Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

Так как многие играки нелюбят летающие танки, знаю и таких каторые перестали играть игру из-за этого, да и  игра с летающими уже не та, предлагаю зделать отдельные  игравое поле. Тоесть как есть "командный бой",  "захват флага",  " регби" ,  "контроль точек" и т.д. зделать ячейку кде нельзя заходить с летаюшимими корпусами, или хотябы некаторые  карты. Игру продолжыли на 15 минут с 6 роди но к чему это если летающие корпуса заканчивают игру " захват флага" за 3-5 минут.

Извеняюсь за ошибки в тексте , я не русский.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сделайте в ММ режим ДМ на постоянной основе, а не только на праздники, сил уже нет терпеть сборище мусора под названием "тиммейты", а в ДМ каждый получает то, что заслуживает. Также в ММ есть несколько карт, которые ненавидит подавляющее число игроков: шоссе, бойня, брест, простор - уберите их, либо дайте возможность игрокам самим выбирать карты, на которых они хотят/не хотят играть. И если игрок вышел из битвы с конченной карты, то не надо его закидывать в ту же битву! Я готов даже подождать пару минут, чем катать эти 4 омерзительные карты!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать второй вид према на 24 часа  в который входит бесконечная нара.Ведь понятно то что сам по себе прем купленный на сутки трудно нормально реализовать и выжить с него все что можно во первых из за нехватки времени и второе из за отсутствия нары в таком количестве у игроков особенно на начальных уровнях...Цена вопроса?А фиг знает.У меня лично нет статистики с серверов и статистики сколько сливает самый лютый и самый слабый игрок за 15 минут боя.Это предложение более заманчиво чем просто прем на который порой тупо жаль сливать нару и он в пустую тратит свои часы действия.

Поделиться сообщением

Почему дроны типа защитника, бустера и ловкача помимо усиления, для которого предназначены, дополнительно с респа отключают кд одного из припасов, благодаря чему ты с респа жмешь сразу 2 припаса, благодаря чему эти дроны и становятся самыми популярными, в моем случае по большей части из-за этого, я даже если хочу поиграть с другими дронами, это становится скучно и уныло. Так это я человек, играющий в киберспорте, где нет дронов и я привык к кд каждого припаса.
Не лучше ли изменить поведение таймеров припасов?

Например, вне зависимости от дрона, убрать полностью кд между 1 и 2 прожатым припасом. Чтобы оставался какой-то смысл в правильном порядке прожатия и оставить в этом свой "скилл", можно сделать так: кд между 1 и 2 припасом отсутствует, но до 3 припаса придется ждать 10 секунд, либо же прожать первый припас и дождаться 5 секунд, прожав еще 2 припаса одновременно, ну это так, сырая идея, можете лучше обдумать, но это точно лучше, чем сейчас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вариант ослабления групп в матчмейкинге для баланса им можно замедлить перезарядку овердрайва.

Например, если в группе два игрока - замедлить перезарядку на 33%, у группы из трех игроков овер будет заряжаться на 50% дольше, а из 4 - зарядка овера замедлится в два раза. Надеюсь, мысль донес и админы хоть к этому прислушаются.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

ситуация 
старт боя, конфа за тебя (хотя очень сомнительно, что конфа будет с такими ГС), конфа против (клановые, ГС по 9999)

конфа, что против начинает проигрывать и бежит, оставляя тиму на растерзание 
предложение
выход конфы, именно конфы из битвы, а не рандома с паблика, накладывает на всех участников конфы метку/дебаф/назовите_сами невозможность зайти в бои на 30 минут минимум вне зависимости от способа входа (один или конфой), дабы пресечь легкие бои, где конфа тупо побеждает, ну либо плата за каждый выход 500 танкоинов с каждого участника конфы

ибо обидно простым обывателям на пабликах когда такие ситуации 

так пусть безнаказанно такое не остается 

все честно - нагадил ты тиме (выйдя из боя конфой), будь добр нести за это ответственность, а не скачи по боям в поисках халявного паблика, где можно спокойно фраги набивать

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1) Верните, пожалуйста, ДМ для его фанатов в самый обычный ММ

2) И этот же ДМ перестаньте пихать в ивентовые режимы по жёлтой кнопке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать выбор МатчМейкингом раз в час списка режимов, в которых будут отключены припасы. Не влияет на те битвы, которые начались до выбора. В Интерфейсе выбора режимов можно как-либо отобразить. 

Поделиться сообщением

1. Разделить бои в МатчМейкинге по лигам, которые зависят от звания, а в самих лигах баланс (подбор игроков в битву) уже идет по GS. С таким онлайном достаточно будет 3 лиги (бронза, серебро, золото). 

2. Переодевать вооружение можно только на то, что не отличается сильно по GS относительно GS игроков в битве. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы было ограничено количество пушек и корпусов .Невозможно играть, когда во всей команде врага все игроки используют только страйкеры,гауссы,шафты.

Поделиться сообщением

Раз уж вы считаете что кулдаун на смену вооружения должен быть 8 минут, то после входа в бой дайте игроку возможность первые 2 минуты переодеться без кулдауна, хотя бы один раз. Игрок заранее не знает на какую карту его кинет (большую/мелкую) и переодеваться с ближнего боя на дальний а потом больше половины боя не иметь возможность сменить шафт на магнум - это просто бред.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить функцию отключения попадания в бой против друзей в ММ,мне приходится выходить попадая против своих,чем я подвожу команду,а этого не хочу делать,для групп отключение попадания сделать фиксированным,чтобы они не здоровались мило несколько минут,а потом ливали,чем несоизмеримо существеннее подводили команду.Дополнительно сделать так,чтобы не матчило в одну команду количество друзей более,чем возможное их максимальное количество в группе,т.е. 4. Эти правки мне кажется улучшат обстановку в целом в матчинге в ММ,а также уменьшат негатив к группам и не ущемят право поиграть с друзьями.

Поделиться сообщением

Необходимо предлагать игрокам на платной основе в аренду фулл-прокачанное вооружение от часа за танкоины или реальные деньги.Дать тем самым возможность игрокам потестировать в игре на основном сервере то или иное вооружение,перед тем как сделать выбор в пользу заинтересовавшего игрока вооружения.

И введите какой-то достойный приз за очередное звание,ну это издевательство и обесценение труда и времени игрока ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить в матчмейкинг ХР/ВР или Sport формат с киберспортивными картами, потому что тем, кто не состоит в клане, но хотел бы тренироваться, очень сложно самостоятельно собрать желающих через ручное создание битвы. Поэтому на текущий момент большинству приходится играть на зоне или песке, в основном, что, конечно, уже довольно приелось своим однообразием

Изменено пользователем Breakout

Поделиться сообщением

Например, когда идет перестрелка против игрока со сплеш уроном и он сам себя подрывает, если сблизиться или по другим причинам, то игрок, который снес большую часть хп ничего не получает. Так же со стороны того, кто самоуничтожился очень неприятно получать штраф за самоуничтожение. Все будут в выигрыше, если начислять убийство и очки, если противник самоуничтожился. И отменить штраф от самоуничтожения

Изменено пользователем 251001979
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Во время праздничных ивентов будет новый формат битв. Все те же игровые режимы, но с выбором между форматами:

1.Стандартная игра между 2 командами (красные и синие)

2.Игра между 3 командами (+зелёные)

3.Игра между 4 командами (+жёлтые)

P.S возможно это надо было добавить в раздел с игровыми режимами.

Изменено пользователем TAHK1AC

Поделиться сообщением

Всё-таки сделать битвы короче и запретить выходить из них (именно ММ). Часто так случается, что попадая в бой ты оказываешься в уже обреченной команде, а до конца битвы осталось 4-5 минут.

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Давно хотел выйти на связь с разработчиками, и попросить о кое чём, сделаю это здесь. Идея касается голдов, но не регулярности их выпадения, а другого. Во-первых - звук: помню былой звук сирены, который разрывал наушники, из-за которого мурашки по коже шли, который так хотелось поймать. А щас - просто очень тихая сирена. Это очень обесценивает голд как бесплатный бонус и многие могут даже его не услышать и в последствии даже не знать о нём, это влечёт за собой огромное обесценивание голда. Вторая вещь, которая, по моему мнению обесценивает голд - это скорость его выпадения. Я понимаю, что вас наверное уже задолбало обилие слов "раньше", но всё же я вынужден его сказать. Раньше, громкая сирена и огромное количество времени до выпадения голда после сирены давало возможность игрокам найти точку голда, сформировать толпу игроков которые хотят его словить, и когда он начнёт падать начать за него потасовку. Поверьте, когда идёт борьба за голд между огромным количеством танков - это огромный азарт и эмоции. А эмоции влекут за собой привязанность к игре. По-этому хочу вас попросить, сделайте громче сирену и дайте больше времени выпадению голда после сирены. Подарите нам больше эмоций) Я не хочу заикать о увеличении приза за голд, т.к понимаю, что это уже сугубо ваше мнение, но если не сделаете две вещи описанные выше, пожалуйста, сделайте просто хоть что-то, чтобы голд не был так обесценен и приносил большей эмоций когда его ловишь. Спасибо!

Изменено пользователем DrimeSmith
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во время "холодного старта" который выйдет завтра, почему бы не отключать античит, чтобы люди не выходили из битв из за пропажи урона, вы же сами говорили что вы в этом заинтересованы...

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Предлагаю на 1-ое апреля для специального режима в матчмейкинге разнообразить содержимое особых первоапрельских золотых ящиков. К примеру, добавить в награды при подборе ящика некий "Режим бога" . Когда ты подбераешь голд, у тебя мгновенно появляется вся люстра расходников, но не просто фулл люстра (Двойная защита, двойной урон и ускорение), а усиленные расходники, как если бы у тебя были бы одеты сразу три дрона: ловкач, защитник и бустер, причём всё это было в один момент. В итоге, у тебя были бы усиленные расходники не на 100% как обычно, а например, +150% к урону, +150% к защите и +140% к скорости танка сразу. И ещё к этой механике можно было бы добавить иммунитет от всех статус-эффектов, как например, овердрайв паладина - поляризатор, и у тебя в конечном счёте были бы супер-усиленные расходники, и аура, как у палладина, с иммунитеом от всех статус-эффектов. Можно ещё к этому добавить статус-эффект "Суперзаряд".

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Небольшая идея для механики выбора режима. В лобби есть 2 (3) кнопки, это "Играть в быстром бою". кнопка, открывающая список режимов и кнопка для спец режима.

Идея: Сделать возможность выбора "Любимого режима" который будет запускаться по кнопке "Играть" вместо быстрого боя.

Например я люблю CTF, и не хочу постоянно кликать сначала на общий список режимов, а только потом на сам режим, а на кнопку "Играть" не жму вообще и она не используется.

Может лениво, но это будет удобно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить выбор типа боя в котором ты будешь играть (ТДМ,CTF,CP,RGB и тд).Смысл в том, что игрокам не выгодно играть в битвах после того как они выполнили заданку, а так им будет сложнее её выполнить, следовательно они будут больше времени тратить на игру. А также предлагаю в пользу игроков, за одну заданку давать им по 3 контейнера.А фонд в битвах увеличить в 2 раза.Также можно в ММ вернуть ДМ, ведь теперь у игроков не будет возможности играть только дм, потому-что чтоб попасть в дм нужно чтоб повезло. И чтоб не было дезертиров, за дезертирство в последущих битвах снижать дезертирам кристалы в 2 раза.

Поделиться сообщением

например если человек играет без према то за уничтожение танка с премом давать х2 очки и опыт

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...