Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Малоповоротная тарахтелка

Для этого все умные человеки уже давно с этим катаются.

GGdPkOM.png

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Олеша,не надо мну стыдить.А то я уже покраснела,и прикрыв личико кружевным платочком, удалилась в сторону увитой диким плющем беседки..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Голденшпун ушел после заданных вопросов ( в столовую наверно ) , зато посмеяться успел  над сообщением Ромыдоната, показательное отношение...

верно подмечено, сам поначалу удивился, но только поначалу)

они уже сами смеются, что уж тут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для этого все умные человеки уже давно с этим катаются.

GGdPkOM.png

и что,с ним превращается в нормальную пушку?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кого не было? Я помню этот викофриз ещё в 2к13 %) Но мне тогда казалось что он в бой просто поржать зашёл, а теперь я думаю что он так и играет. Но опять же, это совершенно не важно, пока не начинается постоянное состояние истерики, когда все вокруг нубы и этисамые. И ЧС от такого тоже спасает, до определенного момента %)

ахах . лалка термопастная,  в  2013 у меня ни на одном из моих акков не было викофриза , ору с тебя,  нубка ))  был фриз на единственном акке.

купил комплект  васпофриз в зевсе за 400к крис  но там тогда не было вика )) и кстати. там его до сих пор нет ))

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sandra07

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Олеша,не надо мну стыдить

Еще как надо. Если ты делаешь кому то замечание, но при этом сама пару минут назад написала такое же сообщение. Так глупо это все выглядит со стороны...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mir32 сказал:

и что,с ним превращается в нормальную пушку?

самое крутое устройство))

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

термопастная

почему обращение к первоисточнику говорит, что термопасту придумал именно лансер и ты?

Скрытый текст

RMCO9okty5uZdRUlFcZYW8RHzn1N0x

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему ее сокланы говорят, что это девушка? о других "совпадениях" пусть останется твоим секретиком.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

самое крутое устройство))

почему обращение к первоисточнику говорит, что термопасту придумал именно лансер и ты?

Показать содержимое

RMCO9okty5uZdRUlFcZYW8RHzn1N0x

почему ее сокланы говорят, что это девушка? о других "совпадениях" пусть останется твоим секретиком.

из всех моих сокланов знаю и дружу только с одним игроком, остальных не знаю вообще

а как еще можно обслужить систему мака ?   накинуть серене на вентилтор ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Сорян, вы конечно друзяшки и все такое, но сандра - рачина и всегда им был. Т.е. это сама по себе не проблема, каждый играет как может, но когда "истерики нагибатора" (или как это ещё назвать) доносятся регулярно даже до меня - это уже даже не смешно, это "повод задуматься" %)

2 часа назад, Serene сказал:

Кого не было? Я помню этот викофриз ещё в 2к13 %) Но мне тогда казалось что он в бой просто поржать зашёл, а теперь я думаю что он так и играет. Но опять же, это совершенно не важно, пока не начинается постоянное состояние истерики, когда все вокруг нубы и этисамые. И ЧС от такого тоже спасает, до определенного момента %)

рачина  Покахонтас зашел  чисто поржать в битву на викофризе  :ny:     пиши еще,  термопаста,  ты забавна  :D

0e0e2a7341f640dca44921bcb8c83526.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

рачина  Покахонтас зашел  чисто поржать в битву на викофризе  :ny:     пиши еще,  термопаста,  ты забавна  :D

0e0e2a7341f640dca44921bcb8c83526.jpg

отличный результат

умиляют нубы с УП 0-11и 2-16, зачем они вообще заходят в эту игру?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Ответ очевиден, чтоб ты мог зайти в джагу и отстреливать их).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ответ очевиден, чтоб ты мог зайти в джагу и отстреливать их).

как можно быть таким овощем)

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnl сказал:

почему ее сокланы говорят, что это девушка?

О, ты не поверишь ;D

@He6ecHoe_o3apeHue-X, успокой нубца, если он будет пытаться мне что-то доказать скринами нагиба потато в 2к18, то не ровен час и сердце прихватит. Не, я то не то чтобы переживаю, но, возможно, тебе стоит %)

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

отличный результат

был классный скрин с уп 70-0 в дм и с воплем какой то  термопасты  " все ( цензура. смысл  бейте ) Покахонтас "  но к сожалению  удалил  случайно все скрины, когда  решал проблему с  компом 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

был классный скрин с уп 70-0 в дм и с воплем какой то  термопасты  " все ( цензура. смысл  бейте ) Покахонтас "  но к сожалению  удалил  случайно все скрины, когда  решал проблему с  компом 

я не храню скрины, у меня рекорд , правда в Джаге 82-0, а в ДМ я так бы не смог

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

как можно быть таким овощем)

Да не, зря ты так. Это раньше ещё как-то могло такое проканать, оценка по у/п. Сейчас интересы очень разные у игроков в игре. Поэтому каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Например играть на васпе и соблюдать цель режима это малопривлекательное занятие и у/п будет в минусах.

А кому-то просто нравится играть на васпе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да не, зря ты так. Это раньше ещё как-то могло такое проканать, оценка по у/п. Сейчас интересы очень разные у игроков в игре. Поэтому каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Например играть на васпе и соблюдать цель режима это малопривлекательное занятие и у/п будет в минусах.

А кому-то просто нравится играть на васпе.

дней 5 назад зашел в джагу, за мной один чудак на мамонто изиде бегал) смешное зрелище, приваренный намертво, но с нарой и без дрона)

много нехороших слов про него я вспомнил)

Поделиться сообщением

5 hours ago, POMADOHAT said:

блин, опять идти заданки делать в это уг:(

Не нарушай устав, сначала нужно бросить игру и увести друзей с собой! Потом только заданки и только ради того, чтобы быть на "прямой линии"! 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

О, ты не поверишь ;D

@He6ecHoe_o3apeHue-X, успокой нубца, если он будет пытаться мне что-то доказать скринами нагиба потато в 2к18, то не ровен час и сердце прихватит. Не, я то не то чтобы переживаю, но, возможно, тебе стоит %)

я слишком  не уважаю тебя, чтоб вообще снизойти до доказательств тебе чего либо,  я над тобой  просто  ржу   )

ой .. что это ? шок контент   скрин 3.07.2020.  Покахонтас  на викофризе зашел чисто   поржать  в битву  против  киберсасисок . поучица игре у чемпиончиков  :ny:

9f028f8e48bb41d0967b3ac698d89d18.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Goldenspoon
А есть ли вообще какой-то смысл нерфить хорнет (допустим), если все усиления делающие сочетания с хорьком имбалансными зависят от пушек, устройств этих пушек и экипированных дронов?  Значит нужно нерфить устройства и прочие механики которые снежным комом накатываются друг на друга и делают вам <<медвежью услугу>>?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

отличный результат

ради справедливости,  одну из лучших  битв закончил с уп 0.17 ( в стф )

Поделиться сообщением

Только что, I.Ro сказал:

@Goldenspoon
А есть ли вообще какой-то смысл нерфить хорнет (допустим), если все усиления делающие сочетания с хорьком имбалансными зависят от пушек, устройств этих пушек и экипированных дронов?  Значит нужно нерфить устройства и прочие механики которые снежным комом накатываются друг на друга и делают вам <<медвежью услугу>>?

не зависят. в том то и дело.  с овером хорнета гнут пушки :  рельса, магнум, шафт. гаусс, вулкан,  гром, страйкер, рик, жига, фриз, молот( молот и фриз  с оговорками) .  Предлагаешь их все понерфить ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не зависят. в том то и дело.  с овером хорнета гнут пушки :  рельса, магнум, шафт. гаусс, вулкан,  гром, страйкер, рик, жига, фриз, молот( молот и фриз  с оговорками) .  Предлагаешь их все понерфить ?

Может я что-то пропустил, но разве овер хорнета апали недавно, раз только сейчас всё начало вдруг нагибать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, I.Ro сказал:

Может я что-то пропустил, но разве овер хорнета апали недавно, раз только сейчас всё начало вдруг нагибать?

нет, ты путаешь причину и следствие. до появления   @Goldenspoon   на форуме из работников альтернативы можно было лишь "  общаться "  с КМ- ботом  ктрл с- ктрл в . Общение с ботом мало разумно. Не овер хорнета начал нагибать вдруг сейчас.  а сообщить об этом тому, кто способен это изменить стало возможным лишь пару недель назад

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, здравствуйте. Я хотел задать 2 вопроса.

1) Вы ещё собираетесь вводить новые устройства на пушки или нёрфить/апать уже существующие? (допустим, в каком-то обновлении) 

2) Вы на данный момент читаете идеи игроков в "Идеи и предложения" и некоторые из них можете осуществить в игру/на форум или на это пока у вас нет свободного времени? 

Спасибо заранее. 

Изменено пользователем Igor-Smertb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...