва быстро закончилась. :) Не знаю, как он это делал, предполагал мобилу с автострельбой, но мобила и Васп - вряд ли. Так что имбы они такие, у всех разные. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 19:01, ochanomidzu сказал:

Так что имбы они такие, у всех разные. 

По моему, это умышленно ложное утверждение. 

Возьмём определённую пушку, скажем Страйкер.  Вакуумка последний год, или полтора,  кошмарит всех и вся , и игроки плотно играя на этом устройстве, показывают результаты,  однозначно лучшие чем на других устройствах пушки Страйкер.    Время от времени появлялись Тандем, Гидра, Фауст.  Ну эти устройства  как приподнимали,  так же быстро их и опускали.

Так что, если ты играешь на Страйкере и хочешь максимальных результатов, тебе нужна Вакуумка. 

Или пушка Скорпион., первую половину 2024 года,  без вариантов было лучшее устройство Копье, на нем достигались максимальные результаты. Сейчас наверное Рой.

Или, другой пример.,

под дрон Диверсант,  лучшее устройство минер.

Зачем отрицать очевидное???

Поделиться сообщением

И продолжая тему.,

изначально  Отстрел_Кузнечиков обратил внимание на то , что Серена показывает свои результаты во многом благодаря игре именно на имбовых устройствах.

Ответы, в стиле,  я могу играть и показывать супер-мега результаты на чем угодно,  ну просто не хочу., были во многом неубедительны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:46, Gram сказал:

По моему, это умышленно ложное утверждение. 

Я тут на форуме ещё смешную фразу видела, о том что надо балансить пушки не по тому как на них на самом деле играют, а по тому, какой у них есть "потенциал для нагиба"

Или пушка Скорпион., первую половину 2024 года,  без вариантов было лучшее устройство Копье, на нем достигались максимальные результаты.

А вот это уже геймплей для понимающих, настоящий царский нагиб, понимаемо. Раздражение вызывают только те кто с одного прокаста не умирает почему-то

Так что, если ты играешь на Страйкере и хочешь максимальных результатов, тебе нужна Вакуумка. 

Если кому-то нужна была вакуумка, то он её мог взять за 700 танкоинов. Или даже бесплатно (когда тот ивент с танкобоем был)

Где вы эти имбо вакуумки находите вообще? Они с нами сейчас в одном ММ?

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 21:46, Gram сказал:

Возьмём определённую пушку, скажем Страйкер

Давай возьмем. Много ли ты видишь вокруг страйкероводов с вакуумкой, которые кошмарят окружающих?  Или на Разрушителе или еще на чем там?  Давайте не путать максимальный потенциал пушки с реальным использованием. Приблизится к максимуму удается единицам, и по ним же начинают вести какую-то статистику "крутизны" к который подавляющее большинство никогда не приблизится. Даже близко. Так что имба получается именно что у каждого своя - кто что "оседлал", тот на том и имбует. 

Битву слона с китом в расчет не берем, в смысле, кто победит в дуэли - Серена с Вакуумкой, или бешенная табуретка со смокой. Исход вообще не ясен. 

Если же брать максимальный результат в максимально умелых руках, то да, какие-то пушки показывают результат выше. Но исключение лишь подтверждает правило - от этого максимума остальным игрокам ни горячо ни холодно.

Естественно, периодически Орех вбрасывает ложные имбы, когда что-то переапано просто в хлам, так что любой криворук может набить киллов даже не очень понимая, что он делает. Но это крайности, которые чаще всего недолговечны и не имеют смысла их обсуждать. 

Поделиться сообщением

Или, другой пример.,

под дрон Диверсант,  лучшее устройство минер.

Зачем отрицать очевидное???

А эти минеры сейчас тоже с нами в одном ММ?

*но вопрос вообще был не в том, какое устройство лучшее под дрон %)

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:11, Gram сказал:

изначально  Отстрел_Кузнечиков обратил внимание на то , что Серена показывает свои результаты во многом благодаря игре именно на имбовых устройствах.

Ну так никто не запрещает ему присоединится к элите, тем более Вакуумка у него есть. :D

А то стримы, эксперименты. Нет чтобы самому методику откатать, взять самые имбомые пушки и 10 битв, ну все по сценарию. А мы бы заценили. :D

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 23:23, ochanomidzu сказал:

Нет чтобы самому методику откатать, взять самые имбомые пушки и 10 битв

Очевидно, он почувствовал подвох, потому что вслед за ответом про "имбовые устройства" последовало бы мое предложение сыграть 10 боев на стриме ;D

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 21:01, ochanomidzu сказал:

А так есть у меня несколько имбических имб:

Вообще на других устройствах полезно играть, даже немного. Гораздо лучше начинаешь понимать как их контрить

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:37, Serene сказал:

Вообще на других устройствах полезно играть, даже немного. Гораздо лучше начинаешь понимать как их контрить

Да я на многом играю, а то скучно иначе. Вот только молот и шафт что-то совсем не беру. Сейчас, кстати, очередной раз открыл для себя подкалиберные снаряды для Грома. Злая штука оказалась. :)

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 21:23, ochanomidzu сказал:

Ну так никто не запрещает ему присоединится к элите, тем более Вакуумка у него есть. :D

Ну так он вроде ни когда и не отрицал, что максимальные результаты достигает благодаря обладанию имбового устройства +специально подобранного под это устройство  режима.

В отличии от Серены., которая утверждает, что что она элита, не по факту обладания имбовыми устройствами , условно,

а по факту что набивает на Страйкере на Подавление не меньше чем на Страйкере Вакуумке

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:42, Gram сказал:

В отличии от Серены., которая утверждает, что что она элита,

Ну ведь в случае Вакуумки так и есть. И не потому что сама вакуумка такая имбовая, а потому что играет на ней она офигенно. Я попадал, знаю. :) А то, что она играет именно на Вакуумке - ее право. Требовать от нее показать такие же результаты на других сочетаниях - мягко говоря, некорректно. Покажи сам на Вакуумке что-то подобное, а затем можно и подначить, мол я повторил, повтори и ты на чем-то другом.

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 22:15, Serene сказал:

Я тут на форуме ещё смешную фразу видела, о том что надо балансить пушки не по тому как на них на самом деле играют, а по тому, какой у них есть "потенциал для нагиба"

Если кто не в курсе, то это прямая отсылка ко мне, так что я таки отвечу.

Все же помнят наш любимый резонатор на рикошет (там где с шарика 2к урона)? А все помнят, как он рекламировался и вводился в игру? Кажется, нам сначала его преподнесли как пушку с 50% прибавкой к скорости снаряда. Но поскольку, как грит серена, "потенциал для нагиба" - это смешно, то никого из команды проекта особо не смутило, что шарик с 2к урона летит с огромной скоростью, что обеспечивает отличную меткость даже на средней дистанции. Как итог - устройство было представлено в одном варианте (до старта/во время продаж), а когда выяснилось на практике (благодаря ютуберам (наверное, во многом), которые рекламили это), что чет очень гнет, то, помимо изменений базовой пушки (сильно отняли меткость на дистанции), еще и +50% к скорости снаряда убрали, из-за чего финальный варик устройства оказался сильно непохож на тот, что был изначально (который продавался). И начали возникать у игроков неудобные вопросы про честность данной затеи.

А кузнечик энное кол-во месяцев назад упоминал "потенциальный нагиб" именно как аргумент в отношении вакуумного страйкера, когда вышеупомянутая серена на серьезных "щах" заявляла, что: "мол зачем нерфить? если бы была имба, то на нем бы все играли". Ну и кузнечик до нее пытался донести, что есть ситуации (вакуумка - отличный пример), когда устройство само по себе слишком сильное, но корректно работает лишь у ограниченного кол-ва людей (спасибо, грубо говоря, интернету), что может подтвердить даже верный сторонник серены и вакуумщик - очаномидзу. И если в таких ситуациях руководствоваться лишь кол-вом игроков на устройстве в мм`е, то мы получим как раз лютый дисбаланс. Чтобы такого не было, кузнечик и говорил про "потенциал" устройства, который должен был бы ограничить его силу вне зависимости от кол-ва на нем играющих.

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 23:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Если кто не в курсе, то это прямая отсылка ко мне

Я тоже не в курсе, кстати. Я рили не помню ников

"мол зачем нерфить? если бы была имба, то на нем бы все играли".

Не, я говорила что вообще нельзя её с такими цифрами выпускать сначала. А потом говорила что это адски сильный девайс, но старания его пользователей его понерфить вообще никакие

Очевидно что её надо было нерфить, лол

Я и сейчас считаю цифры на неё огромными, можете посмотреть как 003 со мной "спорил" ;D

В 09.01.2025 в 23:53, ochanomidzu сказал:

Требовать от нее показать такие же результаты на других сочетаниях - мягко говоря, некорректно.

Это как будто просто попытка меня задеть какой-то, кхм, не очень продуманной мыслью %)

Поделиться сообщением

И если в таких ситуациях руководствоваться лишь кол-вом игроков на устройстве в мм`е

*вообще я не пойму, почему ты решил что кто-то руководствуется "количеством игроков"

Очевидно же что решающее значение имеет как раз "средний ОР" на пушке

Впрочем, вот ещё одна задачка — если феникс является топ устройством на пушке по набору очков (без большого отрыва) — его надо нерфить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 23:07, Serene сказал:

Это как будто просто попытка меня задеть какой-то, кхм, не очень продуманной мыслью %)

Если это мне цитата, то я не имел в виду ничего плохого. :) Перечитал, вроде тот смысл, что закладывал, но во избежании неверного толкования пояснение: не в смысле что ты "рак" на других пушках кроме "вакуумки", а в смысле, что каждый инструмент требует времени на освоение. Т.е. речь не потенциал а про сиюминутные навыки. 

На бытовом уровне видел женщин, паркующихся куда лучше меня, но предложи я им выйти из своей машины и запарковать фуру с прицепом, результат может не поразить. :D Что не отменяет потенциала в дальнейшем опять же делать это лучше меня. Хотя я никогда не парковал фуру с прицепм, просто очень уважаю этих людей, кто влезает задом в таких щели... :D

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 23:07, Serene сказал:

Не, я говорила что вообще нельзя её с такими цифрами выпускать сначала. А потом говорила что это адски сильный девайс, но старания его пользователей его понерфить вообще никакие

Очевидно что её надо было нерфить, лол

Ну ты много чего говорила. Я это просто обобщил (по-своему). Итоговый посыл от тебя был как раз в том, чтоб не нерфить.

4tGgnmsv.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

В 09.01.2025 в 23:23, Serene сказал:

*вообще я не пойму, почему ты решил что кто-то руководствуется "количеством игроков"

Ты любила это упоминать, в частности - относительно других "сильных" устройств. Такой есть скрин:

ZSjUTQeS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

И такой:

oyqWSVov.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 01:46, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты любила это упоминать, в частности - относительно других "сильных" устройств. Такой есть скрин:

Так я и сейчас продолжаю это говорить, если ты на коробке с усиками нерфишь по усикам — где-то ты что-то делаешь не так %)

Феникс сейчас ещё лучше пример, как по мне

Поделиться сообщением

@Serenevbn3hQlt.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Верю. После продолжительного спора, который ты уже в конце заканчивала на эмоциях:

Скрытый текст

vcsHOMrD.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

И продолжившихся после него эмоций, проявляющихся в подобных провокациях в мой адрес:

Скрытый текст

9EAMBOAI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ты, конечно же, обидки на кузнечика не затаила. И слабо относящаяся к обсуждениям в треде фраза (смешная!):

Скрытый текст

T8nvbvpk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Чисто наислучааааааайнешим образом оказалась фразой, принадлежащей кузнечику. Что-то из разряда:

Скрытый текст

rFeBLGWY.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Даже как-то неловко себя чувствую: такой качественный стендап слушаю, еще и о себе, а ни копейки не заплатил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 02:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

еще и о себе

Вот это эпик

И это он про моё "чсв" говорил. До тебя мне далеко ;D

Та лан, не первый раз ко мне приходит какой-то чувак и говорит что я на него обижена. Уже устала удивляться

*Нет, мне на этом форуме не интересно обсуждать ни тебя, ни себя

Поделиться сообщением

Читая последние несколько страниц, я хотел прокомментировать дисперсию устройств в боях. Всегда были устройства, которые были мощнее других, будь то статистически или они более удобны и практичны для любого случайного боя. Однако сейчас мы в 2025 году, и по просьбе многих игроков в игру добавлено более 100 устройств с 2020 года. Баланс сместился за эти годы, но что-то испортилось в 2024 году. 

Устройства Тяжёлый Слаггер и Охотничий дуплет были прелюдией к этому. Мы достигли стадии, когда на каждой башне есть явные фавориты статистически. Устройства, которые вы можете безопасно экипировать и преуспеть в любом случайном бою, при условии, что пользователь прикладывает значительные усилия. 

Есть устройства, которые прямо или косвенно доминируют над другими, как бы Семён ни хотел утверждать обратное. Это стало более заметно в последний год, когда каждое новое устройство разрабатывалось как «улучшение» для существующих устройств. Иногда это может быть не ошибка самого устройства, а грубая природа некоторых изменений баланса. Давайте проанализируем фотографию: 

hover-resonatorss.jpg 

Здесь мы видим себя с исцеляющим Шафт в битве, где моя команда находится в проигрыше. Я могу наносить существенный урон, а также быстро набирать очки репутации из-за страданий моих товарищей по команде. Я уверенно опережаю игрока на 2-м месте на 450 очков. Мой товарищ по команде на Рикошет использует устройство Берсерк, устройство без недостатков и только с преимуществами. 

Больше ничего примечательного в моей команде нет. Давайте посмотрим на команду противника. В битве есть 2 башни Тесла, и обе они используют устройство Електропушка Интересно, почему так. Может быть, это потому, что Семён уничтожил другие устройства Тесла из корней, а Електропушка — единственный вариант, при котором игрок не страдает, а фактически усиливается. 

В группе есть 2 Рикошет, использующих устройство Плазменный резонатор. У обоих, как и ожидалось, большое количество убийств по сравнению с другими. базовый рикошет был ослаблен дважды, Плазменный резонатор полностью игнорирует один из этих ослаблений. Это ясный и очевидный выбор для игроков, которые потратили 8000 танкоинов, чтобы получить его. Это устройство имба в любой случайной битве, если вы приложите усилия.

Есть 3 Громы, и все они используют устройство Строгая погрузка боеприпасов. Устройство, которое увеличивает их эффективность на большом расстоянии из-за принудительных критических попаданий (они были очень полезны в этой битве против моей команды), позволяет им быстрее уничтожать определенные корпуса, делая это с 20%-ным сокращением времени перезарядки. Вопрос в следующем: что еще могут использовать эти Гром? Все устройства гаража статистически хуже, чем это устройство. 

Малокалиберная зарядная машина имеет 30%-ный штраф к урону, ради бога. Ситуация с башней Гром за последние 3-4 года вскипела у меня в крови, и это самый простой пример. Семён держит устройства гаража для Гром слабыми, постоянно давая питание нестатусным устройствам. 

Устройство Снаряды «Наковальня» было усилено несколько раз, в то время как устройство Снаряды «Кувалда» остается плохим. Есть новое устройство Болтер, которое является просто еще одной формой увеличения урона от высокой скорострельности. Я расстраиваюсь, когда умираю от определенных устройств Гром, потому что они получают бесплатные бонусы, а другие устройства — нет, особенно устройства в гараже. 

У Страйкер есть устройство Фауст, но у Страйкер было много устройств imba до ослабления, поэтому его можно заменить любым другим легендарным устройством. 

Изменилась ли философия баланса устройств за последний год? Почему раздражающие устройства, такие как Тандем и Дестабилизация снаряда для Релвса, получили огромные усиления? Почему устройство Турбоускорители плазмы получило безумное усиление и оставалось прочным и простым в использовании так долго? Устройство Револьвер для Молот просто лучше, чем любой другой Молот с дальностью 60 метров, и неудивительно, что так много людей хватаются за возможность получить его в событиях. В игре больше устройств, но со временем разнообразие устройств в боях уменьшается, потому что некоторые устройства просто лучше других. Единственная причина, по которой это не является большой проблемой, заключается в том, что это не тестовый сервер. Есть игроки на разных этапах прогресса с разным количеством оборудования для использования. Мы знаем, что игра не была бы интересной, если бы у всех был доступ ко всем элементам снаряжения в игре. Разнообразие было бы на самом низком уровне. Есть много других примеров, но я не хочу вас утомлять. Я предполагаю, что я уже утомил вас.

Я не заблуждаюсь. У этого явления всегда должен был быть переломный момент, но в 2024 году он как будто искусственно ускорился. Нынешний игровой баланс кажется более принудительным, чем в предыдущие годы. Много сомнительных изменений. Возможно, такой баланс со временем приносит им больше денег. У меня нет данных. Я могу лишь поделиться своими ощущениями.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну не могу я эту тему отпустить... Сказка!

Все персонажи вымышлены и не имеют под собой реальных прототипов! Ну почти.

День первый

Скрытый текст

Приходят Кузнечик и Лиля в отделение полиции.

– Старший сержант Очаномидзов, что у вас случилось?

– Про..про..пропало! (Вздыхают, плачут). Прооо..

– Что у вас пропало?

– Иииии…интееерееес.

– Чего? Какой еще интерес?

– К игре танки онлайн.

– Не понял, к какой игре? Вы че мне тут голову морочите?

– Ну знаете, раньше игра такая была очень интересная. Там люди играли сотнями, тысячами, миллионами.

– Да, еще миллиардами скажи. Знаю я эту игру, я кроме нее в принципе ни во что больше и не играл, даже в кс. Хотя, знаете, нормальные все люди на бирже давно играют. Вот там да. Там и адреналин, и риск, и если всё проигрываешь, то потом косметику вынужден впаривать, чтоб кредит отдать. Вот эт я понимаю – интерес. Вам кстати духи заграничные хорошие не нужны смоленские?

– Нет, мы хотим, чтобы вы нашли то, что мы просим.

– Да не будет никто это искать, чушь какая-то. Идите отсюда.

– Если заявление не примете, то мы на вас еще одно напишем!

– Кххмм, ну вот зачем так категорично то. Ладно, сказали бы сразу, что для вас это важно. Как искать то будем? Может и искать не надо, а просто завалилось куда? Вы дома у себя смотрели?

– Смотрели! Мы везде смотрели! И на форуме смотрели, и в «мм`е» смотрели, и в «про битвах», и даже в «дм»! Нигде нет!

– Ладно. Подумаем. Мож подозреваете кого в краже?

– Вот да! Подозреваем!

– Так, приметы, ФИО, может быть, кличка?

– Имя – Семен. А фамилия… Фамилия какая–то птичья кажется....

– Голубев?

– Да нет.

– Ну а какие еще птицы есть то? Я только голубей кормлю, а если зарплату задерживают, то они меня. Собой. Хех (смеется).

– Вам всё шуточки, а у нас горе.

– Ну вот именно, что у вас, у меня то жизнь продолжается. Ну а какие еще птицы есть то? Сорока. Не Сорокин он? Дятел есть еще.

– Не то что-то.

– Ласточки, стрижи пролетают порой.

– Точно! Стриж! Стриж!

– Погоняло? Или все-таки фамилия?

– Фамилия.

– Ну хорошо, заявление я ваше принял, завтра приходите. Сообщу вам детали следствия. И не волнуйтесь так, вернем мы вам ваш етот, как его, интерес. И не такое возвращали.

– Спасибо вам!

День второй

Скрытый текст

Приходят Лиля с Кузнечиком на следующий день, заходят в кабинет следователя, там сидит Очаномидзов и еще какая-то женщина.

– Здравствуйте, гражданин полицейский, ну как обстоят дела?

– Привет-привет. Ну как. Заявлению я пока ход не дал, тут новые обстоятельства открылись важные. Вот, познакомьтесь, адвокат пока еще «не обвиняемого» – Елена.

– Здравствуйте, очень приятно %) (тянет руку).

– А что она здесь делает? И вообще, почему вы разглашаете конфиденциальную информацию следствия третьим лицам? Она же даже не сотрудник органов!

– Ну, во-первых, раньше она работала в органах, тестировала нововведения в ведомстве, а во-вторых, она единственная, кто покупает у меня отличные заграничные шампуни. Вам, кстати, не нужен?

– Вы уже предлагали.

– Ну нет, так нет.  В общем, у Елены есть к вам пара вопросов.

– Да, я бы даже сказала, опросов %) «Всё очень серьёзно, вы играете в эту игру и видите ОЧЕВИДНУЮ ЧЕРТОВУ ИМБУ, КОТОРУЮ НЕПРЕМЕННО НУЖНО ПОНЕРФИТЬ. Поделитесь, что это за имба? Кто разваливает кабины в этом патче? Максимум серьёзности, я же всё таки адвокат Ореха(тм), так что сами понимаете. Опрос для вида, на самом деле же вы хотите сказать что это за устройство и почему, и как вы хотите его сломать, чтобы никакой нуб больше не взял его в руки».

– Простите, что вы несете? – удивляется Лиля.

– Так надо, моя милая. Просто ответь и всё.

– Нуу… ну страйкер вакуумный вроде имбоват.

– Так так, а еще?

– Ну… разрушитель на магнум может, – добавляет Кузнечик.

– Опа! – вскакивает адвокаторша. – Вот вы и попались! Вы предвзяты даже по отношению ко мне! Очаномидзов, как вы можете верить словам этих двух поехавших, если они даже в отношении случайного человека предвзяты? Гражданин следователь, алло, вы видите это?

– Вижу. Опять упаковка краски для волос помялась, а это значит придется снижать цену на 5 процентов ((

– Да я про людей этих, что напротив сидят!

– А, ну да. Согласен, со всем согласен. Что скажете теперь? Заберете заявление?

– Не заберем.

– Ах так! – подскакивает адвокат. – Тогда еще опрос-вопрос. Скажите, вы знаете, сколько вашей игре уже лет?

– Ну да. 15.

– И что это, по-вашему, значит?

– Что ей 15 лет.

– А вот и нет. Большинство игр уже в первые 3 месяца загибаются, а ТО живет и даже процветает уже десятилетия. Конечно, рано или поздно любая игра пойдет на спад. Согласны, гражданин следователь?

– Согласен. А вы про что? Я немного потерял нить.

– Видите, – продолжает Елена – Ваши претензии надуманы. Теперь заберете заявление?

– Нет, не заберем. И раз уж вы так любите задавать вопросы, ответьте сами на один. Нам показалось, что вы имели в виду, что в нашей игре нет имб. Правильно?

– «Я аще не понимаю что значит "вооружение с разовым преимуществом". У нас полно всякого "вооружения" которое было актуально, актуально сейчас и будет актуально в будущем. Тонны его просто».

– «Подразумевается изменение в характеристиках. Искусственно завышаются показатели к примеру устройства, а через какое то время его нерфят, что бы выкатить новое с опять же завышенными характеристиками по отношению ко всему остальному вооружению».

– «Так я и говорю что вообще не понимаю, как у вас столько устройств оказалось неконкурентными %) Зато у вакуумки сколько плюсов – а где они вообще? Т.е. я видела за всё это время только двух человек и один из них эту вакуумку сменил без особых предпосылок %)».

– Может быть, тогда покажете при нас такие же результаты на других устройствах? – возмутился Кузнечик.

– «Представляю какими словами я бы послала того кто бы мне предложил 10 полных игр в это на стриме играть. У вас столько денег не хватит мне это оплатить».

– Елена…

– И вообще, если вы не заберете свое заявление, я пожалуюсь мужу, и он с вами разберется.

– Да не боимся мы вашего мужа. И кулаков его не боимся, которыми он в нас все-ровно не попадет, он даже в альтернативу попасть не смог, а она то явно побольше была.

– «Так всё! – повысил голос Очаномидзов. – «Естественно, периодически Орех вбрасывает ложные имбы, когда что-то переапано просто в хлам, так что любой криворук может набить киллов даже не очень понимая, что он делает. Но это крайности, которые чаще всего недолговечны и не имеют смысла их обсуждать». На сегодня закончим. А интерес свой ищите сами!

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...