Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте !   Почему в новом нтмл-5  плеере нуту чата и про битв? если его не будет так так смысл  этой игры для кого тогда она создана ? останиться для модераторов и администраторов как память о ТО.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, Fizzika сказал:

Лол, вот никогда не было такого, чтобы на мальках заходил к безнарным чувакам на м0 комплектник на м1 и не включал фулл-гирлянду.

Вот ниразу.

И вот это преимущество по ТТХ в три раза совершенно не "читерское" получалось, ага.

Лицемеры вы все страшные. Вроде и играли в "те танки", но ничего о них не помните.

А при чём здесь читы? Или как можно это преимущество называть читерским? Это просто нагиб за счёт модификации и нагиб за счёт умения. И нагиб за счёт умения даже весомей будет в данном случае.

Цитата

А теперь посчитаем. Нубики на м0, без нары. "Читор" на м1, с фулл гирляндой и супер-аптекой, которая позволяет в режиме танка просто всех выносить.

Зато это... Может один всю битву зарешать, вот! Это же так здорово Сразу показывает, какой в игре прекрасный баланс и какие команды "равные"

Это показывает не баланс в игре, а говорит о том, что все остальные 7 игроков на карте просто овощи, манекены. И если бы он зашёл как и все они на м0 картинка была бы ровно той же.

Я тебе больше скажу, если щас пойти зарегать акк и там будут все новички, любой старичок устроит то же самое, что и в видео у Иваныча.

А были бы все по умению примерно равны вот тут и была бы заруба.

Цитата

Вот нарка это совершенно не "читы" легальные, ага))) Когда у тебя танк быстрее едет, имеет в 2 раза большую броню и в 2 раза больший урон на минуту))

Вот прям равная игра получалась

Всем бустерам, защитникам, кризисам и прочим (вместе взятым) не повторить вот того эффекта

Чёрт, как достало такие очевидные вещи говорить. Ощущение, будто сам с собой разговариваешь и развлекаешься. Ну нафиг всё это

Ты почему-то хочешь приклеить "читы" ко всему, не, если прям сильно захотеть, то можно и сделать так, но получится какой-то абсурд.

Нара это игровая возможность. Чит это не игровая возможность, то есть не заложенная в игру разрабами.

С читами раньше разрабы боролись, победили телепорт, боролись со спидхаком и игнором танков и текстур. Разрабы раньше боролись с читами.

Сейчас они победили читы путем привнесения их в игру ими самими. То, что раньше было читами и с чем боролись теперь в игре официально и от имени самих разрабов. Всё по классике. Не можешь победить читеров, возглавь их.

Игнор теперь реализован через облегчение/утяжеление корпуса, спидхак - кризисом. Это я ещё мало читов знаю, здесь другие могут рассказать гораздо больше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На самом деле неясно, зачем увеличивать число полигонов. Есть конструктор карт с простыми пропами, простые модельки пушек и корпусов с модификаторами, создаваемыми парой строчек кода. Наделай кучу устройств, скинов, выстрелов и продавай за микродонат. Собирать новые карты из готовых ещё 6 лет назад библиотек. Кучу новых корпусов, отличающихся одной цифрой после запятой в характеристиках и овером. Кучу комбинаций существующих механик пушек. При такой кастомизабельности даже дроны не понадобились бы. Всё это упирается в то, что нужно переходить на мобилки и "шлифовать" игру под современные стандартны. Такни Икс бы по такому пути пустили: с дорогостоящей графикой, балансом под КС и изначальным закосом на несколько платформ. А ТОшка оставалась бы заводной игрушкой, которую можно через браузер запустить на любой мультиварке. Но уже поздно, кажется( Почему так получилось?

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Честно говоря ничего в этом не понимаю, ибо никогда не буду играть на мобильном, но следил за темой на 4пда, где обсуждали ТО мобайл, это было в мясорубке, там  можно почти матом писать, в 2 словах это дичь дикая, тему закрыли и перекрестились, т.е модераторы не посчитали ТО Мобайл даже за продукт, это просто позор какой-то. 

Что ты несёшь? Есть там тред по ТО, даже два. Относительно подавляющего большинства танковых шутеров для мобилок, ТОшка очень годна.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wut-wut сказал:

Что ты несёшь? Есть там тред по ТО, даже два

Этот балабол вероятно имеет ввиду треды, в которых выкладывали далеко не клиент ТО под его видом (и это было очевидно).

При этом без гуглосервисов его так запустить и не получилось, как я поняла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wut-wut сказал:

Что ты несёшь? Есть там тред по ТО, даже два. Относительно подавляющего большинства танковых шутеров для мобилок, ТОшка очень годна.

там разве не упоротое управление?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wut-wut сказал:

Есть там тред по ТО, даже два

О точно опять тему про помойку открыли, не заметил сори. Тема-то "популярная" за год 4 стр))

И еще клуб 6 стр за 2 года))

Меня вот что смущает, Фортуна -Николай? :o

aeac7839e9ac.jpg
0a3000fe31b7.jpg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация ТО, прошу мне выдать сто тысяч кристаллов, причина просьбы - очень нужны. Если не возможно выдать кристаллами, то согласен на десятидневный премиум.

С уважением, ваш Zango1

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Этот балабол

Балабол тот кто купил звание как ты, и тот кто на фризе ЕЗ делает как ты)) имея 0 опыта на фризе, вот это балаболка :D

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

Да, действительно, из-за особенностей управления порог вхождения высок. Мне понадобилось около двух месяцев страданий чтобы более-менее осилить, но оно того стоит.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:
1 час назад, mir32 сказал:

Да, действительно, из-за особенностей управления порог вхождения высок. Мне понадобилось около двух месяцев страданий чтобы более-менее осилить, но оно того стоит.

Ты молодец! Я как-то тоже хотел поучиться управлению в МТО, помучился один вечер на планшете, да так и плюнул...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Подпись должна быть "ваша вечная подхалимка и недопомощник- Серенька", тогда могут и начислить)

Не обижай тетю Лену. 

Например, она вчера очень толковые тексты выдала про планы превращения ТОшки в казуалку для мобилок. 

По крайней мере, у меня наступила ясность. 

Смысл при таких обстоятельствах разговаривать про матчмейкинг, овердрацвы, ПРО битвы и многое другое. 

Да и вообще смысл донатить в игру тем, кто не собирается играть с мобилки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 14:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

@Goldenspoon вам разработчикам нравится вносить хаос в игру как мы все убедились, предлагаю дополнить ваш хаос ,новыми устройствами для шафта и страйкера, это невидимый лазерный прицел для них, дерзайте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Создавать игру для школьников, и ожидать от них большого доната- гениально, как и все в альтернативе. Эта гениальность привела к гибели 5 игр из 6.

Ну это же не она решила. Спасибо что озвучила. 

А то разработчик чего-то скромничал. 

Я тоже уверен, что мобильная ТОшка провалится. Причем скоро. Желающих обучаться управлению два месяца да ещё и донатить при этом вряд ли будет много. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Но после выхода игры на яблочках твой моСг наверное сломается

Скоро 2 года как выходит :D

ТО Вики цитата:

Внимание! TO Mobile для устройств на iOS пока не существует. Сроков выхода также нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ItsMyLife_Forever сказал:

Здраствуйте !   Почему в новом нтмл-5  плеере нуту чата и про битв? если его не будет так так смысл  этой игры для кого тогда она создана ? останиться для модераторов и администраторов как память о ТО.

зато там очень интуитивно понятный интерфейс

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

И почему то все забыли времена, когда "нарили" только серьёзные чуваки, постоянно устраивалися всякие дебаты в чате с выяснением, кто там нуб и нарит)

Вот нарка это совершенно не "читы" легальные, ага))) Когда у тебя танк быстрее едет, имеет в 2 раза большую броню и в 2 раза больший урон на минуту))

Вот прям равная игра получалась :D

А я ещё лет 10 тому писал, что нара - зло для игры и она плод тупорылости пермских деятелей. Рад, что ты солидарен со мной. Надеюсь, тебя за это не выгонят из СХПА, таки по остальным пунктам ты оч. послушный мальчик.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 11:49, Mr.Infinitude сказал:

Можно просто давать опыт с очками при юзании Овердрайва диктатора и Механика, 10 очков за танк+х3 опыт+Прем- 45 опыта и 10 очков за Овердрайв и 7 очков за механик+ х3+прем-33 опыта за механика. И не будут саботажить.

Так это не саботаж(попробуй сыграй, это тоже непросто и связано с иными жертвами по у/п), а совпадение условий. Но ты как раз это совпадение можешь участить - это и есть дыра. Закрыв дыру по частоте/постоянству, мне/им придется быть и на стороне атаки, что сразу закрывает вопрос и очков и бесконечного фарма.

А добавив опыт, ты начнешь играть на Дике? Дик и дрон не исчезнет из игры из всех режимов? Т.е. предложение противоречит самой игре, т.е. оно будет отклонено.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Ну это же не она решила. Спасибо что озвучила. 

А то разработчик чего-то скромничал. 

Я тоже уверен, что мобильная ТОшка провалится. Причем скоро. Желающих обучаться управлению два месяца да ещё и донатить при этом вряд ли будет много. 

в мобильную версию мало кто играет..тут больше делают упор  на сбор ящиков, смена заданок, и просмотр параметров вооружения

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 15:36, 6_l_3_0_H_l_X_A сказал:

Тут балланс задаётся путём общего подсчёта GS, в Вашем случае, они почти равны, берём суммарный GS красной и синей команды и они почти равны, погрешность есть в 1.500 +/- А по конкретному игроку и его GS не смотрится)

Странно, что в таком случае разработчики называют данный ММ хорошим.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XopeJlbBa сказал:

Странно, что в таком случае разработчики называют данный ММ хорошим.

А иных вариантов особо и нет, да, есть секретный рейтинг, который тоже принимает участие (ну почти). Самый идеальный вариант брать LVL уровень игрока, который бы учитывался от кол-во уничтоженных танков - количество смертей + кол-во привезённых флагов/захваченных точен/доставленных мячей. Но тут сразу казус, звания, можно хорошо развить ММ, но на всегда хорошие идеи есть всегда НО, и это ранг - лимиты и следовательно недоступности вооружений. Не было бы изначально званий, то игра бы была совсем другой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, xLanceRx сказал:

Балабол тот кто купил звание как ты, и тот кто на фризе ЕЗ делает как ты)) имея 0 опыта на фризе, вот это балаболка :D

у нее УП 4+, ты че)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

Если иметь терпение, можно и на мобилке нагибать

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 15:36, 6_l_3_0_H_l_X_A сказал:

Тут балланс задаётся путём общего подсчёта GS, в Вашем случае, они почти равны, берём суммарный GS красной и синей команды и они почти равны, погрешность есть в 1.500 +/- А по конкретному игроку и его GS не смотрится)

не смеши моих зубров..  тут баланс задается  офигенно сложным принципом " нажал кнопку в биву - закинуло  куда закинулось "

вчера  играл  фельдом .

первая битва  за одну команду  генералы маршалы фельд( я там был самым старшим званием ), за вторую полковники, бриги и маеры  .. Маеры , Ген ..

вторая битва  за одну команду   7 легенд и генус   , за вторую я на фельде .. опять самое старшее звание ...

нет никаких подсчетов секретных или не очень..  Онлайн настолько провалился,  что и считать то уже некого ,  тупо закидывает в первое попавшеееся место

да и .. раньше не было ..  а вот мультов .. навалом

ps  c @Goldenspoon  общение утратило смысл , хорошо что я не потратил время на многобукв . Наумов,  вот тебе мало букв

Скрытый текст

ca210ee0da37e46845579a7f3c541b8a.png

. а ты еще  пару тройку недель посиди и подумай  надо ли нерфить овер хорнета , тебе и эта картинка  сказкой покажется

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, 6_l_3_0_H_l_X_A сказал:

А иных вариантов особо и нет, да, есть секретный рейтинг, который тоже принимает участие (ну почти).

хорош смешить

Самый идеальный вариант брать LVL уровень игрока, который бы учитывался от кол-во уничтоженных танков - количество смертей + кол-во привезённых флагов/захваченных точен/доставленных мячей.

идеальный вариант не мучать 3 года  " как нам  починить фигню ММ " , а  выпилить эту фигню  вместе с  создателем

рак с возу - балансу легче

Но тут сразу казус, звания, можно хорошо развить ММ, но на всегда хорошие идеи есть всегда НО, и это ранг - лимиты и следовательно недоступности вооружений. Не было бы изначально званий, то игра бы была совсем другой.

так изначально званий  и не было почти .. могли играть   от маршала до капрала вместе,  с  сержантского донатного акка  можно было навешать люлей не донатным маршалам , с млад лейта  открывалось  все ..  Вообще все,  Ген

1 час назад, POMAPA3OPBY сказал:

у нее УП 4+, ты че)

вообще должен был быть  84, но она скрипты писала  и  полгода акк  прыгал по ночам в пропасть на острове  ( со слов самой  термопасты , ничего не выдумываю )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...