Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, IsNoCool сказал:

да-да,  я плохой, ты хороший, ТО плохое-ты хороший, все и вся плохое, а ты молодец. удачи по жизни, у тебя все будет хорошо, все всегда будет как ты захочешь, только в ТО не так как тебе надо. 

Ты глупости то не говори, типа "много играешь - много заработаешь".  Или прогулял в школе математику? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ты глупости то не говори, типа "много играешь - много заработаешь".  Или прогулял в школе математику? 

те кто только заданки бил, они по прежнему будут заданки бить, кто активно качал акк, они будут быстрее его качать, тем временем получая разные плюшки с челленжей, заданок, и особых заданий, так же на двойных фондах, и голдах из битв. мне кажется это как раз сделано для тех, кто хочет быстрее апать звания, если ты будешь только задания выполнять ежедневные, ты по прежнему миллион лет будешь качаться. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

те кто только заданки бил, они по прежнему будут заданки бить, кто активно качал акк, они будут быстрее его качать, тем временем получая разные плюшки с челленжей, заданок, и особых заданий, так же на двойных фондах, и голдах из битв. мне кажется это как раз сделано для тех, кто хочет быстрее апать звания, если ты будешь только задания выполнять ежедневные, ты по прежнему миллион лет будешь качаться. 

Ты считать умеешь?  Понимаешь, что при повышенном фонде в три раза, ты получишь меньше за задания ровно в три раза?  (речь не про легенд).   Это понятно тебе  хоть немного?  А понятно, что из фондов получишь  в полтора раза меньше, когда опыт х3, а фонды х2?    При желании быстро получить звание, народ  за время действия абонемента новичка  доходил до генералов.  Куда еще быстрее?  Сколько времени нужно новому игроку, чтобы  освоить управление, выучить карты и особенности режимов? Там  нынешнего месяца мало.  И как результат - куча таких как ты в битвах, которые только  заданки с миссиями проходят. Флаг стоит перед носом, но тебе важнее на мине подорвать кого-то  или аптеку  стырить для заданки.  Увлекательная игра - пройди заданку.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ты считать умеешь?  Понимаешь, что при повышенном фонде в три раза, ты получишь меньше за задания ровно в три раза?

аахахах, чувака который гриндить любил порвало.

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 11:10, Serene сказал:

Ну, теперь можно получить выполняя какие-то задания, а не просто закинув горку кристаллов, нафармленных с последних "выходных". Для кого-то это лишняя цель в игре. Впрочем, я не настаиваю, нет так нет.

Извини, конечно, но какое задание нужно сделать чтобы получить устройство на Гаусс? Или устройства на корпуса? 

Я не называю "бесчисленное количество вращений рулетки" "желанием"

Так ты говоришь, что при большом желании... А в данном моменте это равнозначно.

Я не очень понимаю, как можно было из моих слов сделать такой вывод. Я играю пока в игре для меня есть интересная игровая механика. Это как по мне и есть "игра"

Хм. Т.е. ты играешь в одном стиле в одном режиме на одном и том же вооружении. Хм... Тогда чем это отличается от 

Часовая+ долбёжка на одной карте (как это раньше бывало) для меня гораздо более однообразная, особенно  когда всё происходит по похожему сценарию с грабежами, мультами, вот этим всем.

Абсолютно тоже самое! Только бои длятся не часами (а кто тебя заставлял часами играть-то, не пойму?!), а пару минут. И также по похожему сценарию. А в чем отличие?)))

В том, что грабежей нет? Так оно и так понятно почему. Или мультов не так много? Так их заменили овощи, коих в процентном отношении стало просто в разы больше. 

Да и к слову, количество грабежей ты сильно преувеличиваешь. Не ты одна играла в те времена. 

Так что сценарий от боя к бою в нынешнее время тоже не сильно отличается. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 10:03, IsNoCool сказал:

Я не особо любитель "лить воду", в отличие от тебя. Но попробую поотвечать, ладно уж.. 

все просто, до ММ я сам выбирал удобную мне карту, диапазон званий, я делал как удобно мне, и плевать хотел на других,  ММ всех ставит примерно в равные условия, да, более прокачанным игрокам в этом плане легче, но так было всегда, и всегда их объезжали при удобном случае, и всегда были битвы где явный дисбаланс, а раньше еще и специально выбирали более сильную сторон, где уже счет боя шел в пользу какой то команде, просто вы хитрые все, вам лишь бы в угоду себе играть, потому и орете. да, мне тоже тяжелее стало, и сначала не нравилось, да и сейчас иногда некоторые битвы злят, но в целом, через некоторое время, на холодную голову, я понимаю что все было как нужно, в если ошибки со стороны ММ были, это являлось редкостью, по большей части вина лежала на команде, иногда и на мне, где то отвлекся, где то просто затупил, или не уследил за счетом и расслабился в момент, когда нужно было дожимать, это человеческий фактор, за которым ММ не уследит.

Найди мне мои слова, где я говорю, что мне сложно играть?) Если что мой ник - @Arillador ~90% игр в топ-3 (минимум). 

Я за 10 лет в игре за выигрывающую сторону заходил считанные разы. 

Если бы мне было сложно играть, или что-то в этом духе, я стал бы раз за разом заводить тему об РММ? У тебя все нормально  с логикой? 

тут не знаю, только предполагать могу. вообще люди не любят перемены, люди любят все по шаблону делать, привыкли там играть, им так удобно, их все утраивает и им реально проще игру бросить, чем начать вращать башней,  кстати на мелком аккаунте переучивался, помню меня иногда обзывали, что я рак, только мешаю, а я думаю, мол как я мешаю?  же изида, я лечу вас,  и вообще я в топ 3 вхожу, значит не во мне проблема. мы все переоцениваем свою значимость, и в играх, и в жизни, и порой слепы к вещам, которые мы очевидно делаем не правильно, или не используем что то, что нам явно упростило бы какую либо работу, в этом виновато не ТО, а сами люди, и нельзя их в этом винить, они всего лишь не идеальны во всем. 

Опять у тебя проблемы с логикой. То ты говоришь, что ММ заставляет улучшать свою игру (с чего бы это?), то говоришь, что люди не любят перемены, поэтому свою игру они не улучшают. Хм...

Причем тут жизнь, работа вообще? Прекращай "лить воду". 

К слову, ММ в игре уже больше двух лет. Если бы он как-то заставлял игроков улучшать свою игру, то он бы это сделал, ибо уже выросло новое поколение на этом ММ.

у них пропадал бы интерес к игре, не только потому что мало режимов, но в потому что их считают хуже чем других, есть кемперы магнумы, с УП не плохим, они с мелких званок только на магнуме играют, занимают всегда первую пятерку. он считает себя значимым, башней не крутит, всегда кемперит, п стате хороший игрок, изиды нет, УП отличное, вот он бы с вами и играл. тут все в расчет не возьмешь, обязательно будет утеснен нормальный игрок, и пропущен не опытный,  так же могут быть акки переданные в третьи руки или вломанные, тем самым ты просто актив в игре порежешь и все. да и приварки  порой  не плохо играют, режиму следуют, флаги возят и точки захватывают, в то время как какой нибудь игрок без изиды печется за свой УП, и просто кемперит, а в случае чего ливает с битвы что бы не убили. думаю тут нужно больше миссий типа убей врага за спиной,  коруса, или справа от корпуса, что то в таком роде, нужны поощрения какие то, может я не прав, и это тоже не поможет, но суть проста, я тоже кемперил, и тоже башней не вращал, сейчас  я вращаю башней, камерой, и всегда играю на победу, думаю я не особенный, и каждый раз появляется точно такой же игрок, который начинает расти над собой. 

Было бы желание, можно разработать систему, которая бы это все учитывала. Я, допустим, не хочу видеть на карте чувачков, которые за 7 минут боя набивают 10-20 опыта. 

И что с того, что у них пропадет интерес? А то, что он пропадает у остальных НОРМАЛЬНО играющих людей в битве - это ок? Почему чел с ~ 2 млн. опыта на аккаунте не может даже сотни опыта за бой набрать? Может он просто не соответствует званию? Да и какой интерес у игре может быть у подобных персонажей? Летать с респа на респ - есть интерес? Ты правда так думаешь? А если действительно так, то какая разница в каком режиме игры ему это делать? 

Позабавило про "считают их хуже других". Соль в том, что так оно и есть. Меня кто-то тоже считает хуже себя - это нормально, но я, в отличие, от этих хомячков не нахожусь в каждой игре на дне таба с 10 очками битвы. 

Про Магнумы было много сказано, особо не хочется говорить об этом. Разве что только такой "альтернативно одаренный" разработчик мог ввести в игру механику, которая может долбить по всей карте без возможности ей ответить. Поэтому овощи ею и пользуются, потому что это позволяет, я с тобой соглашусь, быть по их, но не нормальных игроков, мнению значимыми. Да еще и мины ставить.

Был бы стандартный Магнум - с Лафетом, не было бы мин, не было бы диких углов, которые позволяют обстреливать респы противника из-за стеночки - была бы более-менее адекватная пушка. Может быть уменьшить стоило бы уменьшить максимальный и увеличить минимальный урон. Я вообще не понимаю начерта нужен НАСТОЛЬКО огромный рандом!

я тебе не верю. 

Твое право)

много битв, много разных людей встречаешь, каждый играет по разному, разные карты, разные условия битвы, много разнообразия, это как раз то, что должно вызывать интерес, просто ты шаблонный, и не хочешь в себе это менять, как и приварки не хотят вращать башнями. 

Смешно. Учитывая, что я за 10 лет играл и 740 (390), и ДикоРельсу, и ХР (с дропом, без, с расходкой в продиге), и ББП, и с фулл расходкой без ЗКД, и бои Громов и обычный рандом на разном вооружении, и т.д., и т.п... 

Повторюсь, смешно) 

пойди в про поиграй, там есть бои, с наркой и без. мне нравится ММ, я адаптировался к нему, и понял его преимущества, для шаблонов есть прошки. 

Сейчас ПРО мертво, и количество хомячков там чуть меньше, чем в ММ. 

идеал у каждого свой, всем не угодишь. можете вообще хоть клонов своих создать и играть только с ними. никогда и нигде не было идеальных условий, по этому эволюция и сделала нас более гибкими к переменам. я привык, мне норм, а ты дальше бегай, ори что ринг твердый и на пол градуса прохладнее чем тебе надо.

Да... Чего у тебя не отнять, так это способности "лить воду". Ну... Это твой способ общения, это у тебя не отнять. 

И могу сказать, что ты ничего не понял из вышесказанного. 

Изменено пользователем Taeverus
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Taeverus сказал:

Найди мне мои слова, где я говорю, что мне сложно играть?

мы разве не про большинство говорим? я не думал что мы говорим какой ты молодец. 

Если что мой ник - @Arillador ~90% игр в топ-3 (минимум).

почему с него не пишешь? что бы орать что то твой аккаунт? смотрите, я не генерал майор, который играет на жирном корпусе и не меняет резы, я  легенда 23, которая так же не меняет резы. 

Если бы мне было сложно играть, или что-то в этом духе, я стал бы раз за разом заводить тему об РММ? У тебя все нормально  с логикой? 

да, у меня с логикой все плохо, я только и пытаюсь об одном тебе говорить, случайно приплетая других и ММ.

Было бы желание, можно разработать систему, которая бы это все учитывала. Я, допустим, не хочу видеть на карте чувачков, которые за 7 минут боя набивают 10-20 опыта.

раз на раз не приходится, я иногда занимаю последние места, с 50 опыта и УП 1/12, по большей части потому что я изида, ноесли твою  команду тупо респят толпа хоремагнумов  и хоревулканов, тут все равно на чем ты, проблему с овером хорнета не отвергаю, она есть, он явно слишком гнет. так же  играя на победу, к примеру в CTF тоже бывает 50 опыта за бой, на флаге кемпера стоят и у них и у нас, у них все диверсантом обгажено, а я по КД за флагом еду, умирая на минах, или от их кемперов, в итоге я весь бой ездил за флагом, и даже если я его увез, я все равно ниже чем наши кемперы, которые нафармили на киллах. но, да, не отрицаю проблему существования игроков, которые просто весь бой тупили. но опять же, причины могут быть разные. к примеру в игру зашел очень сильно пьяный человек, или человека весь бой кто то отвлекал, или взрослый дал ребенку поиграть, или какой нибудь уорент 1 купил аккаунт, или кто то просто смотрит функции чита, причин может быть много, и многие из них не предусмотреть. 

Может он просто не соответствует званию? Да и какой интерес у игре может быть у подобных персонажей? Летать с респа на респ - есть интерес? Ты правда так думаешь?  

есть на легендах один парень, на титано рике катает, не поминю его ник, помню что он капсом написан и первые 2 буквы KO, часто его вижу, в захвате точек катает. помню думал он мульт, он на тряпочном хантере катал, был на последних местах,  с уп что то типа 2/15, сейчас он на титанорике гоняет, в первой пятерке часто его вижу. может таких много, просто мы их не замечаем, конкретно этого я запомнил, потому он мне подряд много раз попадался, и всегда был последним.  да, тут по большей части их вина, что они качались не правильно, но таких много, и в конце концев есть прошки, гоняй в них, если так злит это. 

А если действительно так, то какая разница в каком режиме игры ему это делать? 

у каждого из нас есть любимый режим, мне нравится захват точек, а ДМ всегда ненавидел, только заданки в нем бил, так же и джаггернаут, до точек был любимый захват флага. если судить по себе, я бы ушел из игры, если бы тут только ДМ был. в итоге я научился играть, ну, средненько, так же может случиться и с ними. надо давать людям шанс, а не резать актив. уверен, что если бы все было по твоему, то тут было бы еще меньше людей, но опять же, мое мнение, может тут было бы 999 триллионов человек, и они бы приносили тебе свои жизни в жертву, тут остается только гадать.

Позабавило про "считают их хуже других". Соль в том, что так оно и есть. Меня кто-то тоже считает хуже себя - это нормально, но я, в отличие, от этих хомячков не нахожусь в каждой игре на дне таба с 10 очками битвы

а еще у тебя завышена самооценка, ты даже считаешь что мы обсуждали тебя.

Про Магнумы было много сказано, особо не хочется говорить об этом. Разве что только такой "альтернативно одаренный" разработчик мог ввести в игру механику, которая может долбить по всей карте без возможности ей ответить. Поэтому овощи ею и пользуются, потому что это позволяет, я с тобой соглашусь, быть по их, но не нормальных игроков, мнению значимыми. Да еще и мины ставить.

Был бы стандартный Магнум - с Лафетом, не было бы мин, не было бы диких углов, которые позволяют обстреливать респы противника из-за стеночки - была бы более-менее адекватная пушка. Может быть уменьшить стоило бы уменьшить максимальный и увеличить минимальный урон. Я вообще не понимаю начерта нужен НАСТОЛЬКО огромный рандом!

я не против магнумов, путь будут, мне не нравятся только те кто всегда кемперит. на деле даже на любом дальнобое полно кемперов, но так же бываются и дальнобои на тяжелых корпусах которые не кемперят, встречал таких и магнумов, и шафтов, респект таким ребятам. 

Смешно. Учитывая, что я за 10 лет играл и 740 (390), и ДикоРельсу, и ХР (с дропом, без, с расходкой в продиге), и ББП, и с фулл расходкой без ЗКД, и бои Громов и обычный рандом на разном вооружении, и т.д., и т.п... 

Повторюсь, смешно)

а по моему каждому свое, мне нравится, я нашел плюсы, мне на пример не нравятся бои на одном вооружении, и долгие битвы. это не говорит что мой вкус плохой, или что твой хуже чем мой, надо пробовать новое, не понравилось?есть пр...

2 часа назад, Taeverus сказал:

Сейчас ПРО мертво, и количество хомячков там чуть меньше, чем в ММ. 

там есть люди, захочешь-найдешь битву. а мне ММ нравится. челлендж буду проходить сегодня, ЭМИ на титан ништяк, как раз фулловый.

2 часа назад, Taeverus сказал:

не понял из вышесказанного. 

все понял, особенно то, что ты не хотел ничего обсуждать, ты просто ответил, что бы не быть "проигравшим", я миллион раз вступал в споры в чатах, форумах, иммиджборде, я таких как ты насквозь вижу. но ты не подумай, я не провоцирую тебя, я действительно рад тебя почитать, мне интересно твое мнение,  и я только рад буду, если ты мне действительно весомый аргумент приведешь, который мне откроет глаза в моей не правоте. но пока что, ты просто рассказал что тебе что то не нравится, раньше было лучше, все надо менять, и менять надо под тебя. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, IsNoCool сказал:

мы разве не про большинство говорим? я не думал что мы говорим какой ты молодец. 

Ну ок.

почему с него не пишешь? что бы орать что то твой аккаунт? смотрите, я не генерал майор, который играет на жирном корпусе и не меняет резы, я  легенда 23, которая так же не меняет резы. 

Мне написать с него? 

раз на раз не приходится, я иногда занимаю последние места, с 50 опыта и УП 1/12, по большей части потому что я изида, ноесли твою  команду тупо респят толпа хоремагнумов  и хоревулканов, тут все равно на чем ты, проблему с овером хорнета не отвергаю, она есть, он явно слишком гнет. так же  играя на победу, к примеру в CTF тоже бывает 50 опыта за бой, на флаге кемпера стоят и у них и у нас, у них все диверсантом обгажено, а я по КД за флагом еду, умирая на минах, или от их кемперов, в итоге я весь бой ездил за флагом, и даже если я его увез, я все равно ниже чем наши кемперы, которые нафармили на киллах. но, да, не отрицаю проблему существования игроков, которые просто весь бой тупили. но опять же, причины могут быть разные. к примеру в игру зашел очень сильно пьяный человек, или человека весь бой кто то отвлекал, или взрослый дал ребенку поиграть, или какой нибудь уорент 1 купил аккаунт, или кто то просто смотрит функции чита, причин может быть много, и многие из них не предусмотреть. 

Боже, как же ты любишь разглагольствовать ни о чем...

Общий критерий успешности в бою для РММ выделить можно, было бы желание. Если ты набрал за 7 минут боя 50 очков - значит ты сыграл плохо. Особенно на Изиде. 

Ты вот пишешь о Диверсанте, кемперах и т.д. Но говоришь, что тебе нравится ММ. Опять когнитивный диссонанс.

Даже не задумываешься о том, что ругаешь то, во что играешь и говоришь, что тебе нравится. Просто вдумайся. 

Кемперы и набиватели фрагов были всегда, ок. Но такого количества как сейчас не было никогда. И все это последствия совокупности ввода ММ, Челленджей и имбалансных механик. Просто напросто стало практически бессмысленно пыхтеть и пытаться выиграть, если проще просто побить киллы. Меня это не устраивает. 

надо давать людям шанс, а не резать актив. уверен, что если бы все было по твоему

Знаешь, когда человек из года в год находится где-то на дне таба, то сколько ему раз не давай шанс, толку от него не будет. Может просто игра не его?

а еще у тебя завышена самооценка, ты даже считаешь что мы обсуждали тебя.

Опять же, твое право так считать. 

мне не нравятся только те кто всегда кемперит

Смысл в том, что любого кемпера можно выпилить. Любого кроме Магнума. А он будет раз за разом долбить по твоему респу и ставить мины. Гениальный геймплей.

а по моему каждому свое, мне нравится, я нашел плюсы, мне на пример не нравятся бои на одном вооружении, и долгие битвы. это не говорит что мой вкус плохой, или что твой хуже чем мой

Так я и не говорил, что твой вкус плохой или что-то в этом роде. 

челлендж буду проходить сегодня

Дерзай! 

я таких как ты насквозь вижу

А ты опасный человек, какой прозорливый. 

Боюсь тебя) 

Может быть у меня и завышенные требования к игре в 2020 году, но что есть, то есть... 

Изменено пользователем Taeverus
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taeverus сказал:

Извини, конечно, но какое задание нужно сделать чтобы получить устройство на Гаусс? Или устройства на корпуса? 

Делай миссии на ультры и надейся на лучшее. Не, ну здорово конечно получать весь контент за горку халявных кристаллов, но я вот уже очень давно хочу чего-то более уникального, что какой-нибудь Пётр не сможет купить просто пофармив пару выходных или поделав ЕЗ месяц.

Тогда чем это отличается от 

Я играю на сетапах с высоким скиллкапом, поэтому мне их хватает на месяц игры, и это с какой-то ротацией. Это _сильно_ отличается от многочасовой долбежки с постоянным переключением между 2-3 пушками и парой красок, когда в игре годами нет новых механик. Годами, карл!

А в чем отличие?

Годами пул доступных в списке карт не менялся и всегда это был унылый КТФ, при том что тебе никогда не понравится выбрать первый попавшийся "Кунгур", ну или придётся закликиваться туда изо всех сил, чтобы только потом получился "запомнившийся бой". И то, если почитать живописание тех "запомнившихся боев" от участников, то там обязательно эти "грабители, мульты и держались несколько часов". Мне такое тоже запомнилось.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Taeverus сказал:

Мне написать с него?

просто спросил причину, почему не пишешь с него.

11 минуту назад, Taeverus сказал:

Общий критерий успешности в бою для РММ выделить можно, было бы желание. Если ты набрал за 7 минут боя 50 очков - значит ты сыграл плохо. Особенно на Изиде.

я уже сказал, ситуации бывают разные, чем больше битв, тем больше вариантов исхода боя, если ты всегда первый, не значит что ты самый лучший во всей игре, ультра про и тд, скорее причина в вооружении,оно не в балансе, конечно есть еще  вариант, что ты супер гипер про, но это примерно равно другому варианту, что тебе просто очень везет. потому что всегда может попасться враг, который в разы сильнее тебя, или тимейт, который вытеснит тебя.. так же если ты очень доло в одном и том же режиме играешь, где меньше всего вмешательства случайностей. в ММ может произойти что угодно и  нужно быть гибким, в форматках типа хрвр нужно опыт игры на определенном вооружении. в этом и хорош ММ, там надо готовиться ко всему,  и важны все навыки, а если ты вседа в олном и том же гоняешь, особенно если это гнет, то ты становишься шаблонным, и перемены сильно на тебя действуют, по моему мнению изида и исключение, она никогда в команде не помешает. еще и корпус прикольный ввели, который овером союзников лечит, как нить на мелких званках научусь на нем играть, ну и за одно на какой нибудь другой пушке, ну это планы, может и не буду, может порежут овер.

27 минут назад, Taeverus сказал:

Ты вот пишешь о Диверсанте, кемперах и т.д. Но говоришь, что тебе нравится ММ. Опять когнитивный диссонанс.

еще говорил, что сам таким был, а еще я говорил что не существует идеальной среды обитания, не в играх, не в жизни. ты прям торопишься в чем то меня уличить, не знаешь в чем, и ляпаешь не подумав. 

30 минут назад, Taeverus сказал:

Даже не задумываешься о том, что ругаешь то, во что играешь и говоришь, что тебе нравится. Просто вдумайся

я возмущаюсь в отрицательной стороне, а не в задумке в целом, ты реально не понимаешь, или ты просто торопился ответить хоть что то, а не действительно вести конструктивный диалог? это же форум, не торопись, тут важно качество ответа, а не его скорость.

34 минуты назад, Taeverus сказал:

Но такого количества как сейчас не было никогда. И все это последствия совокупности ввода ММ, Челленджей и имбалансных механик.

я раньше плохо играл, не понимал игру, и мне не с чем особо сравнить, разве что я помню, как с шафтом стоял постоянно, и рядом было много шафтов, рельс, но я сам тогда по большей части киллы бил, по этому не знаю, сколько нас таких было. но по логике, просто все перешли в ММ, и кемперы, и атакующие, по этому и тех и других стало больше, потому что всех согнали в 1 место, +рандом не знает кто кемпер, кто атакующий, и рандомно может в одну команду нагрузить больше кемперов, чем атакующих, ну бой быстрый, и в следующей карте может быть все хорошо. все это предусмотреть очень сложно, не думаю что причина только в онлайне, причины могут быть во многих факторах, с другой стороны, это только добавляет динамики, ты не надеешься на команду, а играешь в полную силу, и  иногда это действительно дает свои плоды. на таких моментах и происходит деление, на тех кто делает как большинство, и тех кто хочет победы, но кемпер всегда может стать атакующим, вероятность не нулевая. 

48 минут назад, Taeverus сказал:

Меня это не устраивает. 

меня тоже, но надо адаптироваться, я попробовал, мне понравилось, если тебе нравится игра, и ты можешь попробовать, сам себя накручиваешь на негатив. 

52 минуты назад, Taeverus сказал:

Знаешь, когда человек из года в год находится где-то на дне таба, то сколько ему раз не давай шанс, толку от него не будет. Может просто игра не его?

ты ведешь статистику по конкретному человеку? попробуй за 1000, увидишь что кто то и них точно поменяется, я 1 человека случайно пронаблюдал, и вижу результат, так же и себя в список включу. ты бред несешь, потому что решил что это спор, который заденет авторитет проигравшего? ок, я не буду тебе отвечать, в любом случае ты живешь в иллюзии собственной правоты, и весь твой текст не имеет смысла, только нападки на неопытных, на игру, один ты хороший. я действительно не вижу смысла в дальнейшем диалоге, ты не сказал ничего нового, считай что я слился, ты победил, молодец. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

ну или придётся закликиваться туда изо всех сил, чтобы только потом получился "запомнившийся бой". И то, если почитать живописание тех "запомнившихся боев" от участников, то там обязательно эти "грабители, мульты и держались несколько часов". Мне такое тоже запомнилось.

за все время ни разу никто даже не пытался  пограбить , ради справдливости и грабить то было не4его, один раз еще на уоренте залез в битву на 5 4асов и за 40 минут до конца битвы свет дома отрубили на 10 минут.  После этого в битвы более 60 минут не играл.  Создавал свою , на 37 минут , как раз в конце голдик успевал падать.В битву кстати было не попасть потом, иногда приходилось создавать вторую такую же

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Сегодня много пришлось играть с прокачавшимися на опыте х3 и фондах х2. Бедное мясо.

:Dсамое неприятное то, что теперь группы спокойно беспределят во всех режимах кроме осады

слишком много мяса и мало сильных одиночек^_^редко когда встретишь больше 2 активно сопротивляющихся игроков(вместе с собой) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

:Dсамое неприятное то, что теперь группы спокойно беспределят во всех режимах кроме осады

слишком много мяса и мало сильных одиночек^_^редко когда встретишь больше 2 активно сопротивляющихся игроков(вместе с собой) 

при4ина в другом .низкий онлайн  = мультов закидывают легко.  особенно это обожают игроки  стран где много либо диких либо обезьян либо донов либо педров

• Хаха 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Guard_of_world сказал:

Скоро это лето заканчивается, и у разрабов будет выбор один другого интереснее. Либо отключать фонды и опыт, но тогда многим надоест видеть те смешные повседневные 'фонды' и онлайн еще больше просядет, либо оставлять всё как есть, но это чистый костыль, который к тому же будет и дальше приводить к быстрой прокачке званий новичков, без опыта игры и с нищенскими гаражами.

Отключить - не отключат. Тут и сейчас желающих играть не наблюдается.

А вот увеличить опыт - вполне могут.

Игроков онлайн: 9 834

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 18:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета!

Не забудьте 1 сентября отключить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, SevenFingers said:

Не забудьте 1 сентября отключить.

Оставят опыт-крисы х6-х4 на постоянку, потому что игроки в едином порыве этого возжелали и разрабки не смогли устоять перед "волей народа".

Точнее, х6-х3, но сделают это втихую, типа никто не заметит.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 18:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут мы решились на эксперимент — уже завтра, 16 июня, в 05:00 МСК мы включим x2 фонды и x3 получаемый опыт до конца лета!

Астрономическое лето - это период от летнего солнцестояния (21 июня) до осеннего равноденствия (23 сентября). Его продолжительность составляет приблизительно 93 суток 14 часов и 24 минуты. Астрономическая осень длится от осеннего равноденствия (23 сентября) до зимнего солнцестояния (22 декабря) в течение 89 суток 18 часов и 42 минут. 

Скрытый текст

kWAAAgDmJuA-960.jpg

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 13:46, Serene сказал:

Не, ну здорово конечно получать весь контент за горку халявных кристаллов, но я вот уже очень давно хочу чего-то более уникального, что какой-нибудь Пётр не сможет купить просто пофармив пару выходных или поделав ЕЗ месяц.

Выбивай краски, скины, хоть синий шар на башню нацепи. Или покупай за реал, никто не против будет. Айтемы, влияющие на игровой процесс должны быть доступны всем. Иначе о каком балансе может идти речь?

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft сказал:

Айтемы, влияющие на игровой процесс должны быть доступны всем. Иначе о каком балансе может идти речь?

Почему должны? оО

И чем их недоступность мешает балансу?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Почему должны? оО

Обчно такие айтемы достаточно сильные. Правда, из таких у нас лишь салво для гуся.

Поделиться сообщением

Тётя Фортуна готовит два поста. Один о нубочеллендже, второй о продлении( по многочисленным просьбам и заявках).

4yk9aEdt.png?download=1

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Почему должны? оО

Разве не очевидно? 

Ок, давайте тогда раздадим джагу на постоянной основе зaдрoтaм преданным игрокам. Вай нот? Уникальный айтем для ценителей танков, зачем он обычным игрокам? То, что они будут юзать свое превосходство ( или уникальные свойство) и чувствовать себя "особенными", потому что другой игрок не сможет противопоставить им тоже самое, мы назовем балансом сил. Ну серьезно теть?

В чем баланс, когда один игрок может снимать гаусом дроп со всех, а другой нет, просто потому что он зарабатывает игровую валюту в прошках/на реальной работе, а не жопочасами?

И я сейчас не хочу прицепиться чисто к гаусу. Просто по этой же аналогии можно творить любую хрень. То, что влияет на игровой процесс, должно быть доступно всем. И пофиг какая цена будет, айтем должен иметь возможность быть полученным обычным игроком.

Хочешь выделиться - велкам в стор уникальных вещей не влияющих на игру и не доступных всем в виду доната/цены/званий/каких то там заслуг и прочей лабуды

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hroft сказал:

Ок, давайте тогда раздадим джагу на постоянной основе зaдрoтaм преданным игрокам. Вай нот?

Не, абсурдные аналогии ничего не доказывают. Джагернаут изначально создавался как сильная версия танка, а альты - нет. За деньги (а теперь уже просто за удачу) ты можешь купить только другой геймплей, не более того. Если бы по эффективности эти альты сильно выделялись на фоне остальных - их бы понерфили, всё просто.

6 минут назад, Hroft сказал:

Просто по этой же аналогии можно творить любую хрень

Понятия не имею, зачем обсуждать любую гипотетическую хрень. Т.е. забавно конечно, но к текущей ситуации оно отношения не имеет.

Ну и опять не совсем понятно, почему такие разговоры на 12й год существования игры, которая всегда монетизировалась за счёт неравенства между игроками, а "вседоступность" контента была очень условной. Можно же в овервотч играть или что-нибудь подобное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...