Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 minutes ago, Messiro said:

после которой любая позиционка становится бессмысленной

Позиционка сейчас сильна как никогда.

Конечно, нужно иметь правильное сочетание, правильный дрон, правильную философию игры и прямые руки. Но сама тактика позиционной игры очень сильно изменилась с того же 2015. Прям очень.

30 minutes ago, Messiro said:

Твинс, много ли игроков пытались стрелять из него корректируя огонь, чтобы шарики старались лететь в одну точку

Я всё время это слышал, но не видел ни одного видео, где было бы чётко видно, что это даёт хоть какой-то значимый буст и вообще возможно.

По-моему, конкретно с твинсом это просто теоретическая диванная фантазия.

А так, классика жанра, из-за отсутствия таких сильнодейтсвующих средств как оверы и дроны, приходилось выжимать максимум из уже существующего, но эффект там получался не такой уж и большой. Ну быдо прикольно пробовать играть на викогроме против меты викожыг, и, прикладывая гигантские усилия таки обходить на 2-3 фрага ту викожыгу в ДМке. Причём она может и башнеприваренной была. Меня тогда с этого люто бомбило)

37 minutes ago, Messiro said:

А что обсуждать? Танк в бою не живёт дольше 3 секунд

У меня где-то 6-9 смертей за ММ-бой при позиционной игре. По-моему, вполне неплохо, при такой-то игровой динамике.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Конечно, нужно иметь правильное сочетание, правильный дрон, правильную философию игры и прямые руки

Вот можно я тебя спрошу, вот вы пишите о тактике игры, о прямых руках, итп, так почему все кто это пишет, так мало заработали кри в игре, пАчему?  т.е ваши прямые руки не помогают? Я вот сейчас серьезно. 

Вы как спортсмены неудачники поучаете спортсменов миллионеров, получается комично. 

3 минуты назад, Fizzika сказал:

У меня где-то 6-9 смертей за ММ-бой при позиционной игре

Зайди в фулл, будет у тебя уп -100, или попади на группу, с респа не вылезешь, ибо твой любимый хорь с овером игнорирует защиту при  респе. Просто как ты сам писал, ты только ЕЗ делаешь, поэтому и мало опыта игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnl сказал:

Но терь совсем не ясно, @Guard_of_world поливает кандидатов во флудилке, мол такие, как ты, ни о чем и благодарит тех, кто как раз набирает штат. Кто прав?

Не понял, что ты хочешь сказать. Я был кандидатом в тестеры, но из-за моей настойчивости вкупе с некоторым недопониманием я вылетел оттуда через три дня без всяких разговоров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Guard_of_world said:

На кемперке и корпус с раздачей вайфая, не позорился бы.

Речь шла о позиционной игре, мессиро играет на таком же корпусе. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

сначала вообще форум для несогласных продвигал, ща перекрасился на разделы)

Чувак, я общаюсь, пытаюсь общаться, а не только отвлекаться на твой негатив, не мешай пожалуйста. :D Скринов больше сделай. На пять лет вперёд. Походу в ТО скришотинг это бич какой-то. Все друг друга ловят на словах, скринят, уличают в чём-то, каждую неделю про термопасту какую-то читаю, хз что за история, ваще просто.

Напоминаю, разделы также относятся к форумной активности.

7 минут назад, lnl сказал:

Спс за поддержку нововведения игровой активности.

Да пожалуйста, я сам этому рад, честно.

Моя ошибка в том, что я возвращаюсь в ТО, пытаясь принять нововведения, но не могу этого сделать, не могу вписаться в них. Если ты так следишь за мной, то у меня к ТО фактически единственная претензия. Малая продолжительность жизни танка на игровом поле между респами. Этого нет. Лена объясняла, модным термином по смыслу как - быстрая игра. Вот хочешь верь, хочешь нет, я понимаю и я понимаю разрабов. Знакомый играет с телефона в мортал комбат, стоя, сидя, идя на работу, одной рукой, особо не парится по результату. Я понимаю, что ТО тоже идёт по этому пути, сыграл по быстрячку и отвалил. Но для меня это минус в игре. Батлл это когда засел и ты погрузился в игру, ну я не знаю как объяснить, просто игра чтобы почувствовать вкус самого боя, сражения, ощущения победы после выигранной микродуэли. А у нас что? Бам-бам респ, гром, который стал чуть ли не пушкой первой линейки. Овер хоря, все равны, но я равнее. У всех 0% защиты от тебя, а ты под бустером и на наре и ещё хп видишь. Ну это ж не те танки в которые мне хочется играть. А именно эта возможность перестреливаться продолжительное время друг с другом и давала ощущение игры. Игра на позиционку противоречит концепции быстрой игре. Вот даже за несколько боёв с хтмл5 было 2 крита и 1 аномалия.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Т.е. форум - только для тех, у кого с игрой проблемы? Но почему?

:D:D:D

Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

она проблему решила. Это обычная благодарность

Абсолютно логично! А теперь будь добр, такие же обоснования для хейта кандидатов.

8 минут назад, Messiro сказал:

Все друг друга ловят на словах

Куда ты опять сбегаешь? Я тогда тему закрыл, но ты решил продолжить свое вранье, причем влобовую, уже и до слежек дошел)) Где нагадил, там ты и будешь свои труды отмывать. И не жалуйся терь. Или меняйся.

8 минут назад, Messiro сказал:

Малая продолжительность жизни танка на игровом поле между респами.  быстрая игра. Для меня это минус в игре.

Идешь в ПРО. (репит100) Там реально прикольно. Если хочешь халявных ЕЗ, то несколько боев в ММ осилишь, не сломаешься.

Поделиться сообщением

Мы с Тамарой ходим парой, парочка твикс переместилась в тему обсуждение Танки Х :D 

На связи он что-ли сидят, какая "интересная" у людей жизнь, то за ними бежали, они убегали, теперь они догоняют, от них бегут. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Я всё время это слышал, но не видел ни одного видео, где было бы чётко видно, что это даёт хоть какой-то значимый буст и вообще возможно.

По-моему, конкретно с твинсом это просто теоретическая диванная фантазия.

Этот приём позволял стреляя в дальний передний каток, мешать фризу или изиде догонять, ехать за тобой по прямой, и после ребаланса это работало. А на песке тоже скажешь теория, стрелять со своей базы в противоположную стену через центр и наносить урон или через центр снизу в дом, в стену и выкуривать прячущегося флагоносца? Конечно в стену через центр не всегда залетало и по сути это просто красивый приём. Надо поймать момент, но несколько раз(много правда?) я этот приём успешно применил в бою на песке и мы победили, это было круто. Этот пример я привёл что оттачивал владение своей пушкой не на быструю игру, а на эффективность. Вот и представь, чел с лоу хп едет под стенкой, наш фриз с фланга пытается на перехват, а я с респа рискую потому что уже ничего не сделать кроме вот этого одного выстрела в стену и у меня залетает, чел лопает, фриз возвращает флаг и мы ставим - победа!

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Позиционка сейчас сильна как никогда.

Конечно, нужно иметь правильное сочетание, правильный дрон, правильную философию игры и прямые руки. Но сама тактика позиционной игры очень сильно изменилась с того же 2015. Прям очень.

Охотно верю, что тут сказать, только вот правильное сочетание это как? Обязательно хорь и пушка-нагибалка, которая в топе по нагибу на данный момент? Для меня так, если у тебя получалось раньше, то должно получаться и сейчас, но я летаю по респам, шафт, пулемёт, изида и жига. Вижу либо лучи шафтов в снайперках, либо хоря на пулемёте и дикоизиды, ток выкатился хп нет. В 2017-м ещё занимал 1-е места.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

Я тогда тему закрыл, но ты решил продолжить свое вранье, причем влобовую, уже и до слежек дошел))

Но ты ж скрины цитат приводишь, какие-то ссылки там, где ты их выискиваешь я хз, скринишь что-то для чего-то. Это нормальному человеку не нужно. Если для тебя это единственная радость, отрада приносящее тебе удовольствие и счастье, тогда я рад что подарил тебе несколько незабываемых минут позитива. :D

Спасибо за то что вы с нами.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Messiro said:

Обязательно хорь и пушка-нагибалка, которая в топе по нагибу на данный момент? Для меня так, если у тебя получалось раньше, то должно получаться и сейчас, но я летаю по респам, шафт, пулемёт, изида и жига. Вижу либо лучи шафтов в снайперках, либо хоря на пулемёте и дикоизиды, ток выкатился хп нет. В 2017-м ещё занимал 1-е места. 

Фиг знает, что там насчёт пушки-нагибалки, но я играю в основном только дистанционкой.

Недавно пробовал пару каток на викогауссе (без устройств) в джаге. В принципе, отыграть получилось неплохо, но по паре боёв судить не берусь.

А так, да, надо бы попробовать пострадать позиционно на хоре-викогроме. Всё-таки, это те сочетания, на которых я играл очень и очень много, когда был младше первой легенды. Да и с громом я не играл уже фиг знает сколько.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А так, да, надо бы попробовать пострадать позиционно на хоре-викогроме.

На хорегроме в ММ намного лучше, хоть и хп мало, но мне по душе вик больше, а в ПРО на хоре не сыграешь, ощущение, что не 15, а 20 игроков на полигоне, чувствуется дефицит защиты, притом что количество вооружения явно увеличилось на несколько единиц.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А так, да, надо бы попробовать пострадать позиционно на хоре-викогроме

Лови момент пока в игре куча нагибаторов делают заданки на дальнобоях и резист от грома не так часто встречается)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Messiro сказал:

Но ты ж скрины цитат приводишь. Это нормальному человеку не нужно. Если для тебя это единственная радость, отрада приносящее тебе удовольствие и счастье, тогда я рад что подарил тебе несколько незабываемых минут позитива. :D Спасибо за то что вы с нами.

Нормальному человеку не придет в голову тереть о том, где он ни разу не был. Хоть раз зайдешь на конкурсы, там же мне свое мнение и оставишь, и оно уже будет хоть немного объективно. Остальное - можешь кривляться и додумывать сколько угодно, или выбрать путь проще - измениться и стать лучше, забыв о фантазиях.

Я ж тебе только помогаю эволюционировать, стать выше уровня твоих подзащитных, ныне еще и вынужденных играть :smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

а то у тебя ума хватает игроков назвать "лгбт" (за что ты и влетел в бан), а как отвечать - не хватает

Аааа, вон оно что, а то я думаю, за что бан дали и с чьей помощью. Молодец. Главное чтоб легче стало. А оно стало легче, похорошело на душе так? Других же радостей нет. Но то, что ты в курсе бана и за что это это круто. ) Лучший!

P.S. Это твоя критика и конструктив в теме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messiro сказал:

P.S. Это твоя критика и конструктив в теме.

согласись, забавно, когда человек предварительно раздает эпитеты игрокам, после рассказывает мне, что это делать плохо, и сам же и улетает в бан.

пропустил 1 момент - моралфаг, а следом прямо говорит, что хочет стать модером, и летит в бан. Бревно в глазу, оно такое

Поделиться сообщением

Политика найма модераторов в корне не верна. Должность модератора обязывает быть примером и мотивирует держать себя в эмоциональных рамках, а модераторский инструментарий не должен восприниматься как аргумент в споре и средством для сведения счётов или наживы. Ты понимаешь о чём я?

Кристальная чистота кармы не гарантия нечистоплотности самого модератора и его модерирования, я не сказал человека.

Нормальный модератор накажет обе стороны и провокатора и нарушителя, чем пресечёт подобные инцидиенты в будущем.

А я сказал то, что сказал не будучи модератором, а если бы был им, то у меня бы были другие задачи, на благо сообщества.

Нравится одна цитата Фаины Раневской, что лучше разок ругнуться, чем быть всю жизнь тихой . :D Погугли точную формулировку, но смысл примерно такой.

3 часа назад, lnl сказал:

согласись

Поэтому, не соглашусь. Это всё. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Messiro сказал:

Нормальный модератор накажет обе стороны и провокатора и нарушителя, чем пресечёт подобные инцидиенты в будущем.

Так и я наказан, и все во имя эволюции и по твоим заветам. Все четко. И все правильно, так форум и придет к очищению. Ты не будешь называть тех, кто играет, тем, кем ты их называл, тк теперь сам играешь - т.е. на тебя уже благотворно повлияло нововведение. А значит со временем сменишь обойму и не будешь вставать на сторону любителей набросов, и сам от них откажешься, и мне не придется использовать слова, в котором не будет корня "мозг". Видишь, как все четко работает.

Ну и пытаться выехать за чужой счет ты тоже больше не будешь, с бревном в глазу, провоцируя мой эпитет в твою сторону.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Ты не будешь называть тех, кто играет, тем, кем ты их называл, тк теперь сам играешь - т.е. на тебя уже благотворно повлияло нововведение. А значит со временем сменишь обойму и не будешь вставать на сторону любителей набросов, и сам от них откажешься, и мне не придется использовать слова, в котором не будет корня "мозг". Видишь, как все четко работает.

Да. Не буду. Проблематично будет что-то написать после того как кончится лимит на активность. Поэтому объективно - это плохое нововведение для ТО, а субъективно - потихоньку уйдёт желание сюда заходить и фантомная тяга к игре. Но по праздникам заходить буду, а может и чаще. Здесь есть очень много классных и интересных людей.

Я спать пошёл.

Поделиться сообщением

Товарищ @Hare_with_a_rake !

Упоминание о том, что наш глубокоуважаемый трехбуквенный, лично мною игнорируемый, товарищ @lnl является сотрудником компании ... было моментально стерто кем-то из сотрудников компании. :D

Потому я и опубликовал сей официальный запрос товарищу @Goldenspoon . :D

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

45 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

1.Захожу еще раз. Беру пятую точку и сразу выхожу, оставляя команду в меньшинстве.

2.соперники, предпочитающие преимущественно шмафты, точки, естественно, не отбивают и брать в ответ просто нечего.

1.т.е. ты портишь игры выходами = не меняешь ЕЗ на интересный тебе и настаиваешь на штрафе за выход? - Принято

2.т.е. кто-то такой же не играет, но виноват не он?)) ну ээ И твои предложения?)

Поделиться сообщением

какой-то п***** сегодня:heh:

каждую битву 1-2 гаусса с ЭМИ, иммунитетом к ЭМИ, кризисом\защитником, и вообще игроков с иммунитетом к ЭМИ\оглушению

количество хорнетов перевалило за все допустимые пределы:no:иногда у противников тупо все хорнеты

тупо никакого дд не напасешся, что бы бустером с аркадки шотить после респа

еще и громы с кувалдой ожили(или докачались), ****** хантер как картонный 

одно спасенье = одеть шафт на тяжелый мамонт:D стать в углу карты и отстреливать нубиков ( как раз за счет овера 2 аптеки на 45с):ph34r:пофиг на команду, счет, тупо 1 рукой играешь9_9а 2 в телефоне сидишь

:Dстатистика корпусов за день

примерно 80% хорнетов

1% хантеров

9% викингов

4% титанов( в основном за счет  титаногауссов с ЭМИ+ иммунитет от ЭМИ+кризис

3% мамонтов

2%диктаторов

1% васпов

мда:Dовер хантера такая имба, что на нем сейчас столько же игроков как на васпах играют

овер хорнета совсем не имба:Dи 4\5 игроков на хорнетах

@Goldenspoon

когда балансом корпусов заниматся то будете:ph34r:

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Ну так обсуждаем токсичных же.

Я тебе напомню, что уже существовала специальная тема "Обсуждаем токсичных".

То, чем сейчас занимается ваша "антитоксичная" братия и ты в их числе,

прямёхонько попадают под нарушение п. 2.4.11.8. Правил.

Естественно, вам за это ничего не будет. xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...