Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, PATb сказал:

Мику, а мобильные танки вообще починят?

Не могу сказать, не интересовалась.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну наверно кроме меня никого не осталось и в битвах одни боты 100%

платят  многие?

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лан, мне полегчало. Теперь можно и до магазина:D

ну  как сказать) тролил  тут всех .  лет  пять)   а  теперь  его в  магазин выгнали)))))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Miku сказал:

Не могу сказать, не интересовалась.

) страшная  у  тя  практика)) если говорят  что  после  танков  везде  выживешь)) отдохнуть)

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

(хотя судя по круглосуточному тутошнему прибыванию тут на форуме и донату в игру- проблемы есть  ),

3Lq2Zho.png

EcM95pO.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kolbaser сказал:

3Lq2Zho.png

EcM95pO.png

и?

давно все это было

после ввода ММ это не игра про танки

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kolbaser сказал:

3Lq2Zho.png

EcM95pO.png

вот поэтому  и  танкоины) ни какого уважения)  просто  денаминация

Поделиться сообщением

разрабы, е мое. Вы когда такую дыру снизу/спереди у нового корпуса делали- вы о чем думали?

ну не смотрится она прилично, не смотрится.... вы бы еще выше 2 пулемета сверху соосно прилепили, типа как у Т-34 и совсем нормально бы было... первый женский танковый корпус...

Понимаете, ничего у вас не выходит нормального, ни баланс, ни финансовая часть, ни графика, ни программное обеспечение, ни моральные качества... это упадок, полный упадок. задумайтесь о кадрах и их подборе (кстати выбирать модеров, только по критерию- просится в модеры и никогда не матерился в чате, это тоже ошибка.  ).

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть один выход... купить иммунитет и гаус совершенно бесполезен будет.

Так речь шла про арес.С таким гаусом любой корпус покатит.Купить иммунитет? Зачем?Начнут дерзко покупать,выкатят следующую охалину,но не по 3 а уже по 5 рублей. Рома прав,для очень многих игра потеряла смысл.Делают заданки,открывают нарные контейнеры и надеються на следующие.Ты когда играл в битвах,в которых обе команды рвут и мечут для победы? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Ты когда играл в битвах,в которых обе команды рвут и мечут для победы? 

Тем, кто сейчас играет, мультов и афк в противоположной команде подавай.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rubin73 сказал:

ни моральные качества

Приделывает по два пулемета к дыре

@ Оценивает чьи-то моральные качества

Спасибо, мы вам перезвоним :rolleyes:

10 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Рома прав,для очень многих игра потеряла смысл

Рома опоздал, из этой игры уже к 2014му году ушло несколько миллионов игроков. 

Хотя да, что может быть лучше чем почитать утром прозрения 109й легенды, заканчивающей очередной челлендж. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Рома опоздал, из этой игры уже к 2014му году ушло несколько миллионов игроков. 

Хотя да, что может быть лучше чем почитать утром прозрения 109й легенды, заканчивающей очередной челлендж. 

У тети лены блоки памяти в ремонте.

Их починят, и она опять будет о ССО рассказывать.

2 минуты назад, Serene сказал:

Приделывает по два пулемета к дыре

@ Оценивает чьи-то моральные качества

Спасибо, мы вам перезвоним :rolleyes:

@rubin73 , нельзя при тете лене такие вещи писАть.

Она может контроль над собой потерять - сам потом виноват будешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PATb сказал:

@rubin73 , нельзя при тете лене такие вещи писАть.

Она может контроль над собой потерять - сам потом виноват будешь.

она у меня в черном списке, я все равно не вижу что она там делает, пусть забавляется и разрабам строчит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Ты когда играл в битвах,в которых обе команды рвут и мечут для победы? 

Так это же плохо. Никаких нервов не хватит постоянно рвать и метать)

Поделиться сообщением

57 минут назад, The_Resistance сказал:

Так это же плохо. Никаких нервов не хватит постоянно рвать и метать)

А какой интерес в купленной победе?

Вон донат леха королев - пару часиков поиграл и в магазин побежал. :D

А бездонат зашел, одну катку скатал, ЕЗ выполнил, леху королева нагнул, разраба ботом обозвал и ушел с чувством исполненного долга. :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 11:36, CaMyCb-aMyCb сказал:

Как я уже сказал выше, вы на нём играете не правильно. А правильно играть не собираетесь из принципа.

Я позволил себе привести пару цитат. К сожалению, пару дней назад мой лимит отправки сообщений был исчерпан, твоё одно сообщение я найти не могу, но вкратце там речь шла о том, что арес скилозависымый для особо избранных, познавших дзен, ну типа того.

Первое, разве концепция создания игрового контента такова, что разработчики будут выпускать нечто такое, что зайдёт только 100 игрокам, плюс\минус? Тогда это провал. Ввод чего-то нового должен быть ориентирован на массовость.

Второе, касается цитат, ты немного путаешь горячее с мягким. Говоря, что играть правильно на нём никто не умеет, то я тебе напомню, что разработчики сами стимулировали долгое время игру - лоу скилл, где всё что от тебя требуется: врубить ДД - нажать на пробел - нажать 1 - улететь на респ и цикл повторяется до конца боя. Желательно ещё так, чтобы сразу с выстрела шотнуть. Поэтому не мудренно, что игроки ожидают от корпуса чего-то подобного, не требующего каких-то усилий мозговой деятельности. В целом это всё культура геймплея.

Я щас разблокировывал чат парой игр. ХТМЛ5 для меня всё, кончился. 1 бой - ок, 2 бой - не ок, загрузился блымнуло и чёрный экран, хотя звуки слышу, вкладку перезагружал не помогло, пошёл на флеш всё ок. Что будет после отключения флеша, я не хочу даже представлять. Если проблема не решится, лично я отвалюсь, и с форума в том числе, иначе как разблок делать. ) Но то что помимо меня отвалится ещё ряд игроков я в этом уже ни капельки не сомневаюсь. Готовьте калькуляторы подсчитывать убытки.

Мне выпала карта Соликамск, аресы ездят как обычные корпуса, люди что-то пытаются боком, раком, по-диагонали выкатить, навестись. Это просто отстой, мало того что он  размеров гигантских, так ещё и корявый, нудный какой-то. Корпус не получил не то что широкой, но хотя бы средней популярности. Его катают ради любопытства, не более того.

Немножко про "всеми" любимый и честный ММ. Сыграл 2 игры, раз на песке кинуло врагу два корпуса хорнета м2 и один дик м2(по внешнему виду как старые м2), но не топовые это 100%. Разрабы вы с ума сошли пихать этих ребят к легендам? Неужели вы не понимаете, что подобное отталкивает от игры, от желания играть в неё. Если игрок играл до этого в более-менее приятную игру, он будет сравнивать и сравнение будет отнюдь в пользу ТО.

Скрытый текст

IrwDW.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Kolbaser сказал:

И что? Он молодец хотя бы потому, что качал всё в один акк, а не дерибанил эти 20 млн опыта на 5 акков как у некоторых. И я тебя уверяю, при довольно стабильно интересной для тебя игре 20 млн. опыта к 2018-му году набить можно было без проблем.

А кто помнит статистику лепротанков, а? Вот этих бойцов зацени. Лидер легенд берёт 1 легенду в 2 дня. Я тоже был в той таблице на первой странице даже, но надо было регулярно заходить играть хотя бы раз в 3 месяца, было лень и удалили. Там только актив.

Я вот зашёл глянул, да я просто ужаснулся, первая пятёрка жесть ноулайферы, многих топов удалили как и меня за неактивность и честно говоря, слава Богу. Я на 100% уверен, что новые ники это благополучно смененные старые. Танк из сказки помню, это профессиональный васпожигер, года 2-2.5 тусил именно на вж и это не просто так поболтать, профессиональный прожжённый васпожигер. Я думал наигрался. Ппц, вспомнил адресок на свою голову. Cколько же ников там знакомых и ещё играющих....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Messiro сказал:

....

Немножко про "всеми" любимый и честный ММ. Сыграл 2 игры, раз на песке кинуло врагу два корпуса хорнета м2 и один дик м2(по внешнему виду как старые м2), но не топовые это 100%. Разрабы вы с ума сошли пихать этих ребят к легендам? Неужели вы не понимаете, что подобное отталкивает от игры, от желания играть в неё. Если игрок играл до этого в более-менее приятную игру, он будет сравнивать и сравнение будет отнюдь в пользу ТО.

Показать содержимое

IrwDW.jpg

По поводу мидлов на м2 VS лег, не все так просто. Для квик плея это б.м. нормально. В смысле, эти самые мидлы вполне могли до этого катать с совсем нубцами на м1-м0 ну или вполне могут катать с нубцами после лег. Вот эта штука, она не только в ТО есть.

Вся пичаль ТОшного мм это полное отсутствие компететива. Ты можешь гамать аки папка атец, но это, кроме чуть больших заработков и возможность на них чуть быстрее прокачиваться- покупать че то новое, тебе абсолютно ничего не даст. Игрока с головой погрузили в тазик примитивного фарма.

В ТО даже стата заточена на чугунный зад, а не умение играть. Ты в душе не ведаешь сколько сессий ты сыграл в КТФ и сколько в них доставил флагов или сделал возвратов. Ты вообще не в курсе сколько килотонн урона ты выдал и в каких режимах. Ты не в курсе скольких братов ты поддержал/отхилил. Ты не в курсе процентов попаданий ... да ты вообще нифига не знаешь, кроме ниочемного К/Д или пойманных г**ов. Как при этом можно найти свой стиль игры и понять, что ты к примеру дамаг диллер от боженьки, я ФЗ.

По Аресу. Очередная странная кастомизиция геймплея от Араха и Ко. Странная в том плане, что действительно не понятно, почему сделали именно тяжелый, медленный и массивный ховер. Играют скорее всего больше на средних корпусах. Да и не все ТОшные карты под геймплей на Аресе заточены.   

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Они же прямым текстом сказали, что корпус сделан для мобильных раков. Отсюда и тяжелый, и медленный (хотя, вообще-то, он быстрее всех прочих тяжей) и ховер.

Фик знает. В ВБ Маха наваливала че то про клаву + мышь и как оно упоительно аще и с Аресом в частности ... т.е. насколько я понял, любой честный человек с дестопом тоже просто обязан купить и обкатать Арехс)

А вот интересно было б стату по платформам где нить позырить 9_9 Скока чувагов юзают хтмл, скока флеш и скока играет с дебильников) Чую там нехилый такой разрыв шаблонов может быть)

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Ты в душе не ведаешь сколько сессий ты сыграл в КТФ

Простенькая статистика "часы\опыт" по режимам как бы есть.

1 час назад, Kava_Banga сказал:

сколько в них доставил флагов или сделал возвратов. Ты вообще не в курсе сколько килотонн урона ты выдал и в каких режимах. Ты не в курсе скольких братов ты поддержал/отхилил. Ты не в курсе процентов попаданий ... да ты вообще нифига не знаешь, кроме ниочемного К/Д или пойманных г**ов.

Кстати, неделю назад соседняя игра про танки праздновала юбилей, так вот при входе в гараж показывали краткую юбилейную статистику. Я прозрел когда увидел что учёт вёлся и по количеству выстрелов и по количеству поваленных тобой деревьев.

И раньше и сейчас, статистика по наигранным часам в игре лишняя, кому охота позориться с огромным числом? А вот процент побед был бы весьма кстати, тогда и не было бы беготни - зашёл\вышел\зашёл\вышел в один и тот же бой. Зашёл - играй, вышел - получи минус в процент. Вместо часов, записывать доставленные флаги было бы куда лучше, ты прав.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

...

Интересно, конечно, но это же "для маленькой такой компании огромный такой секрет".

Если б был тотализатор, я б поставил на то, шо в ТО больше заходов именно с мобилки, на втором месте флеш и в аутсайдерах хтмл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messiro сказал:

... А вот процент побед был бы весьма кстати, тогда и не было бы беготни - зашёл\вышел\зашёл\вышел в один и тот же бой. Зашёл - играй, вышел - получи минус в процент...

Я уже молчу про винрейт) Просто надоело об этом распинаться) Теть Лена скажет, что если его нет, значит он не сильно и нужен, и рейтинг эффективности ( в топе которого сидят чуваки годами не играющие в ТО ... ааааааа) он тоже в принципе ничо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Инфосервисы не сильная сторона альтернативы. На момент релиза ареса и после некоторое время даже не было характеристик (а по прокачкам до сих пор нет) того, что они собственно выкатили. Так что можно забыть про статки )

Скрытый текст

P.s. Прикольно тебя тут увидеть, в игре, наверное, виделись лет 8 назад (я - ipod) :D

81af52921d65.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

f3c242c889d14cc72a6005c2da2444e2.jpg

Это просчитанный риск. Там заданки меняют за рекламу и забирают ништяки не доступные с флеша. Если ведут стату по заходам, то очень может быть, что мобайл рулит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Kava_Banga said:

.. я б поставил на то, шо в ТО больше заходов именно с мобилки, на втором месте флеш и в аутсайдерах хтмл.

А по количеству наигранного времени за сутки?

Поделиться сообщением

8 минут назад, DieHard_5 сказал:

А по количеству наигранного времени за сутки?

Да я фик знает, интуитивно втопил бы за флеш. Я вообще не сторонник задрот марафонов и больше часа не могу играть в любую игру, но на хтмл и мобиле долго играть наверно просто тяжело физически.

Мож глупость ляпну, но чет мне думается, что собирается просто стата заходов в игру с платформ. И когда закроют флеш, разработчики питают надежды, что аудитория не отвалиться, а продолжит гамать на мобиле. Чисто статистически.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...