Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Почему у меня пинг всегда 200? а в тестовом сервера 45-70,а здесь всегда минимум 200 пинг а то и больше,у меня интернет проводной 200мбит/сек стабильно,так в чем проблема?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему в устройстве "Стая" на Скорпион в описании написано что устройство "практически исключает уход цели от ракет", в то время как ракеты в лучшем случае попадают в 50%? Так, даже по танку который двигается без дрона усиливающего скорость они попасть не могут, а уж про "оперативный перехват быстрых целей" с такой манёвренностью ракет и речи быть не может.

Изменено пользователем pravis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда добавите управления с гейпада? Охота играть на всех платформах одним устройством

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему урон от устройства "Подрывник" на корпус, при уничтожении танка врага, не убавляется если я и мои союзники находятся в куполе Титана? Это же не овердрайв, а просто устройство. Тем более, что урон от "Подрывника" уменьшается, если использовать Защитник, а вот купол Титана от него почему-то не защищает

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будет ли изменена система начисления очков за помощь в уничтожении джаггернаута?  А то получается, что я вливаю в него тонну урона + овер, а шальная рельса, которая попала в него - забирает очков больше, чем я. Нехорошо получается, нелогично. Изиде ведь очки начисляются за процент восстановленного ХП, так может та же система и с джагером работать должна?

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

товарищи разработчики когда в настройках игры появится ползунок отключения эффекта "пожар танка " который мешает играть и своим огнем заслоняет другие танки ?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы ЕЩЕ раз насчет овердрайва Мамонта спросить-когда наконец его починят?..больше 2-х лет уже прошло как обещали что он "будет разбрасывать трупы" а не прыгать на них..Ну и насчет Шреддера - обещано что башня намертво приварена а она крутится свободно...об этом кст народ уже писал

Нет вот действительно интересно стало - Чем занимаются разработчики вместо того чтобы довести до ума оверку ?..Повторюсь - больше 2-х лет прошло уже..Неужели это так трудно?

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

будут ли снова комплекты танков и увеличат ли громкость поворота башни?

Изменено пользователем M4ksPurp1e
не верно задал вопрос
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Очень много вопросов к устройству "Подрывник" на корпуса

Почему у него такой высокий урон? Бывший дрон не позволял ван-шотнуть средний танк как устройство.

Почему такой огромный разброс по урону, на одной и той же дистанции от противника может пройти как полный урон, так и минимальный? От чего это зависит?

Почему от взрыва Подрывника  мой танк переворачивает через метры стен из скал и бетона?

Почему человек которого лечит Шафт с другого конца карты фактически является бессмертным? Почему каноничный лекарь Изида стал в разы менее эффективнее чем Шафт? Особенно это заметно на открытых картах: Пустыня, Магистраль, Серпухов

• Нравится 8
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Фриз является сильнейшей пушкой ББ, это связано с тем, что у фриза по-умолчанию и так очень сильный статус эффект "Заморозка" который отключает ДД при столкновении в ближнем бою. Почему Фриз оснащён дополнительными статусами?

Не кажется ли вам что это сильно дискредитирует другие бушки ББ относительно Фриза?

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В одном из обновлений вы ввели для контейнеров гарантированное свечение после определённого количества открытий. Планируете ли вы отображать, сколько контейнеров открыто для каждого свечения и через сколько будет гарант?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Разработчики игры Tanki Online, Посоветуйте мне пожалуйста бюджетное устройство которое потянет танки онлайн на среднем качестве 90 фпс или больше, я очень сильно хочу поиграть в Мои любимые Tanki Online.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Довольно давно сложилось стойкое ощущение, что шафту нехватает механики выхода из прицельного режима без потери заряда баллона. Вот страйкер, гаусс, скорпион могут захватить цель на 99% и сбросить прицеливание, и заряд у них не пропадет, а шафта есть только один выход - выстрелить. И это при том, что двигаться нельзя в прицельном режиме. Будет ли выход из прицельного режима без потери заряда баллона?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста, как так получилось,

что применение устройства "Минёр" для корпусов эффективно только при совместном

использовании с дроном "Диверсант"?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Когда вы уже реально почините полностью игру, но и статистику профилей? Ибо каждую неделю практически игра тормозит сильно, и это уже всех игроков надоедает, несмотря на то что вам все равно на мнение игроков. И зачем добавлять обновления, если игра до сих пор не починена. Зачем перегружать сервера всякими ненужными обновлениями? Вначале почините полностью игру, а потом добавляйте что-нибудь и выдавайте достойную компенсацию за все недочеты ваши, а не как всегда... 

Изменено пользователем The-END
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему информация о защитных модулях в битве (внизу таба) всегда неправильная, не совпадает с реально надетыми модулями? Можно это исправить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как узнать дату создания своего аккаунта? Именно танков онлайн, а не форум аккаунта 

Изменено пользователем Perez4gruzka
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

День добрый. Хотел бы уточнить, как скоро уже внедрят конвертацию припасов в игру ? Обещали ещё тогда, когда Касим был в проекте. А то припасы то не резиновые, одни набирают обороты, а другие уменьшаются после того, как дрон стал кушать по 3 припаса за раз -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уважаемые разработчики, почему на викингострайкере с устройством "тандем"

короткий овердрайв?

Изменено пользователем goroh4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...