Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, POMAPA3OPBY сказал:

какой народ, переживают, что челлендж не добили) ору .....:D

Уже хочется закончить и забыть о нем.

Обидно будет не добить 50 звезд

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Зачем спорить с Fizzika? Может быть ему и вправду нравится такая игра как сейчас?

Единственный недостаток в этом то что, ради его удовольствий, страдают другие игроки, которые от этого уходят из игры, а вследствии игра также страдает.

Когда в последний раз проводились "танки в городе"? Почему сейчас не проводите? Денег нет чтоле? А?

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Зачем спорить с Fizzika? Может быть ему и вправду нравится такая игра как сейчас?

Единственный недостаток в этом то что, ради его удовольствий, страдают другие игроки, которые от этого уходят из игры, а вследствии игра также страдает.

Кому то **свобода равенство братство ** Кому то **хлеба и зрелищ ** ! Каждый несёт свой чемодан ! Миру мир ??? :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

И почему то все забыли времена, когда "нарили" только серьёзные чуваки, постоянно устраивалися всякие дебаты в чате с выяснением, кто там нуб и нарит)

Вот нарка это совершенно не "читы" легальные, ага))) Когда у тебя танк быстрее едет, имеет в 2 раза большую броню и в 2 раза больший урон на минуту))

Вот прям равная игра получалась :D

Всем бустерам, защитникам, кризисам и прочим (вместе взятым) не повторить вот того эффекта

Чёрт, как достало такие очевидные вещи говорить. Ощущение, будто сам с собой разговариваешь и развлекаешься. Ну нафиг всё это

вот снова ты перескочил на до рб,еще раз в 2015 БЫЛИ зависимые кулданы

нарка сейчас раздается вагонами относительно тех времен

бустеры защитники и тд как раз сейчас и возвращают этот эффект

чето у меня с тебя пригорает, аналогичное ощущение что сам с собой разговариваешь 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, mir32 said:

вот снова ты перескочил на до рб,еще раз в 2015 БЫЛИ зависимые кулданы

Между "до РБ" и "2015" прошло 2 года.

9 minutes ago, mir32 said:

бустеры защитники и тд как раз сейчас и возвращают этот эффект 

Спасибо, кэп. Кстати, не подскажешь, на сколько секунд бустер возвращает тот самый эффект?

Речь шла о том (изначально), что вот таких "читерских" механик в игре всегда было навалом, поэтому рассказы Кварда про "разработчики начали продавать нам "читы"" некорректны в том плане, что разработчики всегда продавали вам "читы".

Примеров такого в истории ТО можно найти кучу во всех временных рамках, от до-РБ до ламповых 2015 годов с засильем комплектов. Это я и пытаюсь уже которое сообщение сказать.

13 minutes ago, mir32 said:

нарка сейчас раздается вагонами относительно тех времен 

Это и есть хорошо. Когда нарка есть у всех, она перестаёт быть орудием p2w.

Никакой дрон и овер не даст того преимущества, который раньше получал нарный чувак над безнарным

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Между "до РБ" и "2015" прошло 2 года.

Спасибо, кэп. Кстати, не подскажешь, на сколько секунд бустер возвращает тот самый эффект?

Речь шла о том (изначально), что вот таких "читерских" механик в игре всегда было навалом, поэтому рассказы Кварда про "разработчики начали продавать нам "читы"" некорректны в том плане, что разработчики всегда продавали вам "читы".

Примеров такого в истории ТО можно найти кучу во всех временных рамках, от до-РБ до ламповых 2015 годов с засильем комплектов. Это я и пытаюсь уже которое сообщение сказать.

Это и есть хорошо. Когда нарка есть у всех, она перестаёт быть орудием p2w.

Никакой дрон и овер не даст того преимущества, который раньше получал нарный чувак над безнарным

между до рб и 2015 прошло 3 года*

3 секунды бустера помогают мне на половине пушек сделать окружающих мясом, плюсом дрон почти отменяет зкд, с фул нарой ты катаешься спустя 5-10 секунд с респа

ну так ты приведи примеры настолько читерских механик, именно механик, комплекты это прихоть маркетолухов чтобы ака поднять бабла

не дает такого преимущества? овер хорнета прошивает защиту+резисты+защитника, овер викинга тоже, хантера (в другом аспекте) тоже, не дает говоришь

защитник с овером хорнета до недавнего времени вообще творил ад (что  даж с фуловым бустером не вывозил в половине случаев)

ах да, повторю ладно в третий раз, речь идет о пост-ЗКД промежутке с 2014 вплоть до ввода молота 

есть куча обнов которые мне нравятся до нынешнего времени,не утверждаю что тут все кончено

пушки все норм, кроме калеки вулкана и приваренного магнума (именно по играбельности), еще куча всего норм

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а, еще раз напомню о недоступности собственно дронов, до их ввода все могли накопить на любую хрень рано или поздно,или вдонить чтобы не ждать, в этом кстати смысл доната, купить чтобы не ждать,а не чтобы не страдать, смекаешь разницу?

пред-ЗКД эпоху плохо помню, но особо не было проблем с нарой, настолько конченных проблем точно не припомню, ну этот перегиб же исправили,энивей

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

о пост-ЗКД промежутке с 2014 вплоть до ввода молота 

от силы пара месяцев 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mir32 сказал:

не дает такого преимущества?

Оно вообще не даёт ТАКОГО преимущества, потому что любой неудачник может включить этот овер, или другой овер и навалять проклятому донату. 

Сейчас вообще ничего не даёт такого преимущества, какое давал вагон расходки вплоть до зависимых КД. А с зависимыми КД это преимущество было сглажено

Преращайте уже пользоваться оборотами "легальные читы" итп, это прерогатива форумных раков %)

А, да, бустер твой имба чертова, сними его, пожалуйста. И друзей попроси :rolleyes:

4 минуты назад, mir32 сказал:

купить чтобы не ждать,а не чтобы не страдать

В ТО такое было только когда экспу продавали (когда у донатеров и задротов на низких званиях была куча кристаллов и не было доступно вооружение для покупки), и то ты там не будешь покупать расходку потому что тебе жалко покупать расходку %) А я - буду, поэтому ровно так же пойду обнулять чьи-то недельные запасы в бою на 5 флагов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Оно вообще не даёт ТАКОГО преимущества, потому что любой неудачник может включить этот овер, или другой овер и навалять проклятому донату. 

Сейчас вообще ничего не даёт такого преимущества, какое давал вагон расходки вплоть до зависимых КД. А с зависимыми КД это преимущество было сглажено

Преращайте уже пользоваться оборотами "легальные читы" итп, это прерогатива форумных раков %)

А, да, бустер твой имба чертова, сними его, пожалуйста. И друзей попроси :rolleyes:

да а нафига сравнивать с плохим? никогда этого не понимал

окей,я признаю что не могу быть объективным о пред-зкд,ибо мало тогда играл

пускай дроны дают меньше преимущества,да понерфите мой бустер

ну или дайте всем батарейки, и будет мир дружба жвачка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

в том то и соль что именно читы как легальные так и не легальные дают возможность раку уничтожить скилла ... только читы 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так в прошлом году же, Физик с Ягычем ещё под сценой слюни на Касимку пускали. Теперь Касимки нет, да и границы закрыты, так что выездного цирка не будет.

Помню это Минское  видео и козырный вопрос Физика ---** когда устройство на гаус** !!! Даже** интеллектуал** Касим не оправился от такого вопроса и вскоре сказал что увольняеться !!!:armyday: Не надо больше Пермской езды --- детский сад !!!

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

да а нафига сравнивать с плохим?

Я понятия не имею, что значит плохое. Я знаю полно игр, даже бесплатных, где игроков не будут заставлять адово страдать если они не платят регулярно деньги.

ТО никогда не была такой игрой, это не "плохое", это просто факт. Просто теперь вместо унылой расходки, которая всегда действует одинаково, можно покупать другие веселые игровых механики, со скиллкапом выше "ыыы нажать дватричетыреминуаптекуповторить". Более того, эти же механики вообще доступны бесплатно!

2 минуты назад, mir32 сказал:

ну или дайте всем батарейки

Чорд, мне бы ваши проблемы..

Дайте мне ДДшек и забирайте свои батарейки!!1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Просто теперь вместо унылой расходки, которая всегда действует одинаково, можно покупать другие веселые игровых механики, со скиллкапом выше "ыыы нажать дватричетыреминуаптекуповторить". Более того, эти же механики вообще доступны бесплатно!

эта клоунада доступная бесплатно и даром никому не нужна 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я понятия не имею, что значит плохое. Я знаю полно игр, даже бесплатных, где игроков не будут заставлять адово страдать если они не платят регулярно деньги.

ТО никогда не была такой игрой, это не "плохое", это просто факт. Просто теперь вместо унылой расходки, которая всегда действует одинаково, можно покупать другие веселые игровых механики, со скиллкапом выше "ыыы нажать дватричетыреминуаптекуповторить". Более того, эти же механики вообще доступны бесплатно!

/убежал в слезах донатить на пак батареек с 75% скидкой/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

/убежал в слезах донатить на пак батареек с 75% скидкой/

Да да, это ещё одна проблема, нафиг не нужно покупать эти комплекты расходки и батарейки за реал, когда гораздо лучше покупать их же за кристаллы (пусть и за покупные). Про многострадальный комплект на 11700 ТК я вообще молчу, у меня всегда вопросы ПОЧЕМУ и ДОКОЛЕ, когда я его вижу.

А крайзис сколько жрёт, ну ты видел, видел?

Эх, мне бы проблемы этих форумных раков.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

проблемы не у форумных раков а у разработчиков 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Прикол в том, что я в игру играю, причём ради самого геймплея, причём только в ММ))

Я не токсичный нытик, если игра перестанет доставлять, я в неё играть не буду.

:D

Ты на форуме в игру играешь? :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А крайзис сколько жрёт, ну ты видел, видел?

Опять забыла, как донатить? :D

Ну чего ты плачешь, купи уже эту расходку, ты же весь форум слезами измазала :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Опять забыла, как донатить? :D

Ну чего ты плачешь, купи уже эту расходку, ты же весь форум слезами измазала :D

крайзис это способ ощутить подкрадывающееся ощущение пустоты, даже для самых богатеев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

крайзис это способ ощутить подкрадывающееся ощущение пустоты, даже для самых богатеев

Это точно. Дрон ей в СХПА* выдали, а расходку выдавать забывают. :D

Вот и поет соло на форуме. :D

*СХПА - сводный хор пермского агитпрома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:
9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А дистанционная заморозка Смокой разве не той же головой придумана?

Чтобы на полном серьёзе сравнивать заморозку смоки на пару секунд и тот ад с фризом это надо быть тем ещё кусакой

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

разве не трансформировался со временем в неубиваемого под овером бешеного кабана? 

Мамонт уже давно уязвим под овером. С разморозкой.

Мы о чем вообще говорим? Как косяки исправляют или как их плодят?! Или о продолжающемся маразме с вооружением?

Прошлые косяки, были чудовищны, но они так не портили игру, как нынешние. И люди играли.

Вот ты выговариваешь про прежнего страшного Фриза, но Фриз - ближнебой, и менее опасен, чем нынешняя Смока, которая морозит на расстоянии. Что за детский сад я тебе тут объясняю...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Но да, я открыл свою папочку со старыми скринами, и в очередной раз вспомнил, какую "равную" игру мы потеряли

Ну, скрины не впечатлили, ты показал такие где все слабее и ниже тебя по званию, занять там топ-1 труда не составляло. Я в такие битвы даже не заходил, не то что скринить. Вот там где все генусы это да. Это по нашему. ) Это Турнирая ДМка на которой ММ тестировалось. Там все топы. https://picua.org/image/1screenshot4.58iHZL Во как надо. )

1 час назад, Serene сказал:

У меня ещё была идея туда заехать, но на первой попытке мне это смертельно надоело на третьей сотне %)

А голды ловить и паркурить по твоему интереснее? )) Подсадки это вещь, я так в Овраге катку затащил, потом мои тимейты год помнили эту битву. Причём, мы вытащили сначала катку, а потом нас пришли грабить жестокие нарки, благо битва была предусмотрительно поставлена на время, я за флаг и наверх там было две подсадки одна с длинной базой наверху и покороче, я на длинную чтоб не достали. Сравнять я им не дал. Да, и кстати, у меня было всего 2 аптеки и около полтора десятка брони и пару десятков мин. Никогда не давали накопить, ток начинается что-то собираться 10-20 тут возьмут и прийдут умники.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:
Цитата

Что касается Васпорельсы, так она, в отличие от сегодняшней, не ваншотила, а пока заряжалась, под шариками Рикошета прыгала как мячик. 

Какое хорошое преимущество))

Мы не о преимуществах рассуждаем, а про баланс говорим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...