Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Messiro сказал:

Не хочу выпендриваться, но у меня старенький клиент "танко", для флеша, там вообще нет критов. Я не говорю что их нет у других игроков, поэтому и не оспариваю, но вот лично у меня, именно на этом клиенте для флеша критов нет, может один раз в 3 месяца и то случайно. Это даже не про давние времена пишу, вот в этом году даже, играл нормально. Почему так избирательно я хз, ну вот так.

Держи читера! :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

люди не меняются, а  Серене изменилась настолько, что мне кажется, что Лена давным давно получила медальку и ушла из ТО

Мне кажется она не очень изменилась, в ней есть мягкость, тщательно скрываемая, дабы не восприняли эту мягкость за слабость. Я порой некоторые её терминлогии с использованием англицизмов не понимаю, так когда сказал об этом прямо, она не стала выпендриваться и ехидничать, ответила так чтоб было понятно собеседнику. У меня сложилось позитивное впечатление от этого.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

По Аресу ж вроде болтали?))) Сознательно забрать на себя внимание/урон и тп, отвлечь, увести внимание от выполнения командой сценарного объекта ))

В воте танкование это несколько иное значение, развести на выстрел без урона, заблокировать урон, т.е. не пробития, поэтому в ТО слово - танковать - меня смущает всё равно.

Поделиться сообщением

В 29.06.2020 в 19:34, POMADOHAT сказал:

ну у меня основа - Легенда 105, немного представляю, что будет дальше, ну чуточку чуточку)

Легенда 105 вместо игры постоянно торчит на форуме... Что, совсем допекло?:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Верной дорогой ТХ идём, там в последний год существования просто лихорадка балансных правок происходила, то что-то без причины апается, потом обратно нерфится, и так до бесконечности.

del...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

27 минут назад, Messiro сказал:

Мне кажется она не очень изменилась, в ней есть мягкость...

Вот же ж счастливчик, уже пощупал, да?);)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Я про душевную. )

Я  понял) Просто не удержался и пошутил :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Может у них там какое-то пермское двоевластие?

лжеорех

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Отключил отображение урона. 2 дня играю без критов

на флеше?

Поделиться сообщением

да найс добаланс-пришли нытики поныли что их шафт нагибает и вот от шафта ничего не осталось! а жига уже несколько лет сжигает 50 процентов как будто их нет на это у разрабов ни рук ни мазгов не хватило посмотреть! 

Поделиться сообщением

в ММ когда кто нибудь заходит или выходит или в гараж заходит...фпс до единицы скачет, каждый раз, всегда, без исключений, 6 мин боя, когда решат эту проблему?  Танк бросает несколько секунд из стороны в сторону, обидно, когда стреляешь в этот момент..

Изменено пользователем M_a_P_u_9l
добавила текст
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушайте, приятно слышать.Наконец то, обратная связь, посмотри как работает на практике..

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

...какая досада!

Старый, меня докинуло к тебе при ливайсовом счете за деф на штурмовом рэдалерте. Позиционируешь себя вменемым, хотя дурень дурнем, но опыт-то быть должен? Булками в катке шевели похлеще, одел дик с пулеметом, сел на ядерку, так хоть сракодрон бы одел! Видишь вокруг помесь амебы с раканами, так хоть овер мне раз передал, так нет, ты перестреливаешься с юрким пепсом на хорегусе, который за мостиком и который на тебе одном десяток киллоф сделает и еще десяток других заберет сплешем с того, что ты такой жирный и глупый: хренле ты у точки встал? Прозжай и встань чуть вперед - обход закроешь - раз, ближе - успеешь накидать ему хоть чего-нибудь до респа - два, сплеша не будет - три, МЕШАТЬСЯ не будешь - четыре. Оверку у такого лола, несмотря на дик, конечно, прут через раз, но ты хоть свою раздавай, кому надо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnl сказал:

он то причем? шафт перегнут. Ни овер хоря, ни защитник и тп не имбовали до апреля, пока орех не включил полного рака

ахаха

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Пишу вам по просьбе 10-тысяч игроков.Скажите пожалуйста когда вы сделаете игру?Какого числа она уже наконец то заработает нормально?Играть сейчас невозможно.постоянные лаги.Вы бы не обновляли игру.это никому не нужно и не интересно.вы бы её починили бы лучше.

Поделиться сообщением

On 6/29/2020 at 2:36 PM, Goldenspoon said:

С ДМ есть некоторые проблемы, это единственный не командный режим и он путает новых игроков)
ДМ есть в ПРО и по праздникам. Чем не устраивает Командный ДМ?

ДМ и КДМ 2 разные игры. Я например перестал играть в ММ отчасти потому что ДМ убрали. Рандом и ДМ самое то (ну скажем убрали из числа быстрой игры) , но оставили бы для любителей. Самое честное что может быть из игр в ТО - это ДМ. Мультов нету там , есть мяса .... а норм игроку без разницы.... Каждый палагается на себя и только ! Навичкам возможно и правда там делать особо ничего) Но в ТО играет много ветеранов сделаете платформу для них. Почему нельзя делать рейтинговые турниры? (ДМ турниры как раз так и были хорошими - если помните о чем я), как в шахматах есть. Очень важно если увидеш кто там будет играть.... в турниры регистрация нужно и можно запускать каждые скажем 30 минут. Можно увидеть состав, потом изявить желание играть или нет. Думаю это зажигательно и даже новые игроки будут заинтересованы ) особенно после хорошего нагиба))
А КДМ это изи таргет для мультаводов..... особенно из-за групповых... в часы когда мало играков, вероятность попадние в ту же битву очень большая. А ДМ даже в старой форме всегда актуален.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

..., а  Серене изменилась настолько, что мне кажется, что Лена давным давно получила медальку и ушла из ТО , а под ее ником сидит стрижак рачина

Она всегда такой и была, сколько не играл.  Вот выучит как фигуры  в шахматах ходят, пойдет в дет.сад нагибать.  Еще потом отчет выложит с комментариями.  И обязательно про  инсайд упомянет вскользь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

В воте танкование это несколько иное значение, развести на выстрел без урона, заблокировать урон, т.е. не пробития, поэтому в ТО слово - танковать - меня смущает всё равно.

Ну  тебе же перевели, ты и размяк. Что еще?  А термин этот она и сама не знает что означает, просто красиво.  Ну как  удержаться и  не употребить?  Его в инсайде все говорят )

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 22:58, Goldenspoon сказал:

Уф, сегодня допоздна. Готовим вам кое-что)

Посмотрел-таки, что ВЫ-НАМ приготовили.

Повара из вас- не очень.

Ты- бездарь, как и твой работодатель. 

З.Ы. Надеюсь, что для вашей парочки, волчий билет выписан, и в игровой индустрии вы больше не появитесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, feklun сказал:

Здравствуйте.Пишу вам по просьбе 10-тысяч игроков.Скажите пожалуйста когда вы сделаете игру?Какого числа она уже наконец то заработает нормально?Играть сейчас невозможно.постоянные лаги.Вы бы не обновляли игру.это никому не нужно и не интересно.вы бы её починили бы лучше.

Здравствуйте, отвечаю вам по просьбе 100 маркетолухов.   Мы не умеем

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SevenFingers сказал:

Посмотрел-таки, что ВЫ-НАМ приготовили.

Повара из вас- не очень.

Ты- бездарь, как и твой работодатель. 

З.Ы. Надеюсь, что для вашей парочки, волчий билет выписан, и в игровой индустрии вы больше не появитесь.

Про шафт там в патчноуте опечатка, скорее всего. Видимо, имелось ввиду, что время перезарядки увеличено, а не скорострельность.

Изменено пользователем XopeJlbBa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...