Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ЕНТОФ (Еженедельные Новости ТО и Форума),На основе "Первого Коммунистического" канала!

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2022 в 15:05, TroSS_fx3 сказал:

Кстати, я заметил как я написал Шавт :o

.

Но я не различаю ни Шавтов ни Шафтов.

Для меня они одинаковы, одинаково вкусные. Да, я ими питаюсь. :rolleyes: 

Скорее всего я совершил ошибку. А может я так часто пишу, нужно проверить O.o

.

И да, почему то я все названия пушек и корпусов и красок тоже пишу с заглавной буквы :D

Мне кажется что это их имена личные :oo:

Шавт это плохой шафт, а шафт это хороший шафт. Игрок который плохо играет на шафте называют шавтоводом, а тот который играет хорошо на шафте и приносит пользу команде называют шафтоводом. Как то так. 

Изменено пользователем iurik88
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 20:51, KaTyHb сказал:

У меня был друг . который на шафт писал шавт, а на комп писал капм, вот и подумалось, может я чего не догоняю, тут многие так пишут. забавно.

Хочу в ваших выпусках смешные мемы про танчики, добавите?)

Катунь, уже у меня есть рубрика ''Мемозавр''. Её веду я, просто пока идей на мемы нет 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 22:51, KaTyHb сказал:

Хочу в ваших выпусках смешные мемы про танчики, добавите?)

щас "зрительскую рубрику" про мемы делает @ytr24 можешь ему шо-то предлагать или т.п.

Поделиться сообщением

Мобильные наши!

Можете отреагировать и рассказать насколько удобно читать выпуск с телефона?

<3-Хорошо,приемлемо,читаемо

:crying-face:-Не совсем удобно,трудно

Если хотите отпишитесь что именно не так?

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 07:55, Mike-Andersen сказал:

щас "зрительскую рубрику" про мемы делает @ytr24 можешь ему шо-то предлагать или т.п.

В 01.10.2022 в 21:34, ytr24 сказал:

Катунь, уже у меня есть рубрика ''Мемозавр''. Её веду я, просто пока идей на мемы нет 

Как интересно придумано. Один взялся за рубрику - щас я вас веселить буду мемасиками (тем более, ^это так быстро делается^), выложил парочку (вроде) и всё,  выдохся. Теперь такие, а давайте нам идеи, а ещё лучше, сами мемчики,  а ytr24 будет выкладывать. Зачем он нужен-то тогда?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 11:31, Gluck сказал:

Как интересно придумано. Один взялся за рубрику - щас я вас веселить буду мемасиками (тем более, ^это так быстро делается^), выложил парочку (вроде) и всё,  выдохся. Теперь такие, а давайте нам идеи, а ещё лучше, сами мемчики,  а ytr24 будет выкладывать. Зачем он нужен-то тогда?:rolleyes:

Я помощи не просил, Майк написал, если есть идеи, кидайте. Знаешь, у всех бывает отсутствие идей. Я не исключение. Наверное завтра, после завтра выпущу ''Мемозавр'' номер 3.

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 12:21, ytr24 сказал:

Мемозавр'' номер 3.

Ну, супер, ждём!

Да ты не дуйся, я просто хотела простимулировать  выпуск :$

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 13:03, Gluck сказал:

Ну, супер, ждём!

Да я то человек не обидчивый. За стимулирование спасибо. Уже собирался немного подзабить на мемы

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 13:03, Gluck сказал:

Ну, супер, ждём!

Да всё правильно ты сказала! 

Развели тут богадельню, понимаешь - вдохновения нет, мне на горшок надо... Нет идей - уступи место другому! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 13:30, HEBUHOBHA сказал:

Да всё правильно ты сказала! 

Развели тут богадельню, понимаешь - вдохновения нет, мне на горшок надо... Нет идей - уступи место другому! 

Если есть кто-то у кого есть идеи для мемов и возможность их делать в том количестве в котором он требует от меня, то пожалуйста! Пишите мне в ЛС и я вам передам рубрику. Хотя я уверен, таких найдётся мало. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 13:31, Gluck сказал:

По всем вопросам к нему,я просто разрешил выкладывать,в основных выпусках-я ему начал давать рубрики "ЕНТОФ" и возможно придумать новые.

не знаю чё за тактика:thinking-face:

п.с. да и в выпуск 2 его мема не впишутся если вопрос в-"почему не в основном выпуске"?

В 02.10.2022 в 11:18, Mike-Andersen сказал:

Мобильные наши!

Можете отреагировать и рассказать насколько удобно читать выпуск с телефона?

<3-Хорошо,приемлемо,читаемо

:crying-face:-Не совсем удобно,трудно

Если хотите отпишитесь что именно не так?

"До сих пор актуально" если что.

Отпишитесь/отреагируете,мне важно как читается именно лично для каждого выпуск и выделенные проблемы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2022 в 23:09, iurik88 сказал:

Шавт это плохой шафт, а шафт это хороший шафт. Игрок который плохо играет на шафте называют шавтоводом, а тот который играет хорошо на шафте и приносит пользу команде называют шафтоводом. Как то так. 

Ага... ¬¬

Значит Шафты вкуснее чем Шавты.

.

А я раньше не различал, ел все подряд :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 18:47, TroSS_fx3 сказал:

Ага... ¬¬

Значит Шафты вкуснее чем Шавты.

.

А я раньше не различал, ел все подряд :D

Ничего, я твоей Смоке зубы повыдёргиваю! 

P. S. не обижайся, это жизнь. :gun:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2022 в 20:57, ytr24 сказал:

Ничего, я твоей Смоке зубы повыдёргиваю! 

P. S. не обижайся, это жизнь. :gun:

Если только они останутся в твоем переломанном хребете...

У меня всеровно они в два ряда и обновляются с каждым перезапуском сервера :cool:

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 03:47, TroSS_fx3 сказал:

Если только они останутся в твоем переломанном хребете...

У меня всеровно они в два ряда и обновляются с каждым перезапуском сервера :cool:

Битва с Sans (ytr24)

@TroSS_fx3 попытка сломать хребет...

@ytr24 увернулся.

@ytr24 гастер-бластеры - и смоко-хантер @TroSS_fx3 труп до следующего рестарта

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Просьба!

Читатели наши!

Если хотите помочь с выпуском,перейдите пожалуйста и проголосуйте!

P,S.Конечно думаю для многих выбор будет один(ну или 2).

Но всё равно интересно узнать:D

Проходит до субботы 9 октября(где-то до обеда)

Поделиться сообщением

Тема не пылись!

"Интересная Находка на Польском форуме И играем в считалку.

как и обещал продолжаем следить за игрой "Считаем до 9999"

Уже перешли порог в 4900

осталось совсем ничего до 5.000

спустя 5 лет создания игры!

Кстати о этой игре на польском форуме:

Там люди вздумали считать до 1 млн.

очень безумно и необычно.

И теперь предлагаю вам подумать(пища для размышлений)

В какой игре такой бы отметки достигли бы за 5 или меньше лет!:D"

из выпуска "5".

Предлагаю порассуждать,может быть у вас эти игры и установлены.

Из того что "Установлено" у меня я бы сказал что за 5 лет столько бы набрали: Brawl Stars,Clash royale,clash of clans.

Думаю ещё несколько вполне могут,что вы думаете?

https://ru.tankiforum.com/topic/313316/?page=8

-Вот и сам выпуск,можете оценить!

Поделиться сообщением

В 06.10.2022 в 19:19, Mike-Andersen сказал:

Тема не пылись!

"Интересная Находка на Польском форуме И играем в считалку.

как и обещал продолжаем следить за игрой "Считаем до 9999"

Уже перешли порог в 4900

осталось совсем ничего до 5.000

спустя 5 лет создания игры!

Кстати о этой игре на польском форуме:

Там люди вздумали считать до 1 млн.

очень безумно и необычно.

И теперь предлагаю вам подумать(пища для размышлений)

В какой игре такой бы отметки достигли бы за 5 или меньше лет!:D"

из выпуска "5".

Предлагаю порассуждать,может быть у вас эти игры и установлены.

Из того что "Установлено" у меня я бы сказал что за 5 лет столько бы набрали: Brawl Stars,Clash royale,clash of clans.

Думаю ещё несколько вполне могут,что вы думаете?

Ещё, я думаю где-то в начале года undertale могла бы. 

Поделиться сообщением

Выпуск 6, Октябрь #1

Всем привет Читатели!

Соскучились?

И Мы с @TroSS_fx3 и @ytr24!

Обязательно Ставь Лайк(или что у тебя выпуск вызвал:rolleyes:)

Но обязательно оценивай!

Ну и подпишись Если не хочешь Хуги Вуги Под кроватью:cool::relax:

Погнали!

"Октябрь у нас начинается

а осень пред-зимняя всё продолжается...

Дождливый сезон,с переменой в погоде

С обновлениями в Танках новыми.

То цирк у них начинается 

то хэллоуин ожидается

Возращаемся мы

с расписанием новым"

Объявления!

Цитата

Перед началом выпуска хотелось сделать не много объявлений и новостей:D)

1.Как вы знаете На данный момент график у нас:2-х недельный

это значит что следующий выпуск выйдет- 22-23 октября:yes:.

Почему такой график и зачем мы описали на прошлой страницы "ЕНТОФ".

До этого и так были исключения когда выпуск был не каждую неделю а через 2.

Теперь же всё официально.

2.Хэллоуинский выпуск-это новый следующий тематический выпуск

Который у нас в планах будет большим и пропитанным атмосферой.

для этого мы бы хотели узнать ваши идеи-может у вас есть рассказы,тема или т.п.

Так вы внесёте вклад в Большой(по нашим меркам) Выпуск:smile:!

3.На данный момент @TroSS_fx3 наш глава по "забытостям" и создатель рассказов 

уехал,из-за чего стал реже заходить на форум

так же как и меньше времени у него для создания чего-либо.

Пока что он будет  реже(куда более) в выпусках появлятбся до начала ноября.

4. В "Тестовой режим" для популяризации "ЕНТОФ" И Подписок

Мы будем первым кто в 2-м после свежего выпуска подписался

На следующий выпуск у них будет возможность посмотреть выпуск в законченном или же "почти законченном"

Виде,за около 5-10 ч. до основного выпуска

Действовать будет 1 раз.Переподписки не примем-во первых у нас будут сообщения

во вторых для "доп. защиты" возможно что-нибудь придумаем):yes:

5.А также(последнее) вы могли заметить что в выпусках те кто даёт интервью,или же ответ на конкурс

в основном более "популярные" личности форума.В этот выпуске ютр(что очень хорошо) нашёл менее/или вообще не активов,но они ему ответили.

Вот интервью дал @r_customer0,который становится активом.

Я это к тому что бы наши менее активные зрители тоже участвовали давали знать о себе:D!

можно написать просто:"можно принять участие в конкурсе" мне или @ytr24 и если что-то будет

обязательно можно:cool:!

п.с.что бы было больше "разнообразия"

А активам спасибо за ответы!

Погнали в выпуск!

Хроники бездоната!(Новинка!)

Цитата

Корпуса

Сейчас – лучший выбор для игры бездоната это корпуса: Крусейдер, Хантер и Арес. Эти корпуса рано открываются по званиям, имеют хорошую универсальность, у Хантера за счёт его раскачки и хорошего овердрайва, у Крусейдера, во-первых, у него есть все преимущества летающего корпуса, быстро-копящийся овердрайв ваншотающий всё кроме Джаггернаута. Арес же является летающим тяжем с большим количеством HP и ультимативным овердрайвом который уничтожает всё. Лично для меня лучший выбор это Арес и Хантер. Ибо у Крусейдера сложновато попасть с сосульки. Лучшими же пушками являются Скорпион, Гаусс и Гром. Для новичков лучше всего Гаусс и Скорпион. При этом для тех, кто впервые в игре лучше именно Гаусс. Скорпион лучше для тех кто бывал в игре. Для мультов же советую Хантеро-Грома. Лично же мне больше всего мне нравится Скорпион. Сейчас он является очень имбовым. 

Выше было мнение и точка зрения креатора @ytr24!

Также он опросил других игроков:вот их ответы:

@x_Lily_x:

Я тоже считаю, что лучший корпус для начинающих-хантер)) без доната любой средний или тяж, но я бы выбрала диктатор) в любом случае активную игру без доната сложно представить, это скорей пассивный геймплей без оглядки на результат) так что пробовать можно любые сочетания, а там что ближе по восприятию на том и играть)) пушки так же, изначально стрелковые смоки/гром/гаус дальше по желанию)

@yupmax:

Играю с 2017 года, но делал перерыв до 2021 года. Теперь играю относительно активно. Играть бездоната сложно если качать всё сразу, но я не могу играть только на чём то одном. Поэтому у меня слабый аккаунт и мне сложно качаться, я мало фармлю, несмотря на любимую и основную пушку шафт У/П меньше чем 1. По этим причинам, играю теперь очень редко. Новичкам могу сказать, качайтесь только на 1-2 пушках и корпусах и качайте дрон брут. Не повторяйте моих ошибок с покупкой дорого дрона и прокачкой всего гаража.

Cпасибо ytr24, что пригласил в новости танков!

CaM_IOpaH

(Игрок из чата:dizzy:)

Играть начал недавно, качаюсь на Аресо Вулкане. Играю редко. Мне нравится это сочетание, ульта у Ареса хорошая, а на Вулкане, можно хорошо набирать опыт за попадания. Но очень сильно страдаю от пушек шавт, гаус и скорпион. И ещё, очень важно качать летающего помощника, иначе тебя все убивают с одного выстрела.

вот 2-ое, а 3-его не будет, мне он написал, что не успевает.

Сделано: @ytr24

Новости форума!                                                                                 

Цитата

Как обычно Подчеркнул И интересные идеи и затронем Немножко Конфликт @x_Lily_x и @Serene.

--------

С Чего началось:

Как сказала лилия-"Не совсем конфликт"

А вот и более точный ответ участника этого (ммм... спора):

Это не совсем конфликт. Скорее бранная перепалка, начавшаяся с момента моего возмущения по поводу миссии в 33 мины, и то, насколько она "отупляет" мой любимый режим стф, вынуждая игроков укладывать штабелями мины, при этом самим бездействовать в надежде на "залетного" атакера, тем самым саботируя весь игровой процесс в данном режиме. Примером привела, что даже навскидку, банальное задание на возврат флага, было бы наиболее эффективно и полезно самому режиму. А при желании продумать и ввести задания стимулирующие к конкретным действиям в любом из режимов можно "вагон и маленькую тележку")) было бы желание! После этого начался "треш", с претензиями с ее стороны "почему я не выкладываю ей ту самую тележку этих миссий"! После нескольких искаверканных моих ответов я уже просто реально "угарала" начав полностью "проецировать" ее модель общения)) отдам должное, Лена стойкий солдатик и слегка угомонилась, только после неопровержимых доводов. @lnlnl(Продолжает Лили) относительно того, что мнение каждого игрока в любой форме может быть весьма ценным фидбеком, но это вовсе не значит, что этот игрок обязан предоставлять разработчикам полностью готовый "продукт" ввиду многих факторов! После чего неудовлетворенное желание "выбить из меня что-то" перекочевало во флудилку, 

@SZALIKOWIEC(достаточно "яркий ответ")

Я на стороне своей землячки Лили.

Я бы тему "Флуда требуют наши сердца!" разделил бы на три: для всех, отдельно для мальчиков и отдельно от девочек. Пусть шли бы туда и свои бабские амбиции решали)))

Вот @ALEX-KOROLEV Ответил ясно и коротко :

Я за Вилку!!

На данный момент конфликт или спор,как называть то его:heh: успокоился,что достаточно хорошо:D.

Но упомянуть и спросить мы должны были)

Подробней исписали несколько страниц во "Флуда требуют наши сердца".

Из "Идеи И Предложения"

"Здравствуйте уважаемые разработчики!

В игре часто бывает совершенно невозможно добраться к базе из за тотального минирования (в связи с появлением дронов Диверсант).  Предлагаю создать машину для разминирования, типа БМР-3 "Вепрь" (создана на базе танка Т-72)...

Это может быть "пушка" для любого корпуса, которая не стреляет, а занимается исключительно разминированием. Создает проходы в минных полях... Тратит на это время, подвергается обстрелу, гибнет ради своей команды и зарабатывает очки за проделанную работу.  Также можно, например, Изиде дать такое устройство...Спасибо за внимание."

-------

Походу это будет наш частый "гость" из "идей,предложений,инт. вопросы разрабам":D:

@MAX0555:

"Это конечно на сегодняшний день немного абстрактная идея, но я предлагаю, на будущее, сделать помимо значка резиста визуальные эффекты специальных защитных модулей таких как "Спектр", "Броненосец", возможно "Хаос" и т.п. Это лишь мои наброски, думаю разработчикам будет виднее как сделать лучше.

Модуль "Спектр" будет отображаться как слабо заметное силовое поле голубого цвета вплотную прилегающее к танку, которое в пассивном состоянии будет подсвечиваться в некоторых местах на танке, при попадании поле будет подсвечиваться ярче и в определённом месте.

Модуль "Броненосец" будет выглядеть как маленькие разряды молний возникающие на танке (Возможно по аналогии скина ХТ "Зевс" из ТХ).

Модуль от "Хаос" урона, само собой если добавят, будет выглядеть по аналогии со "Спектром" только это поле будет монотонным, тусклым, красного цвета и оно будет почти невидимо до тех пор, пока по танку не будет нанесён соответствующий удар, после которого будет красная вспышка со стороны удара.

Я не знаю насколько эта идея валидна, возможно разработчики запланировали сделать модули как в ТХ, которые будут со своими подобными эффектами и эта идея будет не к месту, но я её изложил, надеюсь на оценки и комментарии."-Находится "НА РАССМОТРЕНИИ"

Считаю что идеи интересные и достаточно хорошие

:smile:

Тренды и Новые покорённые "Планки" в игре: "Считаем до 9999"

Ну во первых мы покорили "3956"

Но более интересное в другом

в 20-х числах сентября Игрок @SZALIKOWIEC начИл писать не как все

Придумал что-то интересное:thinking-face:(возможно такое было до него,но я не наблюдал)

(только игрок мята до этого писал в центре 1 раз)

Вместо написать "3904"

он написал:

"3904"

После парочки раз,любитель номировать

подтянул и других игроков 

и все писали то в центре,то слева или справа.

После чего

Администраторы- @x-M9ITA-x И @KOHCTAHTUH По интересному написали цифры

мята-в этот раз по не обычному в центре

а вот константин-в интересном хаотичном порядке

И пошло поехало,одна цифра там другая там ,смайлы,вариации и т.д.(подхватили в основном за константом)

Хоть немного креативно "оживилась" эта игра.

К выходным популярность опять немного упала и тем не менее почти до

4000:fire: дошли!

Интервью ТО

Цитата

Интервью получились интересные,тематические и крупные

с @3BEPO3ABP И @r_customer0:fire:

Костюмер (Тематическое интервью с Тематикой "Танков":gun:)

1.Какой вам ник дали танкист-костюмер ваши родители? На какой карте Снг ты живёшь?(карта-город,ник-имя).

Прописан в Москве, но уже третий год живу на свежем воздухе в маленькой деревне в Тульской губернии. Окрестили Вадимом.

2.Есть ли у тебя  дрон большой как бустер иль же маленький как кемпер?(дрон-питомец)

Три маленьких мяукающих и один большой гавкающий. Из мяукающих в обнимку с гавкающим спит только одна.

3.Какие твои танкист,любимые игры помимо поля сражений ТО? Как и мобильные так и Компьютерные?

Реальные. Настольный теннис, спортивная стрельба, внедорожные любительские ралли. Но могу иногда кроме ТО поиграть в HMM или Command аnd Сonquer )

4.Отойдём от Реальной жизни.Расскажи о своём танке по подробнее,цвет или же устройство.Возможно у тебя их несколько?(речь о сочетании и цвет-краска).

Два десятка аккаунтов и все разные. Цвет - на старых аккаунтах Продиджи. С тех пор, как эта краска еще была защитой. На новых - как получится. Но чаще - тот самый Зеленый, который достался от роду.

5.На сколько давно ты в танке и на полях сражений?

Примерно с 2010 года +- 1 год.

6.1-2 лучших года своих сражений!

2013-2014. Потом появились МПК, отменили ежедневные подарки и стало явно хуже.

Блиц-опрос(отвечай быстро):rolleyes:

Чай или молоко

Чай

Рельса или Гром

Все равно рельса )

Кемпер или Защитник

Защитник

Кризис(классика) или Кризис ХТ(понтовая новинка)

Кризис(классика) - понты и я несовместимы

любимые смайлики на этом форуме?

Просто скобки. И изредка, когда не лень дотянуться до мыши: :D:smile:

Интервью с НЕ БОЛЬШИМ уклоном на "Карьеру Модератора/Администратора" с @3BEPO3ABP

1.Насколько долго твоя "Карьера Модератора Форума" и нравится ли тебе заниматься сейчас должностями этой "работы"?

Точную дату не помню, да и теперь в скайпе не глянуть, когда  Flanagun позвал Вроде как лето 2016. До этого был модератором чата.

"Работой" это я бы не назвал, своеобразное времяпровождение) До этого так же на форуме сидел) Пока вроде ничего не изменилось, по прежнему нравится. Конечно форум уже не тот, что до 2017, но без него было бы совсем не ТО.

2.Были ли у тебя Конфликты/тёрки с другими администраторами разных сфер деятельности(только честно!)?

Конфликтов, да еще с админами вроде как не припомню. Предупреждения, да бывали, за излишние комментарии и рисунки) Помню, при вводе батареек, было два рисунка выкладывал, удалили и по шлему настучали 

Двух аваторок точно банил, но терок после этого не было. Сами были не правы. Хотел когда то Касима забанить, за одно видео на форуме, но увы, никак)

3.Как думаешь продолжать модераторство подольше,или же в итоге переходить к игрокам?

Так я тоже игрок) Модератором останусь, пока не выгонят) 

4.Назови свои любимые темы форума,вообще со всего времени(около 5 думаю где-то)?

Сразу назову нелюбимую, это "Считалка" :neutral-face:

Из любимых, конечно же "Флудилка", "ТЛТшная", "Открой личико" нравилась, конечно же, скорее не тема, а раздел "Газета", ни и наверное "Рабочие будни" (кто помнит)

5.Как ты считаешь ТО сбавляет обороты, сильно или нет?

Любая игра со временем становится "не то как раньше". Хотя для кого то обновления  лучше, для кого то хуже.

По графике, да, заметно лучше. А вот социально составляющая умерла. Уже нет того общения между игроками, как в чате (их вообще вроде осталось только два. А раньше сколько было и виртуальная жизнь там бурлила ))), Третьему и одиннадцатому  Привет!!! Так и форум после 2017 уже не тот.

6.Насколько часто ты сейчас играешь в ТО и есть ли цели на данный момент?  

Все зависит от занятости в реале, есть время, на обеде могу покатать несколько битв, после работы, когда перекусил) Но чаще, после 22 часов. Так же зависит есть или нет заданки, ивент и т.п. Бывает выполнишь и дальше катаешь, а бывает несколько битв и фильму смотреть или в др. Игру идёшь.

(Сейчас вот чаще там, т.к. до 10 октября ивент и Прем там выбил на 25 дней))) Кстати про Прем, там он или за реал, либо редко выбить в ивенты, не как у нас раньше было раздавался налево и на право) Потеряв свою уникальность и редкость. Прем должен быть либо покупной, либо доставаться не просто), чтобы получив его, особенно если не покупал, игрок шел играть. А то накопили месяцы према, пару дней можно и пропустить)

О чем и писал когда то, а говорят, что фитбек не читают)))) Не благодарите)))

Про цели, даже не знаю, что тут ещё поставить. Пусть будет собрать весь гараж (устройства, краски и т.д.)  Возможно после введения ачивок, собрать их))) Ах да заполнить гараж под завязку старыми контейнерами)))

7.Какую цель из ТО которую ты выполнил считаешь "Лучшей"?

Когда то "цель" была занять первое место в каком либо конкурсе) Успел выполнил)

8.Отойдём от ТО,в каком городе ты живёшь,нравится ли он тебе? Какие достопримечательности можешь выделить?

yxOJA91.jpeg

Конечно нравится, не люблю городскую суету, а тут чистый воздух, лес, река рядом.

Достопримечательностей увы нет)

9.Если не секрет,кем работаешь в реальной жизни помимо "Модераторства"

Если полностью должность, то "Старший смены на объекте судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов лейтенант внутренней службы"

10.Есть ли домашние питомцы? если да то какие?

Собака, Рик 

W2iT15y.jpeg

Кот, Прошка

onS11lN.jpeg

Кошка, Степка))) (думали в начали мальчик)))

SEjUVWB.jpeg

Мыши песчанки №1 и №2

f8Dda9F.jpeg

Черепаха, ЧОПА

wgGg2LA.jpeg

Был еще крыс, Борька, но в августе помер

ZRe9ugk.jpeg

Сочувствуем(

Блиц-опрос(Отвечай быстро)

Картошка с рыбкой или Макароны с сосиской?

Конечно картофан с рыбой)

Нью-Йорк или Париж?

Побывать или уничтожить?)

Если скататься, то в Париж.

Любимые Сериалы?

2pRSw7u.jpegIOQ7lKJ.jpeg

3 машины которые тебе "нравятся"?

От каких бы я не отказался)

Конечно же:

UlnPRm0.jpeg

854GjuF.jpeg

Ну и очень, очень важный вопрос!

3 любимый смайлика из форума?

:face-joy::heh::roza:

Спасибо "Ребятки" за Интервью:D!

Старичковое ТО

Цитата

"Новые Пушки"

18 июня 2021 года-

появилась новая пушка "Тесла". Примерно в это же время в этом году появился скорпион. Тогда, тесла имбовала до конца года, посмотрим, сколько продержится скорпион…

7 июня 2019 года

появилась новая пушка "Гаусс". Тогда, гаусс не стал лютой имбой, зато сейчас, спустя 3 года, он наконец-то взобрался на вершину баланса.

п.с.Немножко комментариев от майка:

"Это моя одна из любимых пушек:rolleyes:".

23 марта 2017 года

появилась новая пушка "Магнум". И опять же, он повторил историю гаусса став хорошей пушкой только через очень долгий срок – 5 лет. Зато, у неё нашёлся узкий круг фанатов, которые до ненависти к этой пушке бесили игроков.

15 декабря 2016 года –

появилась новая пушка "Страйкер". Эта пушка полностью повторила историю предыдущей. У страйкера также нашёлся узкий круг фанатов, которые научились играть на нём и неплохо уничтожать Танки Онлайн. Зато после введения критического урона страйкер взошёл на вершины баланса.

6 февраля 2015 года

появилась новая пушка "Вулкан". Про неё говорить особо нечего. Те, кому нравился геймплей кирпича на пробеле и набивания опыта и кристаллов не за счёт уничтожений врагов, а за счёт того, что союзники добивали танки, в которые попала одна из твоих многочисленных пуль.

17 февраля 2014 года –

появилась новая пушка "Молот". Также нашла себе фанатов которые неплохо нагибали на ней, но в отличии от гаусса, страйкера и магнума имбой он так и не стал.

29 июня 2011 года

появилась новая пушка "Шафт". С неё началась долгая история безнаказанных ваншотов через всю карту, у/п в 20 и выше. Также, с этого дня, началась долгая борьба Giskard’a за правду которая до сих пор не восторжествовала.

Сделано: @ytr24

Хоть обычно у нас обзор,на то что происходило в эти же дни но в прошлом году.

Идея с пушками была интересная и есть вот такое исключение:rolleyes::D)

а может они ещё будут:ph34r:

Помечтаем!

Цитата

В этот раз у нас "Режим Мечты":fire:

Суть у игроков была описать режим который они бы хотели увидеть на ивенте/в ММ/В ПРО-битвах(без разницы).

@LEGEND_UNIVERSE:

Ээ, я на другой планете типа марс, нептун, итд, и соответственно графика ландшафта этих планет ,там ямы, пещеры, горы, и небо на которых видны звезды и спутники  планет, и идёт борьба за ресурсы, это голд, и всякие усилители припасов в том числе батарейки, которые имеют численность 10 ,20 ,30 итд шт, в коробке, при подборе не тратятся, а собираются в гараже или на специальном счёте ивента, из пушек только электрические ближебои типа тесла или изида, без применения овердрайвов. 

@x_Lily_x:

По сути ТО многофункциональны до безграничности. Поэтому любой режим может быть по-своему интересен при соблюдении определенных факторов: баланс игроков по их развитию в игре или умению применять свои навыки, и балансе вооружения с четкими характеристиками. Но т.к. в данный момент рассматриваем определенный режим - постараюсь описать. Когда-то я уже в одной из тем его упоминала, конечно же это СТФ! Назовем его СТФ-light)) ограничения: парящие корпуса, статус эффекты, устройства. Доступные пушки: огнемет, фриз, Изида, рельса, гром, Смоки, вулкан, шафт, молот, гаус, страйкер. Карты 8×8. В идеале рейтинг по набранным очкам, которые распределяли бы игроков по своим диапазонам. Режим не должен быть праздничным, хочется видеть такой на постоянной основе, даже если для этого потребуется покупка премиума или боевого пропуска. Или же отдельный пропуск в режим " light"  Что бы игрок знал, что просто зайти в режим и отстоять бой  для выполнения миссий в таком режиме дорогое удовольствие. Переодевание должно быть доступно не менее 3-х раз, время битвы 10 мин. Возможность выхода из такой битвы карается потерей рейтинговых очков и невозможностью их набора в следующей битве. На первый взгляд может показаться очень сложно, но все на самом деле достаточно исполнимо и начнет работать уже с первых битв. Плюс такого режима: в ближайшей перспективе игроки получат равные битвы с наиболее привычным вооружением. Т к все уже давно забыли, что такое противостояние "человеческих факторов" ввиду длительного использования преимуществ имбующего вооружения.

@SZALIKOWIEC:

Режим мечты - это такой режим, которого нету в ТО. ДМку выжгли калёным железом, и балуют им редко, только в спец. режимах. Поэтому ДМ битвы на всех картах - наилучший ивентовый режим.

@rm-rf:

Рейд-босс.

Это когда с одной стороны штук 40 каких-нибудь низких рангов, а с другой один я с 9999. Не знаю как им, но мне точно будет весело ))

Режим с рандомайзером, когда на каждом респе тебе выдается случайный танк со случайным уровнем прокачки абсолютно всего.

ПВЕ режим, где можно отдохнуть от бестолковых сокомандников.

Это все разумеется полный треш и в игре никогда не появится, но поиграть я  бы в такое поиграл )

@Paparik:

в целом я рад был бы увидеть DM, но в формате Классика (Отключены модули, устройства, овердрайвы и дроны). Это позволяет отдохнуть от боёв, в которых постоянно нужно много чего анализировать.

@Giskard:

Я бы хотел, чтобы в ММ постоянно была возможность поиграть в режиме ДМ. Не уверен, что это тянет на "режим мечты", карты пусть будут Кунгур, Серпухов, старый Полигон, Оса. И по периметру можно ещё расставить частокол с мёртвыми головами Ореха-Рака. 

#ИВЕНТЫТО

Цитата

"Циркус Ирония"

@ytr24:

Итак, с 30 сентября и по 9 октября в наших Танках Онлайн проходит день цирка. У нас были 2 пачки праздничных миссий и 2 режима. Начнём с миссий. К сожалению, во время дня цирка, цирк творился и на серверах. Поэтому на протяжении большей части праздника, игра лагала и не все выполнили миссии. Сами же миссии были не сложные, если не считать 6 килов минами из-за которых опять все карты были полностью «загажены» минами. Режим на первой неделе ни чем особенным не выделялся. Такие режимы в последние не редкость. На этой же неделе был режим на васпомолотах. Сам режим был весёлый, да и ловить голды было хорошо, но сам фарм в режиме был не особо. Также можно отметить, что была карта Форест Ремастер которая не лагала как это любят делать другие Ремастер карты.

@Mike-Andersen:

Вообщем:

Ддосы снова в строю,только назвали более по культурному "Технические Неполадки", скоро им 4 месяца:D!)

Было это Понедельник-Вторник.Первый режим достаточно постоянный(со спины били гаты:heh:).

А вот васпомолот,у меня "Форест Ремастер" даже лагал(на моём то уютненьком железе))

Но песочница "REMASTER" на прошлых ивентах Была у меня ,менее лагучая .

Как было у вас

(к какой группе относитесь):

1.Лагала чаще "Песочница"

2.Лагал чаще "Форест"

3.Верните стары версии!

P.S.Миссии с минами конечно в этот раз по сравнению со "днём танкистом" были поадекватнейxD.

И ирония-тут надо было быть на форуме в первые дни активом!

Человек 7 написали о том что в ТО каждый день цирк

моё вообще 20 раз лайкнули

вообщем игроки "смеялись"xD

Рассказы!

Цитата

И вновь @TroSS_fx3 пишет про смоку свою окаянную:heh:

"Вечный Бой"

"Данное событие происходит во вселенной Танков Онлайн до ребаланса.
Многих из вас тогда еще не существовало даже в виде фатонов.
Не известная карта. 
Не известный сервер.
Викинго Гром и Хантеро Смоки.
Игрок выбирает кем играть.
Его выбор колеблется.
Его выбор выливается в бой между ними.
Автор Плагий Йатус(не подтверждено)
.
.
Гром и Смоки сошлись в бою
За право на престол.
Линию Гром гнет свою
Спеша занять свой трон.
.
Но, не признав свою вину,
Смоки дает ему отпор.
Стремится выдавать он ему
Смертельный приговор!
.
И днем и ночью молнии сверкали!
Гремел по небу грохот!
Летела пыль и кирпичи!
И мир на двОе был расколот!
.
В слух Смоки перечислел,
Все смертные грехи.
Что б сгнил навеки он,
Что помыслы его плохи.
.
Кричало и Гром ему в ответ:
"Ты правду расскажи!",
И обвинял он белый свет
В бездействии и лжи!
.
И издавая громкий клич,
Враг ринулся вперед!
Залязгал трак и взвизгнул Крит!
Удар, паденье, респ и снова взлет!
.
И власть за душу игрока,
Непримиримые судьбой!
Стремился каждый обрести.
Вступив в Святой и Адский бой!
.
Так продолжалися века
И реки крови утекли.
Не соглашаясь на изгой,
Пытались душу оба обрести.
.
Но время, силы истрепав, 
И перекрестив свой взор,
В бессильи нА землю упав,
Вступили в разговор.
.
Пусть прекращается гроза,
Нам нелегко двоим.
Сверкают красные глаза,
Оскал сменился, сияет нимб.
.
Подписан мирный договор,
Призваний и достоинств.
Они ведут последний спор,
За власть и управления душой.
.
Спор не окончен и пока,
Не ясно, кто сильней.
Идет борьба Добра и Зла
В душе у всех людей."

.
Посвящается всем любителям игры на Смоки и Громе. Ждем ваших улетных скриншотов с Вашими Громом и Смоки! :fire::bomb:

Дождались? Новая рубрика!

Рейтинг ТО

Цитата

"Лучший Дрон по Мнению Форумчанинов"

Дошли до новой рубрики:rolleyes:?

В этот раз "Ознакомимся" и проведём 1 часть лучших дронов.

Новая рубрика:fire:

Каждый раз в "Беседке" я буду добавлять голосования

будут на пушки,корпуса и т.д.

С Дронов начали т.к. рубрика придумана за 5 дней до выпуска,а за дроны активы поймут быстро и проголосуют.

пуВшки или же корпуса Надо подольше т.к. там разброс думаю будет интересней.

подробней описано-https://ru.tankiforum.com/topic/314362/

Голосование продлится и до след. выпуска+будет новое ,пока секрет какоеxD.

----------------

"Лучший Дрон по Мнению Форумчанинов"

Часть I

НОМИНАНТЫ:

Все Дроны:

Брут,Драйвер,Диверсант,Десантник,Инженер,Снабженец,Минёр,Штурмовик,Штурмовик,Спасатель,Механик,Подрывник,Кемпер,Бустер,Ловкач,Защитник,Гиперион,Кризис,Кризис ХТ.

Явка:6 Голосов

Победитель(Пока что):Дрон "Бустер" 

2 голоса: 33,33%

Бустер-штурмовой дрон

Да урона он добавляет...

Все остальные,пока что получили по одному баллу или же 16,67% (у вас есть шанс поменять ситуацию!)

Дрон "Подрывник"-1 голос

Подрывник-штурмовой дрон

Связан с минами-значит более востребованный

Дрон "Брут"-1 голос(это база)

Брут-Пассивный дрон

Твой самый первый дрон

Дрон "Защитник"-1 голос

Защитник-оборонительный дрон

Как бустер но с защитой

"Да защиты он добавляетxD"

И самое чёкнутое

Дрон "Кризис ХТ"-1 голос

Кто-то явно выбрал "пошутить":heh::cool:.Ведь дрон больше для понтов,и тратит больше

В 1 первый раз донатер украл:D

П.с. причём игрока этого я знаю:smile:(тот кто выбрал))

Вот такой выпуск получился:cool:!

А с вас Оценка и Подписка:D!

Пока,пока!)

@Mike-Andersen                                                                              @ytr24                                                            @TroSS_fx3       

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не будите оценивать или реакции делать не буим делац хэл. выпуск и вообще вернёмся к 1 самому маленькому:heh:

оценивать будете поймём что нравится и заинтересованы:D)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 17:45, Giskard сказал:

Всё же, если блюсти справедливость, первоначально фриз меня бесил сильнее шавта. В 2014 г. после ДБ-1 (Добаланс-1, балансные правки №1) он был жёсткой имбой, а шавтов было достаточно мало, т.к. игра ещё не особо сильно была ориентирована на лиц с ограниченной дееспособностью, и шавтовод Орех-Рак ещё был "чуваком, который что-то там делает с картами", а игру делал настоящий геймдизайнер – Владимир Ковтун.

Окончательно мои взгляды на шавт сформировались под влиянием игрока ncrsia, он же Yellow_Beam, он же... в общем, у него на этом акке очень много ников было, включая нецензурные (смешно, но техподдержка при смене ника это не сразу понимала). Сейчас он известен как AoE720.

АоЕ720 это ни наш ААоЕ? Прошу прощения за неточность даты, в следующий раз, если что, буду спрашивать. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 18:04, Giskard сказал:

А, точно, АоЕ720 - это тоже уже пройденный этап).

Да ничего страшного, но я, конечно, не застал ввод шавта в игру, т.к. играю с весны 2014 г., о чём упоминал в интервью для ЕНТОФ. Изучайте ЕНТОФ :rolleyes:.

Прошу прощения, не видел. Сейчас найду это интервью. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 20:04, Giskard сказал:

А, точно, АоЕ720 - это тоже уже пройденный этап).

Да ничего страшного, но я, конечно, не застал ввод шавта в игру, т.к. играю с весны 2014 г., о чём упоминал в интервью для ЕНТОФ. Изучайте ЕНТОФ :rolleyes:.

В 09.10.2022 в 20:08, ytr24 сказал:

Прошу прощения, не видел. Сейчас найду это интервью. 

как официально на "вы":grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...