Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Крусейдер»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Serene сказал:

О, антиэмпы у них нашлись, как и те, кто катал за мной по всей карте %)

Пришлось брать шаттер и надеяться на то что их будут убивать тиммейты. А по шаттеру даже некачанный гром под ДД наносит хреналион урона)

если введут 2 устряхи будет тяжко) хотя нет - будет как обычно - до ввода всей этой мишуры

на данный момент связка эмп+пробитие крайне имбовая для групп, никто не сможет от двух таких защититься 

Поделиться сообщением

11 час назад, mir32 сказал:

если введут 2 устряхи будет тяжко) хотя нет - будет как обычно - до ввода всей этой мишуры

на данный момент связка эмп+пробитие крайне имбовая для групп, никто не сможет от двух таких защититься 

>:(особенно бесит фриз с пробитием, в резисте и с защитником\кризисом

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 час назад, mir32 сказал:

будет как обычно - до ввода всей этой мишуры

Так как раньше уже точно не будет, появилось дофига резистов и защитников, а овер хорнета перестал существовать в том виде, в котором позволял с этим эффективно бороться

Ну и мы видели что-то такое во время эксперимента, высокий ТТК это тот ещё отстой %)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, whitetigern сказал:

>:(особенно бесит фриз с пробитием

кста, а от него иммунитет работает? от заморозки 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

кста, а от него иммунитет работает? от заморозки 

Работает. От заморозки. ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Овердрайв крусейдера, по моему мнению, следует доработать. Если при (довольно таки продолжительной в реалиях боя) активации овердрайва уничтожают твой танк, то накопленная энергия не сохраняется - не успел сработать все по нулям. Предлагаю при нажатии shift производить готовность к выстрелу овердрайва а запускать его уже отпуская правой кнопкой (при нажатии луч целеуказания был бы неплох). Бывает пока он тужится, стреляет, летит - проитвника уже кто-то другой успевает уничтожить. Да и попасть им тоже не всегда, особенно если противник движется то даже с небольшого расстояния промазать запросто - за угол не залетает) а про вертикали ваще молчу..

Изменено пользователем Nektopes

Поделиться сообщением

В 26.01.2021 в 17:51, Nektopes сказал:

Овердрайв крусейдера, по моему мнению, следует доработать. Если при (довольно таки продолжительной в реалиях боя) активации овердрайва уничтожают твой танк, то накопленная энергия не сохраняется - не успел сработать все по нулям. Предлагаю при нажатии shift производить готовность к выстрелу овердрайва а запускать его уже отпуская правой кнопкой (при нажатии луч целеуказания был бы неплох). Бывает пока он тужится, стреляет, летит - проитвника уже кто-то другой успевает уничтожить. Да и попасть им тоже не всегда, особенно если противник движется то даже с небольшого расстояния промазать запросто - за угол не залетает) а про вертикали ваще молчу..

Видишь ли дело в чем, у Круса овер не из серии " набрал-жми ", тут нужно выбрать момент заранее+ предварительно прожать дд+ проконтролировать, чтоб свои раки не влезли под сосульку...++++

Я предлагаю такую идею, она простая, но эффективная: овер накапливается и откладывается в запас, используешь ты его или нет не важно, и так в запасе может быть несколько оверов. 

Поделиться сообщением

Первая попытка на стоке с бфг на 15 шагов и с затычкой вместо дрона:

Скрытый текст

R6PatXG.png

В первый раз на легенде пробую мышь в мм. С обычными корпусами не получалось вообще, а с ховером наоборот прикольно, со стрейфами явное преимущество над теми, кто рулит с клавиатуры. А вот тактическая боевая сосуля оказалась совсем неудобной, попал ей всего два раза, и оба раза были в упор, поэтому вместе с жертвой убился сам.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

В первый раз на легенде пробую мышь в мм

Даестьжеж!

Сосуля там действительно требует небольшой практики. Жаль только отображается она офигеть как странно, к этому ещё привыкать надо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Даестьжеж!

Ну на остальных-то корпусах я по-прежнему с мышью играть не могу от слова совсем ( Там переучиваться нужно неделями/месяцами игры на мультах, мне этим заниматься просто лень.

1 час назад, Giskard сказал:

Орех-Рак ввел три хламокорпуса для раков с мобилки (которая не взлетела и не взлетит), и испортил игру на семи других корпусах.

Мои другие корпуса этого почему-то не заметили.

Скрытый текст

Gs8GOak.png

y7l2pJn.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

Ну на остальных-то корпусах я по-прежнему с мышью играть не могу от слова совсем

Так и я не могу, и явно не захочу %) Когда приходилось играть на джагернауте - получалось отлично делать это вернувшись на клавиатуру. РУЧКИ ТО ВОТ ОНИ, ПОМНЯТ

Поделиться сообщением

На большинстве других танков сверхспособность имеет одно из двух ограничений:

1. тяжело целиться
  2. длительная зарядка после клавиши Сдвиг

Сверхспособность данного корпуса сочетает худшие особенности остальных.

• Пока целишься, сто раз убьют, и таймер откатится.
  • Если не убили, очередной союзный чудик загородит проход, впитает выстрел, и всё без толку. А вот у Ареса не загородить!
  • Не загородил союзный, так загородила геометрия уровня. Ведь где пройдёт патрон башни, там выстрелу корпуса попадётся холмик. А ещё я на Изиде, например, подсветки не вижу при удачном наведении.
  • Если не загородили ни союзник, ни холмик, то загородил вражеский, и, надо же такому случиться, он только что родился, и у этой сволочи ещё полный иммунитет.
  • Ура, ура, нам удалось попасть! Но вот же, блин, нас не успели убить, пока сосуля готовилась, но успели убить, когда она долетела. Или нас убило этой же сосулей. Так вот. События в игре обрабатываются так, что сначала умирает собственный танк, потом вместе с танком снимается эффект увеличения урона. Потом оставшиеся дохленькие 2,5 килоединиц урона снимаются с основной цели, а с соседей и того меньше.

Получается, копили целых две минуты, целились, попали, а урон как один раз Магнумом бахнуть.

А нельзя ли сначала 7к снять у главаря с кризисным повышением урона, а потом помереть? Ведь даже и 7к ему на один зуб. У него ещё 2 раза по столько же. Да у любого Васпа помощнее бахает.

Ну или просто не привязывать урон сосули к припасам танка. Ни у Васпа, ни у Мамонта, ни у Ареса не привязан урон. Только у мин привязан, и это тоже странно.

Вообще, режим с Джаггернаутом — отдельный разговор. Я бы Джаггернауту убрал иммунитет. А то почти 3 корпуса выведены из игры: Хоппер, Хорнет и особенно Хантер. Раньше Хоппером с Диверсантом можно было мины подложить. Сейчас Хоппер только для охраны своего главаря остался, и если в Карлсона играть, можно какую-то пользу извлечь. Да и Крусейдер станет поинтереснее, пусть даже без 7к урона.

А ещё бы отключил защитные модули, потому что это превращается в унылую угадайку. Любой другой танк может сменить модули, если плохо угадал, а босс не может, угадал — повезло, не угадал — не повезло. Для компенсации пропажи иммунитета и защитных модулей можно обычной прочности чуть подкинуть. Но при этом, чтоб Хорнеты не грустили, их Пробитие-таки должно у главаря что-то пробивать. Защитных модулей нет, припасов, можно считать, что нет, а пробиваться что-то всё равно должно. Может, вместо дополнительной прочности главарям универсальный защитный модуль давать. Скажем, было 21к прочности, а стало 15к, при этом стоит 50% универсальный защитный модуль, который было бы интересно пробивать. И это ещё скромно. У остальных танков-то пробитие вообще делает разницу в 75%, если защитный модуль стоял. Или ещё больше с Защитником.

Изменено пользователем MineHappens

Поделиться сообщением

Соглашусь с постом выше. Пока прицелишься и дождешься выстрела, то легко убивают. Союзник толкнет танк и выстрел уходит мимо. Это не тяжелый корпус, поэтому овер здесь самое слабое звено .

Поделиться сообщением

Судя по всему самый убогий из летающих корпусов. Только сегодня видел одного ухаря на таком корпусе + пулик с зажигалкой + иммун от горения. Полетал-полетал, попробовал пару раз оверкой попасть в кого-то, да переоделся на Ареса. :)

В игре их мало, эффективного применения овера вообще почти не вижу. Покупать нет никакого желания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот выкатили новую игрушку-кукляжку Крусейдер и ну её обсуждать... Чего тут обсуждать-то? Сырьё и ещё одно позорище для ТО. Мало двух клоунских леветирующих корпусов? Понадобился ещё один усреднённый? Дык, когда ж вы, черти, угомонитесь то?^_^

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Корпус - хлам. Сравнить с другими средняками - викинг имбища, хантер на овере выкатывает, диктатор для тим игры шикарен из-за овера, а круссайдер... Ап 100%

Поделиться сообщением

4 часа назад, Laika_12345 сказал:

Корпус - хлам. Сравнить с другими средняками - викинг имбища, хантер на овере выкатывает, диктатор для тим игры шикарен из-за овера, а круссайдер... Ап 100%

Зато управляемость приятная, да и оверка - не нагибучая, но прикольная

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 20:16, Laika_12345 сказал:

не совсем, оверка шикарно заходит против жирных мишеней в защитнике с резистом

Поделиться сообщением

Не понимаю кому и чем корпус не нравится. Играю на крусе +гром, не буду говорить что руки прямые, поскольку в игре просто отрываюсь а не оттачиваю мастерство, но в топе нахожусь 7 из 10 раз. Причем именно оверкой набиваю половину фрагов. Нужно приловчится и не парится от того что овер не долетел или убили не дав его использовать, это просто игра.  Нахожу место на карте где рядом два три противника и пускаю оверку, кого не завалил ледышкой добиваю основым уроном с грома. Постоянное передвижение по карте, если руки чуть попрямее, противник в тебя с трудом попадает, разве что в угол зажмет. Корпус понравился, виком и хантером сейчас практическине пользуюсь, прокачал на 7-11, и могу сказать что это тот корпус которого я хотел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, 9041976 сказал:

Не понимаю кому и чем корпус не нравится. Играю на крусе +гром, не буду говорить что руки прямые, поскольку в игре просто отрываюсь а не оттачиваю мастерство, но в топе нахожусь 7 из 10 раз. Причем именно оверкой набиваю половину фрагов. Нужно приловчится и не парится от того что овер не долетел или убили не дав его использовать, это просто игра.  Нахожу место на карте где рядом два три противника и пускаю оверку, кого не завалил ледышкой добиваю основым уроном с грома. Постоянное передвижение по карте, если руки чуть попрямее, противник в тебя с трудом попадает, разве что в угол зажмет. Корпус понравился, виком и хантером сейчас практическине пользуюсь, прокачал на 7-11, и могу сказать что это тот корпус которого я хотел.

Полностью согласен у самого прокачен 7-11.Пересел с ареса  мк8 и могу сказать что крузак лучше.1-это моментально набирает свою скорость.2-быстрее поворачивается чем арес.3-овер к нему надо привыкнуть заранее прожать и не обязательно попасть точно в корпус, я попал в стенку между 3 и все на респ пошли.У/П ни как не пострадала что пересел с ареса.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Сосуля для раков.

Ахахвхах, а ты, я вижу, дофига профи? Этой сосулькой нужно еще приловчиться попасть, к тому же, она не такая имбовая, как овер викинга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Да, это так. А ты дофига рак.

Да, вообще играть не умею, при этом набиваю 6к опыта за битву (на крусейдере кстати)jVumH7Klr6M.jpg?size=1280x590&quality=96ICzXyuuFekM.jpg?size=1280x590&quality=96

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вот именно. Могу только посочувствовать. Но не буду.

Могу только тебе посочувствовать, если ты не понял моего сарказма или прикидываешься дурачком

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я-то твой "сарказм" понял, а вот ты, к сожалению, не понимаешь, что ты рак. И вряд ли поймешь, поэтому и разговаривать не о чем.

В чем твой критерий по определению рака? Я нагибаю в большинстве битв, какая разница сколько я затратил "мнимого" тобою "скилла", если результат есть. То что ты не в состоянии принять условия игры и можешь только бомбить на игроков за то, что они больше тебя набирают очков, говорит только о том, что у тебя нет скилла.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...